Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Maelstrom и миссии 4lvl

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1791 ответов в теме

Angarchanin

Angarchanin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2841 сообщений
698
  • Channel:оффтопик
  • Client:Eng
классический фит для фарма гуриковских аномалек, уже наверное год в нём фармлю. Вполне подойдёт для мисок 4
Изображение

Сообщение отредактировал Angarchanin: 15 April 2012 - 15:59

• 0

lleri

lleri

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 353 сообщений
73
  • EVE Ingame:Kadseer

...
Общий вывод: фит для богатых буратино, которым надоело летать с арти, но еще не прокачались на мачалку/варгур.
...

С таким фитом проще купить мачалку (тем более, что кач на нее занимает дней 5 всего, чтобы сесть), будет гораздо эффективней.
  • 1

AVL

AVL

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
0
  • EVE Ingame:4uKaTuJlo

классический фит для фарма гуриковских аномалек, уже наверное год в нём фармлю. Вполне подойдёт для мисок 4
Изображение

Фарм гуриков с дыркой в термале? Или дамаг у них поменяли на кинетик/эксплозив?
  • 0

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

Фарм гуриков с дыркой в термале? Или дамаг у них поменяли на кинетик/эксплозив?

На скрине харденеры выключены.
Ваш КО.
  • 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

AVL

AVL

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
0
  • EVE Ingame:4uKaTuJlo

На скрине харденеры выключены.
Ваш КО.

Там 2 харда на кинетик, если мне не изменяет зрение. И ни одного на термал. А гури бьют аккурат в кинетик/термал, если верить гайдам.
  • 0

XpyHz

XpyHz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений
128
  • EVE Ingame:Энди Слушко
  • Corp:Сантеники
  • Ally:Революшки
Я не сильно скилованым пилотам у себя обычно рекомендую сетап с ХЛ бустером, двумя ШБА, двумя инвулями и хеви-капбустером. МОжно при этом на пулеметах с тремя ТЕ и двумя гирями. Вполне летабельно. Главное дроны более-менее качанные иметь и можно смело на лвл4 двигаться.
  • 0

Советы рекрутят...

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

Там 2 харда на кинетик, если мне не изменяет зрение. И ни одного на термал. А гури бьют аккурат в кинетик/термал, если верить гайдам.

Не изменяет, а у меня на мониторе не помещается картинка целиком, oops :blush:

У гурей есть такая особенность в отличие от, например, серпентисов - низкий оптимал турелей (30 км и ниже), а ракеты у них почти у всех кинетические. Так что арти фит, танкующий на расстоянии, вполне вероятно получит больше профита от двух кинетик хардов.
  • 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

Сорри, это на моих скилах. На олл 5: маэль-пулемет олл 5
Для сравнения: на 1400 - 455, на 1200 - 446 (если тоже скауты)

На 1400 - 769 дпс, а на 1200 - 699 дпс
  • 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

Prokk

Prokk

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
1
  • EVE Ingame:Prokky
  • EVE Alt:Storm Stars
  • Corp:NPC
Накидал себе такой вот фит.

Изображение

Допускаю, что он очень неочень, раскукаретикуйте его. Скиллов негусто, пулеметный не пойдет. Пролистал последний десяток страниц, все не то, то пулеметный, то без АБ, то с х-ларж шилд бустерами, которые у меня пока не налазят.
  • 0

Navazhdenie

Navazhdenie

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
  • EVE Ingame:Navazhdenie

Накидал себе такой вот фит.
*
Допускаю, что он очень неочень, раскукаретикуйте его. Скиллов негусто, пулеметный не пойдет. Пролистал последний десяток страниц, все не то, то пулеметный, то без АБ, то с х-ларж шилд бустерами, которые у меня пока не налазят.

