Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

League of Legends
Отправлено 23 August 2011 - 8:31

a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).

Отправлено 23 August 2011 - 8:34

да 4 танка со станами и сайленсами это жопо, они вроде и не дамажут - а вроде и убить не получается.Раза три попадался в ранкеде 5на5 против команды из 4 танков и одного жирного дд. Один раз выиграли и два раза проиграли. При чем выиграли с таким трудом что даже не верится
Команда кстати у нас была вполне адекватная.

Отправлено 23 August 2011 - 9:26

потому как жирдикайзер без правильной тимы, ну или помошнега на лайне, нифига затащить не может.А зафига "Жирдикайзеру" еще 4 вагона для того, чтобы за 20 минут затащить всю игру?

Отправлено 23 August 2011 - 9:58

imho.
Няшечка. И на поле классно выглядит, и голос у него очень приятный. И ногебает в правильных руках, что утраивает няшность.
+
Ез один из трех моих любимых героев.
Сообщение отредактировал Жги Их Всех: 23 August 2011 - 9:57
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).

Отправлено 23 August 2011 - 10:04

PS: Нет, забодали тимы с 4мя керри. Хоть бы кто танк сбор делал, так нет...
Сообщение отредактировал Slotos: 23 August 2011 - 10:05
All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman
Отправлено 23 August 2011 - 10:13

ещё играл тут за сивир... это пипец просто - у всех какой то дикий батхерт что ли по поводу сивир? мне(у меня счет 2-4-6) что ли был аша стоящая на миде с 0-3-2 говорит что я нуб %( и сильвир гавночамп.
то же самое мне писала тристана, кога я бегал рядом с ней под ультой - что бы эта дура свалила, а она героически дохла - и пишет - мол ты нуб , сильвир гавно, и вообще - я не могу играть с 5 фпс.
чёт у меня какой то баттхерт у самого начался =( пойду за халявного краба поиграю.
4 танка это кстати п*ц. особенно если среди них амума, жирдикайзер и какаянить леона, ну и сона... вражеская тима при правильном раскладе просто будет срать кирпичами секунд 10 в стане.
Во-первых, ты пикнул Сивир с Тристаной. Вполне достаточно одной рейнжед ад стекляшки.
Во-вторых, твои 2-4-6 у Сивир — не показатель. Лучше скажи мне, какая это была минута игры, сколько ты крипов нафармил и сколько башен уже пропушил.
Суть игры за Сивир: PUSH LIKE THE FUCK. В ирли просто фармишь 30 минут не высовываясь. А с мидгейма и первых тимфайтов уже нужно начинать начальствовать. Видишь, что танцульки на миде затянулись — тп на боковой лейн и пуш башни за ульт. Повторять до победы. Но загвоздка в том, что тимфайты идут 4х5. Тут нужны 4 адекватных человека, чтобы держать пятерых противников и не сливаться, давая тебе время на пуш. 4 адекватных рандома в солоку — немыслимо. Потому Сивир без полного премейда лучше не пикать.
Кстати, команда из 4 или 5 танков так и контрится. Фармитесь 20 минут, а потом еще 45. И ехал бэкдор через бэкдор.
няшка !
А еще он танцует Hare Hare Yukai и цитирует Индиану Джонса. Он тебе понравится.
Сообщение отредактировал Orrin: 23 August 2011 - 10:18
Отправлено 23 August 2011 - 10:19

Нормальная команда из 4х танков/сапортов на 20й минуте должна к нексусу подбираться на полных хп.Кстати, команда из 4 или 5 танков так и контрится. Фармитесь 20 минут, а потом еще 45. И ехал бэкдор через бэкдор.
All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman
Отправлено 23 August 2011 - 10:46

ты видимо читаешь по диагонали выборочными абзацами.Во-первых, ты пикнул Сивир с Тристаной. Вполне достаточно одной рейнжед ад стекляшки.
Во-вторых, твои 2-4-6 у Сивир — не показатель. Лучше скажи мне, какая это была минута игры, сколько ты крипов нафармил и сколько башен уже пропушил.
Суть игры за Сивир: PUSH LIKE THE FUCK. В ирли просто фармишь 30 минут не высовываясь. А с мидгейма и первых тимфайтов уже нужно начинать начальствовать. Видишь, что танцульки на миде затянулись — тп на боковой лейн и пуш башни за ульт. Повторять до победы. Но загвоздка в том, что тимфайты идут 4х5. Тут нужны 4 адекватных человека, чтобы держать пятерых противников и не сливаться, давая тебе время на пуш. 4 адекватных рандома в солоку — немыслимо. Потому Сивир без полного премейда лучше не пикать.
на лайне я с тристаной не стоял - я её спасать как то пришел. на лайне я тусовался с мордой, и морда был очень рад, что моему харасу, что моей ульте (т.к. морда медленный, тормозить то не может)
крипов я нафармил больше всех %) до 20й минуты даже точно дело не дошло =\
что бы нормально играть с сивир нато хотя бы просто не быть бараном %(
чё хочу, то и пикаю (я ессно считаю кол-во ад/ап/танков в тиме), такое чувство что ты один из тех кто пикает вейн/брендов и прочих оп ассасинов, лочит - и пишет - NEED TANK!!!!!! TANK, someone choose tank!!!! FUCKING NOOBS!!

