бета-тестерам дадут КВ-220, но как всегда глюк с начислением) поэтому седня отдельным патчем добавят.Где?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Tanks
Автор CAMKA 4uJIABEKA, Mar 05 2010 11:57
Отправлено 13 August 2010 - 15:31

И? Я ж и говорю - назвать можно как угодно: Онлайн-релиз, ограниченный релиз, предварительный релиз...
Над нами баржи Абаддона...
Отправлено 13 August 2010 - 15:41

Так тебе и говорят, что хитрожопость назвать можно как угодно - "Онлайн-релиз, ограниченный релиз, предварительный релиз..." Только хитрожопостью она от этого быть не перестанет. Факт в том, что они воткнули веху - Всё! Теперь мы принимаем за игру деньги! А соответствовать этому статусу не хотят.
Отправлено 13 August 2010 - 16:00

Удивляет наивность людей, которые не первый год замужем, и почему-то думают что неделю спустя в русском f2p онлайн проекте будет лучше, а ещё полгода спустя - ещё лучше
а я чем больше сматрю на это ф2п тем мне больше нравится Тотал инфлуенс. Необходимо в стране и в мире подымать образование, задрали уже трехкнопочную херню для ПТУшников клепать. Ева аще однокнопочная...
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)
"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)
Отправлено 13 August 2010 - 23:02

Смотрел смотрел как товарищи играли, ну и тоже подсел на эту каку

Unionn > я принял ,тяжелое решение ,к нам приходит корпорация фрозен ,я передаю все права на на неё , с minorchikом я побеседовал ,он согласен тянуть лямку парни .Простите но так получилось.Лидершип в курсе продолжаем пинать так же н3 ,Зумзат согласен
Отправлено 13 August 2010 - 23:50

блин, купил новую мышку недавно. Немогу с ней играть в бф ( неудобно шо ппц....а в танки не могу играть потому что они постоянно то серв перегружен, то перезагружен......
ы появилась кнопка пополнить счет. Видимо на это направлены основные усилия разработчиков сейчас ) Чтобы ниукого не возникало вопросов, как же забашлять )
ы появилась кнопка пополнить счет. Видимо на это направлены основные усилия разработчиков сейчас ) Чтобы ниукого не возникало вопросов, как же забашлять )
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users