Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Галлы и их корабли

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1783 ответов в теме

hooper

hooper

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
23
  • EVE Ingame:HoopeR VetroV
  • Corp:NPC
  • Client:Eng
Как истиный водитель гальского автопрома могу сказать одно. Гальские кораблики во флоте это фантастика. Кроме Лачи или аразки ну и онейроса.
Лача и аразка для них нужны оч ровные руки потому что как их только видят сразу фокус.

Было время летал роумить на брутиксе так блин домой возврощался первым и обычно на яйце.
Шаровой фраг этот бк. Мымра еще может побрыкатся чуток а брут никак.

Сам долгое время не хотел слезать с мегатрона или иштара но лучше вкачать тот же дрейк и не парится а летать в супорт флите. Единственный от кого польза во флоте это онейрос ито надо логиста в 5 качать чтоб как то быть капастабильным и не ныть по поводу капы.

попутно качая Таньку или Нюху вот там галы дают всем проср***ться
  • 0

Мебельные проекты.  Для самостоятельной сборки.

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15963 сообщений
748
  • EVE Ingame:DarkPiper
  • EVE Alt:Boatsman Jin

Мое имхо для тс. Во первых ты не правильно задаешь платформу для участия гальских кораблей во флоте. Тут два варианта либо танкуем шилдой, либо танкуем армором. Если ты ищешь гальский шип для арморного флота, то здесь твой выбор может быть достаточно широким., если ты ищешь гальский шип для шилдовых флотов, то в этом варианте список очень узкий по моему даже слишком узкий ;)

Скажем проще. Армор БШ для флота у галлов Мега. Недостатки не раз обсуждались выше, преимуществ нет.

БК для флита -- нет.

Во вторых все зависит от формата БШ ганг какой? кта в 020? или загонялко посов? или рар бш? или смарто бш ? и т.д. или как ты говориш роаминги 20+ рыл то же самое снайп медиум клоз?

Да, КТА в О2О. Именно так. Загонять посы тоже лучше на чем-нибудь что сможет убивать не только пос а еще и готово что "кто-то придет". Вот флот из бидонов к "кто-то придет" приспособлен лучше, чем флот из мег допустим. И еще он лучше приспособлен к присутвию на посе посопа.

Рар-БШ это баловство для лоусеков.

Смарто-БШ флит? мм?

Могу тебе сразу сказать что самый универсальный гальский шип это иштар, при необходимости можно использовать во всех видах флотов. Дальше по универсальности идет мирма, ишкур, домик и все! :)

Могу тебе сказать что когда пишешь ответ в какой-либо теме ее желательно почитать. Немножно.
  • 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5164 сообщений
1813
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P
предлагаю ЦСМ вынести на предложение, чтобы при старте игры и выборе расы галлов честно писалось: галлы летают на зелененьких корабликах, чтобы что-то представлять - качайте капиталы. вайна меньше будет
  • 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

Dark BJlacTeJluH

Dark BJlacTeJluH

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
-11
  • EVE Ingame:Dark An9el
  • Corp:PROf.
  • Ally:xWx

Могу тебе сказать что когда пишешь ответ в какой-либо теме ее желательно почитать. Немножно.

Я не собираюсь читать 70 страниц текста. Я прочитал вопрос топик стартера и отписал свое личное мнение.
  • 0
Предоставляю платную услугу вождения Ваших флотов! клац

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

БК для флита -- нет.

А у других есть флит БК?
  • 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

Felin

Felin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2441 сообщений
168
  • EVE Ingame:Darth Felin
  • Corp:MAS-B

А у других есть флит БК?

Дрейк, хуррик, да даже харба, хотя и хуже - вполне могут выполнять роль саппорта/анти-саппорта.
  • 0

hooper

hooper

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
23
  • EVE Ingame:HoopeR VetroV
  • Corp:NPC
Дрейки очень злые флит БК.
  • 0

Мебельные проекты.  Для самостоятельной сборки.

Chegevarich

Chegevarich

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1551 сообщений
570
  • EVE Ingame:iChegevarich

А у других есть флит БК?

Posted Image
Харба, хурик, дрык... Отличные представители флит БК
  • 0

Darth Google

Darth Google

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2721 сообщений
232
  • EVE Ingame:Darth G00gle
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-BAND-

Могу тебе сразу сказать что самый универсальный гальский шип это иштар, при необходимости можно использовать во всех видах флотов. Дальше по универсальности идет мирма, ишкур, домик и все! ohmy.gif

Поздравляю, вы назвали все дроновые платформы галлопрома!
Сам догадаешься почему дронплатформы во флоте не айс или подсказать?
  • 0
Изображение

dark angel66

dark angel66

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
238
  • EVE Ingame:Dark Angel66
  • Corp:AND.
  • Ally:<RED> легендарный феникс

Сам догадаешься почему дронплатформы во флоте не айс или подсказать?

