Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

стэлc бомберы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3708 ответов в теме

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51
  • EVE Ingame:Batyr Khan
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN
  • Client:Eng

Т.е. если поставить балконы и фракционные круизки то он порвет кастрюльку?

Если их не поставить, то не "порвёшь" вообще никого.
  • 0
"Люди почему-то реально рассчитывают, что там за гейтом клумба с цветами, а не хэвидиктор" Huckster

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17124 сообщений
3684
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Фриги теперь не цели для бомбера.

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Vika

Vika

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений
15
  • EVE Ingame:Mis Kity
  • Corp:COMIC

Если их не поставить, то не "порвёшь" вообще никого.

А конкретную кастрюлю?
  • 0
Изображение

funklove

funklove

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 462 сообщений
-29
Где вы такие интеры взяли 6 в среднем летать? Даже с ригами. Снейки в расчет не берем. 9 с перегревом это ж фантастика после нерфа-то)
  • 0
http://kb.ds-allianc...id=96167&kb=frs
Dur Luthien > кто меня только что убил?
Dur Luthien > верни деньги блеа
Dur Luthien > это не те аттракционы, я прилетел сюда за 22 прыга для победы
Dur Luthien > а вы меня убили копательным судном!

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8159 сообщений
1698
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Вообще реально ли убить не афк фриг сейчас для бомбера?

Нет. Движущийся фриг бомбер сейчас убить не может. Сигнатура-танк, чтоб его
  • 0

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

ыыЫЫЫыыыЫЫЫЫыыыыы

О да очень смешно, человек никогда не пытался уйти в клоку в мобиле, ха-ха-ха, давайте над ним посмеёмся.

А по поводу интеров вопрос был не только в скорости, но еще и в 30км диза ... что-то в твоих выкладках это не упоминается: если интер не спит, а пасёт овервью, то: апроч > таргет > дизраптор = вопрос только в том сколько это секунд, две-три-пять.
  • 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

Alco

Alco

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 603 сообщений
35
  • EVE Ingame:Alco L
  • Corp:RFSW
  • Ally:Amarr Empire
Чето я немножко в шоке.
Не, я конечно уверен в комрадах, и перфектные интера со снейками конечно же существуют, но я почему то реально в игре их не встречаю. Наверное потому что вкачав интер в перфект пилот обычно садится на другую машинку...
Реально, интеров, летающих быстрее 4.5км/c после нанонерфа я не видел, в принципе. Да и до нанонерфа, прошел наверное с 50 кемпов без МВД. Только в 1/3 случаях вообще интера успевали начать апроачь, при этом только половина из них продолжала апроач после потери цели, и в итоге только несколько раз подлетали действительно близко, расклоачивали дронами но я уже отварпывал...
Кстати, даже подлетевший на 500 м интер расклоачивает не всегда. Пилоты ковров знают этот глюк, когда варпаеешь на гейт в 0 и продолжаешь висеть в клоке в 0 м от гейта. Если рядом от тебя в 2000м что то есть то заклочится действительно нельзя, но если ты уже в клоке, то какой-либо предмет ближе чем в 2000м расклочивает далеко не всегда.
Так что можно летать и без мвд, шанс слится от перфектного интера конечно есть, но он не значительно выше шанса встретить думсдеящий титан на гейте, или деда мороза. :)
  • 0
СПАРТАНЦЫ СПРАШИВАЮТ, НЕ СКОЛЬКО ИХ, А ГДЕ ОНИ... (АГИС II, ЦАРЬ СПАРТЫ)

Delichon

Delichon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 760 сообщений
136
  • EVE Ingame:Delichon
  • EVE Alt:Kanareyka
  • Corp:Armored Saints
//шанс слится от перфектного интера конечно есть, но он не значительно выше шанса встретить думсдеящий титан на гейте, или деда мороза. :)

У нас на корпу как минимум 4 отличных пилота-интеровода, как тру-интеров (практически не летающих в ПВП на других шипах), так и просто соло-пвпшников (в том числе воюющих и на интерах).

По твоей логике у нас в корпе есть 4 титана(а то и больше, если кто-то из титанов не думсдеит на гейтах), а также не меньше 4 дедов морозов :)))
  • 0
Изображение

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17124 сообщений
3684
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Реально, интеров, летающих быстрее 4.5км/c после нанонерфа я не видел, в принципе.

Как так? нуб с 1кк в навигации жмет 5.2 км\с без перегрева, на интере с 1й нанкой и 2мя ОД. Зорс гиперлинк и рога 3% (6кк в сумме) в голове.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife.

Небольшое уточнение
1. Бомбер если умеет перегрев включит его заранее что даст другие скорости.
2. Вы забываете о немгновенной реакции как сервера так и людей (задержка клок-деклок для другой машины и немгновенная реакция самого человека).

1. Бомбер до максимальной скорости будет разгоняться порядка 8+ секунд, два раза можно успеть расклочить, пусть он хоть 5к под перегревом летает.
2. Ничего я не забываю, мне по барабану задержка, мне главное увидеть его 1 раз в овервью, если уж говорить о задержке, то тут все равнозначно - у меня пролаги на то, чтоб его увидеть и активировать апроч, а у бомбера - на алигн, активацию клоки и мвд (а еще и перегрев врубить)
  • 0
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

stej

stej

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
3
мая канешна ни спец, но...
альт перекачаный на интер из майнера жмет 4,9 на аресе уже сейчас. завтра вечером будет больше - навигация на 5 докачается. а еще есть аксель контрол, который пока тоже на 4... и это без ригов, профильных импов и бонусов. интер конечно нубаский и я им толком пользоваться не умею. или ты хочешь сказать что тру-интеры это только когда с плитой и чумаданом, что-то типа пиратской тарани для ловли нубов в лоу? :)
  • 0

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife.

О да очень смешно, человек никогда не пытался уйти в клоку в мобиле, ха-ха-ха, давайте над ним посмеёмся.

омг

А по поводу интеров вопрос был не только в скорости, но еще и в 30км диза ... что-то в твоих выкладках это не упоминается: если интер не спит, а пасёт овервью, то: апроч > таргет > дизраптор = вопрос только в том сколько это секунд, две-три-пять.

вы прослушали мнение специалиста по расклоку бомберов, обязательно возмите с собой для этого диз на 30км, иначе никак, т2 дизы на интерах с бонусом на ренж диза расклоачивают бомберов одним фактом своего наличия
  • 0
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
Предлогаю сделать топег премодерируемым.

сиречь, ингейм, kb, потом можно писать.

это не смех, это ацкие корчи.

Чето я немножко в шоке.
Не, я конечно уверен в комрадах, и перфектные интера со снейками конечно же существуют, но я почему то реально в игре их не встречаю. Наверное потому что вкачав интер в перфект пилот обычно садится на другую машинку...
Реально, интеров, летающих быстрее 4.5км/c после нанонерфа я не видел, в принципе. Да и до нанонерфа, прошел наверное с 50 кемпов без МВД. Только в 1/3 случаях вообще интера успевали начать апроачь, при этом только половина из них продолжала апроач после потери цели, и в итоге только несколько раз подлетали действительно близко, расклоачивали дронами но я уже отварпывал...
Кстати, даже подлетевший на 500 м интер расклоачивает не всегда. Пилоты ковров знают этот глюк, когда варпаеешь на гейт в 0 и продолжаешь висеть в клоке в 0 м от гейта. Если рядом от тебя в 2000м что то есть то заклочится действительно нельзя, но если ты уже в клоке, то какой-либо предмет ближе чем в 2000м расклочивает далеко не всегда.
Так что можно летать и без мвд, шанс слится от перфектного интера конечно есть, но он не значительно выше шанса встретить думсдеящий титан на гейте, или деда мороза. :)

Пилоты ковров конечно ЗНАЛИ этот глюк, он был связан с 3д моделью гелецких
ворот.
ворота стали другими - все , парни, халява кончилась.

ну а про скорости и людей...
Дружистче, тут дело такое, чем более злачен район в котором ты живешь -
тем меньше допущений на тему дебелизма там обитающих ты как бэ делаешь.

Litom, Doril, HED, etc....

И соотвественно, чем меньше допущений, тем более правдива мат модель.
понятно что, я написал все на пальцах, и тех самых 2 км сферы расхождения бывает хватает,
если ты не идиот, НО! с мвд эта сфера расхождения в 10-15 РАЗ больше.
тоесть на 1,5 порядка.