ноу оффенс)
поиграл за краба, краб в целом забавный, но как то , как то непонял я его.

Отправлено 23 August 2011 - 11:14

ты видимо читаешь по диагонали выборочными абзацами.
на лайне я с тристаной не стоял - я её спасать как то пришел. на лайне я тусовался с мордой, и морда был очень рад, что моему харасу, что моей ульте (т.к. морда медленный, тормозить то не может)
Проблемы с чтением тут у тебя. ПИКНУЛ Сивир с Тристаной. ПИКНУЛ В ИГРУ, а не ПОШЕЛ НА ЛЕЙН. Читай по два раза.
до 20й минуты даже точно дело не дошло
Ты отдался 4 раза до 20й минуты? Работай над собой.
такое чувство что ты один из тех кто пикает вейн/брендов и прочих оп ассасинов, лочит - и пишет - NEED TANK!!!!!! TANK, someone choose tank!!!! FUCKING NOOBS!!
- как меня подобные дятлы/нубы задрали %(
ноу оффенс)
"Такое чувство, что ты дятел. Без обид." — Я все правильно прочитал? Уж не хамишь ли ты мне?
Пикаю то, что нужно команде. Да и соло не играю давно.
И как ты такие выводы из моего сообщения сделал? Мне просто любопытно, как тебе это удалось.
Отправлено 23 August 2011 - 11:28

ты точно чтиаешь по диагонали %) отдался 4 раза когда играли с еш на миде.. но те то пофиг - ты увидел цифру и завёлся. если мне по 2 раза читать.. то - тебе в целом бесполезно, ты не умеешь.Проблемы с чтением тут у тебя. ПИКНУЛ Сивир с Тристаной. ПИКНУЛ В ИГРУ, а не ПОШЕЛ НА ЛЕЙН. Читай по два раза.
Ты отдался 4 раза до 20й минуты? Работай над собой.
"Такое чувство, что ты дятел. Без обид." — Я все правильно прочитал? Уж не хамишь ли ты мне?
Пикаю то, что нужно команде. Да и соло не играю давно.
И как ты такие выводы из моего сообщения сделал? Мне просто любопытно, как тебе это удалось.
госпаде я пикнул, да - я пикнул

Слушай - дети есть, нет? так заведи и учи их играть, а не меня.
а ты жирный троль, лжец и девственник

да какой тебе хамить, это же бессмысленно, вот какой смысл хамить земляному червяку? тут то же самое

ну и не играй соло, можешь даже памятник себе по этому поводу во дворе поставить

какие выводы сделал? а мне обязательно отвечать сразу? а то я без шпаргалки и подготовки не могу

Сообщение отредактировал Etherlord: 23 August 2011 - 11:45

Отправлено 23 August 2011 - 11:43

/cast popcorn
/watch drama
Апд. Тем временем пан, который попытался найти тут реферала, обиделся и всем по минусу раздал, ололо. Обидели мышку, написяли в норку?

Го ногебать вечером))
Сообщение отредактировал Laisren: 23 August 2011 - 11:53

Отправлено 23 August 2011 - 12:03

Ура, в нашей уютной темке срачик
/cast popcorn
/watch drama
Апд. Тем временем пан, который попытался найти тут реферала, обиделся и всем по минусу раздал, ололо. Обидели мышку, написяли в норку?Отдаю плюсы обратно, пусть бесицца
Го ногебать вечером))
не - срача не будет, он сдался, а я покушал, теперь я добрыйАх, ты победил. И играешь и троллируешь лучше меня.

нидали, при средней кривизне рук прикольна, при малой кривизне наверное вообще жжоть %)
но "хрясь" копьём на полхп

Отправлено 23 August 2011 - 12:20

незнаю не знаю, я загнобил морду на миде картусом а потом все эти бравые танки очень браво лопались от моего отфиженного картуса с 2.5к хп резами под 100+ и 600 ап. Влетал в толпу сразу после нашего амумки и чхал я на все их станы, аура у него от этого не выключается. А когда прибивали делал 2-3 кила ультой и остальные асисты. в итоге разменивались я + амуму на всю их танкотиму.4 танка это кстати п*ц. особенно если среди них амума, жирдикайзер и какаянить леона, ну и сона... вражеская тима при правильном раскладе просто будет срать кирпичами секунд 10 в стане.

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users