Подскажи а ? ну пожаалуста!

если флот из дрон платформ и командовние флотом и тактика соотвествующая то недостатков у платформы нет. А вот если флот пушечный а ты там такой красивый на иштаре то можеш смело :

А. попращатся с сентри в 60% случаев
Б. начинать дамажить 3 цель по списку (когда дроны долетят она как раз будет первой)
С. готовится слушать вопросы фк на тему " а зачем ты здесь?"

и да при любом раскладе рулить тем же иштаром куда сложнее чем харбой/хуриком/дрейком/зилотом и прочей шолупенью..

PS в лагах дроны почти не работают дык что лучше даже не вспоминать о дрон платформах в боях типа о2о

Сообщение отредактировал dark angel66: 23 March 2011 - 16:48

• 0

Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132
А мурмидон с прожектилами не может выполнять функции флит БК ?
  • 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
С прожектилами и в шилд танке. Это при бонусе на армортанк и дронов.

Вот зачем так извращатся то?
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66
  • EVE Ingame:Vrat Briner
  • Corp:SLLI

PS в лагах дроны почти не работают дык что лучше даже не вспоминать о дрон платформах в боях типа о2о

мазеры - это не дрон платформы уже?
  • 0
Бессмертие не терпит суеты

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

С прожектилами и в шилд танке. Это при бонусе на армортанк и дронов.
Вот зачем так извращатся то?

А какие задачи у флит БК? Тоже стрелять на 150-200км?
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

мазеры - это не дрон платформы уже?

они создают лаги, а потом в них неработают. это круче, чем просто не работать в лагах.
  • 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD
Всякие меги и брутиксы и маэли в 020 это как я понял просто нубы которые не умеют неназываемого и артибидон.

Галлов помимо нерфов ссп ещё также нерфили и сами игроки своим неверием а ведь брутикс (1 на 1) убивает типового неназываемого-утюга, но нет несмотря на этот факт все садятся на него. Правда на брутиксе надо мышку перегрызть врубая и отрубая мвд, и стравливая дронов, на НЁМ же надо просто залочить, клацнуть F1 и инвули и не парясь смотреть как тебя сливают :lol:

Сообщение отредактировал vizvig: 23 March 2011 - 19:12

• 0

Darth Google

Darth Google

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2721 сообщений
232

если флот из дрон платформ и командовние флотом и тактика соотвествующая то недостатков у платформы нет. А вот если флот пушечный а ты там такой красивый на иштаре

Ремреп домики с и2 сентриками решают ога. Тока блин - хрен где увидишь ганг такого формата, это же фанвылеты а экспериментировать с форматами кроме пандемиков кто любит я даже не знаю.
  • 0
Изображение

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5329 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

Всякие меги и брутиксы и маэли в 020 это как я понял просто нубы которые не умеют неназываемого и артибидон.

Так и есть

Галлов помимо нерфов ссп ещё также нерфили и сами игроки своим неверием а ведь брутикс (1 на 1) убивает типового неназываемого-утюга, но нет несмотря на этот факт все садятся на него.

Это неназываемый то утуюг? Брутикс в арамортанке какраз и будет летающуим утюгом с никаким оптималом. У него нет ни скорости ни оптимала и если соло он хоть чтото еще может, то по мере роста состава ганга его эффективность начинает стремится к нулю.
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Felin

Felin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2441 сообщений
168
  • EVE Ingame:Darth Felin
  • Corp:MAS-B

Ремреп домики с и2 сентриками решают ога. Тока блин - хрен где увидишь ганг такого формата, это же фанвылеты а экспериментировать с форматами кроме пандемиков кто любит я даже не знаю.

Ну почему же, французы в курсе так летали прошлым летом. Мы так летали прорабатывали этот формат. К сожалению - не решают. Уж больно статичный ганг получается, не говоря уж о традиционных проблемах дроновых кораблей: ни переварпать нормально, ни в разгоне лететь, Стелс бомберы говорят ням-ням дронам :lol:
  • 0

Darth Google

Darth Google

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2721 сообщений
232

Ну почему же, французы в курсе так летали прошлым летом. Мы так летали прорабатывали этот формат. К сожалению - не решают. Уж больно статичный ганг получается, не говоря уж о традиционных проблемах дроновых кораблей: ни переварпать нормально, ни в разгоне лететь, Стелс бомберы говорят ням-ням дронам :lol:

Скупдеплой?
Просто редко такие форматы собирают.. и еще реже они чото решают.
  • 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users