Это не баг, а фича. Сигнал ты можешь получить на расстоянии радиуса скана пробки + точность нахождения, т.е. в случае с квестом и дальше 4 ау, а вот сам плекс будет в радиусе 4 ау от планеты.Недавно получил сигнал на 4.15 ау от ближайшей квест пробы, я так понимаю это свежий косяк, раньше такого не встречал.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

[guide] О Exploration замолвим словечко.
Отправлено 09 September 2008 - 14:08

Отправлено 17 September 2008 - 14:05

рулетку давали раз 5, все время облом на 2 этапе, это единственная такая дрон экспедиция кривая помоему, на 2-м этапе кучка объектов, похоже на последний этап "трабл ин передайс", но блин нет нифига ни то что офицера, а даже обычного сентиента(рарный дрон). если поправили отпиши плиз.плекс прошли в 3 тела - голем + 2домика(шилд рем+лейка), дали экспу, как и писали выше.
В экспе в ласт кармане спавнится база и респ, посли атаки базы идет + еще респ в 16-18 бш, итого там туева хуча мобов. Берем Мороз - 1сидж и -база, потом работаем по респу или в произвольном порядке. Дроп 23коробка и А-ЕМ хард.
Вот такой еще вопрос: вчера прошли Индепенденс, дали - The Drone Roulette, что от этой экспы ждать, подскажите, кто в курсе ?
Отправлено 30 September 2008 - 11:59

Что касаемо первых 3х скилов, если вы нацелились на Profession Sites, то они по минимуму должны быть вкачаны на 3ий лвл, но и в этом случае вы не застрахованы от разочарования, обнаружив, что ваш текущий уровень умения недостаточен для открытия контейнера, оптимально иметь 4ый лвл, но как говорится чем больше тем лучше.
а вот по этому поводу - существуют ли таблицы скил/итем требований к уровню скилла сальважа/хакинга/археологии в зависимости от типа врека/базы/арх ?
ну например True Sancha Commander Medium Wreck не сальважится 2 сальвагом, а каким - 3,4 ? (это только пример)
Сообщение отредактировал LostArrow: 30 September 2008 - 12:01
Отправлено 30 September 2008 - 16:15

У хака и археологии вроде 3 должно "хватать", но в отличии от скилла сальваджинг там куда как более жосткая зависимость между добычей и уровнем скилла. То биш ежели ты долго спавн контейнер открываеш (риг нет, скилла хватает "в притык") - там скорее всего будет мало вкусного (если вообще будет). Даже риги там "более правильные": т.е. сальваг такле 1 риги тупо добавляют "с верху" 10% - и при сальваджинг 4 у корабля с 3мия сальваг такле будет 50% на сальвагер, а вот у архео/хакинг риг эти 10% "честные", то биш при хакинге 4 (20%) 3 риги на хакинг дадут кодебрейкеру access difficulty bonus только в 26%

Отсюда мораль - Salvaging учиш до 4х, а вот Археологию и Хакинг надо загонять в перфект. Ну и иметь пару ригованых кораблей, ну или если жаба не давит "выковыривать" риги на хак/археологию - благо они копейки сейчас стоят: ~1kk риг.
Отправлено 30 September 2008 - 23:50

Но сути проблеммы это не меняет - Хакинг и Археологию желательно качать в перфект, бо ригами эффективность кодебрейкера/аналайзера просто не удастся преодолеть 50% access difficulty bonus: даже c Археологией 5, с импом на 5% и двумя ригами получим - 42%, это абсолютный максимум.
Сообщение отредактировал Sansanich: 30 September 2008 - 23:52
Отправлено 01 October 2008 - 15:57

вот такая же фигня... походу очередной косяк
Аналогично с MindFlood. Просто пропали НПЦ как при дедэнде/продолжении экспедиции, но ни того, ни другого не случилось. Хотя раньше не раз проходил эту экспедицию.

Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.
Отправлено 08 October 2008 - 4:10

И ещё один вопрос. В локации Angel Base - именно так без каких либо приписок, 2 карман где стукртура Drug Lab по мимо нее что является тригером для спавна или выдачи экспедиции. Просто она у меня на сканивается с 1 раза как правило причем не профильными пробками. прошел штук 5 и ничего нет вобще.
З.Ы.

Сообщение отредактировал B1oniK: 08 October 2008 - 4:11
Я сразу же рестарт компа сделал и игру переустановил. А потом начал нового чара на другом сервере и за другую расу... Они просто убивают мой мозг и Чувство Прекрасного © Kjuubi
Отправлено 08 October 2008 - 9:54

Пустые експы - в порядке вещей. Не раз и не два сталкивался когда даж домишмута недавали.
Отправлено 13 October 2008 - 6:52

Такой же вопрос по аномалиям и "вейпоинтс". Что в них интересного может быть. Фракционный/дедспейс шмот падает?
И 3-й вопрос: во тв этой базе: http://eve.grismar.n...p?sort_set=Type, комплексы типа Regular это аномалии или что за зверь? Пытался в системе Adirain насканить указанный 4/10 - мультик не показывает ничего.
Сообщение отредактировал Ivanrus: 13 October 2008 - 8:54
Отправлено 13 October 2008 - 7:24

если есть желание, то можешь срыть полностью газовые облака. газ используется (вроде) при производстве батареек и ещё х.з. где. на сколько я в курсе, есть люди которые охотятся за такими плексами т.к. они держат чуть ли не монополию на производстве батареек.
вэйпоинты - это из фэкшен войн, не эксплоринг.
аномалии - есть шанс респа фракционника, с которого есть шанс дропа фракционной шмотки.так же есть шанс словить экспедицию. аномалиями имеет смысл заморачиваться в нулях - бывают очень даже ничего себе. бывают аномалии такие, что требуется логист для откачки т.к. дпс огромный.
Сообщение отредактировал warlock0: 13 October 2008 - 7:28
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
Отправлено 13 October 2008 - 9:04

то что слышал могу сказать. сам не заморачивался.
если есть желание, то можешь срыть полностью газовые облака. газ используется (вроде) при производстве батареек и ещё х.з. где. на сколько я в курсе, есть люди которые охотятся за такими плексами т.к. они держат чуть ли не монополию на производстве батареек.
вэйпоинты - это из фэкшен войн, не эксплоринг.
аномалии - есть шанс респа фракционника, с которого есть шанс дропа фракционной шмотки.так же есть шанс словить экспедицию. аномалиями имеет смысл заморачиваться в нулях - бывают очень даже ничего себе. бывают аномалии такие, что требуется логист для откачки т.к. дпс огромный.
Батарейки какие? 800-е что в капбустер суются делаются из обычных дешевых миников (сам делаю\продаю).
Отправлено 26 November 2008 - 15:01

Но есть трабл - дальше 6 страницы не пускает в теме. Пишет:
414 Request-URI Too Large
The requested URL's length exceeds the capacity limit for this server.

Хотел спросить, есть где-нибудь описание неписевых плексов и аномалий?
Пустило только на последнюю страницу... Глюк?
Сообщение отредактировал AlexHunter: 26 November 2008 - 15:02
Экипаж желает вам приятного полета и прощается с вами...
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users