От всяких крыс постоянно подхватываю какую-то ерунду.
Крыс убивать надо, а не ерунду подхватывать =_=
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Скажем так - если прокачка хотя бы будет стоить денег, она будет уже сложнее. А то сейчас это по сути дела способ неплохо заработать и надеть броню на шару. Можно, даже наверно нужно привязать перки к уровням персонажа, или завязать перки друг на друга - типа крафт эюонитовой брони в кузнечке требует умения её носить из тяжелой, а улучшение её должно одновременно требовать к примеру алхимию и зачарование. А то выходит слишком просто.Прокачка кузнечки (купил маты у торговца - скрафтил - впарил - ой, что-то я много голды потратила, осталось всего 30к) - не увеличит сложность и интерес, если увеличится стоимость. Голды навалом в игре.
Есть предложение почитать что я писал ранее и не разыгрывать профессора, я играю на мастере двойным набором доспехов - легкими когда мобы бьют не сильно с двумя одноручами, и тяжелыми с щитом, если бьют больно. Что бывает редко.Есть предложение включить сложность мастер, если не любишь ваншотать. На мастере тоже ваншотишь, но не драконов на 14 левеле.
Люди, которые носят тяжелые доспехи, берут эти перки, чтобы иметь возможность хорошо грейдить свой любимый эбонитовый доспех. Нет перка - нет убер апгрейда, вполне нормальное ограничение. Алсо, если ты "ваншотаешь драконов", зачем тебе тяжелый доспех? Возьми легкий, в нем бегать быстрее и стамины больше)
И выпей банку, которых в игре просто немерянно, такое чувство что каждый второй их вместо воды использует. Вообще сильно угрёбищная система банок, как в диаблах - танкуем банками.Зачем? Хороший принцип - хочешь скастовать высокоуровневое заклинание - пожалуйста, но будь добр, выжри всю ману.
Чисто теоретически ты сидишь скрюченный в темноте, как вообще можно выстрелить из огромного лука не понятно. Обычные луки при выстреле делают специфический треньк, что для тренированной стражи например должно служить однозначным сигналом падать мордой в землю.Так происходит на 70 лука и хорошем снике. Если тебе интересно - я в студенческие годы в качестве физ.культуры посещала секцию спортивной стрельбы из лука.
1. Лук натягивается тихо. Он не "скрипит", как в 90% рпг. Так что сник режим не должен влиять на скорость натягивания.
То дома, человек лежит, а тут он типа пост сторожит. Вообще сник очень странная тема, такое чувство что одни локации проработаны для сника, а другие нет. Плюс иногда на сник влияет простейший сэйв лоад, вот чел меня заметил, я перезагрузился, всё тоже самое, чел не видит.Тут согласна - похоже, разработчики забыли хорошенько накрутить влияние освещения и полов на сник, как в The Thief. С другой стороны, включи в комнате свет, подожди пока кто-то сядет у телевизора или у компа и тихонько подойди. Ты удивишься, но тебя заметят только когда в ухо дышать начнешь, хоть ты и не вор-домушник в реале
Пещерки я говорил чем дальше тем сложнее, а не прощеВсе ок. Запорол прокачку - пыхтишь. Не запорол - пещерки чем дальше, тем проще. Если ты не качаешь выбранный вид оружия и конжур например (следуя своей же цели быть "круче всех"), ясно что будет сложно.
И почему броне нет замены? Поделай сторонние квесты, дадут годные арморы с хорошими чантами, например, +20% дамага с лука на капюшоне темного братства.
Сообщение отредактировал veridan cd: 19 November 2011 - 14:23
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
кстати о голде. Рубить дрова и продавать можно до бесконечности?
А кста, если не секрет, ты туда сам пришел или бухал много?
Сообщение отредактировал mikerelf: 19 November 2011 - 15:41
Чит, чит ... "это работа, детка"
Сообщение отредактировал dimitry1000: 19 November 2011 - 15:48
угумс, в обычных данженах при снике в 80+ мобы на звук стрелы пробегали тупо мимо меня, а вот в заданиях на скрытность хрен мимо спящего стражника проползешь без шифта.То дома, человек лежит, а тут он типа пост сторожит. Вообще сник очень странная тема, такое чувство что одни локации проработаны для сника, а другие нет. Плюс иногда на сник влияет простейший сэйв лоад, вот чел меня заметил, я перезагрузился, всё тоже самое, чел не видит.
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Просто нужен мод добавляющий торговцам хотя бы тысяч по 20.чит будет когда алхимию до 90 прокачаете и наделаете банок тыщ эдак на 200,из вобщем то копеечных ингридиентов.
а работа будет когда все эти банки будуте продавать,нарезая круги по торгашам))
Скорее что бы было 20к, но один раз, а не респ раз в 24 часа. Совершенно не понятное ограничение на голду у торгашей, которая просто постоянно восстанавливается. Его либо не должно быть совсем, либо должно быть фиксированным. Хотя это возможно такой тупой хомяковый развод которым лень спать по 24 часа. Тогда конечно ок работает.Просто нужен мод добавляющий торговцам хотя бы тысяч по 20.
А то имея около 70к, я вот думаю, почему бы из соображений ролеплея не открыть лавку в вайтране и не продавать там поушены и легендарные кинжалы с absorb health. Будет такой бренд что конкуренты через неделю сбегут в соседний морровинд.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
0 members, 1 guests, 0 anonymous users