Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (8)

• Закрытая тема Тема закрыта
2809 ответов в теме

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
  • Client:Eng

Про стори лайн агента понял - уже набиваю миски у агентов 1 лвл в соседнем регионе. (Летать напрягает просто) туда - суда туда - суда туда ...

временная база на станции агента. в минимальном составе - боевик+шип поддержки (для сальвага-логистики). как только поднимешь стенд - переселяешься опять к следующему агенту. выбор корпы в которой так мало агентов и они так разбросаны по регионам и по уровням - наверное не самое лучшее решение.
  • 0

Hardware King

Hardware King

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
2
  • Client:Рус

Hardware King, пишистя петиция с сайта с простьбой активации акка на сутки для проплаты плексом. Ответа иногда не приходит, но где-то в течении часа-полутра аккаунт активируют до следующего ДТ.

Спасибо.
  • 0

Avery77

Avery77

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
0
  • EVE Ingame:Avery77
  • Corp:MNC
  • Ally:-PR-
Пузырь от ХД в размерах увеличивается скилом, а пузырь от диктора как был в диаметре 20км так и останется?, размер его нечем поднять? (то что есть мобилы большего размера я подозреваю)

Сообщение отредактировал Avery77: 03 November 2010 - 16:42

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28832 сообщений
2246
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Hardware King

Альтернативный вариант 60 купить таймкод через секьюрити систем оффорума. Но тут нужен кто то кто оставит соответствующую тему или отпишется продавцу в существующей

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 03 November 2010 - 16:48

• 0

Melitara

Melitara

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
-19
  • EVE Ingame:Erlaed
  • Corp:Дом пенсионеров
  • Ally:ветеран ДРФ

Пузырь от ХД в размерах увеличивается скилом, а пузырь от диктора как был в диаметре 20км так и останется?, размер его нечем поднять? (то что есть мобилы большего размера я подозреваю)

Бабл диктора имеет стандартный размер, и не может быть увиличен скилами или модулями(имплантами также). В прочем диктор имеет свою специфику приминения нежели ХД(например ХД передвигает свой бобл вместе с кораблем).
  • 0
Штурмовик Белого шума, в отставке...

Hardware King

Hardware King

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
2

Hardware King

Альтернативный вариант 60 купить таймкод через секьюрити систем оффорума. Но тут нужен кто то кто оставит соответствующую тему или отпишется продавцу в существующей

Ууу??? А как это работает? Просто до сих пор оплачивал только картой, но щас смысла нет так как есть деньги на то чтобы внутриигровой валютой оплатить но по запаре забыл и щас игра недоступна.
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28832 сообщений
2246
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Ууу??? А как это работает? Просто до сих пор оплачивал только картой, но щас смысла нет так как есть деньги на то чтобы внутриигровой валютой оплатить но по запаре забыл и щас игра недоступна.

Система появилась до введения плексов(по мне так лучше бы их вообще не было)

1. договариваетесь с продавцом через тему. диалог вида WTS 60d 700 mill -> 1 GTC for Hardware King (ник чара). Смотри темы
2. по достижению договоренности он заходит в свое управление акком вводит тк и ник твоего чара. цену
3. после п 2 ты заходишь в свое управление акком-будет надпись что на тебя поставлен тк. при входе будет написано кто поставил на сколько дней и какой стоимости. Если нажимашь подтверждение то с твоего счета списывается цена и переходит к продавцу, тебе сразу добавляется время и активируется акк. Аккаунт может быть неактивен но тогда п1 должен провести кто то другой.

система делает невозможность кинуть тебя или кинуть тебе. Как уже говорилось система вводилась до плексов и до введения 60 дневных таймкодов.
  • 0

sliderman

sliderman

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
-1
Всем привет! Ребята, проконсультируйте плз вот в таком вопросе:
Получил приглашение на 21 день.. хочу также и бонус получить )) но там нужно заплатить
картой и вебмани только не сдкеями и прочими способами.. Собстна вопрос.. смогу ли я потом активировать этот сд кей в счет оплаты или уже нет? И ничего что сд кей от старого патча игры (год назад) .. мож он протух уже ??
Заранее спасибо за ответы
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Получил приглашение на 21 день.. хочу также и бонус получить )) но там нужно заплатить
картой и вебмани только не сдкеями и прочими способами.. Собстна вопрос.. смогу ли я потом активировать этот сд кей в счет оплаты или уже нет? И ничего что сд кей от старого патча игры (год назад) .. мож он протух уже ??

CD-key предназначен только для создания нового аккаунта, уже существующий им продлить нельзя!

Превратить триальный аккаунт в обычный можно также купив и активировав ТК. Его можно купить у официальный распространителей, хотя бы здесь:
http://direct.cod.ru/goods/14680065/
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

sliderman

sliderman

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
-1
Спс за ответ.. насколько я правильно понял.. выгоднее это 51 день (+примерно 200кк) за 600 р. чем с новья ввести сд кей и получить всего 30 дней.. хм..
но если учесть что второй месяц это уже 450, а сд кей уже всетакие есть.. то получается что цена 2 мес игры = 450 и получен профит ))...но исков то не дадут )))..
В итоге вопрос такой.. стоит ли 200кк 150р ?? ))))))
  • 0

Арсений

Арсений

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 210 сообщений
10
  • EVE Ingame:arsenyz
  • Corp:RTSQ
  • Ally:.-A-.

