...
Ответь на вопрос - "Кто такой патриот?"
...
Не знаю, мне трудно писать о несуществующих вещах
Есть слово специалист, а слово патриот выдумали чтобы нематериально стимулировать быдло...
...
Патриотизм это положительное качество человека. По мимо заложенных знаний он ещё способен играть (важную) роль в психике самого человека, таким образом давая хоть какой нибудь шанс к адаптации в определённом обществе, либо коллективе. "Патриотизм" это очень серьёзная тема и если ты не хочешь, или не можешь её понимать (обсуждать), то лучше этого не делать. Повторюсь: патриотизм - это положительное качество, предназначено в первую очередь не для профанации либо выноса мозгов, а для выявления особых качеств и для стимуляции* психики человека, в коем обществе он пребывает.
слова выше(с)личная точка зрения.психология и психиатрия. ...
Но сыр не бывает бесплатным, как и "бесплатные понятия", типа патриотизма.
...
Это система.
Это всего лишь один из примеров полезности оного*
фундаментальная философиячеловек->два человека->четыре человека->восемь человек - объединённый коллектив->8х16=128человек - начало формирования общества объединяющее единую ценность. далее: начинают проявляться проблемы которые нужно вычислить и решить - над этим работают школы философии->проблема выявлена: отожествление, безнравственность определённых людей в самом обществе и к самому объединению - такую проблему надо и нужно решить т.к. каждый человек на счету.далее: классификация проблемы и в чём состоит, дать точное определение.далее: название...
Брат дело в том, что просто так в нашем мире ничего не делается и не существует. Ты должен научится смотреть на всё иначе, а не продолжать обзор мира со своей
колокольни, и уж тем более что-то комментировать, писать то, о чём не имеешь полного представления. Форум, к примеру этот, это всего лишь один из способов передачи информации определённого общества, которое что-то объединяет (в данном случае это онлайн игра). Если человек имеет знания в одном, то в другом ему знать не суждено. Нет, не потому что он дурак, а просто, человек не способен за свою жизнь сделать многого. Но есть тип людей которые хотят чтобы их услышали, при этом имея базовые знания в определённой сфере. Если ты хочешь донести "действительную" мысль, а не слоган который будет мало кому понятен, то ты должен хоть немного задуматься - собственно для чего "Это нужно?". По мимо этого человек должен уметь читать* иначе ответный комментарий будет бесполезен.
Я спросил тебя "Кто такой патриот?" ты мне не смог ответить т.е. ответа как такого не было, твоё личное мнение не дало полезной информации.
Ф.Ф, с помощью неё я смог тебе объяснить зачем патриотизм, да, истолкования не многословны, но для базы сойдут.
05.12.2010 22:01 : Россия сегодня потеряла сразу три навигационных спутника...
Я ржал.
Не смешно знаете ли. Нет, я конечно люблю иногда заходить в раздел "Юмор"...
<воздержался от последующих комментариев>
Сообщение отредактировал ApsRUS: 06 December 2010 - 21:29