Безымянный.JPG
Попробуй вот так. Твой фит попросту нежизнеспособен, ну, если ты конечно желаешь отварпывать после каждого респа неписи- то флаг в руки.
Да. ХЛ бустер потом поставь в фит как только сможешь. Мета 4.
  • 0

Capitalist

Capitalist

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 690 сообщений
70
  • EVE Ingame:Sightlesss
  • Corp:Watch Your Six
  • Ally:Darkness Of Despair
  • Client:Рус

Изображение

рукалицо)))) фит морозный))
с таким трекингом и с таким танком в форсакен хабах тебя гуриковские ХАКи с термал-дамагом и на орбите 15-20км будут насиловать просто.. а именно форсакен и форлорн хабы самые доходные аномальки, а не санктумы и хевены..

этот фит годен для хевенов может быть.. и то - резы надо поправить. да и ладж бустер доставляет)) КО подсказывает что XL-бустер имеет такую же эффективность по соотношению капа\шилдбуст, но при этом в три раза большую по абсолютной величине откачки и прекрасно лезет в такой фит (с ригом на ПГ)

ну а высказывание про то что он подойдет и для 4 лвл мисок вообще за гранью добра и зла)))) подойдет что бы сдохнуть в первой же ворлдс коллайд, дамсел ин дистресс или блокаде.. это да.

Сообщение отредактировал Capitalist: 26 April 2012 - 12:50

• 0

...и да, меня греет мысль что Каоз стережет мой сон. Это же прекрасно!

Navazhdenie

Navazhdenie

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0

с таким трекингом и с таким танком в форсакен хабах тебя гуриковские ХАКи с термал-дамагом и на орбите 15-20км будут насиловать просто.. а именно форсакен и форлорн хабы самые доходные аномальки, а не санктумы и хевены..

этот фит годен для хевенов может быть.. и то - резы надо поправить. да и ладж бустер доставляет)) КО подсказывает что XL-бустер имеет такую же эффективность по соотношению капа\шилдбуст, но при этом в три раза большую по абсолютной величине откачки и прекрасно лезет в такой фит (с ригом на ПГ)

ну а высказывание про то что он подойдет и для 4 лвл мисок вообще за гранью добра и зла)))) подойдет что бы сдохнуть в первой же ворлдс коллайд, дамсел ин дистресс или блокаде.. это да.

Да, фитец смешной, спасибо поржал, выше просто не листал глядел только последний пост.)
Что до юзанья 1400 мм арти на мисках- она вполне подходит для них, бегать за неписью ненадо, только убегать отстреливая.
  • 0

Angarchanin

Angarchanin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2841 сообщений
698
  • Channel:оффтопик

:facepalm: теоретики - такие теоретики.

Сообщение отредактировал Angarchanin: 26 April 2012 - 14:09

• -1

Explorus

Explorus

EvE-Ru.Com Hearthstone Championship Staff

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5831 сообщений
481
  • EVE Ingame:Explorus
Я миски гоняю в 2 монитора в полу афк режиме, на мегатроне с 1600дпс и онейроса с трек линками, - выжигаю фсе живое не живое =) Соло миски имхо на равене по прикольней делать, танкуется круто и демагает по жести, но я как то на мегатроне привык ломать всех кто попадается.
С включенными линками на трекинг, сеткую фригаты и убиваю в клозе если нужно убить дронов, вешаю вторую сетку, если нпц в клозе <5km убиваются смартой, имхо в таком раскладе мегатрон+онейрос универсальны.

Сообщение отредактировал Explorus: 26 April 2012 - 14:32

• 0

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant

[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C

Navazhdenie

Navazhdenie

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0

Я миски гоняю в 2 монитора в полу афк режиме, на мегатроне с 1600дпс и онейроса с трек линками, - выжигаю фсе живое не живое =) Соло миски имхо на равене по прикольней делать, танкуется круто и демагает по жести, но я как то на мегатроне привык ломать всех кто попадается.
С включенными линками на трекинг, сеткую фригаты и убиваю в клозе если нужно убить дронов, вешаю вторую сетку, если нпц в клозе <5km убиваются смартой, имхо в таком раскладе мегатрон+онейрос универсальны.

