это означает что кто-то в альянсах дрф получает з/п за игровые евенты?как-то не того (как и желания их иметь, в прочем) - нунков на зарплату не посадить.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Весеннее обострение в Геминате
Отправлено 25 February 2011 - 16:46

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 25 February 2011 - 16:52

Ну почему же не может... МОХа бы мы схрупали на раз, например...
РА или ВН, конечно, нет - тут и стеснятся нечего.
Я могу понять причины лютой ненависти 10% альянса "стелла полярис" которые прошли через нашь нубояльянс.

Который кстати всегда так и позиционировался, как альянс в котором корпорации могут попробовать свои силы.
Но не могу понять причины лично твоей агрессивности. Возможно причина в том что Б. является единственным противником достойным стеллы.
Наверно ты абсолютно верно выбрал себе в противники то что по рангу положенно стелле - нубоалли, по сути "академия" в 2 раза моложе и в 2 раза меньше по численности.
Отправлено 25 February 2011 - 16:57

Евро зона это 18.00/19.00 по еве.про то что у НЦ слабая евро зона можешь сказки рассказывать своим мемберам если они еще в них верят.
Я не склонен к безосновательным суждениям. Я знаю не много о планах противника.Тонко ты действительно думаешь что у нас есть какая то проблема загнать вам весь регион?
Но одни системы загнаны, а другие нет.
Почему СК не должно использовать свое стратегическое преимущество, я не понимаю.ах да и как же я смотрю приятно прикрываться ЮС тайм зоной посодрочеров ))
Отправлено 25 February 2011 - 17:06

В РА появились алигархе?! Почему я ушел?Ну почему же не может... МОХа бы мы схрупали на раз, например...
РА или ВН, конечно, нет - тут и стеснятся нечего. Нас, как бы, и поменьше будет, и олигархов у нас в алли тоже как-то не того (как и желания их иметь, в прочем)

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 25 February 2011 - 17:14

Меня вот больше интересует вопрос, почему горячие северные парни вчера не собрались и дали нам все пооткачивать и поубивать их СБУ?
Может по тому, что постоянные сливы бьют по морали ??
Проще-же когда никого нет тихонько
Тактика называется "выешь моск врагу"
Среднее время жизни игрока в еве - примерно пару лет. Потом забивают. Именно потому нубам можно смело врать в глаза и заливать баки про героическое прошлое. Я расскажу ту истроию как непосредственный участник.
Отправлено 25 February 2011 - 17:20

Ну почему же не может... МОХа бы мы схрупали на раз, например...
РА или ВН, конечно, нет - тут и стеснятся нечего. Нас, как бы, и поменьше будет, и олигархов у нас в алли тоже как-то не того (как и желания их иметь, в прочем) - нунков на зарплату не посадить. С другой стороны - а что сейчас может твой альянс в одно рыло?
Это когда? В первую компанию? Бугага... Это не вы - а блоб в 400 рыл в R1O в котором Стеллы было от силы пилотов десять. Прописью - 400 рыл бросили на али в котором можно наскрести от силы 20 пвп пилотов... Это все равно что на мышей с 152-мм гаубицей охотиться. И то ББ еще и партизанить умудрялось и продержалось на несколько дней больше чем ожидалось.
З.Ы. Спасибо ДРФ что потом отбили систему.

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Отправлено 25 February 2011 - 17:20

какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 25 February 2011 - 17:21

Отправлено 25 February 2011 - 17:21

мох, а ты уже кикнул игл легион или научил их настраивать боторавенов?
Он их на галочку взял...
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Отправлено 25 February 2011 - 17:23

ни сантиметра в жопу! OH WAIT!~в данной компании это наверное самая верная тактика НЦ )) не дадим фана врагу ))
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 25 February 2011 - 17:23

Отправлено 25 February 2011 - 17:25

где это? пока я вижу только от представителей севера что геминат не особо нужен )Вобщем дрф уже смирилось в душе с всосом и начало рассуждать о ненужности гемината
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 25 February 2011 - 17:26

перевожу:
дал инструкцию по настройке ботов, не освоят - кик
Нет... Не правильно. Если поймают за ботоводством - кик.

кровавая гэбня трет мои мессаги ((
Большой брат следит за тобой, да и за мной тоже.

Отправлено 25 February 2011 - 17:30

это означает что кто-то в альянсах дрф получает з/п за игровые евенты?
А в качестве пруфоф ты наверное хотел потребовать чеки и расходные кассовые ордера?
Он их на галочку взял...
Теперь бабло идёт с ботов с галочкой? Супер.
Сообщение отредактировал Ghosthound: 25 February 2011 - 17:31
Отправлено 25 February 2011 - 17:33

Отправлено 25 February 2011 - 17:43

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users