Фишка ригоров Т1 в цене + ригоры на ракетном корабле дают неиллюзорный прирост скорости выпила неписи. С инвулями я погорячился, да. Но, если их воткнуть, танк будет нехилый такой.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Rattlesnake
Отправлено 28 September 2014 - 19:52
Фишка ригоров Т1 в цене + ригоры на ракетном корабле дают неиллюзорный прирост скорости выпила неписи. С инвулями я погорячился, да. Но, если их воткнуть, танк будет нехилый такой.
А я бы разорился на одну питх-с и пожалуй амплифер под непись. Тоже дедспейсовый. А если лень- то не амплифер а т2 инвуль обычный.Честно не оправдывают калдарские своей цены..
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.
Отправлено 28 September 2014 - 23:24
На мисках 4го левела не оправдывают, ибо там нефиг танковать, а вот в ВХ оправдывают
Я даже не знаю... В вх с4 хватало т2 модулей. В с5 (с парой васек) тоже.. Главное правильно резы собрать.
Хотя если смотреть с точки зрения пилота сабры приварпавшей в аномаль оно конечно.. а-тайп я думаю был бы лучше всего, и офицерские дамаг-моды)
Отправлено 29 September 2014 - 10:55
пасив реген 156 хитов в секунду при 90 % профильных резистах на экспедиции 10/10 Ангелов , это много, хватит ? Я просто побаиваюсь лететь пока и менять 2 домика на ратл.
Вот что планирую собрать как только так сразу , 100MN для подтапливания к гейту и не ожидания отката МЖД . Хватит ли танка ?
Отправлено 29 September 2014 - 11:27
Лично я не могу сказать точно, но зато могу дать дельный совет: если сомневаешься сними пока балкон и один дрон-амплифер и воткни чемодан и ещё один релей. Урон конечно несколько упадёт но для проверки и так сойдёт)
Отправлено 29 September 2014 - 15:16
Сомневаюсь. Там 17 БШ сразу в первом кармане помимо остальной шушеры.
Отправлено 30 September 2014 - 14:33
NEULO, дело было не в резистах, а в самой идее пассивной танковки шилдом на Раттле в ПВЕ. На реализацию у меня рук/мозгов/слотов не хватает )
moonjasper, идею понял. Я по древней привычке нервничаю без пайнтера. С учетом локальной паранойи, не подскажешь, чем лучше занять риги?
Отправлено 30 September 2014 - 18:45
а круизки не лучше будут? Или с ними еще лучше ставить тп?
Rattlesnake - New Setup 2.jpg
Как один из вариантов.
Отправлено 30 September 2014 - 21:40
а круизки не лучше будут? Или с ними еще лучше ставить тп?
Круизки конечно лучше но по всему что крупнее бк, если мельче- то лучше уже рапидки, впрочем по крупным кораблям они тоже не сильно проигрывают. А уж если торпы.. Мне приходилось в бою с линкорами даже ставить на логистов паинтеры чтобы подсвечивали. Кстати идея оказалась продуктивной, проверено на цинабале- он умер.)
Отправлено 18 December 2014 - 14:53
Ну, раз такая пьянка, сам отпишусь. Взлетит ли раттл для соло 5лвл мисок?
да не то что взлетит, уже во всю летает)))
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 18 December 2014 - 14:55
ратл кстати изначально был единственным БШ который танкует 5ки.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 18 December 2014 - 21:08
И как оно примерно должно выглядеть? Попробовал наглухо в пассив собрать, дпс, конечно, веселый, но вот с танковкой все не так радужно
Я люблю тебя и хочу назначить тебе свидание, независимо от того, мальчик ты или девочка ©Clancy
Дружбомагия пролюблена. Гримдарк теперь канон.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх