Ну хорошо, я пришел в мобилку и на меня подсел другой ассолт с дизом, контролит дистанцию люто и не влазит под сетку. Соответственно я не влажу в его сетку. Сколько мне надо времени чтобы протопить 150км до ворот, учитывая что я еду почти км/c, а дамаг на таком расстоянии смешной? Да у меня даже второй машб не начнется. А в карго батареек - еще на 15 полных зарядок машб.может быть.
но вы же в своей песочнице лоусечной любите в плексах всяких дратся
а в нулях есть мобилки
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Выбор Ассолта
Отправлено 02 July 2012 - 23:13

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Отправлено 03 July 2012 - 9:37

Единственное, я наверное не учел что дд сможет попытаться поиграть в диапазоне 19км:15км, там где его диз и сетка еще есть, а скрамбла у хавка уже нет и дамаги с хавка нет. Только боюсь, эта ситуация может быстро кончиться - достаточно одного цикла скрамбла.
Отправлено 03 July 2012 - 10:03

Если дд не криворукий, он просто будет держаться 16-18 км от хавка и растреляет его. Хавк с гретым мвд выдает около 350 м/сек (1 нанка), когда у дд с 400 плитой и без нанок и овердрайвов - 420 (без мвд)надо не верить, надо читать внимательно - сетка, она если с дд смогла, то и с хавка тоже прийдет.
Единственное, я наверное не учел что дд сможет попытаться поиграть в диапазоне 19км:15км, там где его диз и сетка еще есть, а скрамбла у хавка уже нет и дамаги с хавка нет. Только боюсь, эта ситуация может быстро кончиться - достаточно одного цикла скрамбла.
Жизнь - альбом. Человек - карандаш. Дела - ландшафт. Время - гумиэластик. Я - Высший разум. Эта тема - говно.
Отправлено 03 July 2012 - 10:10

Отправлено 03 July 2012 - 16:21

Мвд + бои на гейте. Учитывая отличный танк хавка для него токо куча плюсов. Да и сеточка не такая дорогая.Отсутствием почти всего, что ты перечислил чуть выше (сетки на 19км, бонусники, стояние "в точке приварпа", АБ-фагство и т.д.).

Мне просто прикольно рубится с ними. Да и дроп бывает с них вкусный.Кто тебя заставляет агриться на хавки? И вообще на ылитных ногебаторов с тенгой и локи на споте и кристалом в голове? Пусть сидят в своём плексике и подрачивают на свой скилл пока нормальные игроки фанятся на трэше в ФВ
Я жалею не о том что хавк стал имбой, а то что остальные ассолты стали фигней на его фоне. Ну грубо говоря та же ситуация что с имбодрамиком рвущем интера и асолты до бустов нерфов. Разнообразия хочу - вот и все.

А почему с дд сетка есть а с хавка нету? Так же вопрос почему хавк не попадает по летающему в 16-18 км т2 ракетами? Хавк априори дарвин?Если дд не криворукий, он просто будет держаться 16-18 км от хавка и растреляет его. Хавк с гретым мвд выдает около 350 м/сек (1 нанка), когда у дд с 400 плитой и без нанок и овердрайвов - 420 (без мвд)
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...

"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 03 July 2012 - 16:51

он просто будет держаться 16-18 км от хавка и растреляет его.
....
Хавк с гретым мвд выдает около 350 м/сек
....
когда у дд с 400 плитой и без нанок и овердрайвов - 420 (без мвд)
у меня ощущение, что я читаю про какую то другую, совершенно альтернативную еву. В ней хаук, например, не может дострельнуть на 16км. Про скорость вообще не понял. От куда такие цифры? 350 на мвд это вообще что? Под сеткой дд вроде как меньше должно быть. Под обычной сеткой - вроде как больше. Почему дд без мвд, но при этом не под сеткой сравнивается... Ну и 400мм плитка на дд мягко говоря на любителя.
Нет я понимаю, что хаук пот сеткой дд находиться в довольно раковом положении (т.к. если есть 2ашб - то дпс похуже и двух сеток у хаука нет). И вполне может и врекнуться. Но блин откуда такие цифры?
Отправлено 03 July 2012 - 18:45

Ты сам лично часто берешь т2 ракеты, чтобы стрелять на 18 км, при этом катастрофически теряя в дпсе?А почему с дд сетка есть а с хавка нету? Так же вопрос почему хавк не попадает по летающему в 16-18 км т2 ракетами?
Эм...надеюсь ты в курсе, что дд может держать хавк сеткой немного дальше, чем сетки хавка дотянутся до дд.
Взяты усредненные цифры из ефт при олл 5, разница может и есть, но дураку понятнее, что под 90% сеткой от дд, хавк, даже нагрея мвд не перескачет по скорости спокойно летающий дд, который даже не подумает включать мвд.Под сеткой дд вроде как меньше должно быть. Под обычной сеткой - вроде как больше. Почему дд без мвд, но при этом не под сеткой сравнивается... Ну и 400мм плитка на дд мягко говоря на любителя.
Нет я понимаю, что хаук пот сеткой дд находиться в довольно раковом положении (т.к. если есть 2ашб - то дпс похуже и двух сеток у хаука нет). И вполне может и врекнуться.
Жизнь - альбом. Человек - карандаш. Дела - ландшафт. Время - гумиэластик. Я - Высший разум. Эта тема - говно.
Отправлено 03 July 2012 - 19:51

Всегда. Так же я всегда беру бараж\нули\скорчи под соотвествующие стволы. И думаю так поступает большинство не ньюбов в ПВП.Ты сам лично часто берешь т2 ракеты, чтобы стрелять на 18 км, при этом катастрофически теряя в дпсе?

