Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выбор Ассолта

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1483 ответов в теме

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12736 сообщений
2679
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN
  • Client:Eng

может быть.
но вы же в своей песочнице лоусечной любите в плексах всяких дратся
а в нулях есть мобилки

Ну хорошо, я пришел в мобилку и на меня подсел другой ассолт с дизом, контролит дистанцию люто и не влазит под сетку. Соответственно я не влажу в его сетку. Сколько мне надо времени чтобы протопить 150км до ворот, учитывая что я еду почти км/c, а дамаг на таком расстоянии смешной? Да у меня даже второй машб не начнется. А в карго батареек - еще на 15 полных зарядок машб.
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196
в условии был рельсовый даредевил
  • 0
Изображение

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12736 сообщений
2679

Он не попадет.
  • 0

Skyger

Skyger

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3203 сообщений
1187
  • EVE Ingame:Diascor
  • Corp:Risky eXplosion
  • Ally:Death or Glory
По засеткованному 90% сеткой хавку-то? Блажен, кто верует...
  • 0
Изображение

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12736 сообщений
2679
надо не верить, надо читать внимательно - сетка, она если с дд смогла, то и с хавка тоже прийдет.

Единственное, я наверное не учел что дд сможет попытаться поиграть в диапазоне 19км:15км, там где его диз и сетка еще есть, а скрамбла у хавка уже нет и дамаги с хавка нет. Только боюсь, эта ситуация может быстро кончиться - достаточно одного цикла скрамбла.
  • 0

Antoxa1997

Antoxa1997

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
-95

надо не верить, надо читать внимательно - сетка, она если с дд смогла, то и с хавка тоже прийдет.

Единственное, я наверное не учел что дд сможет попытаться поиграть в диапазоне 19км:15км, там где его диз и сетка еще есть, а скрамбла у хавка уже нет и дамаги с хавка нет. Только боюсь, эта ситуация может быстро кончиться - достаточно одного цикла скрамбла.

Если дд не криворукий, он просто будет держаться 16-18 км от хавка и растреляет его. Хавк с гретым мвд выдает около 350 м/сек (1 нанка), когда у дд с 400 плитой и без нанок и овердрайвов - 420 (без мвд)
  • 0
Да, не могут они нормальный патч выпустить, ну не могут и все... Религия им не позволяет...
Жизнь - альбом. Человек - карандаш. Дела - ландшафт. Время - гумиэластик. Я - Высший разум. Эта тема - говно.

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
Только волк, только хардкор.

Изображение
  • 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

Отсутствием почти всего, что ты перечислил чуть выше (сетки на 19км, бонусники, стояние "в точке приварпа", АБ-фагство и т.д.).

Мвд + бои на гейте. Учитывая отличный танк хавка для него токо куча плюсов. Да и сеточка не такая дорогая. :mp_gy:

Кто тебя заставляет агриться на хавки? И вообще на ылитных ногебаторов с тенгой и локи на споте и кристалом в голове? Пусть сидят в своём плексике и подрачивают на свой скилл пока нормальные игроки фанятся на трэше в ФВ :mp_gy:

Мне просто прикольно рубится с ними. Да и дроп бывает с них вкусный.

Я жалею не о том что хавк стал имбой, а то что остальные ассолты стали фигней на его фоне. Ну грубо говоря та же ситуация что с имбодрамиком рвущем интера и асолты до бустов нерфов. Разнообразия хочу - вот и все. :rolleyes:

Если дд не криворукий, он просто будет держаться 16-18 км от хавка и растреляет его. Хавк с гретым мвд выдает около 350 м/сек (1 нанка), когда у дд с 400 плитой и без нанок и овердрайвов - 420 (без мвд)

А почему с дд сетка есть а с хавка нету? Так же вопрос почему хавк не попадает по летающему в 16-18 км т2 ракетами? Хавк априори дарвин?
  • 1
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

он просто будет держаться 16-18 км от хавка и растреляет его.
....
Хавк с гретым мвд выдает около 350 м/сек
....
когда у дд с 400 плитой и без нанок и овердрайвов - 420 (без мвд)

у меня ощущение, что я читаю про какую то другую, совершенно альтернативную еву. В ней хаук, например, не может дострельнуть на 16км. Про скорость вообще не понял. От куда такие цифры? 350 на мвд это вообще что? Под сеткой дд вроде как меньше должно быть. Под обычной сеткой - вроде как больше. Почему дд без мвд, но при этом не под сеткой сравнивается... Ну и 400мм плитка на дд мягко говоря на любителя.

