Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Drake vs Raven

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1460 ответов в теме

Zyza

Zyza

дармоед со стажем

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 971 сообщений
124
  • Client:Eng

Нубы-то страдают, а нормальные пилоты не испытывают никаких проблем с танком на равене.

Расскажи мне хотя бы одну причину, по которой баттлшип должен быть настолько же круче баттлкрузера, насколько баттлкрузер круче крузера.

Потому, что он проинтерполировал. Международный полировальщик хренов одаренный :)
"Прошедший суровую школу ВОВа"...грешно смеяться над больными. Грешен я, грешен :)

Сообщение отредактировал Zyza: 21 March 2011 - 0:11

• 2
То, что ты кажешься себе умным, еще не делает тебя таковым ©Zyza

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175
  • EVE Ingame:Eclampsia
  • Channel:Eve Flight School

Одна причина, основная: непись-баттлы четверок во столько же раз круче непись-бк троек, во сколько непись-бк троек круче непись-крузеров двоек. С элитками все сложнее, но я говорю не про элитки.

Неиссякаемый кладезь!!!
  • 0

I'm not in the game 2 years already.

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5309 сообщений
289
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

Так вот, любое их этих утверждений я до сих пор готов подтвердить. Но мне все ж интересно: что ответят те, кто с пеной у рта мне доказывал, что Скрипач не нужен на раве АБ не нужен?

да легко, дарвин фиты твоих шипов объясняют асболютно все. Давай ка посмотрем на разницу в ДПС нормально фиченого батла, по раве с АБ?
http://img853.images...us/g/ravab.jpg/
407 без АБ и 396 с АБ. Афигенная разница ага. Если ты к томуже поставишь турельный батл в качестве атакера, то сможешь вообще удавится, так как разница там в ДПСе будет только в клозе, либо за пределом оптимала.

Сообщение отредактировал Glorion: 21 March 2011 - 3:57

• 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems

скипано.

Вообще аб это опционально. Мосфет вон не любит его ставить, я наоборот всегда ставлю.. Правда в вх счас аб просто тыкать некуда, у равы все меды в танк.
Что до твоих высказываний, ну, может я тебя уже с колбасником путаю, даж не знаю.
Была у вас двоих популярная фраза по жизни "ставишь аб пропадает танк", что то вроде того.
  • 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

Что до твоих высказываний, ну, может я тебя уже с колбасником путаю, даж не знаю.
Была у вас двоих популярная фраза по жизни "ставишь аб пропадает танк", что то вроде того.

В теме лень искать поэтому из ЛС:

Сделай-ка пиу-пиу при включенном АБ - узнаешь, что такое "раве не хватает дефа".

Так что ты ничего не путаешь: это он, это он, это он он он :)
  • 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

да легко, дарвин фиты твоих шипов объясняют асболютно все. Давай ка посмотрем на разницу в ДПС нормально фиченого батла, по раве с АБ?
http://img853.images...us/g/ravab.jpg/
407 без АБ и 396 с АБ. Афигенная разница ага. Если ты к томуже поставишь турельный батл в качестве атакера, то сможешь вообще удавится, так как разница там в ДПСе будет только в клозе, либо за пределом оптимала.

Я уже отвечал твоему коллеге, и повторю для тебя: мне совершенно наплевать на дпс по мне "нормально фиченного батла". Непись-баттлы не "нормально фиченные", а если меня вдруг захотят лопнуть суицидники, то ни деф, ни АБ не поможет. Что же касается турельных баттлов, то фитить их я не умею, но точно знаю: АБ помогает держать половину баттлов за пределами их оптимала. А часто и вовсе за пределом действия их орудий - пуляются они только мислами.

Да, это и моя фраза тоже. Когда ставишь АБ на дряк (при моих обычных скиллах, не олл файв) - его деф падает на 28%, но скорость увеличивает эффективный деф как минимум в полтора раза. Плюс небольшой бонус по времени с мисок, где далеко лететь - и в итоге получаем, что АБ нужно ставить обязательно (а если дефа слишком много - лучше снять один из хардов и вместо него поставить что-то дпс-ное, но никак уж не снимать АБ). При перфектных скиллах (олл файв) потеря дефа вовсе только 25%.

А вот если ставить АБ на раву при скиллах на капу и АБ даже в 4, деф резко падает более чем в два раза. В перфекте все уже не так страшно, но до перфекта идти долго. Вот и получается, что нубораве АБ не положено - выигрыш от скорости не окупает потерю танка из-за малого регена капы. А с этим - все сопутствующие "пряники": клозовые баттлы, дамперы, долгий пролет до рогаток, необходимость пересадки на шаттл для блицев, и т.д...
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-
Друк, какое из слов в фразе "нормальные пилоты не испытывают никаких проблем с танком на равене" тебе не понятно?

Знаешь, я однажды участвовал в бизнес-тренинге, там было две команды и каждой команде надо было убеждать противоположную в правильности своей позиции. Так вот после завершения этого дела выяснилось во время обсуждения, что одна из команд испытывала когнитивный диссонанс и феерические затруднения в связи с тем, что позиция, в которой им надо было убедить другую команду, категорически не совпадала с их личной точкой зрения на происходящее, т.е. в реальной жизни они бы приняли сторону той команды добровольно. Тем не менее, им пришлось в течение длительного времени пороть полную ахинею, не принимать во внимание доводы собеседников и приводить сомнительные высосанные из пальца аргументы. Улавливаешь, к чему я клоню, друк? :closedeyes:
  • 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5309 сообщений
289

Я уже отвечал твоему коллеге, и повторю для тебя: мне совершенно наплевать на дпс по мне "нормально фиченного батла". Непись-баттлы не "нормально фиченные", а если меня вдруг захотят лопнуть суицидники, то ни деф, ни АБ не поможет. Что же касается турельных баттлов, то фитить их я не умею, но точно знаю: АБ помогает держать половину баттлов за пределами их оптимала. А часто и вовсе за пределом действия их орудий - пуляются они только мислами.

Параметры неписи никому толком неизвестны, потому реальное положение в ефт ты не увидишь, но точно могу сказать что АБ танковать раве непомогает асболютно, а там где он помогает, танк вообще не нужен.
  • 0

Изображение

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

А с этим - все сопутствующие "пряники": клозовые баттлы, дамперы, долгий пролет до рогаток, необходимость пересадки на шаттл для блицев, и т.д...

- Клозовые балты, как и любые другие не представляют проблем для равена.
- Дамп зависит от миссий (скорее всего от региона карибасинья). Ниразу не встречал дамперов на своих миссиях
- Уже 100500 раз рассказал, что нет таких миссий где долгий перелет не сопряжен с убийством неписи, но как о бетонную стену.

- А на пересадке стоит остановится подробнее:
Пусть у нас есть:
- дрейк - скорость 400м/с, агила 8.6/11.7 сек;
- вигил (специально для блицей) - скорость 1700м/с, агила 2.5/3.6 сек;
Давайте теперь узнаем за какое время каждый из них пролетит 30км:
- дрейк - 75 сек (1 мин 15 сек)
- вигил - 18 сек или 1 мин 18 сек с учетом пересадки (+ лучшая агила на уход в варп).
О боже, дрейк выигрывает 3 секунды на 30 км-рах ... эпик фэйл :lol:
Легенда развеена! Snape форумный-теоретик-ефт-вариор :closedeyes:
Жаль, что он этот пост не увидет.

Сообщение отредактировал Mosfet: 21 March 2011 - 11:01

• 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5309 сообщений
289

Жаль, что он этот пост не увидет.

это почему?
  • 0

Изображение

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
У Снейпа странное отношение с АБ и скоростью.
Походу он так и не понимает, как танкует фригат скоростью и почему танковать фригатом 10-15 бш практически безопасно. И что выключение аб на фриг-круз сайзе может привести к мгновенной смерти.
  • 0

Rob.E

Rob.E

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 149 сообщений
3
  • EVE Ingame:Rob Epine
  • Corp:IRRUS

Походу он так и не понимает, как танкует фригат скоростью и почему танковать фригатом 10-15 бш практически безопасно. И что выключение аб на фриг-круз сайзе может привести к мгновенной смерти.

