Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Про демократию, Россию и США

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1462 ответов в теме

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Client:Eng

Коммунисты не разваливали Р.И. а всего лишь построили свою империю, и построили они её на костях тех, кого сами уничтожили. Сами коммунисты потом не смогли справится, и позволили развалиться СССР. До коммунизма оставалось немного, всего каких то пару десятков лет, козлы.

А вообще, ваше мнение теперь мне понятно. Только учти: будешь забегать на перед, потом сам поплатишься. Меня лично пока всё устраивает. Пока.

Deriel огромный тебе + =)

Да? не развалили? Вы еще и историю свою пишите? Им платили деньги за просто так, чтоб они не разваливая построили что-то , будем запомнить :mp_gy:

А сколько руководство СССР получили лично за развал СССР мы узнаем думаю лет через 10-20

И наперед запомните молодой человек: само - ничего не разваливается ! И да - комунизм обещали к 80-му году, так что 20 лет до комунзма- это вы выдали перл, я смеялся минут 20-ть :(

Вы уклонились от вопросов вам заданных, но неприятных. что показывает нехорошие тенденции и запудренность вашего мозга пропагандой..

Так же мне интересно: чо по вашему нормальный митинг?

Сообщение отредактировал Брат: 30 November 2010 - 1:40

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

ApsRUS

ApsRUS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
-77
  • EVE Ingame:ApsRUS
  • Client:Рус

...0.1% инфы про захват жидомассонамии рашечки

А это как законы естественного отбора. Вот только проблема в том, что он играет отрицательную роль - нет полной самоотдачи. Вот и приходится довольствоваться тем что подвластно.

Не то читаете Уважаемый, точнее не там. =)
  • 0
Для форумных нубов со стажем - старайтесь цитировать/отвечать на сообщение если хотите услышать ответ на Ваш вопрос. На данный форум у меня подписка.

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Конституцией они как раз не запрещены, но кто в наше время читает конституцию =)

Конституцией нет, а конституцией Путина - Да, что он и демонстрирует каждое 31 число, как на самом деле работает Конституция., но кто в наше время соблюдает конституцию из чиновников и тем более позволяет жить народу по конституции а не по тому как трактует ее Путин для тебя? =)

. Вы не умеете читать между строк, хотя выв не жили в СССР, чтоб развить этот наввк у себя :mp_gy:

Сообщение отредактировал Брат: 30 November 2010 - 1:38

• 0

ApsRUS

ApsRUS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
-77

...
Вы уклонились от вопросов вам заданных, но неприятных. что показывает нехорошие тенденции и запудренность вашего мозга пропагандой..

Так же мне интересно: чо по вашему нормальный митинг?

Ты бы в знак уважение, если не ко мне, то хотя бы к себе, постарался бы выделять цитаты, собственно которые требуют ответа на твой вопрос.

1. Я от вопросов никогда не уклоняюсь, когда нужно, я их просто игнорирую. Или хочешь дискредитировать себя и свои сообщения? Уж поверь, на каждый вопрос у меня найдётся свой ответ, нет, я как раз не начитанный ч* и политиков по фамилиям не знаю и не помню, равно как и занимаемую ими должности.
2. О каких тенденциях идёт речь?.. если учтём - что мы с тобой всего лишь ведём переписку на форуме?

Что ты из себя представляешь, я это понял несколькими твоими ответами (комментариями) на мои вопросы (комментарии) выше. И будь любезен, если хочешь продолжения диалога, то пиши хоть немного поинтереснее, а то читать, виде те ли не интересно.
  • 0
Для форумных нубов со стажем - старайтесь цитировать/отвечать на сообщение если хотите услышать ответ на Ваш вопрос. На данный форум у меня подписка.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28668 сообщений
2234
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Коммунисты не разваливали Р.И. а всего лишь построили свою империю, и построили они её на костях тех, кого сами уничтожили. Сами коммунисты потом не смогли справится, и позволили развалиться СССР. До коммунизма оставалось немного, всего каких то пару десятков лет, козлы.

А вообще, ваше мнение теперь мне понятно. Только учти: будешь забегать на перед, потом сам поплатишься. Меня лично пока всё устраивает. Пока.

Deriel огромный тебе + =)

Все империи построены на крови, при этом чем империя мягче и демократичнее, чем светлее ее далекое прошлое-тем этой крови было больше. Что до коммунизма-превосходная идея счастья не для собственной жопы а для всех строилась с неправильными людьми. Его следовало начать строить на столетие позже не с нищим населением а с обожравшимся капиталистических ценностей. О существовании таких людей в странах загнивающего капитализма нам говорит скажем существование опенсорса.
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Ты бы в знак уважение, если не ко мне, то хотя бы к себе, постарался бы выделять цитаты, собственно которые требуют ответа на твой вопрос.

1. Я от вопросов никогда не уклоняюсь, когда нужно, я их просто игнорирую.

Убедительная просьба не писать в ответ,если ты игнорируешь вопросы. К слову ты опять их проигнорировал, фэйл за фейлом.

Не знаю, что ты думаешь обо мне, вероятнее чушь какую нибудь. Но логика ура -патриота мне хорошо знакома, их обычно выращивают, чтобы на следующий день после "факельной ночи" уничтожить в каком нибудь подвале :)

. Его следовало начать строить на столетие позже не с нищим населением а с обожравшимся капиталистических ценностей. О существовании таких людей в странах загнивающего капитализма нам говорит скажем существование опенсорса.

Задача коммунистов была не построить империю, а уничтожить Россию. В дальнейшем им была дана задача уничтожить все светлые головы отечества или изгнать их, и сделать амебную нацию, чтобы потом получить территории без проблем под флагом нового царя. Что и видим.

Сообщение отредактировал Брат: 05 December 2010 - 20:34

• -1

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-
Т.е. Путен все-таки летал в прошлое?
  • 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

ApsRUS

ApsRUS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
-77

Все империи построены на крови, при этом чем империя мягче и демократичнее, чем светлее ее далекое прошлое-тем этой крови было больше. Что до коммунизма-превосходная идея счастья не для собственной жопы а для всех строилась с неправильными людьми. Его следовало начать строить на столетие позже не с нищим населением а с обожравшимся капиталистических ценностей. О существовании таких людей в странах загнивающего капитализма нам говорит скажем существование опенсорса.

О каких империях идёт речь? Надо было бы уточнить. А что насчёт коммунизма, я с тобой не согласен. Построен он был как раз правильными людьми. Да и не в этом суть. Такие формы правления как К* способны контролировать ресурсы (земли) на душу населения. Что не скажешь о капитализме - высасывает всё и всюду. Хотя мнение твоё мне более чем понятно, соглашусь. Это я так, чисто подкорректировал ;-)

...
Не знаю, что ты думаешь обо мне, вероятнее чушь какую нибудь. Но логика ура -патриота мне хорошо знакома, их обычно выращивают, чтобы на следующий день после "факельной ночи" уничтожить в каком нибудь подвале.
...

Слышь, ты вообще когда нибудь думаешь прежде чем пЫчатать?
Ответь на вопрос - "Кто такой патриот?"
Создаётся такое впечатление, как будто ты эстонец, блин извини, не удержался))))
Кстати, спасибо за самокритику.

Сообщение отредактировал ApsRUS: 05 December 2010 - 21:34

• 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Не знаю, мне трудно писать о несуществующих вещах :)

Есть слово специалист, а слово патриот выдумали чтобы нематериально стимулировать быдло, на Беломор каналы и прочее, за что нехочеться платить зарплату, и надо прикрывать свой непрофессионализм, придумывая подвиги для быдла.

К слову то что сейчас и происходит в России. Свое быдло уже не стимулируется коммунизмом к 80- му году и квартирами к 2000-м, приходится привлекать былдло из азии и Китая, в надежде, что оно не свергнет правящий клан, но будет впахивать за бесплатно.

