Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

xMONOLITHx

PvP NPC-нули

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1442 ответов в теме

Zloy Tapok

Zloy Tapok

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 907 сообщений
368
  • EVE Ingame:Zloy Tapok
  • Corp:The Stone Garden
  • Ally:The Initiative.
  • Client:Eng

Глава N-ная

в которой читатель узнает,

что пятничный вечер не всегда может состояться

а Тапок, пытаясь отсечь хвост, теряет змейсов

Сделав определенные выводы о наличии (а точнее об их отсутствии) локалов вечером в пятницу в Дельве, я, решив сменить территорию охоты на крабов, запостил вылет всё того же флота-Альцгеймера на этот раз уже из родных и уютных всякому змейсу иксов.

Воодушевленный довольно плотной явкой (в принципе, в таком количестве мы могли бы лететь, к примеру, уже на флит-хурях ... если б они у нас были  :ninja:  ), командую андок, и мы отправляемся в Скалдинг. Крабские тупики дестениколов и мостюжалов мертвы и пустынны, но при проходе в QPTT, мы встречаем флит скича и номена инитов,которые,судя по их поведению, настроены решительно и готовы с нами задраться.

- Вот и ладушки,- решаем мы и набегаем на судорожно пытающегося откайтить нас путем оттапливания  на солнце ( :D) номена, пока его друг, который оказался умнее и не ехал на объекты,а топил в пустошь, спешно скупает дронов и уходит в закат. Печально,конечно, что он остался несожранным,но и за то, что ребята дали нам хоть немножко фана, спасибо, а потому машем им лапкой и едем дальше.

А вот с этим самым "дальше" вышло небольшое разочарование...выяснилось,что дело не в Дельве или любом другом месте, а что вечером в пятницу большая часть евы пуста в принципе,и от холостого вылета нас спасло только то, что Альцгеймер мобилен.

Наши цептора бегали по на глазах умирающим локалам в надежде зацепить хоть что-то, но урожай был откровенно небогат: лопата пикселей в Инсмазере, тупящая на гейте араза совунов ( мы его так и не поняли) и пришедшие прямо под поинт два скифа спирзов...говорят, была там еще какая-то история с раттлой у наших цепторов,но поскольку пострелять в нее нам не пришлось ( привет, Банзай! ),то и вспоминать о ней ни к чему ;)  .

Расстроились мы, конечно, по причине такой бедноты, а потому стали смотреть, куда б еще слетать перед тем, как совсем спать пойти, когда в одном из чатов появилось сообщение от Вирро, что в системе  F9E-KX спектры пилят ноувалуям цитадель.

Решив, что мы тоже "хочим-хочим" повхориться в цитадель, а при удаче еще после запила и подрезать отстающих от основного флота ( а они всегда так делают) спектровцев, мы бежим по новому десту, когда в одной из систем натыкаемся на идущих вслед за нами магуса и еретика КФК. И тут я совершаю ошибку, которая мне стоила большей части флота, - вознамерившись стряхнуть с нашего хвоста неудобных попутчиков,я останавливаю флот на одном из гейтов и таргетколлю сначала еретика, а потом и магуса. Мне бы, дурню, предположить,что они идут на ту же цитадель и явно не одни, и хотя бы прочекать пару прыгов вокруг,но.. забрало уже упало, мы ввязываемся в бой, еретик уходит на борду, магус на структуре под скребками едет в гейт, и... чудовищно бустится локал.

Я командую разварп,но уже слишком поздно.

Кровь,кишки.

Занавес.

Итоги боя совсем неутешительные, конечно, mea culpa, но всё лучше,чем сидеть в доке, вздыхая и талдыча мантру "гефсё". ;)

Всем добра и пряников. летайте нашими упоротыми авиалиниями. :)

P.S. И да, опережая вопросы Иллиета и Форсакена, отвечаю сразу - да,таким составом мы бы бросились на армагу.  :)

Сообщение отредактировал Zloy Tapok: 12 June 2016 - 11:31

• 3

1_Primary_logo_on_transparent_281x67.jpg

Magmos

Magmos

Shit happens ¯\_(ツ)_/¯

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 743 сообщений
341
  • EVE Ingame:Magmos Jenkins
  • Corp:[-PEPE]

И вообще, тот ганг т3шек нас нагло забейтил на вагу, ну как нас... меня. Мы же такие наивные, один лупит, все остальные ПО ЭТУ СТОРОНУ ГЕЙТА, стоят ждут, когда же цель провалится :D

Вообще замечаю, что чем дольше роум, тем сильнее прогрессирует Альцгеймер, но весело, да=)

Сообщение отредактировал Magmos: 12 June 2016 - 14:54

• 0

Zloy Tapok

Zloy Tapok

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 907 сообщений
368

И вообще, тот ганг т3шек нас нагло забейтил на вагу, ну как нас... меня. Мы же такие наивные, один лупит, все остальные ПО ЭТУ СТОРОНУ ГЕЙТА, стоят ждут, когда же цель провалится :D
Вообще замечаю, что чем дольше роум, тем сильнее прогрессирует Альцгеймер, но весело, да=)

Не понял сначала,о чем ты вообще,а потом допер,что это запоздавшая на две страницы реакция на БР еще по Дельву. Ты не слоу,да.)))

Сообщение отредактировал Zloy Tapok: 12 June 2016 - 15:56

• 0

Magmos

Magmos

Shit happens ¯\_(ツ)_/¯

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 743 сообщений
341

Забыл про рекрут ветку прост ^_^

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Ты не слоу,да.)))

прогрессирует Альцгеймер

Ну как то так.

