ДС сильно напоминает корпу Северные Ветра) Стоит кому-то заехать в ИХ систему, не важно с какой целью, сразу негодование/паника/говнометание. Глядишь скоро заведут свой список "убитых" альянсов/корпораций)
ржу что-то

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
интересная версия, правда пока гуны имели вес, нам наоборот говорили, что мол мы вытянули гунов, а сами они говно и сосут у насСначала соснули у гунов,
Сообщение отредактировал Kaoz: 31 July 2010 - 18:42
Это заметно. а то не было бы форума и знали бы об подвигах ДС только очень илитные знатоки, а так теперь все знают , что ВН выселяет Дарков - кроме ВН конечноПрошу быть снисходительными к пилотам ДС. В их обыденной роаминговой жизни не случается эпиков, они летают по большей части на серых неприметных шипах. Большие дядьки никуда не зовут. Надо же им чем-то сублимировать, вот отыгрывают жизнь на острие на форумах.
гюльчатай открой личико я те сапогом въеду по трусливому хлебалуДС сильно напоминает корпу Северные Ветра) Стоит кому-то заехать в ИХ систему, не важно с какой целью, сразу негодование/паника/говнометание. Глядишь скоро заведут свой список "убитых" альянсов/корпораций)
Сообщение отредактировал ruslik066: 31 July 2010 - 21:56
Ватсон+1 за тем лишь исключением что обиженные ДС еще применяются как крем наружного применения, для оздоровления и физического развития. Каждый убитый мембр обиженным и разозленным ДСом это выдавленный прыщ с тела альянса
Меня 2 раза выдавливали
больше в том месте расти не буду)
Сообщение отредактировал Zombi: 31 July 2010 - 21:58
0 members, 1 guests, 0 anonymous users