Но сыр не бывает бесплатным, как и "бесплатные понятия", типа патриотизма. Оюычно они исчезают когда жена просит купить нормальной еды, фруктов и овощей для детей и купить новую квартиру :)

Ну так на мои вопросы мы услышим ответы? Или они столь не ыгодны, что рушат все ваше мировозрение? Как оно шатко оказывается, да?

PS И у России нету сейчас ни армии ни флота, что вы написали в моей репутации. Выходит вы одиноки?
Надеюсь ответом на этот пост будет все же ответ на выше заданные вопросы про митинги что вам задло уже несколько человек.

Сообщение отредактировал Брат: 05 December 2010 - 23:15

• -1

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
05.12.2010 22:01 : Россия сегодня потеряла сразу три навигационных спутника

Космические аппараты системы ГЛОНАСС вывели мимо расчетной орбиты, и они упали в Тихий океан.

Я ржал.
  • -1

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Космические аппараты системы ГЛОНАСС вывели мимо расчетной орбиты, и они упали в Тихий океан.

Когда нету специалистов, то такие новости уже не удивляют.
  • 0

timofey02

timofey02

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений
996
  • EVE Ingame:timofey02
  • Corp:TG-13
может там не было спутников? Деньги распилили, болванки пустые в море-Океяне утопили. :)
  • 0

ApsRUS

ApsRUS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
-77

...
...

Не знаю, мне трудно писать о несуществующих вещах :)

Есть слово специалист, а слово патриот выдумали чтобы нематериально стимулировать быдло...
...

Патриотизм это положительное качество человека. По мимо заложенных знаний он ещё способен играть (важную) роль в психике самого человека, таким образом давая хоть какой нибудь шанс к адаптации в определённом обществе, либо коллективе. "Патриотизм" это очень серьёзная тема и если ты не хочешь, или не можешь её понимать (обсуждать), то лучше этого не делать. Повторюсь: патриотизм - это положительное качество, предназначено в первую очередь не для профанации либо выноса мозгов, а для выявления особых качеств и для стимуляции* психики человека, в коем обществе он пребывает.
слова выше(с)личная точка зрения.психология и психиатрия.

...
Но сыр не бывает бесплатным, как и "бесплатные понятия", типа патриотизма.
...

Это система.
Это всего лишь один из примеров полезности оного*
фундаментальная философия
человек->два человека->четыре человека->восемь человек - объединённый коллектив->8х16=128человек - начало формирования общества объединяющее единую ценность. далее: начинают проявляться проблемы которые нужно вычислить и решить - над этим работают школы философии->проблема выявлена: отожествление, безнравственность определённых людей в самом обществе и к самому объединению - такую проблему надо и нужно решить т.к. каждый человек на счету.далее: классификация проблемы и в чём состоит, дать точное определение.далее: название...
Брат дело в том, что просто так в нашем мире ничего не делается и не существует. Ты должен научится смотреть на всё иначе, а не продолжать обзор мира со своей колокольни, и уж тем более что-то комментировать, писать то, о чём не имеешь полного представления. Форум, к примеру этот, это всего лишь один из способов передачи информации определённого общества, которое что-то объединяет (в данном случае это онлайн игра). Если человек имеет знания в одном, то в другом ему знать не суждено. Нет, не потому что он дурак, а просто, человек не способен за свою жизнь сделать многого. Но есть тип людей которые хотят чтобы их услышали, при этом имея базовые знания в определённой сфере. Если ты хочешь донести "действительную" мысль, а не слоган который будет мало кому понятен, то ты должен хоть немного задуматься - собственно для чего "Это нужно?". По мимо этого человек должен уметь читать* иначе ответный комментарий будет бесполезен.
Я спросил тебя "Кто такой патриот?" ты мне не смог ответить т.е. ответа как такого не было, твоё личное мнение не дало полезной информации.
Ф.Ф, с помощью неё я смог тебе объяснить зачем патриотизм, да, истолкования не многословны, но для базы сойдут.

05.12.2010 22:01 : Россия сегодня потеряла сразу три навигационных спутника...
Я ржал.

Не смешно знаете ли. Нет, я конечно люблю иногда заходить в раздел "Юмор"... <воздержался от последующих комментариев>

Сообщение отредактировал ApsRUS: 06 December 2010 - 21:29

• 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети

Задача коммунистов была не построить империю, а уничтожить Россию. В дальнейшем им была дана задача уничтожить все светлые головы отечества или изгнать их, и сделать амебную нацию, чтобы потом получить территории без проблем под флагом нового царя. Что и видим.

Странно, вроде не пятница.

Т.е. Путен все-таки летал в прошлое?

Ленин - Путен из альтернативной реальности, в которой жидомасоны изобрели машину времени. К их несчастью, он попал не в прошлое своей реальности, а в нашу. Это временно-пространственное несоответствие и приведёт к гибели человечества в нашей и их реальностях в 2012 году.

Я ржал.

А были ли "мальчики"?
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA
Военные учения США и Японии были прерваны из-за появления российских военных самолетов в районе проведения тренировок. Российский флот заявляет, что самолеты не нарушали международных правил.

Упс :icon_twisted:
  • 1
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Ellisys

Ellisys

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 235 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Завязал

Не знаю, мне трудно писать о несуществующих вещах :icon_twisted:

Есть слово специалист, а слово патриот выдумали чтобы нематериально стимулировать быдло, на Беломор каналы и прочее, за что нехочеться платить зарплату, и надо прикрывать свой непрофессионализм, придумывая подвиги для быдла.

....

Патриотизт совсем не Русско/Советское изобретение. Его вполне успешно эксплуатируют и в США и в Израиле и в Европе.
Мое определение патриотизма - "где привязали там и лай"
  • 1

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16946 сообщений
3637
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

4. Пользователям запрещается:

4.2. Публиковать сообщения хамского характера, угрозы, оскорбления в адрес других Пользователей или Пользовательских групп.

По-моему авторитетные мнения и альтернативно-исторические высеры одной личности прекрасно сюда попадают.

Сообщение отредактировал Nares: 08 December 2010 - 13:37

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
09.12.2010 01:05 : Трасса Москва — Санкт-Петербург пройдет по первоначальному маршруту — через Химкинский лес

Трасса Москва — Санкт-Петербург пройдет по первоначальному маршруту — через Химкинский лес. Сообщить о восстановлении строительства и возможных уступках власти Дмитрий Медведев может уже сегодня. Так как в проекте участвовал французский инвестор, для оглашения решения будет выбрана сегодняшняя встреча Медведева с премьером Франции Франсуа Фийоном. О таких намерениях газете Ведомости сообщили сразу несколько источников в Кремле.

Шмеле вновь воссосало.

Сообщение отредактировал Deriel: 09 December 2010 - 2:28

• 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

Миротворцы ООН действительно являются наиболее вероятным виновником заражения холерой жителей Гаити, сообщается в докладе французского эпидемиолога Рено Пьяру, содержание которого просочилось в прессу. По данным исследования, военнослужащие из Непала заразили холерой воду реки Артибонит. Туалеты их военной базы сбрасывают нечистоты прямо в реку. Рено Пьяру провел в Гаити исследование по заказу гаитянского и французского правительств, передает BBC.

Жители Гаити безмерно благодарны демократическим силам ООН за столь полезную помощь :)
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
Артибонит странное название какое-то :o

09.12.2010 20:01 : Арест основателя сайта Викиликс Джулиана Ассанжа свидетельствует о проблемах с демократией в западных странах

Такое мнение выразил премьер Владимир Путин. Он добавил, цитируем, "у нас в деревне так говорят: "Чья бы корова мычала, а ваша бы - молчала". Путин подчеркнул, что это высказывание адресовано представителям американской администрации, которые утверждали, что в России нет демократии. В частности, об этом говорится в конфиденциальной переписке американских дипломатов, которую опубликовал Викиликс.

Вы использовали слишком много смайликов в вашем сообщение. Пожалуйста, вернитесь и исправьте это.

:) :) :D :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users