Сообщение отредактировал Angarchanin: 15 April 2012 - 15:59
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
На скрине харденеры выключены.Фарм гуриков с дыркой в термале? Или дамаг у них поменяли на кинетик/эксплозив?
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Не изменяет, а у меня на мониторе не помещается картинка целиком, oopsТам 2 харда на кинетик, если мне не изменяет зрение. И ни одного на термал. А гури бьют аккурат в кинетик/термал, если верить гайдам.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
На 1400 - 769 дпс, а на 1200 - 699 дпсСорри, это на моих скилах. На олл 5: маэль-пулемет олл 5
Для сравнения: на 1400 - 455, на 1200 - 446 (если тоже скауты)
Накидал себе такой вот фит.
*
Допускаю, что он очень неочень, раскукаретикуйте его. Скиллов негусто, пулеметный не пойдет. Пролистал последний десяток страниц, все не то, то пулеметный, то без АБ, то с х-ларж шилд бустерами, которые у меня пока не налазят.
рукалицо)))) фит морозный))классический фит для фарма гуриковских аномалек, уже наверное год в нём фармлю. Вполне подойдёт для мисок 4
Сообщение отредактировал Capitalist: 26 April 2012 - 12:50
...и да, меня греет мысль что Каоз стережет мой сон. Это же прекрасно!
Да, фитец смешной, спасибо поржал, выше просто не листал глядел только последний пост.)рукалицо)))) фит морозный))
с таким трекингом и с таким танком в форсакен хабах тебя гуриковские ХАКи с термал-дамагом и на орбите 15-20км будут насиловать просто.. а именно форсакен и форлорн хабы самые доходные аномальки, а не санктумы и хевены..
этот фит годен для хевенов может быть.. и то - резы надо поправить. да и ладж бустер доставляет)) КО подсказывает что XL-бустер имеет такую же эффективность по соотношению капа\шилдбуст, но при этом в три раза большую по абсолютной величине откачки и прекрасно лезет в такой фит (с ригом на ПГ)
ну а высказывание про то что он подойдет и для 4 лвл мисок вообще за гранью добра и зла)))) подойдет что бы сдохнуть в первой же ворлдс коллайд, дамсел ин дистресс или блокаде.. это да.
рукалицо)))) фит морозный))
с таким трекингом и с таким танком в форсакен хабах тебя гуриковские ХАКи с термал-дамагом и на орбите 15-20км будут насиловать просто.. а именно форсакен и форлорн хабы самые доходные аномальки, а не санктумы и хевены..
этот фит годен для хевенов может быть.. и то - резы надо поправить. да и ладж бустер доставляет)) КО подсказывает что XL-бустер имеет такую же эффективность по соотношению капа\шилдбуст, но при этом в три раза большую по абсолютной величине откачки и прекрасно лезет в такой фит (с ригом на ПГ)
ну а высказывание про то что он подойдет и для 4 лвл мисок вообще за гранью добра и зла)))) подойдет что бы сдохнуть в первой же ворлдс коллайд, дамсел ин дистресс или блокаде.. это да.
Сообщение отредактировал Angarchanin: 26 April 2012 - 14:09
Сообщение отредактировал Explorus: 26 April 2012 - 14:32
[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant
[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C
Давай создадим темку "мегатрон+онейрос офигенно крутая связка если рулит Эксплорус"? Эта тема разве не про маелстром в одно окно?Я миски гоняю в 2 монитора в полу афк режиме, на мегатроне с 1600дпс и онейроса с трек линками, - выжигаю фсе живое не живое =) Соло миски имхо на равене по прикольней делать, танкуется круто и демагает по жести, но я как то на мегатроне привык ломать всех кто попадается.
С включенными линками на трекинг, сеткую фригаты и убиваю в клозе если нужно убить дронов, вешаю вторую сетку, если нпц в клозе <5km убиваются смартой, имхо в таком раскладе мегатрон+онейрос универсальны.
Видно, что у человека свой фан, а не гонялка за иск/час.Я миски гоняю в 2 монитора в полу афк режиме, на мегатроне с 1600дпс и онейроса с трек линками, - выжигаю фсе живое не живое =) Соло миски имхо на равене по прикольней делать, танкуется круто и демагает по жести, но я как то на мегатроне привык ломать всех кто попадается.
С включенными линками на трекинг, сеткую фригаты и убиваю в клозе если нужно убить дронов, вешаю вторую сетку, если нпц в клозе <5km убиваются смартой, имхо в таком раскладе мегатрон+онейрос универсальны.
Сообщение отредактировал Milites: 26 April 2012 - 14:39
EFT-warrior 80 level
балаболки такие балаболки..
теоретики - такие теоретики.
фит действительно странноват, гиростаб один я бы на энхансер поменял, капы что то слишком мало, скиллы?рукалицо)))) фит морозный))
"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."
твои расчеты верны, без сомнения, но в реале это выглядит несколько по другому, поясню на пальцах, первый респ, сносит тебе шилд почти сразу до 50 - 40%, пару раз качнул - полный, но за это время ты не успеваешь даже пару БШ убить, а у тебя уже половина капы, обычно на последнем, самом дамажном респе либо переварпываешь, либо сливаешься, а лардж стабильно поддерживает шилд где то около 50%, конечно это не сухо и комфортно, но так обычно на маеле в нулях и летаетсяшто???
![]()
потребление капы на единицу откачаной шилды ОДИНАКОВО у этих бустеров. а вот откачка разнится в три раза с цикла..
кап-реген при удержании на максимум регена(30-40%) вещь тоже постоянная.. поэтому с точки зрения долговременной перспективы - допустим 20-25 минут прохождения аномальки - наплевать какой бустер стоит - ты за это время откачаешь четко тот же сакмый общий объем шилды. но вот с кратковременной (откачаться под неудачным дореспом) XL бустер в почти в три раза эффективнее при прочих равных(откачка 580 с циклом 4с против откачки 1500 с циклом 5с)
Сообщение отредактировал Led Peach: 26 April 2012 - 17:12
"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."
0 members, 0 guests, 0 anonymous users