Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[guide] О Exploration замолвим словечко.

• Закрытая тема Тема закрыта
1544 ответов в теме

Gagarinson

Gagarinson

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 134 сообщений
3
  • EVE Ingame:Gagarinson

Недавно получил сигнал на 4.15 ау от ближайшей квест пробы, я так понимаю это свежий косяк, раньше такого не встречал.

Это не баг, а фича. Сигнал ты можешь получить на расстоянии радиуса скана пробки + точность нахождения, т.е. в случае с квестом и дальше 4 ау, а вот сам плекс будет в радиусе 4 ау от планеты.
  • 0

AirJet

AirJet

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 297 сообщений
11
  • EVE Ingame:Air Jet
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

плекс прошли в 3 тела - голем + 2домика(шилд рем+лейка), дали экспу, как и писали выше.
В экспе в ласт кармане спавнится база и респ, посли атаки базы идет + еще респ в 16-18 бш, итого там туева хуча мобов. Берем Мороз - 1сидж и -база, потом работаем по респу или в произвольном порядке. Дроп 23коробка и А-ЕМ хард.

Вот такой еще вопрос: вчера прошли Индепенденс, дали - The Drone Roulette, что от этой экспы ждать, подскажите, кто в курсе ?

рулетку давали раз 5, все время облом на 2 этапе, это единственная такая дрон экспедиция кривая помоему, на 2-м этапе кучка объектов, похоже на последний этап "трабл ин передайс", но блин нет нифига ни то что офицера, а даже обычного сентиента(рарный дрон). если поправили отпиши плиз.
  • 0
Изображение
Изображение

LostArrow

LostArrow

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
1
  • EVE Ingame:n/a
  • Corp:n/a

Что касаемо первых 3х скилов, если вы нацелились на Profession Sites, то они по минимуму должны быть вкачаны на 3ий лвл, но и в этом случае вы не застрахованы от разочарования, обнаружив, что ваш текущий уровень умения недостаточен для открытия контейнера, оптимально иметь 4ый лвл, но как говорится чем больше тем лучше.

а вот по этому поводу - существуют ли таблицы скил/итем требований к уровню скилла сальважа/хакинга/археологии в зависимости от типа врека/базы/арх ?

ну например True Sancha Commander Medium Wreck не сальважится 2 сальвагом, а каким - 3,4 ? (это только пример)

Сообщение отредактировал LostArrow: 30 September 2008 - 12:01

• 0

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
Вообще-то фракционные вреки сальваджатся при уровне Salvaging 4. Имплант и риги - не спасают.

У хака и археологии вроде 3 должно "хватать", но в отличии от скилла сальваджинг там куда как более жосткая зависимость между добычей и уровнем скилла. То биш ежели ты долго спавн контейнер открываеш (риг нет, скилла хватает "в притык") - там скорее всего будет мало вкусного (если вообще будет). Даже риги там "более правильные": т.е. сальваг такле 1 риги тупо добавляют "с верху" 10% - и при сальваджинг 4 у корабля с 3мия сальваг такле будет 50% на сальвагер, а вот у архео/хакинг риг эти 10% "честные", то биш при хакинге 4 (20%) 3 риги на хакинг дадут кодебрейкеру access difficulty bonus только в 26% :rolleyes: С археологией то же самое (ток там аналайзер).

Отсюда мораль - Salvaging учиш до 4х, а вот Археологию и Хакинг надо загонять в перфект. Ну и иметь пару ригованых кораблей, ну или если жаба не давит "выковыривать" риги на хак/археологию - благо они копейки сейчас стоят: ~1kk риг.
  • 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

то биш при хакинге 4 (20%) 3 риги на хакинг дадут кодебрейкеру access difficulty bonus только в 26% :unsure: С археологией то же самое (ток там аналайзер).