Нет я понимаю, что хаук пот сеткой дд находиться в довольно раковом положении (т.к. если есть 2ашб - то дпс похуже и двух сеток у хаука нет). И вполне может и врекнуться. Но блин откуда такие цифры?
  • 0

Antoxa1997

Antoxa1997

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
-95

А почему с дд сетка есть а с хавка нету? Так же вопрос почему хавк не попадает по летающему в 16-18 км т2 ракетами?

Ты сам лично часто берешь т2 ракеты, чтобы стрелять на 18 км, при этом катастрофически теряя в дпсе?
Эм...надеюсь ты в курсе, что дд может держать хавк сеткой немного дальше, чем сетки хавка дотянутся до дд.

Под сеткой дд вроде как меньше должно быть. Под обычной сеткой - вроде как больше. Почему дд без мвд, но при этом не под сеткой сравнивается... Ну и 400мм плитка на дд мягко говоря на любителя.

Нет я понимаю, что хаук пот сеткой дд находиться в довольно раковом положении (т.к. если есть 2ашб - то дпс похуже и двух сеток у хаука нет). И вполне может и врекнуться.

Взяты усредненные цифры из ефт при олл 5, разница может и есть, но дураку понятнее, что под 90% сеткой от дд, хавк, даже нагрея мвд не перескачет по скорости спокойно летающий дд, который даже не подумает включать мвд.
  • 0
Да, не могут они нормальный патч выпустить, ну не могут и все... Религия им не позволяет...
Жизнь - альбом. Человек - карандаш. Дела - ландшафт. Время - гумиэластик. Я - Высший разум. Эта тема - говно.

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

Ты сам лично часто берешь т2 ракеты, чтобы стрелять на 18 км, при этом катастрофически теряя в дпсе?

Всегда. Так же я всегда беру бараж\нули\скорчи под соотвествующие стволы. И думаю так поступает большинство не ньюбов в ПВП. :rolleyes:

Эм...надеюсь ты в курсе, что дд может держать хавк сеткой немного дальше, чем сетки хавка дотянутся до дд.

Летая на дд и на хавке НИРАЗУ не замечал у ДД бонуса на дальность сеток. Я конечно последний месяц не играл, но неужели в ДД что-то изменили????
  • 1
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

Antoxa1997

Antoxa1997

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
-95

Летая на дд и на хавке НИРАЗУ не замечал у ДД бонуса на дальность сеток. Я конечно последний месяц не играл, но неужели в ДД что-то изменили????

Подразумевается, что на дд обычно ставят фракц сетку, которая даст в греве ~19км.
А на хавк, как на более бюджетный шип ставят т2 или КН сетки.
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

Подразумевается, что на дд обычно ставят фракц сетку, которая даст в греве ~19км.
А на хавк, как на более бюджетный шип ставят т2 или КН сетки.

Ну раз пошла теория, то спрошу, а сколько ДД сможет греть эту сеточку-то?))) Если речь про хавк, то с дуал-ашб он может неплохо держаться до того, как сетка сгорит. Да и т2 ракеты (джавелины в нашем случае) не такое уж исключение. Я тоже всегда брал на вылеты в далекие времена т2 патроны (барраж и ракеты).

Прям щас зафитил хавк дуал-ашб с джавами в трюме.

ЗЫ Посмотрел сколько греется сетка ~ 3 мин. Если хавк оттанкует хотя бы 2,5мин, то никакой дистанции в 19км не будет. Не?