Давай создадим темку "мегатрон+онейрос офигенно крутая связка если рулит Эксплорус"? Эта тема разве не про маелстром в одно окно?
  • 0

Milites

Milites

The Great and Apologetic

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2447 сообщений
1235
  • EVE Ingame:Astirit

Видно, что у человека свой фан, а не гонялка за иск/час.
Хотя лонговый с дпс под 1к будет подоходнее :closedeyes:

Кстати, тема о Мейле.

Сообщение отредактировал Milites: 26 April 2012 - 14:39

• 0

EFT-warrior 80 level

trixie_sig_by_vinnieofsiftheads21-d5ej0q

Capitalist

Capitalist

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 690 сообщений
70

:facepalm: теоретики - такие теоретики.

балаболки такие балаболки..

я на маэле летал предостаточно и на миссиях и в гури аномальках

кстати забыл самое главное - этот маэль в гурь-аномалях будет тупо сидеть в пермоджаме треть времени.. нужен хотя бы один модуль на силу сенсоров.
  • -1

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6347 сообщений
536
  • EVE Ingame:Led Peach
  • Corp:Perkone

фит действительно странноват, гиростаб один я бы на энхансер поменял, капы что то слишком мало, скиллы?
а вот насчет бустера - маель летает именно с лардж за счет своего бонуса на откачку, что до соотношений - а ты в реале пробовал? когда ХL откачивает полностью шилду за три кача, высасывая при этом всю капу, и она потом восстанавливается, если успевает до того, как тебя задавят неписи, а лардж нормально работает 2 - 3 минуты, пока ты снижаешь дамаг
  • 0

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."

Capitalist

Capitalist

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 690 сообщений
70
што??? :confused:
потребление капы на единицу откачаной шилды ОДИНАКОВО у этих бустеров. а вот откачка разнится в три раза с цикла..
кап-реген при удержании на максимум регена(30-40%) вещь тоже постоянная.. поэтому с точки зрения долговременной перспективы - допустим 20-25 минут прохождения аномальки - наплевать какой бустер стоит - ты за это время откачаешь четко тот же сакмый общий объем шилды. но вот с кратковременной (откачаться под неудачным дореспом) XL бустер в почти в три раза эффективнее при прочих равных(откачка 580 с циклом 4с против откачки 1500 с циклом 5с)
  • 0

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6347 сообщений
536
  • EVE Ingame:Led Peach
  • Corp:Perkone

што??? :confused:
потребление капы на единицу откачаной шилды ОДИНАКОВО у этих бустеров. а вот откачка разнится в три раза с цикла..
кап-реген при удержании на максимум регена(30-40%) вещь тоже постоянная.. поэтому с точки зрения долговременной перспективы - допустим 20-25 минут прохождения аномальки - наплевать какой бустер стоит - ты за это время откачаешь четко тот же сакмый общий объем шилды. но вот с кратковременной (откачаться под неудачным дореспом) XL бустер в почти в три раза эффективнее при прочих равных(откачка 580 с циклом 4с против откачки 1500 с циклом 5с)

твои расчеты верны, без сомнения, но в реале это выглядит несколько по другому, поясню на пальцах, первый респ, сносит тебе шилд почти сразу до 50 - 40%, пару раз качнул - полный, но за это время ты не успеваешь даже пару БШ убить, а у тебя уже половина капы, обычно на последнем, самом дамажном респе либо переварпываешь, либо сливаешься, а лардж стабильно поддерживает шилд где то около 50%, конечно это не сухо и комфортно, но так обычно на маеле в нулях и летается
упреждая вопросы - на маеле я убивал ангелов, саншу, и гуриков

Сообщение отредактировал Led Peach: 26 April 2012 - 17:12

• 0

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users