И сфера там не сфера, а эллипс только 3д (не помню как звать в математике)
и чем больше у тя агилка тем ближе к сфере. но это уже для учей мужоных.
  • 0

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

вы прослушали мнение специалиста по расклоку бомберов, обязательно возмите с собой для этого диз на 30км, иначе никак, т2 дизы на интерах с бонусом на ренж диза расклоачивают бомберов одним фактом своего наличия

Еще один умник.
Ну покажи где я написал про расклочивание СБ дизраптором, где? Если ты читаешь справа-налево и не можешь следить за несколькими линиями обсуждения в теме, то это только твои трудности.
Ну хотя бы попытайся посмотреть предыдущие сообщения.
Моё сообщение про диз 30км, относилось к теме сравнения скоростей убегания СБ и догоняния Интера, где не было упоминания про то, на какой дистанции от интера СБ выйдит из под мобилы.
  • 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

Еще один умник.
Ну покажи где я написал про расклочивание СБ дизраптором, где? Если ты читаешь справа-налево и не можешь следить за несколькими линиями обсуждения в теме, то это только твои трудности.
Ну хотя бы попытайся посмотреть предыдущие сообщения.
Моё сообщение про диз 30км, относилось к теме сравнения скоростей убегания СБ и догоняния Интера, где не было упоминания про то, на какой дистанции от интера СБ выйдит из под мобилы.

РЕАЛЬНЫЙ пилот бомбера, ЗНАЕТ, что дизраптер, это не та хрень которая может ему навредить.
точней это ПОСЛЕДНЯЯ хрень , которая хоть как то может поколебать Кригсмарин

А вообще, Mosfet,
тут ВСЕ ***** ДАВНО НАПИСАНО.
а ты ничитал ниразу.
а начал писать.

чукча писатель ?

Мат, ридонли 7 дней.

Сообщение отредактировал Rainbow Hunter: 18 December 2008 - 14:59

• 0

Vika

Vika

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений
15
  • EVE Ingame:Mis Kity
  • Corp:COMIC

1. Бомбер до максимальной скорости будет разгоняться порядка 8+ секунд, два раза можно успеть расклочить, пусть он хоть 5к под перегревом летает.
2. Ничего я не забываю, мне по барабану задержка, мне главное увидеть его 1 раз в овервью, если уж говорить о задержке, то тут все равнозначно - у меня пролаги на то, чтоб его увидеть и активировать апроч, а у бомбера - на алигн, активацию клоки и мвд (а еще и перегрев врубить)

1. Бомберу ненужна максимальная скорость - ему просто надо уйти с траектории, да и интера обычно не стоят на месте. Исключение - пропрыг вслед за бомбером в гейт. Но и в этом случае интер не мгновенно разгоняется.
2. Перегрев врубается до, а не потом. А из этих задержек следует забавное - что ты летиш на то место где был бомбер одну-две секунды назад.

Вообщем до патча спокойно проходила кемпы. Причем часто летала вообще без мвд - и нормально проходила.

PS. Это в теории хорошо считать - идеальный истребитель и идеальный бомбер - а на практике совсем другое кино.
  • 0
Изображение

Fox1983

Fox1983

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Romirezz
  • Corp:REALA
  • Ally:UNREAL
О величайшие из великих деклокеров, свалите в топик к интерам и флудите там о своих подвигах. :lol: Ваши "проще простого" и т.п. реально улыбают))) Настреляли нубасов и теперь мним себя убер-таклерами? :) Не забудте рассмотреть ситуацию с ларджовой мобилой и десятью интерами с дронами. :P Запомните непреложную истину: бомбер на МВД проходит гейт с интерами и диктором раз в 20 эффективнее, чем без МВД. И лично мне похер на ваш скилл, мне свой собственный важен. :) Я пилот бомбера, а вы теоретики и загонщики нубов. Что вы всё лезите-то в этот топик? Предлагаю вместо своих разъясниений и напутствий просто писать: "бомбер - гуано". Смысл тот же, букафф меньше. :wub:

Сообщение отредактировал Fox1983: 18 December 2008 - 14:22

• 0

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34580 сообщений
7247
  • EVE Ingame:Ivan Rossi
  • Corp:FSP-T

Пилоты ковров конечно ЗНАЛИ этот глюк, он был связан с 3д моделью гелецких
ворот.
ворота стали другими - все , парни, халява кончилась.

Не кончилась халява, остался этот глюк и на новых гейтах :)
  • 0

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.

Hunger

Hunger

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 516 сообщений
16
  • EVE Ingame:Hungerman
  • EVE Alt:Anestezia и койчо исчо
  • Corp:2b3 4 eve
  • Ally:w/o
Дайте уже теме сдохнуть то, опять достали ж.
По поводу склифософских - расклочивает не любой объект, любой объект не дает склочиться.
Та же биомасса, конты, брошеные дроны и прочая ересь не расклочивает, а вот дроны чьи-то - уже расклочивают.
Гейты с бублей как правило проходятся без проблем, если уж не совсем хреновый выход с прпрыга и/илиобъекты отварпа корявые. Но через мобилу ползти уже чревато.
  • 0

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити
Бомбер гавно! (с) Бешеный Паравозик
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users