возможно все-таки не фит арбитратора виноватСпасибо. опробую. Кстати ваш фит Арбы не понравился, несколько раз на нем уходил от пиратов (к сожалению они один на один не летают). Правда в конце концов ее слил при пропрыге нарвался на кемп, в гипер отрудили, на МВД оттопить не успел. Лопнул со второго залпа.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (7)
Отправлено 08 July 2010 - 7:57

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 08 July 2010 - 8:11
При запрыге в кемп не оттапливать надо, а назад в гейт уползать.
А разве там не минутный таймер?
возможно все-таки не фит арбитратора виноват
Конечно не фит.
З.Ы. Соррси, вместо "мне понравился" написал "не понравился" опечатался в общем
Сообщение отредактировал Pilot_02: 08 July 2010 - 8:13
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 08 July 2010 - 8:15
Xantor Bludberry*Нейтрал
1. Минутный таймер если ты в агре, то есть атаковал в ответ кого то.таймер есть, но ты минуту стоишь в послегейтовой клоке.
это дает возможность осмотреться и подумать - успеешь или нет )
2. Гейтовая клока - 30 секунд.
А вообще:Видео-гайды для начинающего пвп-шника. Очень занимательно. И про механику эту там есть что вкурить.
Сообщение отредактировал Xantor Bludberry: 08 July 2010 - 8:16
Отправлено 08 July 2010 - 8:17
таймер есть, но ты минуту стоишь в послегейтовой клоке.
это дает возможность осмотреться и подумать - успеешь или нет )
У меня пока при виде красный мигающих черепов ладошки потеют
Думаю немного освоюсь и все пройдет. Буду сначало думать, а потом делать, а не наоборот)
Отправлено 08 July 2010 - 8:19
1. Минутный таймер если ты в агре, то есть атаковал в ответ кого то.
2. Гейтовая клока - 30 секунд.
А вообще:Видео-гайды для начинающего пвп-шника. Очень занимательно. И про механику эту там есть что вкурить.
Гайдов столько, что от них голова кругом. Пока на практике не попробуешь обычно плохо усваивается.
То что слил арбу конечно плохо, но если считать, что на Арбу купил опыт, то уже не так печально)
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 08 July 2010 - 8:24
Xantor Bludberry*Нейтрал
Это лечится просто. Делаешь себе клона на границе с лоу системой. И в корабле нубшипе прыгаешь туда-сюда, носишься по этой лоу системе с веселым гиканием. Прыгаешь в другие лоу. долетаешь до нулей и обратно. Если собьют - по прилету на станцию тебе выдадут новый корапь. Есть сольют под - на станции у тебя будет новый клон. Тичего не теряешь но в итоге - ПРОФИТ.У меня пока при виде красный мигающих черепов ладошки потеют
![]()
Думаю немного освоюсь и все пройдет. Буду сначало думать, а потом делать, а не наоборот)
Ты знаешь как проходить кемпы и у тебя не дрожат потеющие ладошки при виде красных черепков.
Да, точно минута. Тока что проверил сам.Это таймер сессии 30 секунд. Гейтовая клока больше таймера сессии.
1. Там видео. Очень приятно смотреть, чел нормально объясняет.Гайдов столько, что от них голова кругом. Пока на практике не попробуешь обычно плохо усваивается.
2. То что слил не беда. Опыт и время в Еве - самое дорогое.
Сообщение отредактировал Xantor Bludberry: 08 July 2010 - 8:28
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 08 July 2010 - 8:36
Xantor Bludberry*Нейтрал
Только когда прыгаешь (включи заранее планеты в овервью) выбирай планету которая ближе всего к гейту назначения (разумеется у тебя должно быть овервью по дистанции отсортировано), но варпай не на планету а на одну из ее лун. Ну так, на всякий случай. А уж от луны на гейт. Только директсканом 15 градусным поскань гейт для верности. Хоть будешь знать, кто тебя там может убить.Про нубошип мне понравилось. Надо попробывать. И уже карту смотреть не на предмет где небыло килов, а там где все красное)))). Тем более импов пока нету никаких в голове, сливаться совсем не страшно))))
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх