P.S. Да ладно вам Брат, у нас же в штатах тоже самое... просто всё в красивую обётку завернуто под названием лоббизм. А ещё был ТАРП - сколько туда денег налогоплатильщиков вбухали, 800 милиардов? Со словами "эти компании слишком большие чтобы их банкротить". При всём при этом все эти "эффиктивные" ЦЕО получали "золотые парашюты". Ладно, извините, если слишком сумбурно....
1. Россия, имеет прекрасную возможность не делать тех ошибок, которые наделали другие до сего момента, но Россия копирует все ошибки, что только можно скопировать., что обидно, т.к. говорит об осутствии какого -либо управления в России как такого. Например создав ВТБ, государство создало бездонную бочку по поглащению гос средств и притон для отсавных полковников, не понимающих вообще, что такое банкинг, плодят своих ТРАПов
Вы мне лучше скажите на Сошиал Секьюрити мне лет через 30 можно надеятся? Хоть на какую нибудь сумму? Или плакали мои пенсионные денюжки? Я конечно в 401(К) вкадываю, но чёрт возьми.... 
2. НЕТ. Я уже писал, что подобные программы не жизнеспсобны.
К слову накопительные пенсии вообще по определению банкроты, т.к. в капиталистической формации, имеющей подъемы-спады- депрессии, не выживут в долгосрочной перспекттиве.
Все пенсионеры должны понимать, что надо иметь свои деньги и создавать собсвенные подушки на время старости.
Опять же Россия скпировала убыточную и заведомо отвратительную программу дефолта пенсионеров.
Зато теперь они могут выложить любое говно, какое только захотят, и какое выдумают, про любого противника США и любого неугодного. Все тупые дибилы леминги, мнящие себя высокоумным небыдлом, будут хавать и верить в любую лажу, развесив свои уши.
а мы когда нибудь узнаем за сколько руководство СССР продало клайм СССР?
Сообщение отредактировал Брат: 25 November 2010 - 18:30