Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Болтовня ВХ-жителей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
17505 ответов в теме

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241
  • EVE Ingame:Rythm
  • Corp:TPT
  • Channel:Бар "100 Рентген"
  • Client:Eng

Я Сарахем =)
В каком смысле дрочить? В прямом?

В игровом - превращать игру во вторую работу и тусить за монитором по 40+ часов в неделю
  • 0
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751
  • EVE Ingame:Goner Sarachem
  • Corp:Goner Temple
  • Ally:Goner Paradigm
  • Channel:Goner Temple

В игровом - превращать игру во вторую работу и тусить за монитором по 40+ часов в неделю

Блин, где я написал что это вторая работа? =) Я написал про ВОСПРИЯТИЕ. Я могу долго не играть в еву, как и долго не читать книг. Но просто являюсть сторонником целевой игры - поставил цель - достигнул. Всё в жизни имеет цель, в играх тоже. Нагнуть другого для некоторых - тоже цель, заработать лярд исок - для других. Я всё это понимаю. Но ведь ева чуть больше чем стрелялка. Это как бэ симулятор того НФ мира который мы вычитали из романов, но в котором НИКОГДА не сможем пожить, потому что умрём далеко до этого далёкого будущего.
Нащёт лечить - согласен =)
  • 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241

Блин, где я написал что это вторая работа? =) Я написал про ВОСПРИЯТИЕ. Я могу долго не играть в еву, как и долго не читать книг. Но просто являюсть сторонником целевой игры - поставил цель - достигнул. Всё в жизни имеет цель, в играх тоже. Нагнуть другого для некоторых - тоже цель, заработать лярд исок - для других. Я всё это понимаю. Но ведь ева чуть больше чем стрелялка. Это как бэ симулятор того НФ мира который мы вычитали из романов, но в котором НИКОГДА не сможем пожить, потому что умрём далеко до этого далёкого будущего.
Нащёт лечить - согласен =)

В евке цель "нагнуть всех" реализуецца приложением жопочасов.
Выгнать кого то из вх - особо циничным приложением жопочасов.
Так шо если не дрочить, по получаецца - пострелушки, фарм, ну может как нить напраздники посопс.
  • 0
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751

В евке цель "нагнуть всех" реализуецца приложением жопочасов.
Выгнать кого то из вх - особо циничным приложением жопочасов.
Так шо если не дрочить, по получаецца - пострелушки, фарм, ну может как нить напраздники посопс.

я это понимаю, не первый день в игре. Поэтому и говорю - один играющий 23 часа в сутки равен 10 играющим 2 часа. Поэтому здорово объединятся, нет?
  • 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK
ыыы
объединятся они решили))
вы в начале общаться с друг другом нормально научитесь)
а если учесть что каждый 2й считает ся мега папкой, а все вокруг нубы. то идея совсем становится утопичной

так что тут у буржуев какраз больше шансов объединиться чем у наших
да и смысл, как по мне, в вх летят наоборот уединиться
  • 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751

ыыы
объединятся они решили))
вы в начале общаться с друг другом нормально научитесь)
а если учесть что каждый 2й считает ся мега папкой, а все вокруг нубы. то идея совсем становится утопичной

так что тут у буржуев какраз больше шансов объединиться чем у наших
да и смысл, как по мне, в вх летят наоборот уединиться

Ну ты зря так напрыгиваешь, ты ветку то читал? Как раз наоборот - взаимное уважение и пиетет.
Я как мне кажется ещё никого не оскорбил и не обидел, и общаюсь адекватно. Нашёл вот адекватного психиуса и с ним буду говорить. Кто хочет, тот объединится, кто не хочет - уединится =)
  • 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241
Давайте убьем санчевский мазер в лоу.
  • 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

ты ветку то читал? Как раз наоборот - взаимное уважение и пиетет.

Вы все - нубасы!!!!!!

ну, чтоб разбавить :unsure:
  • 0

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751

Давайте убьем санчевский мазер в лоу.