• 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
1237
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

ЗЫ Посмотрел сколько греется сетка ~ 3 мин. Если хавк оттанкует хотя бы 2,5мин, то никакой дистанции в 19км не будет. Не?

там даже не если. Хавк танкует это ненапряжно, перезаряжая второй ашб.
Недавно с кем-то проверял это, насколько я помню.
  • 0

#дыраутебявголове

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12736 сообщений
2679
Ептыть 22км на джавелинах, при всего процентов 20 потеряных дпс... Я почему-то думал, что в рокетсах джавелины с увеличенным экспложн велосити а не со скоростью :facepalm:
ППц хавк имба!
  • 0

TegLaary

TegLaary

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 958 сообщений
273
  • EVE Ingame:Teglaary
  • Corp:Watch your six
  • Ally:[BAND]

Джавелинки долетают на 14км. Если будешь держаться дальше, твоя гретая сетка сгорит раньше, чем у Хавка закончатся батарейки хотя бы в 1 из 2 АШБ. Личный опыт есличо, не теория.

2 АШБ Хавк, по идее должен продавливаться дамажными ассолтами. Нейтронная гарпия, не продавила в итоге, но делала бобо и заставила включать 2ой ашб одновременно с первым. Пара таких, не нупов, не оставят хавку шансов ИМХО. Хотя конечно АШБ имхо надо нерфить путем ограничения по установке 1 модуль этого типа на шип + дать скилл на ускорение перезарядки.

Все это конечно справедливо, если и ДД и ХАВК без бонусников.

Но ХАВК, не имба, даже с 2 АШБ, ибо хороший (и то-относительно, для фригсайза) танк это все что у него есть.
Дамага чтоб кидаться на что нибудь большое - нет. Дряк так его имхо пассив регеном танканет лол;
Скорости чтобы кидаться на что нибудь маленькое - нет ( Дуал АШБ подразумевает АБ, МВД не вобьешь никаким молотком);
Скорости лока чтоб ловить фригсайз на отварпе - нет;
Цели -инвалиды на фригсайзе залезшие под скрабл+сетку (и то не все. АБ ДД вытопит благодаря 90% стеке, драма тоже может успеть удрать) и то, сказать что хавк их убивает, будет очень громко. Он их буквально превозмогает ;

Вывод: летим на фриг-сайзе- видим ХАВК-облетаем стороной, рисуем .i. в локал и летим дальше. :1_7:

Как вариант, если летим на лонговой мелочи, типа слайсера, заманить ХАВК на планету, где он под своим чудо-танком не уедет в случае алярмы в гейт и медленно и нудно распилить с двадцаточки (а оно надо?).

Сообщение отредактировал TegLaary: 04 July 2012 - 5:04

• 6

спойлерПочувствуй нашу...Жопоболь.

Inggroth

Inggroth

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1418 сообщений
814
  • EVE Ingame:Inggroth

Скорости чтобы кидаться на что нибудь маленькое - нет ( Дуал АШБ подразумевает АБ, МВД не вобьешь никаким молотком);

Если без дамагмода то мвд вполне впихивается, сути это однако не меняет.
Через месяц целей для хавка не останется вообще. Дамаг уныл, растягивать нубокемпы по объектам не взлетит, а соло пилоты просто перестанут обращать внимание.
  • 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

Дамаг уныл

200 дпс :confused: все другие ассолты выдают примерно такой же показатель дпс, за исключением эньё.

Сообщение отредактировал bright: 04 July 2012 - 13:49

• 0

Inggroth

Inggroth

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1418 сообщений
814
  • EVE Ingame:Inggroth
200дпс кинетиком это мало. Ту же сабру с дк+мше ну никак не прожевать до наварпа + рекалибрации фалькона.
Из других клозовых ассолтов выжимается либо 250 с выбором типа дамага либо 300+ бластерами.

Сообщение отредактировал Inggroth: 04 July 2012 - 14:07

• 0

FaTall

FaTall

Министр Любви

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2737 сообщений
1415
  • EVE Ingame:zFaTallz
  • Corp:-NANO
  • Ally:VYDRA RELOLDED