Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

EVE Flight School
Отправлено 10 April 2010 - 12:23

Центр империи - это как Throne Worlds у Аммар?
Типа того. Т.е. системы из которых одинакого далеко лететь во все стороны.
Лично у меня есть несколько складов в наиболее вероятных местах сбора: Jita, Amarr, Rens и Orvolle.

Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.
Отправлено 10 April 2010 - 19:54

Зато хоть понял как летать надо, что уже большой плюс

Отправлено 10 April 2010 - 20:31

Плюс несколько не понравилось то, что в той-самой первой системе получал противоречивые команды. Один говорит атаковать одно, другой - другое, а чтобы разобрать, кто из них командир - надо каждый раз в чат смотреть. Короче, хотелось бы, чтобы командир был всё-таки один. Но вообще понравилось. Как минимум необычно. Спасибо организаторам за ЕФС.
Сообщение отредактировал McStalins: 10 April 2010 - 20:33
©wisekaa
Отправлено 11 April 2010 - 7:26

Eve Terpila School во все поля...
Отправлено 11 April 2010 - 12:53

При всем моем уважении к EFS в PF с сотами был феерический тупняк. Когда я после разварпа вернулся на гейт орволле и попал в мобилку, я недотопил до инсты всего 20 (!) км, где меня засетковали стилетка и драма. И они в течении 30-40 секунд меня пилили в зоне действия пушек моего же ганга. Кутрис то ли афк был, то ли еще что, а софлитовцы ответили: "Извини, нам не давали комманду агрится". Самим то не стыдно?
Eve Terpila School во все поля...
я там небыл, и не слышал об этом.
Но не понял, ты был на другой стороне гита? (в сисе возле сисе ганга) чтоль?
Да какой тут нафиг конструктив, когда простейший вопрос вызвал очередную волну говна от найнопоклонников.
LISTEN AND CONCENTRATE, YOU PIECE OF SHIT
Отправлено 11 April 2010 - 14:25

Отправлено 11 April 2010 - 16:31

про EFS сняли кино http://dl.eve-files....-in-space_2.mkv 8-я минута
ну, хоть чутка рассказать что в нем можно увидеть, было бы хорошо
Да какой тут нафиг конструктив, когда простейший вопрос вызвал очередную волну говна от найнопоклонников.
LISTEN AND CONCENTRATE, YOU PIECE OF SHIT
Отправлено 11 April 2010 - 16:36

Отправлено 12 April 2010 - 5:52

Нет, прямо вплотную к гангу - в 20 км от инсты гейта на котором он стоял. Оттого и такой лютый баттхерт со мной приключился - сейчас вроде отпустилоя там небыл, и не слышал об этом.
Но не понял, ты был на другой стороне гита? (в сисе возле сисе ганга) чтоль?

Отправлено 12 April 2010 - 11:31

Относитесь к этому прощеОттого и такой лютый баттхерт со мной приключился - сейчас вроде отпустило

Я лично летел посмотреть хоть одним глазком как, примерно, выглядит PvP в EVE. И желательно слиться не первым.
Из названия мероприятия понятно, по-моему, что летят жесткие нубасы типа меня, которые как отварпаться флотом правильно и удрать на гейт из клока узнают только... Не всегда даже понимаешь, что вокруг происходит.
Хотя меня к тому времени, когда вы громко возмущались в эфир, уже слили. Да и фигли - там мунинн и локи со 100+ км дистанции расстреливали флот.