|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (10)
Отправлено 20 April 2011 - 20:02
т.е. останется только бпц )
или они выпадут в ангар верфи?
Спасибо!
Отправлено 20 April 2011 - 20:24
Тогда займись ФВ агентами или переезжай на ангелов. И стенд к этим будет пофигМатары убиты наполовину от галлентов - этж релейтеды. И потом, понятно, что можно "погонять". Но вот гораздо интереснее - можно ли этот вопрос решить деньгами? В ВоВе (только не начинайте сразу бросаться тухлыми помидорами, окей?) были реп айтемы, которых можно было накупить, и за 10 минут качнуть репу в максимум - только успевай кликать. Максимум мне не нужен - нужно отойти от опасной черты в -5 (чтобы потом снова к ней постепенно приближаться). Если ли в принципе такая возможность, или деньгами этот вопрос не решается - только задротством?
Сообщение отредактировал Mbopa: 20 April 2011 - 20:25
Если у вас проблемы в еве-прошепчите мантру "Гадское ццп" и все встанет на свои места
Отправлено 20 April 2011 - 21:02
Об этом думать надо заранее (хотя не поздно, конечно, никогда). Надо скорешиться хотя бы с одной NPC корпорацией от каждой фракции, чтоб работать на неё, когда стенд к самой фракции просажен.В очередной раз убил стэнд к педерации почти до -5...
Да, способ поднять быстро и с минимумом задротства стенд за бабки есть - миссии, сдаваемые "на флит" чаром, который эти миссии вообще может брать. Тот, кому стенд качают, соответственно, должен быть в том же флите на момент сдачи миссии. Так что тебе, если исок не жаль, в раздел форума "Market & Services", подраздел "Продажа и покупка услуг", там такой фигни имеется. К NPC корпе, какой захочешь, поднимут тебе стенд до вменяемой величины, а дальше, с фракцией, уже сам разрулишь.
Совсем без задротства - никак в принципе.
Отправлено 20 April 2011 - 21:20
играл... вдруг начались непонятки с оборудованием, мвд включаю, скорость не увеличивается... думаю, косяк, перезахожу в игру, вылезает табличка ... фатал... при загрузке с сервера вашего персонажа произошла ошибка, напишите питицию, приносим извинения, и дальше грузиться док, и черный экран... выхожу, жму петицию, тоже темно... и все... чеделать?
Сообщение отредактировал MIXA ATOT: 20 April 2011 - 22:39
Отправлено 21 April 2011 - 0:52
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Отправлено 21 April 2011 - 2:21
Ммм... переведи на нубский?Тогда займись ФВ агентами или переезжай на ангелов. И стенд к этим будет пофиг
Собственно, сейчас я работаю на агента, который просто самый выгодный по курсу ЛП. Я могу в любой момент переехать на другого агента, который не сильно отстает, и которому плевать на галлентский стэнд, поскольку он в калдырском спэйсе. Но вся проблема в том и состоит, что я не хочу бросать своего агента...
Какой смысл? Стэнд к "чужой" корпе сам по себе мне не нужен - мне нужен стэнд к фракции. Стэнд к галлентии будет подниматься, только если я буду не просто делать их миски, но еще и брать сторики. А их сторики полностью автоматизированно убьют мне мой собственный стэнд (калдырский)! Этого мне допускать нельзя, поскольку у меня рейтинг к "моей" корпе болтается на уровне 4-5 (ввиду отклонения множественных "невкусных" мисок), и я имею возможность работать на своего топового 4го агента только благодаря калдырскому стэнду, который худо-бедно держится выше семерки. А любой галлентский сторик его обрушит сразу и резко... Поэтому интересны те способы, которые будут поднимать галлентский стэнд, не трогая калдырский.Об этом думать надо заранее (хотя не поздно, конечно, никогда). Надо скорешиться хотя бы с одной NPC корпорацией от каждой фракции, чтоб работать на неё, когда стенд к самой фракции просажен.
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 21 April 2011 - 3:17
Работать на сестричек. Фперед и с песней.Стэнд к галлентии будет подниматься, только если я буду не просто делать их миски, но еще и брать сторики. А их сторики полностью автоматизированно убьют мне мой собственный стэнд (калдырский)!
...
Поэтому интересны те способы, которые будут поднимать галлентский стэнд, не трогая калдырский.
Отправлено 21 April 2011 - 4:23
Пеши петициюподскажите кому и как написать, чтобы исправили мою проблему...