как поставиш 3 штуки дай знать
  • 0

orldragon

orldragon

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
31
  • Corp:[KOG]
del

Сообщение отредактировал orldragon: 02 October 2008 - 21:17

• 0

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
Ну вообще-то три риги на археологию/хак действительно не влезут - у них calibration 200: у всех кораблей, кроме фракционных этого самого калибрейшена ток 400.. у фракционных 350. Так что действительно - лажанулся. Мало того я ещё и облажался с тем что эти риги дают не 10%, а 20%.. Но механика та же (то биш максимум можно 40% получить.. да, т2 рига которая сразу даёт 40% - занимает 300 калибрейшена, т.е. ток одна и влезет).

Но сути проблеммы это не меняет - Хакинг и Археологию желательно качать в перфект, бо ригами эффективность кодебрейкера/аналайзера просто не удастся преодолеть 50% access difficulty bonus: даже c Археологией 5, с импом на 5% и двумя ригами получим - 42%, это абсолютный максимум.

Сообщение отредактировал Sansanich: 30 September 2008 - 23:52

• 0

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3098 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA
  • Channel:EVE Flight School
  • Client:Eng

вот такая же фигня... походу очередной косяк

Аналогично с MindFlood. Просто пропали НПЦ как при дедэнде/продолжении экспедиции, но ни того, ни другого не случилось. Хотя раньше не раз проходил эту экспедицию.
  • 0
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

B1oniK

B1oniK

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
0
  • EVE Ingame:B1oniK
  • Corp:ex OEG
  • Ally:ex GS Federation
Начальная локация называлась Angel Millitary Complex, потом экспедиции 5 этапов причем некоторые пустые просто пролететь 60 км до тригера и дальше экспедицию дают. В конце станция похожая на кэпитал верфь, и офицер с именем и баунти 17кк. Итог за все это 24 часовое приключение и мотания по 2 регионам около 120кк баунти и ни одной фракционной и плекс вещи. Тоесть не из станции не из офицера ничего не выпало. Это что великий китайский рандом или я жутко везучий?

И ещё один вопрос. В локации Angel Base - именно так без каких либо приписок, 2 карман где стукртура Drug Lab по мимо нее что является тригером для спавна или выдачи экспедиции. Просто она у меня на сканивается с 1 раза как правило причем не профильными пробками. прошел штук 5 и ничего нет вобще.

З.Ы. :) :) гдеж я так свою карму подпортил то.

Сообщение отредактировал B1oniK: 08 October 2008 - 4:11

• 0
Ну да, бежишь по типа красивому мирку, везде травки-цветочки, забавные зверушки, кавайные девачки, пафосные мальчики, и тут БАЦ! УРОД!!! ИНВАЛИД!!! ИНОПЛАНЕТЯНИН!!!
Я сразу же рестарт компа сделал и игру переустановил. А потом начал нового чара на другом сервере и за другую расу... Они просто убивают мой мозг и Чувство Прекрасного © Kjuubi

Aquardat

Aquardat

0_о

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 631 сообщений
64
  • EVE Ingame:Aquardat
  • Corp:RedFleetCorp
  • Ally:ROL
В ангельской базе надо еще к астеру большому подлететь. Иногда респ происходит, а вообще база это трешевый плекс.

Пустые експы - в порядке вещей. Не раз и не два сталкивался когда даж домишмута недавали.
  • 0
Нормально каченый чар под управлением человека с мозгом и руками может успешно летать хоть на табуретке, и стрелять сковородками.©Sgt Cartmann

Smasher

Smasher

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 395 сообщений
3
  • EVE Ingame:Pavel Smasher
  • Corp:RUSH
  • Ally:RED Alliance
Оффицер из милитари плекса довольно часто ничего не дронает, по моим наблюдениям где-то в половине случаев, может чаще.
  • 0
Изображение

Ivanrus

Ivanrus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений
56
  • EVE Ingame:Ivanrus5
  • Client:Рус
По Ladar плексам вопрос. Есть смысл заморачиваться? Насколько выхлоп может быть интересным с газовых облаков?

Такой же вопрос по аномалиям и "вейпоинтс". Что в них интересного может быть. Фракционный/дедспейс шмот падает?

И 3-й вопрос: во тв этой базе: http://eve.grismar.n...p?sort_set=Type, комплексы типа Regular это аномалии или что за зверь? Пытался в системе Adirain насканить указанный 4/10 - мультик не показывает ничего.