У него нет никакого к ним отношения.
Он человек линейный: 1 левел на фригах, второй на крузах, ...
Напомнило мне сокорпника, который только сев на бомбер, сказал что будет "сдувать" слиперские фриги и крузы на ладарках и гравиках в С4. Пришлось демонстрировать ему в качестве цели на аб-хукбилле, что могут нубские торпеды :D. Он был удивлен, ибо 2 входящего дамага с залпа 2000+ удивляют :blink:.
Я когда-то делал 4-е мисски на Ретрибе, напрягало только время продавливания БШ, танк волновал только при первом вылете и на миссках с пейнтерами. Но не нонстоп репки хватало везде.
Да, Снейп, не поленись найди мувик, где народ на ассолтах в рр аномальки в 3С ВХ проходит. По цифрам в ефт (если их рассматривать "в лоб", без анализа графиков дпс) ничего у них не должно было получаться. (Для справки, там большой исходящий дпс от неписи - порядка 800 омнидамага).
  • 0

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80
  • EVE Ingame:Shine Red
  • Client:Рус

Танковать 10-15 БШ фригсайз может и без АБ. Скажем, банальная драма после выноса сеткобашен без АБ танкует любую пятёрку, кроме ангельских ( ибо ТП ), на автоорбите. Вручную - включая ангельские. Полностью сухая драма. :(

Сообщение отредактировал Shine Red: 21 March 2011 - 19:26

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
у драмы базовуха по скорости хорошая. т.е. в принципе и бобер может станковать без аб - но там такое лезвие бритвы. чуть подальше от одного из бш отдалился - и привет клонилка.

ЗЫ назвать драму "банальной" - это так неожиданно.
  • 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

у драмы базовуха по скорости хорошая. т.е. в принципе и бобер может станковать без аб - но там такое лезвие бритвы. чуть подальше от одного из бш отдалился - и привет клонилка.

ЗЫ назвать драму "банальной" - это так неожиданно.

Драма "банальна" в силу того что банальна ). На этом без компромиссов уберфриге не "нагибает" только ленивый новичок :). Три недели для пух в т2 и 4*4 + немного саппорта - садитесь и наслаждайтесь.
  • 0

sm-ava-virtuozone.jpg

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

Драма "банальна" в силу того что банальна ). На этом без компромиссов уберфриге не "нагибает" только ленивый новичок :rolleyes:. Три недели для пух в т2 и 4*4 + немного саппорта - садитесь и наслаждайтесь.

А чё ты не сел если всё так просто ) ?
  • 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

А чё ты не сел если всё так просто ) ?

У меня альт летает на всём гал-матар техе кроме капов ). Впрочем у меня все на драмах летают - ток обычно в качестве такси использую ).

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 22 March 2011 - 18:35

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

St1'n'Gear

St1'n'Gear

Суровый карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1033 сообщений
68

меланхолично: в большинстве случаев равену не нужен ни аб, ни капустер. стиль прохождения большинства четверок на круизном равене чудовищно сложен: стоим на месте и плюемся ракетами в непись.

+1. а если при этом стать в разгон то шб можно включать раза в 1,5 реже
  • 0

Пора бы уже понять, что карибас не будет страдать.

Не забывай, у всех капсулиров стальные яица в прямом смысле слова

Mer

Mer

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
19
  • EVE Ingame:SukaNaft
Хотя справедливости ради нужно сказать что если уж в сравнение идет КНР, то можно и на Найтхавке миски делать :)
  • 0
Val

SiliconeSomething

SiliconeSomething

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
65
  • EVE Ingame:██
Еще как катит для тех кто не мечется на миске как уж на сковородке, ему по найтхоку сетки и скрамблеры. Особенно красив в придачу к палычу для амаро-калдарского пространства. полет хевиков 84, лок 75 без электроники - самое оно для укладывания рэков под ноктиса. бзв цивилиан пухой неплохо приглашаются на бал дальние респы, пока пилятся ближние и нет нужды печалиться о порядке отстрела и тригерах.

Но, тема не о нх вс всех остальных. По мне он лучше теньги ввиду отсутствия у него умалчиваемых недостатках теньги.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users