играл... вдруг начались непонятки с оборудованием, мвд включаю, скорость не увеличивается... думаю, косяк, перезахожу в игру, вылезает табличка ... фатал... при загрузке с сервера вашего персонажа произошла ошибка, напишите питицию, приносим извинения, и дальше грузиться док, и черный экран... выхожу, жму петицию, тоже темно... и все... чеделать?
Отправлено 21 April 2011 - 5:47
Об этом думать надо заранее (хотя не поздно, конечно, никогда). Надо скорешиться хотя бы с одной NPC корпорацией от каждой фракции, чтоб работать на неё, когда стенд к самой фракции просажен.
Да, способ поднять быстро и с минимумом задротства стенд за бабки есть - миссии, сдаваемые "на флит" чаром, который эти миссии вообще может брать. Тот, кому стенд качают, соответственно, должен быть в том же флите на момент сдачи миссии. Так что тебе, если исок не жаль, в раздел форума "Market & Services", подраздел "Продажа и покупка услуг", там такой фигни имеется. К NPC корпе, какой захочешь, поднимут тебе стенд до вменяемой величины, а дальше, с фракцией, уже сам разрулишь.
Совсем без задротства - никак в принципе.
Не пиши, чего не знаешь.
Если фракционный стенд опустился ниже -2 (с учетом социалов), то ни один агент ни одной корпорации этой фракции не будет с тобой работать, будь у тебя стенд к корпе хоть +10. (за исключением агентов 1 лвл кв.<0)
И фракционный стенд во флите не поднимается - он не делится на флит.
Снейп - тебе наиболее реальный выход - поработать на Сестер Евы, ессно с 1 уровня, но это быстро вопщемто. Они неплохо откачивают галентский стенд.
Отправлено 21 April 2011 - 6:43
Вот оно как бывает, когда идея максимализации прибыли застилает все остальное.Я могу в любой момент переехать на другого агента, который не сильно отстает, и которому плевать на галлентский стэнд, поскольку он в калдырском спэйсе. Но вся проблема в том и состоит, что я не хочу бросать своего агента...
Этого мне допускать нельзя, поскольку у меня рейтинг к "моей" корпе болтается на уровне 4-5 (ввиду отклонения множественных "невкусных" мисок), и я имею возможность работать на своего топового 4го агента только благодаря калдырскому стэнду, который худо-бедно держится выше семерки.
Уже не один раз был показан способ избежать необходимости частого отказа от миссий - работа на нескольких агентов одновременно, но нет, слышны возражения о потере исков за время "бесполезных" перелетов между такими агентами. Видимо, действительно кажется проще гробить стендинг, отказываясь от миссий у супер-пупер агента, чем найти нескольких агентов, пусть качеством пониже, но расположеных рядом, что снимет множество проблем.
Вы уж решите что важнее - шашечки или ехать.
Отправлено 21 April 2011 - 6:52
Наверное нормальному ранеру нужно иметь блокадник и корыто, пригодное для блица, чтобы нужды что-то отменять не было
Да, и я за ран строго за 1 агента в хае. Больше одного - в лоу или 0.0
Сообщение отредактировал Nares: 21 April 2011 - 6:53
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 21 April 2011 - 9:24
Агент фракционных воин. Обладают очень хорошим лпшопом, живет в лоу, позволяет фармить суммы в разы большие чем в хайсеках. Естественно стенд к педерации будет -10 но на это будет пофигМмм... переведи на нубский?
Собственно, сейчас я работаю на агента, который просто самый выгодный по курсу ЛП. Я могу в любой момент переехать на другого агента, который не сильно отстает, и которому плевать на галлентский стэнд, поскольку он в калдырском спэйсе. Но вся проблема в том и состоит, что я не хочу бросать своего агента...
Так же вариант блиц 5 лвл миссий в лоусеке. Про иски и стенд аналогично
Так же как вариант работа на пиратских агентов наприер на ангелов. Естественно они живут в нулях и естественно нужно будет искать обитающую там корпорацию.
Если у вас проблемы в еве-прошепчите мантру "Гадское ццп" и все встанет на свои места
Отправлено 21 April 2011 - 9:35
Агент фракционных воин...
Что-ты! Что-ты!
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Отправлено 21 April 2011 - 10:51
Что до подписи -это уже его трудности, имперкожителей же иногда выличить все же удается
Сообщение отредактировал Mbopa: 21 April 2011 - 10:55
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх