Если их не поставить, то не "порвёшь" вообще никого.Т.е. если поставить балконы и фракционные круизки то он порвет кастрюльку?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

стэлc бомберы
Отправлено 18 December 2008 - 12:07

Dur Luthien > кто меня только что убил?
Dur Luthien > верни деньги блеа
Dur Luthien > это не те аттракционы, я прилетел сюда за 22 прыга для победы
Dur Luthien > а вы меня убили копательным судном!
Отправлено 18 December 2008 - 12:24

О да очень смешно, человек никогда не пытался уйти в клоку в мобиле, ха-ха-ха, давайте над ним посмеёмся.ыыЫЫЫыыыЫЫЫЫыыыыы
А по поводу интеров вопрос был не только в скорости, но еще и в 30км диза ... что-то в твоих выкладках это не упоминается: если интер не спит, а пасёт овервью, то: апроч > таргет > дизраптор = вопрос только в том сколько это секунд, две-три-пять.
Отправлено 18 December 2008 - 12:31

Не, я конечно уверен в комрадах, и перфектные интера со снейками конечно же существуют, но я почему то реально в игре их не встречаю. Наверное потому что вкачав интер в перфект пилот обычно садится на другую машинку...
Реально, интеров, летающих быстрее 4.5км/c после нанонерфа я не видел, в принципе. Да и до нанонерфа, прошел наверное с 50 кемпов без МВД. Только в 1/3 случаях вообще интера успевали начать апроачь, при этом только половина из них продолжала апроач после потери цели, и в итоге только несколько раз подлетали действительно близко, расклоачивали дронами но я уже отварпывал...
Кстати, даже подлетевший на 500 м интер расклоачивает не всегда. Пилоты ковров знают этот глюк, когда варпаеешь на гейт в 0 и продолжаешь висеть в клоке в 0 м от гейта. Если рядом от тебя в 2000м что то есть то заклочится действительно нельзя, но если ты уже в клоке, то какой-либо предмет ближе чем в 2000м расклочивает далеко не всегда.
Так что можно летать и без мвд, шанс слится от перфектного интера конечно есть, но он не значительно выше шанса встретить думсдеящий титан на гейте, или деда мороза.

Отправлено 18 December 2008 - 12:51

У нас на корпу как минимум 4 отличных пилота-интеровода, как тру-интеров (практически не летающих в ПВП на других шипах), так и просто соло-пвпшников (в том числе воюющих и на интерах).
По твоей логике у нас в корпе есть 4 титана(а то и больше, если кто-то из титанов не думсдеит на гейтах), а также не меньше 4 дедов морозов

Отправлено 18 December 2008 - 12:55

Как так? нуб с 1кк в навигации жмет 5.2 км\с без перегрева, на интере с 1й нанкой и 2мя ОД. Зорс гиперлинк и рога 3% (6кк в сумме) в голове.Реально, интеров, летающих быстрее 4.5км/c после нанонерфа я не видел, в принципе.

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 18 December 2008 - 13:08

1. Бомбер до максимальной скорости будет разгоняться порядка 8+ секунд, два раза можно успеть расклочить, пусть он хоть 5к под перегревом летает.Небольшое уточнение
1. Бомбер если умеет перегрев включит его заранее что даст другие скорости.
2. Вы забываете о немгновенной реакции как сервера так и людей (задержка клок-деклок для другой машины и немгновенная реакция самого человека).
2. Ничего я не забываю, мне по барабану задержка, мне главное увидеть его 1 раз в овервью, если уж говорить о задержке, то тут все равнозначно - у меня пролаги на то, чтоб его увидеть и активировать апроч, а у бомбера - на алигн, активацию клоки и мвд (а еще и перегрев врубить)
Отправлено 18 December 2008 - 13:10

альт перекачаный на интер из майнера жмет 4,9 на аресе уже сейчас. завтра вечером будет больше - навигация на 5 докачается. а еще есть аксель контрол, который пока тоже на 4... и это без ригов, профильных импов и бонусов. интер конечно нубаский и я им толком пользоваться не умею. или ты хочешь сказать что тру-интеры это только когда с плитой и чумаданом, что-то типа пиратской тарани для ловли нубов в лоу?

Отправлено 18 December 2008 - 13:16

омгО да очень смешно, человек никогда не пытался уйти в клоку в мобиле, ха-ха-ха, давайте над ним посмеёмся.
вы прослушали мнение специалиста по расклоку бомберов, обязательно возмите с собой для этого диз на 30км, иначе никак, т2 дизы на интерах с бонусом на ренж диза расклоачивают бомберов одним фактом своего наличияА по поводу интеров вопрос был не только в скорости, но еще и в 30км диза ... что-то в твоих выкладках это не упоминается: если интер не спит, а пасёт овервью, то: апроч > таргет > дизраптор = вопрос только в том сколько это секунд, две-три-пять.
Отправлено 18 December 2008 - 13:30

