В игровом - превращать игру во вторую работу и тусить за монитором по 40+ часов в неделюЯ Сарахем =)
В каком смысле дрочить? В прямом?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Болтовня ВХ-жителей
Отправлено 02 February 2011 - 16:06
Отправлено 02 February 2011 - 16:14
Блин, где я написал что это вторая работа? =) Я написал про ВОСПРИЯТИЕ. Я могу долго не играть в еву, как и долго не читать книг. Но просто являюсть сторонником целевой игры - поставил цель - достигнул. Всё в жизни имеет цель, в играх тоже. Нагнуть другого для некоторых - тоже цель, заработать лярд исок - для других. Я всё это понимаю. Но ведь ева чуть больше чем стрелялка. Это как бэ симулятор того НФ мира который мы вычитали из романов, но в котором НИКОГДА не сможем пожить, потому что умрём далеко до этого далёкого будущего.В игровом - превращать игру во вторую работу и тусить за монитором по 40+ часов в неделю
Нащёт лечить - согласен =)
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 02 February 2011 - 16:15
В евке цель "нагнуть всех" реализуецца приложением жопочасов.Блин, где я написал что это вторая работа? =) Я написал про ВОСПРИЯТИЕ. Я могу долго не играть в еву, как и долго не читать книг. Но просто являюсть сторонником целевой игры - поставил цель - достигнул. Всё в жизни имеет цель, в играх тоже. Нагнуть другого для некоторых - тоже цель, заработать лярд исок - для других. Я всё это понимаю. Но ведь ева чуть больше чем стрелялка. Это как бэ симулятор того НФ мира который мы вычитали из романов, но в котором НИКОГДА не сможем пожить, потому что умрём далеко до этого далёкого будущего.
Нащёт лечить - согласен =)
Выгнать кого то из вх - особо циничным приложением жопочасов.
Так шо если не дрочить, по получаецца - пострелушки, фарм, ну может как нить напраздники посопс.
Отправлено 02 February 2011 - 16:24
я это понимаю, не первый день в игре. Поэтому и говорю - один играющий 23 часа в сутки равен 10 играющим 2 часа. Поэтому здорово объединятся, нет?В евке цель "нагнуть всех" реализуецца приложением жопочасов.
Выгнать кого то из вх - особо циничным приложением жопочасов.
Так шо если не дрочить, по получаецца - пострелушки, фарм, ну может как нить напраздники посопс.
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 02 February 2011 - 16:51
объединятся они решили))
вы в начале общаться с друг другом нормально научитесь)
а если учесть что каждый 2й считает ся мега папкой, а все вокруг нубы. то идея совсем становится утопичной
так что тут у буржуев какраз больше шансов объединиться чем у наших
да и смысл, как по мне, в вх летят наоборот уединиться
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Отправлено 02 February 2011 - 16:54
Ну ты зря так напрыгиваешь, ты ветку то читал? Как раз наоборот - взаимное уважение и пиетет.ыыы
объединятся они решили))
вы в начале общаться с друг другом нормально научитесь)
а если учесть что каждый 2й считает ся мега папкой, а все вокруг нубы. то идея совсем становится утопичной
так что тут у буржуев какраз больше шансов объединиться чем у наших
да и смысл, как по мне, в вх летят наоборот уединиться
Я как мне кажется ещё никого не оскорбил и не обидел, и общаюсь адекватно. Нашёл вот адекватного психиуса и с ним буду говорить. Кто хочет, тот объединится, кто не хочет - уединится =)
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 02 February 2011 - 17:01
+1. но для этого надо объединится.Давайте убьем санчевский мазер в лоу.
а нубас-не нубас - мне по барабану =) я вообще книгу читаю.
*смеётся*
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 02 February 2011 - 17:23
Отправлено 02 February 2011 - 17:35
А в каком месте? Я заправлюсь =)
Помню, во время странствий, я тогда служил по несущей части на тяжелом палубном вертолете «Сшибающий» имени товарища Камова, завелся у нас в хвосте опоссум. Нормальный такой зверек, выставочный, между прочим, с хорошей родословной… но никак не хотел отзываться на кличку, что ему наш наводчик дал. Не хотел, понимаешь, быть Сиракузом. А наводчик наш, Аким Онуфриевич Гранже, человек был твердый – куда там Карбиду! – раз сказал – Сиракуз, значит, так и будет. Опоссум, помню, переживал сильно.
Отправлено 02 February 2011 - 18:36
Не, я конечно понимаю, что вы живёте в с5-с6, у вас есть кап пилоты и вас достаточно, что бы умело запилить врага, если тот притаранит свою попу к вам. У вас устоявшийся, слетавшийся коллектив, который знает что делает и как делать. Хотя если вас там 5-6 человек, а к вам припрётся ганг человек так в 15-20 - переблобят просто.Псих, тебя спросили не насчёт выхода в 5-6, а насчёт проживания там. Как и ожидалось, живёте вы в нубских лоу-класс-ВХ и держитесь за соску к-спейса.
