Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

TES 5 Скайрим

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3394 ответов в теме

TuIIaKoT

TuIIaKoT

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 160 сообщений
9
  • Client:Eng

От всяких крыс постоянно подхватываю какую-то ерунду.

Крыс убивать надо, а не ерунду подхватывать =_=
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9530 сообщений
2908
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Блин, долбаный город с шахтой каторжников (забыл название) забажился.

А кста, если не секрет, ты туда сам пришел или бухал много? Изображение
  • 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522
физика довольно няшная в Скайриме, хотя уже стоит чесать репу насчет нового движка :)

• 3

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити

Крыс убивать надо, а не ерунду подхватывать =_=

Звучит как подхватить венерическое от крыс.
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

WOL4OHOK

WOL4OHOK

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
6
  • EVE Ingame:AgroWOL
  • EVE Alt:Merodax
  • Corp:RuF
  • Ally:U-RA
спс, я оббегал весь город тыкаясь в двери ища что то типа: "мои дом".

Всем по + =)
  • 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16138 сообщений
1881
  • EVE Ingame:Veridan cd

Прокачка кузнечки (купил маты у торговца - скрафтил - впарил - ой, что-то я много голды потратила, осталось всего 30к) - не увеличит сложность и интерес, если увеличится стоимость. Голды навалом в игре.

Скажем так - если прокачка хотя бы будет стоить денег, она будет уже сложнее. А то сейчас это по сути дела способ неплохо заработать и надеть броню на шару. Можно, даже наверно нужно привязать перки к уровням персонажа, или завязать перки друг на друга - типа крафт эюонитовой брони в кузнечке требует умения её носить из тяжелой, а улучшение её должно одновременно требовать к примеру алхимию и зачарование. А то выходит слишком просто.

Есть предложение включить сложность мастер, если не любишь ваншотать. На мастере тоже ваншотишь, но не драконов на 14 левеле.
Люди, которые носят тяжелые доспехи, берут эти перки, чтобы иметь возможность хорошо грейдить свой любимый эбонитовый доспех. Нет перка - нет убер апгрейда, вполне нормальное ограничение. Алсо, если ты "ваншотаешь драконов", зачем тебе тяжелый доспех? Возьми легкий, в нем бегать быстрее и стамины больше)

Есть предложение почитать что я писал ранее и не разыгрывать профессора, я играю на мастере двойным набором доспехов - легкими когда мобы бьют не сильно с двумя одноручами, и тяжелыми с щитом, если бьют больно. Что бывает редко.
Ваншот это я скажем так образно, там надо 2-3 раза нажать на усиленную атаку. Но согласись смешно когда драка с великим алдуином заняла 20 секунд. 10 из которых я лазил по инвентарю и пил банки на хп и стамину. Понимаешь очень много по миру и за квесты валяется доспехов с ок чантами, уровня орочьих/эльфийских. Те же эльфийские снимаются на основной сюжетке с ватненьких мобов, которые моего 10 левельного чара толком и не напугали. Хотя на тот момент у меня в легких доспехах и 30 скила не было. Вообще само улучшение доспехов крайне имбануто, тоже надо подрезать.

Зачем? Хороший принцип - хочешь скастовать высокоуровневое заклинание - пожалуйста, но будь добр, выжри всю ману.

И выпей банку, которых в игре просто немерянно, такое чувство что каждый второй их вместо воды использует. Вообще сильно угрёбищная система банок, как в диаблах - танкуем банками.

Так происходит на 70 лука и хорошем снике. Если тебе интересно - я в студенческие годы в качестве физ.культуры посещала секцию спортивной стрельбы из лука.
1. Лук натягивается тихо. Он не "скрипит", как в 90% рпг. Так что сник режим не должен влиять на скорость натягивания.

Чисто теоретически ты сидишь скрюченный в темноте, как вообще можно выстрелить из огромного лука не понятно. Обычные луки при выстреле делают специфический треньк, что для тренированной стражи например должно служить однозначным сигналом падать мордой в землю.

Тут согласна - похоже, разработчики забыли хорошенько накрутить влияние освещения и полов на сник, как в The Thief. С другой стороны, включи в комнате свет, подожди пока кто-то сядет у телевизора или у компа и тихонько подойди. Ты удивишься, но тебя заметят только когда в ухо дышать начнешь, хоть ты и не вор-домушник в реале :)

То дома, человек лежит, а тут он типа пост сторожит. Вообще сник очень странная тема, такое чувство что одни локации проработаны для сника, а другие нет. Плюс иногда на сник влияет простейший сэйв лоад, вот чел меня заметил, я перезагрузился, всё тоже самое, чел не видит.

Все ок. Запорол прокачку - пыхтишь. Не запорол - пещерки чем дальше, тем проще. Если ты не качаешь выбранный вид оружия и конжур например (следуя своей же цели быть "круче всех"), ясно что будет сложно.
И почему броне нет замены? Поделай сторонние квесты, дадут годные арморы с хорошими чантами, например, +20% дамага с лука на капюшоне темного братства.

