|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Аниме
Отправлено 10 May 2012 - 14:28
Последние две страницы меня пытаются убедить что некий гипотетический персонаж может быть одновременно и Цундере и Яндере. Единственный приведенный пример - Хитаги Сэндзёгахара - таковой не является(чистая цундора). Дать еще хоть один оппонент отказался.Я вот не пойму, вы последние две страницы обсуждаете к цундере ли относится Хитаги?
вы упоротые, ***ня вопрос же)
перечитал, Dimfire - технический вин %)
бз
Скачал Desert Punk - доставляет)
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 10 May 2012 - 14:29
Отправлено 10 May 2012 - 19:35
суть не в этом. именно по этому я отказался. лень выписывать стены. но в общем ты меня заовнил и все такое, ок да.Последние две страницы меня пытаются убедить что некий гипотетический персонаж может быть одновременно и Цундере и Яндере. Единственный приведенный пример - Хитаги Сэндзёгахара - таковой не является(чистая цундора). Дать еще хоть один оппонент отказался.
Отправлено 14 May 2012 - 18:50
Accel World и Sankarea видимо будут самыми популярными в этом сезоне, вмеру оригинально, и чувствуется что в эти сериальчики неплохо вложились. Но мне пока доставляет только Nazo no Kanojo X, выглядит и смотрится нереально олдскульно.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 14 May 2012 - 19:25
А поконкретней, что именно серьезное? Можно даже с примерами что смотрел, нравиться.Народ, что можете порекомендовать из серьёзного - но не депрессивного аниме ? Ещё обыскался детского, на уровне Миядзаки - со смыслом, мило(рисовка и без уродливых монстров) и без насилия
?
Уровень миядзаки тут скорее исключение чем правило, есть разные детские сериалы, для разных возростов и даже полов, но смысловая нагрузка в них минимальна.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 14 May 2012 - 19:39
Сложно сказать, я не особо искушён в анимеА поконкретней, что именно серьезное? Можно даже с примерами что смотрел, нравиться.
Уровень миядзаки тут скорее исключение чем правило, есть разные детские сериалы, для разных возростов и даже полов, но смысловая нагрузка в них минимальна.
Хмм, скрины и описание убили - но гляну на пробу ).tatami galaxy
PS: О, за последнюю парочку спасибо - это я скачаю ). И в принципе согласен, у Миядзаки только Тоторо совсем без насилия - но в остальных оно как бы действительно ненавязчиво и адекватно.
PPS: The Tatami Galaxy - на первый прикус понравилось, похоже отличное аниме
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 14 May 2012 - 20:53
Отправлено 14 May 2012 - 21:29
Перечисли Миядзаки и с насилием за последние 10 лет. Хочу посмотретьУ Миядзаки, кстати, дофига насилия наличествует. Просто он на нём не акцентирует внимание.
Но вот в стиле...
Seirei no Moribito - если брать взрослый аспект.
Kemono no Souja Erin - если детский.
Я бы не советовал ибо студия - небезызвестные сливатели гонзо. Неплохое начало, бодрое продолжение и банальная неинтересная концовка, после которой хочется убить режиссера и сценариста. И это при зачастую весьма достойном оригиналеlast exile правдо насилие там есть , но рисовка и сюжет не напряжные
Впрочем панцу-этти у них все же получается неплохо.
Если летом не смотрел, то врата Штейна. Из онгоингов неплохие отзывы у Uchuu Kyoudai-сам буду смотреть после выхода, так что что то конкретное сказать не могу.А поконкретней, что именно серьезное? Можно даже с примерами что смотрел, нравиться.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 14 May 2012 - 21:36
Отправлено 14 May 2012 - 21:39
Если именно за последние 10 лет, то "Ходячий замок": массовые бомбёжки и война в самом разгаре. Наверняка бескровная, доо.Перечисли Миядзаки и с насилием за последние 10 лет. Хочу посмотреть
А так пик у него в "On Your Mark". До этого как-то спорадически и на заднем плане.
Здесь еда есть.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх