кстати, первоисточник
КАОД (англ)
из забавных коментов ( кому лень по каоду ползать)

Сообщение отредактировал login: 20 August 2010 - 13:53
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал login: 20 August 2010 - 13:53
пушистик может сначала читать, потом писать, а?
а еще лучше участвовать в событиях, и потом писать о событиях, в корторых участвовал
Сообщение отредактировал Пушистег: 20 August 2010 - 13:57
тобі тоже мінус москаль
Что-то мне подсказывает, что "спецназ" на английский переводится как-то иначе, чем "spetsnaz"
DPS. We Deliver. DarkSide.
Проклятые russkie принесли в Инсмозер gore, pipetz и моаr разрушения.
Пала гордыря F2A. Несносные trololo и поставщики caviar ворвались на боевых megabear и отжали 3AE и 90LQ.
Атлас гордо молчал. И пала, 0-W станция, сердце гордых Атласов.
Ахтунг, Ахтунг, егерлайтен, Skolota under luft, пылающие торфянники теперь дымят на землях атласов. Бесполезно бибикать в гордые дудки - только т1 пчелы жужат над кучами патронов и привианта.
Три станции, титана... тоже три.
Флот дракон жжот всех, тренькает в три аккорда ордена Боевой славы Венала сводный балалайный оркестр им. Нунца. Бывшие бомжеальянсы пишут матерные слова на андоке столицы атласов и постят "Продам документы на титан после дтп. Дешего. Самовывоз".
Сообщение отредактировал ufik: 20 August 2010 - 14:14
ВН все слоты в пухах ДД и смарта.
S.W.A.T.
;-)
Есть видео от пилота тетана, когда рагну ддшили))
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Ты молодец. Но к сожалению среднестатистическому школьнику который читает RU-CAOD, этого не понять.По поводу перевода - помню я одну нерусскую книгу, где русские слова использовались преднамеренно
SirMolle
2010-08-20 - On the dawn of the third day, look to the east for my fleet
Сообщение отредактировал MaxBang: 20 August 2010 - 15:49
0 members, 2 guests, 0 anonymous users