Сообщение отредактировал rELH_ImP: 04 November 2009 - 1:05
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (5)
Отправлено 04 November 2009 - 1:04

Отправлено 04 November 2009 - 1:10

И еще... а какой смысл был в суициде? зачем сливать БШ ради возможного лута в 300КК??
Наученный старшими товарищами, я при транспортировке не грузил в трюм много дорого товара сразу, чтобы не соблазнять суицидников. И тем не менее, сегодня это случилось

Спрашиваю не из праздного любопытсва, а для: а) зная мотивы противника, смогу в будущем больше обезопасить себя б) если в таком суициде есть смысл, может я тоже захочу?

Отправлено 04 November 2009 - 1:17

лут+страховка=профит.Подниму еще раз тему, уже задавали вопрос.
Наученный старшими товарищами, я при транспортировке не грузил в трюм много дорого товара сразу, чтобы не соблазнять суицидников. И тем не менее, сегодня это случилосьМой индус с товаром на 93кк завалили в афк в системе с сс 1.0. Посмотрел по киллмылу - убил мну БШ мегатрон. Прикинул арифметику (из моего товара вывалилось 40кк, что и следовало ожидать, а стоимость только самого мегатрона без фита около 70кк) - выходит суицидник за пару залпов выкинул как минимум 30кк своих исков и получил минус в сс. В чем смысл такой операции?
Спрашиваю не из праздного любопытсва, а для: а) зная мотивы противника, смогу в будущем больше обезопасить себя б) если в таком суициде есть смысл, может я тоже захочу?

Отправлено 04 November 2009 - 1:57

Поэтому главное правило - если что-то происходит, значит это кому-то выгодно, работает и в том случае, когда смысл происходящего ускользает от пострадавшего

Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!
Отправлено 04 November 2009 - 9:16

Это агент который даём больше всего награду за миссию или агент который даёт миски с хорошим лутом?
Отправлено 04 November 2009 - 9:23

Сообщение отредактировал Oloth Teken'duis: 04 November 2009 - 10:02
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 04 November 2009 - 9:25

Allows operation of electronic warfare drones. 3000m drone control range bonus per level.
Этот скилл добавляет дальность контроля всем дронам, или только electronic warfare дронам?
З.Ы. Как передать вещи другому игроку, который находится в другой части карты (по почте или т.п.)?
Сообщение отредактировал Seraph: 04 November 2009 - 9:46
Отправлено 04 November 2009 - 9:45

Для меня это агент, который по сравнению с "плохим", за одну и ту же миссию дает больше награду.Подскажите плиз что значит "хороший агент"?
Это агент который даём больше всего награду за миссию или агент который даёт миски с хорошим лутом?
Не путаешь СС и фракстенд? Или в знаках препинания запутался?Народ, если у меня СС -10, мой фракц. стенд к Амарам (например -8), влетая в систему, меня там уже ждут с распрастёртыми объятьями все, кому не лень, включая игроков. Если в таком состоянии я влетаю под поле хайсек поса, как отреагирует конкорд и амарская милиция?
Electronic Warfare Drone Interfacing
Allows operation of electronic warfare drones. 3000m drone control range bonus per level.
Этот скилл добавляет дальность контроля всем дронам, или только electronic warfare дронам?
Всем, по крайней мере кроме сентриков (с ними я так и не разобрался

Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 04 November 2009 - 10:14

Передать вещи можно только если другой игрок находится с этими вещами на одной станции. По этому есть три варианта действий:З.Ы. Как передать вещи другому игроку, который находится в другой части карты (по почте или т.п.)?
1. Ты везешь вещи на другой конец карты.
2. Он летит за вещами к тебе.
3. Выставляется контракт на доставку вещей со всеми положенными атрибутами (кому, куда, за какое время, вознаграждение и залог).
Сообщение отредактировал slavas: 04 November 2009 - 10:17
Отправлено 04 November 2009 - 10:43

...
4. Продать вещи, передать иски - он сам купит у себя, можно даже навариться

Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 04 November 2009 - 12:24

спасибо!
Отправлено 04 November 2009 - 13:50

Всегда прикалывали такого рода вопросы... А самому попробовать и сравнить не судьба?Подскажите что на данный момент выгоднее копать по искам в империи, руду или льды и какие? Копать буду на макинаве или халке соответственно. Буду благодарен за дельный совет
Отправлено 04 November 2009 - 14:18

Подскажите плиз что значит "хороший агент"?
агенты дают миски рандомно, лучше тот у кого
quality выше, тоесть он дает больше = )
Да какой тут нафиг конструктив, когда простейший вопрос вызвал очередную волну говна от найнопоклонников.
LISTEN AND CONCENTRATE, YOU PIECE OF SHIT
Отправлено 04 November 2009 - 14:20

если нету чего сказать нехрен флуд разводить!Всегда прикалывали такого рода вопросы... А самому попробовать и сравнить не судьба?
Пробовать и сравнивать нету времени, не в игре одной живу
Кто копает отпишитесь ПОЖАЛУЙСТО
Сообщение отредактировал kingslayer: 04 November 2009 - 15:41
Отправлено 04 November 2009 - 14:35

Здесь какбэ не линейка или вов, поэтому приказной тон не любят. Если спрашиваешь, то научись это делать вежливо.если нету чего сказать нехрен флуд разводить!
Пробовать и сравнивать нету времени, не в игре одной живу
Кто копает отпишитесь
2. Best way to prevent hangover is to stay drunk.
Отправлено 04 November 2009 - 15:10

для чего нужны коробки при перевозе конфет с фабрики в магазин, они ведь бонуса к объему не дают?по поводу фрейтера подскажите, или никто не знает?
для чего нужны фрейт конты?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users