я не получаю ни малейшего удовольствия сражаясь с вашими флотами, состоящими на 90% из т1 кала и
Спасибо ! Я кончил и закурил !
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ну получили бы и что, не пришлось бы летать далеко за пвп
![]()
мне вообще совершенно фиолетово что будет с этими территориями после всей каши
я не получаю ни малейшего удовольствия сражаясь с вашими флотами, состоящими на 90% из т1 кала и чем быстрее мы закончить очищать эти регионы тем лучше
good fights с вами меня не интересуют
срубим наши бабки и поедем их тратить на шлюх
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Дрейкоблоб - единственно верное средство недавания фана противнику и получение оного в огромных колличествах самим.я не получаю ни малейшего удовольствия сражаясь с вашими флотами, состоящими на 90% из т1 кала и чем быстрее мы закончить очищать эти регионы тем лучше
Первый раз вариант стать пехотинцем не прокатил, несранно что и второй застопорился*побарабанил пальцами по столу...
Ах, да, вот ещё что ! "В связи с утратой доверия" Бластер Ворм покидает ААА.
Вариант стать пехотинцем, помолчать и "искупить кровью" походу не устроил. В то время пока тут оттерпаешь на кта по пол-дня, таская на себе 150 спиногрызов, всякая подковёрная хренотень продолжает цвести и пахнуть. Мы прощаемся. Завтра спецом залогинюсь и проверю как острие отошло от древка.
Ага. А некоторые из них потом уходят в какиенить нпц роуминг пабби альянсы и начинают рассказывать про бифштексыДобрый совет в дорогу: делать громкие заявления, размахивать членом, ковыряться в политике и бросаться фразами типа "MC die" в этой игре могут только два типа людей - лидер альянса либо main FC. Ибо именно они будут нести на себе груз ответственности за свои слова. У нас же получается наоборот - один альтернативно-думающий балабол пишет\играет в политику, а лидеры\фк\пилоты - оттерпают. Адиоз
Нет сынок, наптрейны это фантастика. Существует только ИЛЛЮМИНАТИ МИРКА, где можно сказать "поцоны, мы поймали 5 мазеров, дропайте дреды!!1"самое смешное, что наптрейна как такового нет

таки прав был гост по поводу размена дрейков на зилы, херовый ДК в этот раз, ибо жжение в области ануса заставляет тебя ктать посты за постамия не получаю ни малейшего удовольствия сражаясь с вашими флотами, состоящими на 90% из т1 кала и чем быстрее мы закончить очищать эти регионы тем лучше
good fights с вами меня не интересуют
срубим наши бабки и поедем их тратить на шлюх
мой последний лосс это равен 5го сентября нубам из провиденсатаки прав был гост по поводу размена дрейков на зилы, херовый ДК в этот раз, ибо жжение в области ануса заставляет тебя ктать посты за постами
свежатинку подвезлиПо факту мы фактически закончили переговоры на тему того, что 4 русскоязычные корпы, это Дранги, Нубфайтклаб итд формируют альянс и съежжают на пмж в стайн в район ЛГК впрягаться в нашу кашу. А союзники нам сейчас очень нужны.
Mr kaozмистер "моя жопоболь настолько сильна, что дай ка я пожалуй напишу, что все гавно"
и где тебя такого ***** выкопалиMr kaoz
Сообщение отредактировал Smith2007: 29 September 2010 - 11:00
люблю подстраиваться под умственные способности собеседникаи где тебя такого барана выкопали
0 members, 2 guests, 0 anonymous users