Сарачем, ИМХО тебе лечиться надо.
Я считаю, что мы поступаем умно и не лезем на рожон, пока не готовы к этому. Мы развиваемся, притераемся как коллектив, распределяем кто что делает, тренируемся. У нас довольно много юных персонажей, которые просто не готовы к штурму с5-с6 - ни скилов, ни нужных шипов.
Теоритически мы можем в 5-7 человек переехать, кто уже может летать в с5-с6, только вот таким кол-вом народа банально скучно, т.к. онлайн совпадать будет раз-два в неделю и то не факт, что у всех будет время летать, потому что ещё есть планетарка, производство, копка газов и руды. Тупо фармить многие из нас не согласны, т.к. банально надоедает. Играем ведь для удовольствия, поэтому у многих есть второе занятие помимо ханта слиперов.
Не-не-не!!!Сручат!!! А теперь представте будущий али чат
после обьединения . хеее )
Нафиг нафиг!
Отправлено 02 February 2011 - 18:45
А вообще скромный имх - объединять людей по национальному принципу, глупо. Если уже хочешь сделать чейта в отношении - своих не трогать, начни с себя. Я если вижу русские пробки в скане, спокойно общаюсь в локале. Если человек положительно настроен, общаемся обмениваемся опытом. Можем проплюсоваться. А насчет мега алли, есть один подводный камень. Рулить им надо, а в вх едут как раз самые свободолюбивые и не управляемые игроки. Вх удел малых корп, и малых гангов. Я конечно понимаю что человек стремиться к созданию какого-то социума, но если он и будет то никак не по национальному признаку. Любое проявление национализма, нацизма, фашизма, предусматривает жесткую вертикаль власти и субординации. Которая в вх нереальна. Так что - едем в 5-6, обживаем системы, и делаем свой парк развлечений "с блекджеком и шлюхами".
Отправлено 02 February 2011 - 18:51
Сообщение отредактировал Haart: 02 February 2011 - 18:51
"Tried that ! >_< opponent fielded HML vangels instead
Отправлено 02 February 2011 - 18:57
Первый просто рекрутинг устравиает где видит (при этом али производит даже по этим попыткам рекрутинга довольно нубское впечатление), второй - еще один одержимый идеей "все русские давайте вместе всем наваляем", причём, уверен, под "русскими" подразумевает всех, кто на русском общается.
Трик, нафига тебе этот Ревенант? В ВХ дел мало чтоли?
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Отправлено 02 February 2011 - 19:00
А вот это правильно. И не только свободолюбивые, но и те, у кого не очень много времени на игру. Т.е. пришел, пострелял крестики часика 2-2.5 и получил свою долю. На выходных иногда позволить себе посидеть 4-6 часов, сделать на фан вылет или устроить мега-фарминг.В общем будет супер мега вх алли, с выселением иностранцев из в-спейса. стопицот исков на валетах, и "толпа жирных негритянок скандирующих - ААААЛИЛУЯ, ААААААЛИЛУЯ" и криками "В-спейс для русских, ЦСКА чемпион.
А вообще скромный имх - объединять людей по национальному принципу, глупо. Если уже хочешь сделать чейта в отношении - своих не трогать, начни с себя. Я если вижу русские пробки в скане, спокойно общаюсь в локале. Если человек положительно настроен, общаемся обмениваемся опытом. Можем проплюсоваться. А насчет мега алли, есть один подводный камень. Рулить им надо, а в вх едут как раз самые свободолюбивые и не управляемые игроки. Вх удел малых корп, и малых гангов. Я конечно понимаю что человек стремиться к созданию какого-то социума, но если он и будет то никак не по национальному признаку. Любое проявление национализма, нацизма, фашизма, предусматривает жесткую вертикаль власти и субординации. Которая в вх нереальна. Так что - едем в 5-6, обживаем системы, и делаем свой парк развлечений "с блекджеком и шлюхами".
Объединяются в основном идейно. У нас алли (как и корпа) базируется на идее анархизма и летаем и живём по соседству не потому, что кто-то приказал. А потому что интересно и взаимовыгодно. Так и надо. А 0.0 замашки по контролю да, провальны по определению.
А Mister_Al жирно тролит/me начинает думать, у кого жирнее гипножаба - у Психа или Сарахема?
А, да, повторяю для читающих поперёк - рекрутинг закрыт, мы никого не принимаем сейчас. Ни в алли, ни в корпу действия по рекрутингу не проводятся. Точка.
Сообщение отредактировал Psihius: 02 February 2011 - 19:02
7 посетителей читают тему
0 members, 7 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх