Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ПАК ФА взлетел

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2685 ответов в теме

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8133 сообщений
751
  • EVE Ingame:Krait Abre-Kai
  • EVE Alt:Brakil Kit, Ziat
  • Corp:NPC
  • Client:Eng

....

Только вот бпла стоят не дешевле самолёта, да и потом не стоит забывать о лётных курсах(хз как сейчас, но раньше отец рассказывал,что были спец курсы, на которых давали сжатые основы ведения боя на боевых самолётах(читаем взлёт посадка))

Да и пилот на то и пилот, что как пвпшник в ивке здраво оценивает ситуцию, и врядли полезет туда где не сносить ему головы и откуда не вернуться, в отличие от оператора он на острие и чувствует бой.

Да и в армии есть
-Полковая
-Дивизионная
-Армейская
-Фронтовая ПВО
(отрывок из конспекта по основам построения систем вооружения)
Вот как раз полковая и занимается всякой мелочью.

Сообщение отредактировал Zizilk: 23 May 2010 - 20:21

• 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

Ну да, по воронам тоже стреляйте из С-300, это тоже приоритетная цель :icon_twisted: они памятник Путину гадят. Особенно погугли сколько стоит С-300, а сколько бьеспилотник и ракета, которая накроет твой С-300, а потом погугли стоимость ущерба по пролету бомбардировшиков через это место, только потому , что офицер дивизиона С-300 был идиотом.

Стоимость ракеты 9М83МЕ используемой в С-300В примерно 300 тысяч USD. Ну чтоб тебе было удобнее оценить, свои деньги всё-таки. Стоимость UAV Predator - 4.5 mil USD. Следующий!

Сорри, цену чота многовато установил =)

Сообщение отредактировал fighter-killer: 23 May 2010 - 20:29

• 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • 8133 сообщений
751

Стоимость ракеты 9М83МЕ используемой в С-300В примерно 300 тысяч USD. Ну чтоб тебе было удобнее оценить, свои деньги всё-таки. Стоимость UAV Predator - 4.5 bn USD. Следующий!

С-300, у неё другие задачи, на БПЛА хватит и поменьше калибра)
  • 0

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist

,,,

100500 томогавков ВНЕЗАПНО сменились на 100500 БПЛА :icon_twisted:
  • 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

Да я чо, я ничо =) Мне тут вспомнилась тема, когда америкосы поставили Израилю свои ракеты перехватчики для перехвата Кассамов Хамаса. Всё замечательно, только пендосская ракета стоит 100000 рублей, нерусских, а Кассам 100 рублей =)
Замечательная сделка =)

Сообщение отредактировал fighter-killer: 23 May 2010 - 20:32

• 0
Изображение

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

совершенно верно :icon_twisted:
  • 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • 8133 сообщений
751

Замечательная сделка =)

В армии задача ставится не по средствам а по целям. Если они решили этой сделкой свои задачи, флаг им в руки.

Так и у нас ПВОшников, уже вдалбливают, что даже если ракета промахнулась(не обязательно ракета) и самолёт повернул назад, всё равно считается как успешная работа, тк не дали врагу выполнить задачу.

Да и отец рассказывал как в армии ПТУРС пускали(ракета которая управлялась по медной проволоки).
Когда проволока рвалась ракета теряла управление, тогда говорили :"Ещё один УРАЛ(на счёт марки мотоцикла могу ошибатся) полетел", тк ракета стоила столько же сколько и мотоцикл

Сообщение отредактировал Zizilk: 23 May 2010 - 20:40

• 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

http://ru.wikipedia....2К22_«Тунгуска»

Я думаю мы об этом говорим...
  • 0
Изображение

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Да я чо, я ничо =) Мне тут вспомнилась тема, когда америкосы поставили Израилю свои ракеты перехватчики для перехвата Кассамов Хамаса. Всё замечательно, только пендосская ракета стоит 100000 рублей, нерусских, а Кассам 100 рублей =)
Замечательная сделка =)

Когда ты научишься оценивать возможный ущерб от ракеты стоимостью 100 рублей? От нее ущерба может быть твоей экономике- миллион! Так что нормальная сделка.

Кстати по ссылке сверху о тактике что выше описывал: "в начале восьмидесятых годов израильские ВС, наряду со средствами радиоэлектронного противодействия, применяли простые тактические приемы, в частности, массовый пуск фиктивных целей (БПЛА), с последующей атакой ударной авиации на позиции израсходовавших боекомплект ЗРК" http://ru.wikipedia....iki/Ос%...97РК)

Сообщение отредактировал Брат: 23 May 2010 - 20:54

• 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

В армии задача ставится не по средствам а по целям. Если они решили этой сделкой свои задачи, флаг им в руки.

Так и у нас ПВОшников, уже вдалбливают, что даже если ракета промахнулась(не обязательно ракета) и самолёт повернул назад, всё равно считается как успешная работа, тк не дали врагу выполнить задачу.