Летая на дд и на хавке НИРАЗУ не замечал у ДД бонуса на дальность сеток. Я конечно последний месяц не играл, но неужели в ДД что-то изменили????Эм...надеюсь ты в курсе, что дд может держать хавк сеткой немного дальше, чем сетки хавка дотянутся до дд.
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...

"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 03 July 2012 - 20:20

Подразумевается, что на дд обычно ставят фракц сетку, которая даст в греве ~19км.Летая на дд и на хавке НИРАЗУ не замечал у ДД бонуса на дальность сеток. Я конечно последний месяц не играл, но неужели в ДД что-то изменили????
А на хавк, как на более бюджетный шип ставят т2 или КН сетки.
Отправлено 03 July 2012 - 20:46

Ну раз пошла теория, то спрошу, а сколько ДД сможет греть эту сеточку-то?))) Если речь про хавк, то с дуал-ашб он может неплохо держаться до того, как сетка сгорит. Да и т2 ракеты (джавелины в нашем случае) не такое уж исключение. Я тоже всегда брал на вылеты в далекие времена т2 патроны (барраж и ракеты).Подразумевается, что на дд обычно ставят фракц сетку, которая даст в греве ~19км.
А на хавк, как на более бюджетный шип ставят т2 или КН сетки.
Прям щас зафитил хавк дуал-ашб с джавами в трюме.
ЗЫ Посмотрел сколько греется сетка ~ 3 мин. Если хавк оттанкует хотя бы 2,5мин, то никакой дистанции в 19км не будет. Не?
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 03 July 2012 - 22:29

там даже не если. Хавк танкует это ненапряжно, перезаряжая второй ашб.ЗЫ Посмотрел сколько греется сетка ~ 3 мин. Если хавк оттанкует хотя бы 2,5мин, то никакой дистанции в 19км не будет. Не?
Недавно с кем-то проверял это, насколько я помню.
#дыраутебявголове
Отправлено 03 July 2012 - 23:39

ППц хавк имба!
Отправлено 04 July 2012 - 1:10

Джавелинки долетают на 14км. Если будешь держаться дальше, твоя гретая сетка сгорит раньше, чем у Хавка закончатся батарейки хотя бы в 1 из 2 АШБ. Личный опыт есличо, не теория.в условии был рельсовый даредевил
2 АШБ Хавк, по идее должен продавливаться дамажными ассолтами. Нейтронная гарпия, не продавила в итоге, но делала бобо и заставила включать 2ой ашб одновременно с первым. Пара таких, не нупов, не оставят хавку шансов ИМХО. Хотя конечно АШБ имхо надо нерфить путем ограничения по установке 1 модуль этого типа на шип + дать скилл на ускорение перезарядки.
Все это конечно справедливо, если и ДД и ХАВК без бонусников.
Но ХАВК, не имба, даже с 2 АШБ, ибо хороший (и то-относительно, для фригсайза) танк это все что у него есть.
Дамага чтоб кидаться на что нибудь большое - нет. Дряк так его имхо пассив регеном танканет лол;
Скорости чтобы кидаться на что нибудь маленькое - нет ( Дуал АШБ подразумевает АБ, МВД не вобьешь никаким молотком);
Скорости лока чтоб ловить фригсайз на отварпе - нет;
Цели -инвалиды на фригсайзе залезшие под скрабл+сетку (и то не все. АБ ДД вытопит благодаря 90% стеке, драма тоже может успеть удрать) и то, сказать что хавк их убивает, будет очень громко. Он их буквально превозмогает ;
Вывод: летим на фриг-сайзе- видим ХАВК-облетаем стороной, рисуем .i. в локал и летим дальше.

Как вариант, если летим на лонговой мелочи, типа слайсера, заманить ХАВК на планету, где он под своим чудо-танком не уедет в случае алярмы в гейт и медленно и нудно распилить с двадцаточки (а оно надо?).
Сообщение отредактировал TegLaary: 04 July 2012 - 5:04

Отправлено 04 July 2012 - 13:47

Если без дамагмода то мвд вполне впихивается, сути это однако не меняет.Скорости чтобы кидаться на что нибудь маленькое - нет ( Дуал АШБ подразумевает АБ, МВД не вобьешь никаким молотком);
Через месяц целей для хавка не останется вообще. Дамаг уныл, растягивать нубокемпы по объектам не взлетит, а соло пилоты просто перестанут обращать внимание.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users