• 1
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

эй нубасы. вы че, поменяли таксячку на форсакена "специалиста по клайму" шкипера?

• 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Zloy Tapok

Zloy Tapok

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 907 сообщений
368

эй нубасы. вы че, поменяли таксячку на форсакена "специалиста по клайму" шкипера?

Эммм....чё?

• 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

Эммм....чё?

таксяк, говорю, куда протеряли. хотел ее в политику позвать, на фоне текущего лизы она даже более-менее нормально выглядеть будет.

• 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Magmos

Magmos

Shit happens ¯\_(ツ)_/¯

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 743 сообщений
341

Хрофта накрыло

• 0

Endimeyko

Endimeyko

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2388 сообщений
559
  • EVE Ingame:Endimeyko
  • EVE Alt:Flintina, Exacum
  • Corp:REGL8
  • Ally:DarkSide.
  • Channel:S.P.P пациенты
  • Client:Рус

А ведь в правду, где Таксяк? Уже месяца 2 не видно, не слышно.

• 0

Воин чатиков.

Активный пилот Скайп КТА.

Zloy Tapok

Zloy Tapok

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 907 сообщений
368

таксяк, говорю, куда протеряли. хотел ее в политику позвать, на фоне текущего лизы она даже более-менее нормально выглядеть будет.

Таксяк нельзя в политику. у нее домашний арест.)

• 0

bigbadbgu

bigbadbgu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1733 сообщений
373
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:dead
  • Corp:XLITX
  • Ally:-GE- always in my mind

А ведь в правду, где Таксяк? Уже месяца 2 не видно, не слышно.

Суслика видишь?

• 0

Endimeyko

Endimeyko

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2388 сообщений
559

Таксяк нельзя в политику. у нее домашний арест.)

Ну так она вообще на форуме не появляется, не только в политике.

• 0

Воин чатиков.

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Видимо, Судный день близко...

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Zloy Tapok

Zloy Tapok

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 907 сообщений
368

Наконец-таки появилось время написать БР по пятничному вылету на цинобалах. 

Собственно,пятница выдалась достаточно неплохой, несмотря на все попытки евы этому помешать.  :)

Проверив пару систем в Скалдинге, и не найдя в них желающих с нами задраться, мы развернулись на юг, где карта показывала достаточно активные локалы.

Летим, значит, смеемся, тряпки жжем  любуемся округой, как вдруг  нам на встречу через гейт проходит цептор, а наш скаут докладывает, что вслед за ним на абсолютном, видимо, расслабоне идет тенга... сабра дуется, мы распушаем дронов...и клочник совунов уходит на борду ( традиция у них такая что ли, - отдаваться нелепо на гейтах :ninja: ).  Посмеялись, чо...

Вваливаемся в Имменсию, разгоняемся по десту, и тут приходит информация,что в следующей системе ганг 30+ свипулей и джекдо под фригологистами. Неприятный, конечно, форматец, но деваться некуда...выставляемся на оптимал, активация, и залп нашей арты сдувает драмку...Время идет, терпение тает ... и неожиданно ганг противника покидает соседку, не ввязываясь в бой. :blink:

- Странные сегодня все какие-то! - пожимаем плечами мы, и тут же наши слова подтверждают фиделики, показывая то тайфуна, бросающегося на наш флот соло в самоубийственную атаку, то хуррикейна, решающего неожиданно покинуть безопасное поле поса при бустящемся локале.  :D

По сути, всё могло бы продолжаться и дальше, но случилось вполне закономерное событие - при входе в Тенерифис погиб наш единственный цептор, - что заставило нас развернуться и, пнув на одном из дестовых гейтов васька фконов, отправиться в сторону дома.

Мысленно похоронив уже все надежды на то,что эта пятница еще хоть что-то нам подарит, мы уже совсем было расстроились, когда ева вдруг решила сделать наш вечер...

Всего в нескольких прыгах от иксов нам на встречу пришел ганг крузаков. Здраво рассудив,что раз предлагают, то надо брать, наша сабра дуется, а мы выставляемся на гейте в расчете поймать хоть что-то, если противник решит-таки под нас зайти. И ребята не заставляют себя долго ждать -  первым заходит ортус, а потом еще несколько шипов. Мы хватаем всех, до кого можем дотянуться, противник топит в разные стороны, стремясь уйти, но далеко не всем это удается. Цинобал успел втопить в гейт на остатках структуры, а хитрые номены и вовсе решили не заходить. :ninja:  Что ж, в любом случае ребята подняли нам настроение, за что им огромное спасибо. :)

Всем добра и пряников. Летайте нашими упоротыми авиалиниями. :)

Сообщение отредактировал Zloy Tapok: 20 June 2016 - 21:25

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Вы снова вернулись на юг? Или это была разовая акция?

• 0
Изображение

Magmos

Magmos

Shit happens ¯\_(ツ)_/¯

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 743 сообщений
341

Вы снова вернулись на юг? Или это была разовая акция?

Терра все, печеньки все, главный корп-лалка пал смертью мухожука, другие в реале...  для делва присутствующих намберсов одного Монолита хронически не хватает - так что потихоньку шуруем назад, в край непуганых китайцев :)

Сообщение отредактировал Magmos: 20 June 2016 - 23:18

• 0

Endimeyko

Endimeyko

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2388 сообщений
559

А кто сейчас за рулем ГЕ?

• 0

Воин чатиков.

Zloy Tapok

Zloy Tapok

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 907 сообщений
368

А кто сейчас за рулем ГЕ?

Мидузка же.
  • 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Мидузка же.

Ну то есть никого.  :trololo:

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы