опопчег а чу ск уже не торт ?
как же родные пенаты ?
если чу я слоупочу .. пропустил такой момент 
А че кто-то из СК говорил, что СК вау торт? Не помню никого, кто бы понтавался силой\лидершипом\маркой СК. (Васим не вчет, он нуп

В этом ничего нет плохого, все когда-то начинали свою святую войну первый раз. В этом плане нуп, а ганги водит хорошо)
Ребза, я ниче не имею против РОЛ. Насамом деле очень не плохой али с реально хорошим лидершипом и кучей скилловых пвпшнегов. Не нравится, когда чуваки привозящие шмот и шипы на фрейтаке из импы в место дислокации (наверняка не в ущерб своего кармана) начинают гнуть пальцы, и говорить мол РОЛ - круто, а остальное гамно. (хотя сам наверно нубас полный, как Хакстер) Вот Армор почему-то не достает свой е-пен и не махает перед лицом форумчан, а ведь ему есть чем помахать, даже с ног сбить может

Ход мыслей понятен? РОЛ - клевый али, но некоторые люди в нем... ну да ладно.
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...