Пещерки я говорил чем дальше тем сложнее, а не проще :) Даже с прокачкой. Броне нет замены потому что чант на 20% дамага к луку никогда не обойдет улучшенную и самозачарованную на резисты броню. Хотя может на моём 48 левеле я прост оне встречал где дают даэдрические/драконьи доспехи по квестам.
Да и самого понятия "запорол" прокачку не должно быть, предполагается что все скилы одинаково полезны, а оказывается что вором играть без пркоачки брони просто не возможно, жрут-с.

Сообщение отредактировал veridan cd: 19 November 2011 - 14:23

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Голды навалом в игре.

Где?!
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522
кстати о голде. Рубить дрова и продавать можно до бесконечности? :)
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9530 сообщений
2908

кстати о голде. Рубить дрова и продавать можно до бесконечности? :)

про дрова не скажу, а вот скупать материалы - крафтить доспехи - улучшать их и продавать - зашибись чит. Поспал - пробежался по окрестностям - скупил все материалы у кузнецов - и по кругу.
  • 0

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-

про дрова не скажу, а вот скупать материалы - крафтить доспехи - улучшать их и продавать - зашибись чит. Поспал - пробежался по окрестностям - скупил все материалы у кузнецов - и по кругу.

Чит, чит ... "это работа, детка" :)
  • 1

gallery_407_19_14056.png

mikerelf

mikerelf

Mad Kitsune

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1006 сообщений
84
  • EVE Ingame:ShadoWFoX Mikerelf
  • Corp:Reverse Side
  • Ally:-

Я сам туда пришел, прошел несколько квестов, уже побывал в тюрьме, сбежал оттуда, потом снова пошел делать там квест, поубивал, и теперь тупо бажит- не могу не воевать со стражей.. И квесты на воров не делаются там- мол, внимание привлек, задание провалено.

P.S. Ох и тяжко после Скайрима в BF3/MW3 играть.. "Если я присел- значит меня не видят" накрепко засело.. )

Сообщение отредактировал mikerelf: 19 November 2011 - 15:41

• 0
We're all disposable players in the wild world of the web©
Изображение

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7591 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

Вообще еще снаружи городов телега стоит :ninja:
  • 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

dimitry1000

dimitry1000

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2375 сообщений
-13

Чит, чит ... "это работа, детка" :)

чит будет когда алхимию до 90 прокачаете и наделаете банок тыщ эдак на 200,из вобщем то копеечных ингридиентов.

а работа будет когда все эти банки будуте продавать,нарезая круги по торгашам))

ПС но в морровинде также быыло и вроде никто не жаловался.

Сообщение отредактировал dimitry1000: 19 November 2011 - 15:48

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

То дома, человек лежит, а тут он типа пост сторожит. Вообще сник очень странная тема, такое чувство что одни локации проработаны для сника, а другие нет. Плюс иногда на сник влияет простейший сэйв лоад, вот чел меня заметил, я перезагрузился, всё тоже самое, чел не видит.

угумс, в обычных данженах при снике в 80+ мобы на звук стрелы пробегали тупо мимо меня, а вот в заданиях на скрытность хрен мимо спящего стражника проползешь без шифта.
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9530 сообщений
2908

Вообще еще снаружи городов телега стоит :ninja:

Да не, я не про то Изображение

Спойлер

• 1

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений
  • EVE Ingame:Dymdr

чит будет когда алхимию до 90 прокачаете и наделаете банок тыщ эдак на 200,из вобщем то копеечных ингридиентов.

а работа будет когда все эти банки будуте продавать,нарезая круги по торгашам))

Просто нужен мод добавляющий торговцам хотя бы тысяч по 20.
А то имея около 70к, я вот думаю, почему бы из соображений ролеплея не открыть лавку в вайтране и не продавать там поушены и легендарные кинжалы с absorb health. Будет такой бренд что конкуренты через неделю сбегут в соседний морровинд.
Posted Image

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522
а зачем столько денег?
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

а зачем столько денег?

денег ни когда не бывает много :)
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9530 сообщений
2908

а зачем столько денег?

Дома, женщины, предметы роскоши... Изображение
  • 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16138 сообщений
1881
  • EVE Ingame:Veridan cd

Просто нужен мод добавляющий торговцам хотя бы тысяч по 20.
А то имея около 70к, я вот думаю, почему бы из соображений ролеплея не открыть лавку в вайтране и не продавать там поушены и легендарные кинжалы с absorb health. Будет такой бренд что конкуренты через неделю сбегут в соседний морровинд.

Скорее что бы было 20к, но один раз, а не респ раз в 24 часа. Совершенно не понятное ограничение на голду у торгашей, которая просто постоянно восстанавливается. Его либо не должно быть совсем, либо должно быть фиксированным. Хотя это возможно такой тупой хомяковый развод которым лень спать по 24 часа. Тогда конечно ок работает.
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users