Да и отец рассказывал как в армии ПТУРС пускали(ракета которая управлялась по медной проволоки).
Когда проволока рвалась ракета теряла управление, тогда говорили :"Ещё один УРАЛ(на счёт марки мотоцикла могу ошибатся) полетел", тк ракета стоила столько же сколько и мотоцикл

Это когда идёт реальная война. Да, всё верно. Но в условиях партизанской войны приоритеты несколько меняются. А уж в условиях террористических атак(хотя, если следовать логике евросоюза в Израиле и секторе Газа нет террористов, а есть сепаратисты) проблему решают именно деньги.
  • 0
Изображение

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • 8133 сообщений
751

http://ru.wikipedia....2К22_«Тунгуска»

Я думаю мы об этом говорим...

А ещё про это
http://ru.wikipedia....iki/Ст%...ла-10 (правда вроде её скоро будут менять на что-то)
и это
http://ru.wikipedia....iki/Иг%...B5кс) (Это относится тоже к полковым системам пво)

И может даже это
http://ru.wikipedia....iki/Ос%...97РК) (правда это уже дивизионная пво, но тоже может справится)

Единственное нам про новинки пока е рассказывают(контракты на кафедре ещё ректор и руководитель не подписали, поэтому щас только простейшая тактика и общевойсковая теория)

Спойлер
:icon_twisted:
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

100500 томогавков ВНЕЗАПНО сменились на 100500 БПЛА :)

Длплонились, к сожалению, а не сменились :icon_twisted:
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

скип

Осы и Стрелы это скорее противовертолётные цели. Для них БПЛА типа предатора слишком неконтрастная цель, тем более тепловой выхлоп там нулевой почти...
Ну хотя хз, если у них картинка в АВАКСа есть то наверное могут отработать чётко...
  • 0
Изображение

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • 8133 сообщений
751

Осы и Стрелы это скорее противовертолётные цели. Для них БПЛА типа предатора слишком неконтрастная цель, тем более тепловой выхлоп там нулевой почти...
Ну хотя хз, если у них картинка в АВАКСа есть то наверное могут отработать чётко...

Возможно, но щас нас кормят общедоступной инфой(конкретно по этим были даны ттх и харки поражаемх целей(скорости высоты), БПЛА как бы в них попадают).... со следующего года должно всё пойти основное

*не совсем про ПВО но ПМ, просто убил.... как его неполная сборка разборка так его ттх(
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19771 сообщений
1490
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---

Замечательная сделка =)

А как записаться в ваш замечательный дискус.клуб ?
:)
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Для начала разберись с теорией, а потом уже пиши. Начни с перечня объектов которые прикрывают войска ПВО ( это намек), а потом уже гугли, а могут ли в этих местах находится "ПЗРК в частях " и " войсковая ПВО".
Ура патриотизм тем и опасен, что ты им страну добъешь быстрее фашиста :icon_twisted:

Специально для американских стелс-пехотинцев могу порекомендовать повнимательнее ознакомиться с доступной инфой по комплексам "Тунгуска-М1" и "Панцирь-С1". Особенно в той части, где говорится о назнечении комплексов. После чтения сесть, осмыслить прочитанное, и спешно придумать еще одну чушь, которую можно запостить в этот топик. :) Для ознакомления могу порекомендовать сайт Рособоронэкспорта. Там все на твоем родном английском. :D
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

Возможно, но щас нас кормят общедоступной инфой(конкретно по этим были даны ттх и харки поражаемх целей(скорости высоты), БПЛА как бы в них попадают).... со следующего года должно всё пойти основное

*не совсем про ПВО но ПМ, просто убил.... как его неполная сборка разборка так его ттх(

Всё зависит от типа БПЛА. Чисто наблюдательный, типа http://ru.wikipedia....iki/ZALA_421-08 такой вот хеновины вряд ли какое ПВО возьмёт, разве что визуально его увидеть и из СВД обстрелять =)
  • 0
Изображение

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • 8133 сообщений
751
угу угу, но сдругой стороны вроде он не особо опасен(пока это субъективное моё мнение)

Возвращаясь кста к птичкам...

Лично у меня действительно вопрос хороший в целесообразности. Лично моё мнение что эта парочка(Ф-22 и Т-50) достаточно нишевые самолёты, пожет быть чуть более универсальны чем стелс.
Цена у них такая, что всё таки заставляет задуматься о более таком тщательном выборе целей.

Да и слишком сложная парочка(техническая сложность и навороченсть так или иначе ведёт к уменьшению надёжности самолёта, чё только стоит авария америкосовского летающего крыла, что из-за того что два из-4-х его компов неподелили управление самолётом)

Хотя оба красавы, только наш в профиль немного подкачал, в профиль больше на блин больше похож)).
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19771 сообщений
1490
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---

Мне вот непонятна цель этого топика ? доказать что есть паритет ? Так его просто тупо нету . От опытного образца до постановки на вооружение , начала производства и насыщения образцом воентехники воор.сил проходит х времени . Потенц прот не стоит на месте .

• 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • 8133 сообщений
751

Мне вот непонятна цель этого топика ? доказать что есть паритет ? Так его просто тупо нету . От опытного образца до постановки на вооружение , начала производства и насыщения образцом воентехники воор.сил проходит х времени . Потенц прот не стоит на месте .

У нас впринципе всё наравне, у нас прототип, у америкосов дорогая дылда, которая врядли будет серъёзно использоваться и станет заменой истребителям и прочим....

Так что друг другу показали думаю на том и разойдёмся.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users