сиречь, ингейм, kb, потом можно писать.
О да очень смешно, человек никогда не пытался уйти в клоку в мобиле, ха-ха-ха, давайте над ним посмеёмся.
А по поводу интеров вопрос был не только в скорости, но еще и в 30км диза ... что-то в твоих выкладках это не упоминается: если интер не спит, а пасёт овервью, то: апроч > таргет > дизраптор = вопрос только в том сколько это секунд, две-три-пять.
это не смех, это ацкие корчи.
Чето я немножко в шоке.
Не, я конечно уверен в комрадах, и перфектные интера со снейками конечно же существуют, но я почему то реально в игре их не встречаю. Наверное потому что вкачав интер в перфект пилот обычно садится на другую машинку...
Реально, интеров, летающих быстрее 4.5км/c после нанонерфа я не видел, в принципе. Да и до нанонерфа, прошел наверное с 50 кемпов без МВД. Только в 1/3 случаях вообще интера успевали начать апроачь, при этом только половина из них продолжала апроач после потери цели, и в итоге только несколько раз подлетали действительно близко, расклоачивали дронами но я уже отварпывал...
Кстати, даже подлетевший на 500 м интер расклоачивает не всегда. Пилоты ковров знают этот глюк, когда варпаеешь на гейт в 0 и продолжаешь висеть в клоке в 0 м от гейта. Если рядом от тебя в 2000м что то есть то заклочится действительно нельзя, но если ты уже в клоке, то какой-либо предмет ближе чем в 2000м расклочивает далеко не всегда.
Так что можно летать и без мвд, шанс слится от перфектного интера конечно есть, но он не значительно выше шанса встретить думсдеящий титан на гейте, или деда мороза.
Пилоты ковров конечно ЗНАЛИ этот глюк, он был связан с 3д моделью гелецких
ворот.
ворота стали другими - все , парни, халява кончилась.
ну а про скорости и людей...
Дружистче, тут дело такое, чем более злачен район в котором ты живешь -
тем меньше допущений на тему дебелизма там обитающих ты как бэ делаешь.
Litom, Doril, HED, etc....
И соотвественно, чем меньше допущений, тем более правдива мат модель.
понятно что, я написал все на пальцах, и тех самых 2 км сферы расхождения бывает хватает,
если ты не идиот, НО! с мвд эта сфера расхождения в 10-15 РАЗ больше.
тоесть на 1,5 порядка.
И сфера там не сфера, а эллипс только 3д (не помню как звать в математике)
и чем больше у тя агилка тем ближе к сфере. но это уже для учей мужоных.
Отправлено 18 December 2008 - 13:43

Еще один умник.вы прослушали мнение специалиста по расклоку бомберов, обязательно возмите с собой для этого диз на 30км, иначе никак, т2 дизы на интерах с бонусом на ренж диза расклоачивают бомберов одним фактом своего наличия
Ну покажи где я написал про расклочивание СБ дизраптором, где? Если ты читаешь справа-налево и не можешь следить за несколькими линиями обсуждения в теме, то это только твои трудности.
Ну хотя бы попытайся посмотреть предыдущие сообщения.
Моё сообщение про диз 30км, относилось к теме сравнения скоростей убегания СБ и догоняния Интера, где не было упоминания про то, на какой дистанции от интера СБ выйдит из под мобилы.
Отправлено 18 December 2008 - 14:06

Еще один умник.
Ну покажи где я написал про расклочивание СБ дизраптором, где? Если ты читаешь справа-налево и не можешь следить за несколькими линиями обсуждения в теме, то это только твои трудности.
Ну хотя бы попытайся посмотреть предыдущие сообщения.
Моё сообщение про диз 30км, относилось к теме сравнения скоростей убегания СБ и догоняния Интера, где не было упоминания про то, на какой дистанции от интера СБ выйдит из под мобилы.
РЕАЛЬНЫЙ пилот бомбера, ЗНАЕТ, что дизраптер, это не та хрень которая может ему навредить.
точней это ПОСЛЕДНЯЯ хрень , которая хоть как то может поколебать Кригсмарин
А вообще, Mosfet,
тут ВСЕ ***** ДАВНО НАПИСАНО.
а ты ничитал ниразу.
а начал писать.
чукча писатель ?
Мат, ридонли 7 дней.
Сообщение отредактировал Rainbow Hunter: 18 December 2008 - 14:59
Отправлено 18 December 2008 - 14:15

1. Бомберу ненужна максимальная скорость - ему просто надо уйти с траектории, да и интера обычно не стоят на месте. Исключение - пропрыг вслед за бомбером в гейт. Но и в этом случае интер не мгновенно разгоняется.1. Бомбер до максимальной скорости будет разгоняться порядка 8+ секунд, два раза можно успеть расклочить, пусть он хоть 5к под перегревом летает.
2. Ничего я не забываю, мне по барабану задержка, мне главное увидеть его 1 раз в овервью, если уж говорить о задержке, то тут все равнозначно - у меня пролаги на то, чтоб его увидеть и активировать апроч, а у бомбера - на алигн, активацию клоки и мвд (а еще и перегрев врубить)
2. Перегрев врубается до, а не потом. А из этих задержек следует забавное - что ты летиш на то место где был бомбер одну-две секунды назад.
Вообщем до патча спокойно проходила кемпы. Причем часто летала вообще без мвд - и нормально проходила.
PS. Это в теории хорошо считать - идеальный истребитель и идеальный бомбер - а на практике совсем другое кино.

Отправлено 18 December 2008 - 14:21

Сообщение отредактировал Fox1983: 18 December 2008 - 14:22
Отправлено 18 December 2008 - 14:25

Не кончилась халява, остался этот глюк и на новых гейтахПилоты ковров конечно ЗНАЛИ этот глюк, он был связан с 3д моделью гелецких
ворот.
ворота стали другими - все , парни, халява кончилась.

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Отправлено 18 December 2008 - 14:31

По поводу склифософских - расклочивает не любой объект, любой объект не дает склочиться.
Та же биомасса, конты, брошеные дроны и прочая ересь не расклочивает, а вот дроны чьи-то - уже расклочивают.
Гейты с бублей как правило проходятся без проблем, если уж не совсем хреновый выход с прпрыга и/илиобъекты отварпа корявые. Но через мобилу ползти уже чревато.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users