Спс за ответ.. насколько я правильно понял.. выгоднее это 51 день (+примерно 200кк) за 600 р. чем с новья ввести сд кей и получить всего 30 дней.. хм..
но если учесть что второй месяц это уже 450, а сд кей уже всетакие есть.. то получается что цена 2 мес игры = 450 и получен профит ))...но исков то не дадут )))..
В итоге вопрос такой.. стоит ли 200кк 150р ?? ))))))

месяц в исках ~360kk, в рублях (беру твою цифру) - 450 р. на 150р ты получишь 120кк, что меньше 200 на 80кк.
если ввести поправку на 9 дней подписки (60-51), то картина меняется, ибо 1 день = 12кк (360/30), 12*9=108кк, что уже больше, чем 80кк.

п.с. упражняюсь в арифметике, может быть есть неучтенный нюанс.
  • 0

Ahized

Ahized

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
0
  • EVE Ingame:Ahiz
  • Corp:ST.SH

Собстна вопрос.. смогу ли я потом активировать этот сд кей в счет оплаты или уже нет? И ничего что сд кей от старого патча игры (год назад) .. мож он протух уже ??
Заранее спасибо за ответы

помнится ГМ идут навстречу и дают 30 дней на оплаченный аккаунт если им предоставить этот СD-кей и обьяснить, что по незнанию уже проплатил триал картой, ВМ и т.д.
  • 0
«I live... again!»

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

помнится ГМ идут навстречу и дают 30 дней на оплаченный аккаунт если им предоставить этот СD-кей и обьяснить, что по незнанию уже проплатил триал картой, ВМ и т.д.

Нужно понимать, что это любезность с их стороны к новому игроку, но никак не обязанность.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений
1070
DEL, ответ на вопрос получен

Сообщение отредактировал capitan adder: 04 November 2010 - 13:07

• 0

TDI

TDI

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 98 сообщений
13
Привет всем.
Я уже задавал подобный вопрос, но теперь конкретная ситуация. На днях, стою я у ворот в империи, никого не трогаю. Вдруг появляется какой-то чёрт на Каталисте (я на Дрейке), и начинает в меня палить. Ну я включил харденеры, стою спокойно танкую. Появился Конкорд, а он взял и прыгнул в ворота, а ворота эти вели в лоу секи (в 0.4)... Так вот хочу поинтересоваться. Как он смог прыгнуть ?
Ведь якобы ни прыгать ни докаться нельзя когда ты под Конкордом. Или это не так ? А если можно прыгать, то какова его дальнейшая судьба? Получается он легально ушел от Конкорда. Или как ?
  • 0

2wodahs

2wodahs

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
0
  • EVE Ingame:2wodahs

Это тока если ниже -5 стенд спустить.

Нафиг не нужно в абсолютном большинстве случаев. Всего-то надо выбрать фракцию на которую будешь работать, а с остальными просто не спускать ниже -5 (это легко, если не делать миссии против имперских фракций)

Обидно поздно твое сообщение прочитал - проср...л стендинг и у калдарей и у галлентов, когда пытался у калдарей заслужить.

Теперь думаю как его и там и там поднять побыстрее - какой тип мисок стендинг хорошо поднимает? или какая корпа?
  • 0

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6896 сообщений
1954

Теперь думаю как его и там и там поднять побыстрее - какой тип мисок стендинг хорошо поднимает? или какая корпа?

Фракционный стенд поднимают сторики, космос-миссии или эпик арки. Еще можно попытаться чуть стенда купить за таги.

В общем, самый верный способ - сторики, по одному сторику за каждые 16 миссий одного уровня за одну фракцию (любой корпы, главное чтоб одной фракции). А чем удобнее - это уже тебе рещать. Удачи :)
  • 0

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13747 сообщений
1543

Обидно поздно твое сообщение прочитал - проср...л стендинг и у калдарей и у галлентов, когда пытался у калдарей заслужить.

Еще скил Дипломатия немного стендинг исправит, а по большому счету не парься, у меня например к неграм и галам стенд -7,5 при Дипломатии в 3, главное к ним на автопилоте не летать ))
  • 0

Th0r

Th0r

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1393 сообщений
597
  • EVE Ingame:Calana Humane
  • EVE Alt:Есть такие
  • Corp:HTP

Привет всем.
Я уже задавал подобный вопрос, но теперь конкретная ситуация. На днях, стою я у ворот в империи, никого не трогаю. Вдруг появляется какой-то чёрт на Каталисте (я на Дрейке), и начинает в меня палить. Ну я включил харденеры, стою спокойно танкую. Появился Конкорд, а он взял и прыгнул в ворота, а ворота эти вели в лоу секи (в 0.4)... Так вот хочу поинтересоваться. Как он смог прыгнуть ?
Ведь якобы ни прыгать ни докаться нельзя когда ты под Конкордом. Или это не так ? А если можно прыгать, то какова его дальнейшая судьба? Получается он легально ушел от Конкорда. Или как ?

Как-то не вериться
1. Каталист врядли оттанкует один залп центриков, не говоря уж о залпе конкорда
2. При агре 1 минуту нельзя пропрыгивать

Может это был не конкорд, а фракционная полиция?
Ты случайно не состоишь в калдырском ополчении?
  • 0
Documentation is like sex;when it's good, it's very good,and when it's bad, it's better than nothing

2wodahs

2wodahs

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
0
  • EVE Ingame:2wodahs

Фракционный стенд поднимают сторики, космос-миссии или эпик арки. Еще можно попытаться чуть стенда купить за таги.

В общем, самый верный способ - сторики, по одному сторику за каждые 16 миссий одного уровня за одну фракцию (любой корпы, главное чтоб одной фракции). А чем удобнее - это уже тебе рещать. Удачи :)

Спасибо мужики за нормальные советы!

Хороших сделок и 7 футов под килем.
  • 0

4 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 0 anonymous users