Сообщение отредактировал Ivanrus: 13 October 2008 - 8:54

• 0

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2134 сообщений
387
  • EVE Ingame:trinitrotoluol
  • Corp:MAS-B
  • Ally:GSF
то что слышал могу сказать. сам не заморачивался.
если есть желание, то можешь срыть полностью газовые облака. газ используется (вроде) при производстве батареек и ещё х.з. где. на сколько я в курсе, есть люди которые охотятся за такими плексами т.к. они держат чуть ли не монополию на производстве батареек.
вэйпоинты - это из фэкшен войн, не эксплоринг.
аномалии - есть шанс респа фракционника, с которого есть шанс дропа фракционной шмотки.так же есть шанс словить экспедицию. аномалиями имеет смысл заморачиваться в нулях - бывают очень даже ничего себе. бывают аномалии такие, что требуется логист для откачки т.к. дпс огромный.

Сообщение отредактировал warlock0: 13 October 2008 - 7:28

• 0

как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.

Ivanrus

Ivanrus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений
56
  • EVE Ingame:Ivanrus5

то что слышал могу сказать. сам не заморачивался.
если есть желание, то можешь срыть полностью газовые облака. газ используется (вроде) при производстве батареек и ещё х.з. где. на сколько я в курсе, есть люди которые охотятся за такими плексами т.к. они держат чуть ли не монополию на производстве батареек.
вэйпоинты - это из фэкшен войн, не эксплоринг.
аномалии - есть шанс респа фракционника, с которого есть шанс дропа фракционной шмотки.так же есть шанс словить экспедицию. аномалиями имеет смысл заморачиваться в нулях - бывают очень даже ничего себе. бывают аномалии такие, что требуется логист для откачки т.к. дпс огромный.

Батарейки какие? 800-е что в капбустер суются делаются из обычных дешевых миников (сам делаю\продаю).
  • 0

ntden

ntden

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
2
  • EVE Ingame:Buhoi
не батарейки а бустеры :rolleyes: , в простонародье наркоту
  • 0

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2134 сообщений
387
  • EVE Ingame:trinitrotoluol
  • Corp:MAS-B
  • Ally:GSF
я же говорил - я не заморачивался с этой темой =)
  • 0

как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.

Aquardat

Aquardat

0_о

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 631 сообщений
64
  • EVE Ingame:Aquardat
  • Corp:RedFleetCorp
  • Ally:ROL
Для варки бустеров нужно подымать посы и реакторы. тот кто думает что это очень просто глубоко ошибается.
  • 0
Нормально каченый чар под управлением человека с мозгом и руками может успешно летать хоть на табуретке, и стрелять сковородками.©Sgt Cartmann

demec

demec

rock'n'rolla

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1061 сообщений
18
  • EVE Ingame:ddemec
  • Corp:SoT
выпала сеня экспа True Sansha HQ. сложная нет? в соло в 2 окна проходится или кариер тащить? :)
  • 0
Изображение
"Не убьешь нейтрала сегодня, он убьет тебя завтра."
Пираты Старой Школы

Avgor

Avgor

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
0
  • EVE Ingame:Sviatogor1
Угу срыли...или верней засосали эти облака ....сделали наркоту ...а спроса как такого и нет ....хз смысл? ладары теперь игнорирую...

Сообщение отредактировал Avgor: 19 November 2008 - 14:14

• 0

AlexHunter

AlexHunter

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 272 сообщений
8
  • EVE Ingame:Alex Hunter77
  • Corp:RED-V
  • Ally:IN.SP
Спасибо за гайд. =)
Но есть трабл - дальше 6 страницы не пускает в теме. Пишет:

414 Request-URI Too Large
The requested URL's length exceeds the capacity limit for this server. :)

Хотел спросить, есть где-нибудь описание неписевых плексов и аномалий?

Пустило только на последнюю страницу... Глюк?

Сообщение отредактировал AlexHunter: 26 November 2008 - 15:02

• 0

Экипаж желает вам приятного полета и прощается с вами...  :1_7:

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users