Хватит дрочить в зенитку!Для меня мина это 120 очков. Срите побольше, пожалуйста.

Будь мужиком блеать! Бери автомат!

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Хватит дрочить в зенитку!Для меня мина это 120 очков. Срите побольше, пожалуйста.
ну, дуэль минометчиков - это вообще песня ) кто кого пересидит, перехитрит и вообще поймает за хвост по засветке
в хороший день исключительно на минометчиках можно 5-6 "заклятых врагов" собирать за раунд, дополнительно обрабатывая разные снайперские позиции.
5-6 минЪ, а не минутза пять минут проще до танка добежать и вручную укатать чем колупать его сверху )
хотя вот все не могу нащупать кнопку, меняющую заряды миномета. может дымовые и не приносят фраги, но имхо должны добавить вкусного вайна от внезапно ослепших...
Арма2 жгуча ^^
Забыл про то как я тебя с ножа срезал и вертолёт снимал раз пятьВчера разора так и убил. Он выбежал из зенитки. И чпок. Готов
Насколько я помню вы там с вебом пытались что-то придумать пока у нас киллстрики шли, а потом заспамили стингерами. Фьюза убило в кабине, вертолёт загорелся, а я оказался суппортом и соснул.Разор и фьюз каннот инто танчики. инфа 100%
Алсо, ихний вертолетик сбивается тупыми стингерами в соло =)
Сообщение отредактировал RazoR: 20 November 2011 - 13:31
Сталкивались. Обнови PB.Тут у многих проблема возникла - "Game got disconnected: you were kicked from the game.", м.б. вы тоже сталкивались и знаете как ее решить?
Сообщение отредактировал veelzevul: 20 November 2011 - 21:57
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
В общем карта Сена теперь моя любимая. Как для прокачки пулемета, так и для снайперки. Пулеметом там классно углы дефить и мосты. А снайперка с домов ооооочень доставляет.
Речь шла про вертушку с двумя ловушками и одного пихота со стингером/иглой.Алсо разор, кто меня в два голоса убеждал что вертушка не сбивается стингерами?
А снайперка с домов ооооочень доставляет.
ЗЫ чуть не забыл! и всего 2-3 лосса.
Сена вообще веселая карта. засели под стеной дома? долбани туда РПГ. обломками завалит противника - 3-4 фрага. засел на третьем этаже - положи клейморы на площадке по 2 штуки - 3-4 дятла собираются. небольшой спуск с лестницы на второй сверху точке - на бортике под ветками с глушителем - милое дело. два дома напротив центрального моста - профилактические рпг залпы приносят массу удовольствия )
Сообщение отредактировал Tommy TQ: 21 November 2011 - 1:43
А главное стрелять не надо уметь
Потом решил прокачать СВ98. Мамочка! Сошки как взял, все, начал отжигать. Засел в доме напротив моста не Сене, и начал отстрел. Один, два, три ... двадцать девять настрелял киллов и кучу ассиста
7к опыта. Научился хедшоты красивые вешать.
В общем карта Сена теперь моя любимая. Как для прокачки пулемета, так и для снайперки. Пулеметом там классно углы дефить и мосты. А снайперка с домов ооооочень доставляет.
ЗЫ чуть не забыл! и всего 2-3 лосса.
Сообщение отредактировал Жги Их Всех: 21 November 2011 - 8:32
0 members, 1 guests, 0 anonymous users