+1. но для этого надо объединится.
а нубас-не нубас - мне по барабану =) я вообще книгу читаю.
*смеётся*
  • 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

мне по барабану =)

оно и видно :unsure:
  • 0

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751
А в каком месте? Я заправлюсь =)
  • 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241

А в каком месте? Я заправлюсь =)

Помню, во время странствий, я тогда служил по несущей части на тяжелом палубном вертолете «Сшибающий» имени товарища Камова, завелся у нас в хвосте опоссум. Нормальный такой зверек, выставочный, между прочим, с хорошей родословной… но никак не хотел отзываться на кличку, что ему наш наводчик дал. Не хотел, понимаешь, быть Сиракузом. А наводчик наш, Аким Онуфриевич Гранже, человек был твердый – куда там Карбиду! – раз сказал – Сиракуз, значит, так и будет. Опоссум, помню, переживал сильно.

• 0

werturo

werturo

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
3
  • EVE Ingame:werturo
  • EVE Alt:Flameli
  • Corp:SS0
  • Channel:SRC 0.0

Вы все - нубасы!!!!!!

Сручат!!! А теперь представте будущий али чат :unsure: после обьединения . хеее )

Сообщение отредактировал werturo: 02 February 2011 - 18:14

• 0
Изображение

Dimonn4ik

Dimonn4ik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2479 сообщений
169
  • EVE Ingame:Flakon
  • EVE Alt:Пропиты
ну тада надо будет затащить в али праведников.. всех 4х.. от тада будет весело
  • 0

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect

Псих, тебя спросили не насчёт выхода в 5-6, а насчёт проживания там. Как и ожидалось, живёте вы в нубских лоу-класс-ВХ и держитесь за соску к-спейса.

Сарачем, ИМХО тебе лечиться надо.

Не, я конечно понимаю, что вы живёте в с5-с6, у вас есть кап пилоты и вас достаточно, что бы умело запилить врага, если тот притаранит свою попу к вам. У вас устоявшийся, слетавшийся коллектив, который знает что делает и как делать. Хотя если вас там 5-6 человек, а к вам припрётся ганг человек так в 15-20 - переблобят просто.

Я считаю, что мы поступаем умно и не лезем на рожон, пока не готовы к этому. Мы развиваемся, притераемся как коллектив, распределяем кто что делает, тренируемся. У нас довольно много юных персонажей, которые просто не готовы к штурму с5-с6 - ни скилов, ни нужных шипов.
Теоритически мы можем в 5-7 человек переехать, кто уже может летать в с5-с6, только вот таким кол-вом народа банально скучно, т.к. онлайн совпадать будет раз-два в неделю и то не факт, что у всех будет время летать, потому что ещё есть планетарка, производство, копка газов и руды. Тупо фармить многие из нас не согласны, т.к. банально надоедает. Играем ведь для удовольствия, поэтому у многих есть второе занятие помимо ханта слиперов.

Сручат!!! А теперь представте будущий али чат :unsure: после обьединения . хеее )

Не-не-не!!!

Нафиг нафиг! ;)
  • 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

Father_Sidius

Father_Sidius

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
48
  • EVE Ingame:Jolly Rojer
В общем будет супер мега вх алли, с выселением иностранцев из в-спейса. стопицот исков на валетах, и "толпа жирных негритянок скандирующих - ААААЛИЛУЯ, ААААААЛИЛУЯ" и криками "В-спейс для русских, ЦСКА чемпион.
А вообще скромный имх - объединять людей по национальному принципу, глупо. Если уже хочешь сделать чейта в отношении - своих не трогать, начни с себя. Я если вижу русские пробки в скане, спокойно общаюсь в локале. Если человек положительно настроен, общаемся обмениваемся опытом. Можем проплюсоваться. А насчет мега алли, есть один подводный камень. Рулить им надо, а в вх едут как раз самые свободолюбивые и не управляемые игроки. Вх удел малых корп, и малых гангов. Я конечно понимаю что человек стремиться к созданию какого-то социума, но если он и будет то никак не по национальному признаку. Любое проявление национализма, нацизма, фашизма, предусматривает жесткую вертикаль власти и субординации. Которая в вх нереальна. Так что - едем в 5-6, обживаем системы, и делаем свой парк развлечений "с блекджеком и шлюхами".
  • 0

Haart

Haart

Elektronik Supersonik

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1087 сообщений
226
  • EVE Ingame:HaartSp
  • Ally:Hydra Reloaded
А почему-то когда я вижу русские пробки на скане, думаю, что на другом конце, мягко говоря, не вполне адекватная личность, что я делаю не так? :unsure:

Сообщение отредактировал Haart: 02 February 2011 - 18:51

• 0
"if you know that tengus are the most obvious and sure-fire counter to your setup, just ban them!"

"Tried that ! >_< opponent fielded HML vangels instead :(" © Tyrrax Thorrk

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone
господи... да запустите открытый канал. рувх.... т.е. RUWH :unsure: и общайтесь на здоровье ;) а там видно будет - какашками кидать в друг друга или наоборот - дружно метнуть в врага :)
  • 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
  • EVE Ingame:MisterAL tt1
/me начинает думать, у кого жирнее гипножаба - у Психа или Сарахема?

Первый просто рекрутинг устравиает где видит (при этом али производит даже по этим попыткам рекрутинга довольно нубское впечатление), второй - еще один одержимый идеей "все русские давайте вместе всем наваляем", причём, уверен, под "русскими" подразумевает всех, кто на русском общается.

Трик, нафига тебе этот Ревенант? В ВХ дел мало чтоли?
  • 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect

В общем будет супер мега вх алли, с выселением иностранцев из в-спейса. стопицот исков на валетах, и "толпа жирных негритянок скандирующих - ААААЛИЛУЯ, ААААААЛИЛУЯ" и криками "В-спейс для русских, ЦСКА чемпион.
А вообще скромный имх - объединять людей по национальному принципу, глупо. Если уже хочешь сделать чейта в отношении - своих не трогать, начни с себя. Я если вижу русские пробки в скане, спокойно общаюсь в локале. Если человек положительно настроен, общаемся обмениваемся опытом. Можем проплюсоваться. А насчет мега алли, есть один подводный камень. Рулить им надо, а в вх едут как раз самые свободолюбивые и не управляемые игроки. Вх удел малых корп, и малых гангов. Я конечно понимаю что человек стремиться к созданию какого-то социума, но если он и будет то никак не по национальному признаку. Любое проявление национализма, нацизма, фашизма, предусматривает жесткую вертикаль власти и субординации. Которая в вх нереальна. Так что - едем в 5-6, обживаем системы, и делаем свой парк развлечений "с блекджеком и шлюхами".

А вот это правильно. И не только свободолюбивые, но и те, у кого не очень много времени на игру. Т.е. пришел, пострелял крестики часика 2-2.5 и получил свою долю. На выходных иногда позволить себе посидеть 4-6 часов, сделать на фан вылет или устроить мега-фарминг.
Объединяются в основном идейно. У нас алли (как и корпа) базируется на идее анархизма и летаем и живём по соседству не потому, что кто-то приказал. А потому что интересно и взаимовыгодно. Так и надо. А 0.0 замашки по контролю да, провальны по определению.

/me начинает думать, у кого жирнее гипножаба - у Психа или Сарахема?

А Mister_Al жирно тролит :unsure:

А, да, повторяю для читающих поперёк - рекрутинг закрыт, мы никого не принимаем сейчас. Ни в алли, ни в корпу действия по рекрутингу не проводятся. Точка.

Сообщение отредактировал Psihius: 02 February 2011 - 19:02

• 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

7 посетителей читают тему

0 members, 7 guests, 0 anonymous users