Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (6)

• Закрытая тема Тема закрыта
3240 ответов в теме

kodesh

kodesh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
34
  • EVE Ingame:Kodesh Lalena
  • Corp:Hedion University
  • Ally:Amarr Empire
  • Client:Рус
для афк агентрана решил попробовать юзать FOF ракеты. Они же когда целей рядом нет, продолжают пулять во все до чего могут дотянуться: всякие заброшенные станции, обломки, астроиды и прочий мусор. С этим можно что-то сделать? (кроме как отлететь на хз скока чтобы в округе не было никаких предметов-правда не знаю, сработает ли.)
  • 0
Изображение

GreatBabai

GreatBabai

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 176 сообщений
11
  • EVE Ingame:Mr Babai
  • Corp:The Administratum
  • Ally:Caldari State
  • Channel:MOZG
  • Client:Eng
Ничего сделать нельзя. дурное поведение фофок это компенсация за их афка'шность.
Они кстати и когда рядом цели есть тоже любят какую нибуть бесполезную структуру разобрать.
  • 0

Dominik

Dominik

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
1
  • EVE Ingame:Dominika Peczynski
  • EVE Alt:Dominik Peczynski
  • Channel:Discovery
У меня ефт v2.12.3, но почему-то нет т2 ракет/линз и т.д., только т1 и фракционные. Перекачивал с разных источников, со-корповец свою скинул (у него есть т2), а у меня все равно нет. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Подскажите что делать плз.
  • 0
Пытаюсь собрать слово "вечность" из четырех букв "Ж", "О", "П" и "А".

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17109 сообщений
3673
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

У меня ефт v2.12.3, но почему-то нет т2 ракет/линз и т.д., только т1 и фракционные. Перекачивал с разных источников, со-корповец свою скинул (у него есть т2), а у меня все равно нет. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Подскажите что делать плз.

Если ты ПКМ-аешь Т1 пушку, Т2 аммо в списке не будет. Т1 пушки не могут заряжаться Т2 патронами.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Dominik

Dominik

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
1

Если ты ПКМ-аешь Т1 пушку, Т2 аммо в списке не будет. Т1 пушки не могут заряжаться Т2 патронами.

Блин, а ведь в самом деле, спс! :mp_gy: Но... разве во фракционные и офицерские пухи/лаунчеры т2 не лезет?
  • 0

Decurt Gogencolern

Decurt Gogencolern

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 320 сообщений
12
  • EVE Ingame:Decurt Gogencolern
  • Corp:OrFireForFunOrDie
  • Ally:Without Fears
  • Channel:Russian Newbie Help

Блин, а ведь в самом деле, спс! :mp_gy: Но... разве во фракционные и офицерские пухи/лаунчеры т2 не лезет?

нет

т2 патроны тока в т2 пушки!
  • 0

Immortaliz

Immortaliz

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
0
Всем привет.

Вопросец мой таков. Когда заканчивается триал, скил в очереди все еще учится 3 дня, или такое только на 'полноценных' аккаунтах прокатывает?
  • 0

Nigerok

Nigerok

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
Заинтересовался Евой, почитал гайды, полетал на триале по туториалу - вроде бы понравилось.
Смущает один момент: Допустим поиграл пару месяцев, нажил кое-какой кораблик и модули на него, проучил кое-какие скиллы. А затем бац и слили злые дяди где-нибудь, или сам убился об НПЦ. И все нажитое непосильным трудом в труху... А если еще и яйцо сбили - минус импланты и скиллы, если денег не было на клона...
Ни в одной из виденных мной ММОшек такой дикой хардкорности не было... Как тут играть?
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
2 Nigerok
Толсто троллишь. Выйди и залогинься с нормального акка.
  • 0

Immortaliz

Immortaliz

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
0

Заинтересовался Евой, почитал гайды, полетал на триале по туториалу - вроде бы понравилось.
Смущает один момент: Допустим поиграл пару месяцев, нажил кое-какой кораблик и модули на него, проучил кое-какие скиллы. А затем бац и слили злые дяди где-нибудь, или сам убился об НПЦ. И все нажитое непосильным трудом в труху... А если еще и яйцо сбили - минус импланты и скиллы, если денег не было на клона...
Ни в одной из виденных мной ММОшек такой дикой хардкорности не было... Как тут играть?

Добро пожаловать в еву, дружок :lol:
Так и играть. Не вестись на разводы, смотреть по сторонам и курить гайды. Летай на том, что можешь себе позволить :mp_gy:

Сообщение отредактировал Immortaliz: 28 February 2010 - 14:48

• 0

Dominik

Dominik

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
1

Ну, такова селява. В этом отношении ева злая игрушка. Но не все так плохо. Скилы никуда не денутся (главное- не забывать клона обновлять, благо, на начальных этапах игры он стоит ерунду), а на паре месяцев игры вряд ли у тебя будут стоять импы +5, да и чтобы яйцо слить нужно лететь в лоу или нули. А шип типа крузака стоит тоже недорого, главное знать куда можно лететь, а куда нельзя. Если заинтересовался евой всерьез, то механику игры поймешь быстро и все эти нюансы перестанут быть таковыми. На самом деле именно в этой хардкорности и состоит вся прелесть евы. Но если ты читал гайды, то должен знать, что есть куча абсолютно мирных и безопасных профессий. Дерзай.

Сообщение отредактировал Dominik: 28 February 2010 - 14:59

• 0

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10354 сообщений
1778
  • EVE Ingame:Wyreth

+1 к January

Все кто хотят играть - как-то играют. И с "Nigerok" ничего страшного не произойдёт.
Ключевые слова "клон" и "яйцо" уже известны :mp_gy: Толстовато, в общем ..
  • 0

Nigerok

Nigerok

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0

+1 к January

Все кто хотят играть - как-то играют. И с "Nigerok" ничего страшного не произойдёт.
Ключевые слова "клон" и "яйцо" уже известны :mp_gy: Толстовато, в общем ..

Я же написал, что читал гайды. На этом сайте + на гохе. Я и про сигнатуры и трекинг знаю. И много других страшных слов. :lol:
Не ясно только одно - как играть в игру, в которой существует возможность все потерять и опять стать нубом на лолшипе...

ps: До недавнего времени играл в LA2. Поэтому потеря шипа ассоциируется у меня с потерей шмота в ЛА2. А в ладве потерять шмот - это наверное самое худшее, что может случиться.
  • 0

AndreS

AndreS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1025 сообщений
92
Ты что, думаешь, что здесь нужно все свое носить с собой? Ошибаешься.

Основная масса твоих вещей лежит на станции, где с ними ничего произойти не может. Когда ты вылетаешь с нее, ты делаешь это на одном из множества имеющихся у тебя кораблей. С собой берешь только то, что нужно для выполнения планируемой задачи. Если тебя сбили - садишься на запасной корабль, ставишь новые модули. Как уже писали, не стоит летать на том, что не можешь позволить себе купить в нескольких экземплярах (это не касается суперкапов).

Если даже уничтожили капсулу и ты возродился в клоне, то ничего страшного - покупаешь новые импы и вновь в путь.

P.S. То, что тебе сейчас кажется дорогим, перестает быть таким через несколько месяцев игры.

P.P.S. Твои опасения выглядят так же смешно, как и персу 80+ уровня в L2 сетования нуба на потерю пары сотен аден.

Сообщение отредактировал AndreS: 28 February 2010 - 15:51

• 0

Loardriver

Loardriver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2688 сообщений
741
  • EVE Ingame:Loardriver
  • DUST Ingame:LrDr
  • Channel:Сручат
Хм, ... а мне казалось, что потеря аккаутна - самое сташное, что может случиться в любой игре.
В еве шип не шмот, скорее экспа.

В L2 остался голым на 80х уровнях - равносильно смерти, т.к. на новый не соберешь - с лоулевел мобов денег не падает, хаймобы - тебя сами убьют.
В EVE остаться голым с 80м SP - равносильно просто потери пухи в L2.
  • 0

В этой жизни можно всё, было-бы желание.

Immortaliz

Immortaliz

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
0

Вопросец мой таков. Когда заканчивается триал, скил в очереди все еще учится 3 дня, или такое только на 'полноценных' аккаунтах прокатывает?

Переподниму вопрос, ибо интересует :mp_gy:
  • 0

Nerfair

Nerfair

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 381 сообщений
58
  • EVE Ingame:Nerf Air
  • Corp:DRUNG/RTSQ
  • Ally:DarkSide/PM

Переподниму вопрос, ибо интересует :mp_gy:

Только на полноценных, проверенно на личном опыте.
  • 0

ufAR49x.png

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
2 Nigerok
Плохо ты читал. Стендинги твои всегда с тобой, клона в актуальном состоянии поддерживать - копейки стоит, любой Т1 корабль в трешфите фактически покрывается страховкой. Лететь в нули с башкой полной дорогого кремния, можно и подумав предварительно, а не AFK на автопилоте. Не бывает в этой игре ситуации, когда купил кораблек на всё, продав последние трусы, и тут же его слил. Это не знаю кем надо быть. Ну разве что двухдневным нубом, единственный фриг которого на белте сгрызла непись случайно.

Сообщение отредактировал January: 28 February 2010 - 17:20

• 0

Macintosh

Macintosh

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
Привет всем!
У меня к вам есть пару вопросов.
1) Можно ли платить за игру покупая Диски ЕВЕ с 30 дневным там кодом? (Мне легче купить диск с игрой, так как магазин в 50 метрах от дома).
2) Кого лучше сделать в ЕВЕ? Если я играю впервые, нечего не знаю, НО ИГРА ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ?
3) Что лучше ракеты или лазеры?
  • 0

Decurt Gogencolern

Decurt Gogencolern

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 320 сообщений
12
  • EVE Ingame:Decurt Gogencolern
  • Corp:OrFireForFunOrDie
  • Ally:Without Fears
  • Channel:Russian Newbie Help

Привет всем!
У меня к вам есть пару вопросов.
1) Можно ли платить за игру покупая Диски ЕВЕ с 30 дневным там кодом? (Мне легче купить диск с игрой, так как магазин в 50 метрах от дома).
2) Кого лучше сделать в ЕВЕ? Если я играю впервые, нечего не знаю, НО ИГРА ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ?
3) Что лучше ракеты или лазеры?

1. За еву лучше платить игровой волютой, имхо.
2. Выбор персонажа это скорее процесс творческий, нежели несущий в себе практический смысл.
3. Все рассы в игре вполне неплохо сбалансированы. Но есть и отличия. В ПВЕ, пожалуй, лучшими будут калдари, т.к. ракеты очень неприхотловое вообруежение и убивать мобов им легко+ неплохой шилд танк. Но то, что лазеры не требуют постоянного пополнения боеприпасов, тоже важно.
ПВП в еве слишком многообразно, что бы высказаться за конкретную рассу... тут все пойдет в дело, но как дамагеров юзают, как правило, пушечников, а не ракетчиков.

Сообщение отредактировал Decurt Gogencolern: 28 February 2010 - 17:34

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users