Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (10)

• Закрытая тема Тема закрыта
2623 ответов в теме

Tommy TQ

Tommy TQ

Everything short of perfection is irrelevant!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5789 сообщений
1390
  • EVE Ingame:Tommy Rainbow
  • Client:Eng
Подскажите плз, при отмене стройки в капверфи на посе капкомпоненты пропадут?
т.е. останется только бпц )
или они выпадут в ангар верфи?
Спасибо!
  • 0

Mbopa

Mbopa

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
3
  • EVE Ingame:Mbopa

Матары убиты наполовину от галлентов - этж релейтеды. И потом, понятно, что можно "погонять". Но вот гораздо интереснее - можно ли этот вопрос решить деньгами? В ВоВе (только не начинайте сразу бросаться тухлыми помидорами, окей?) были реп айтемы, которых можно было накупить, и за 10 минут качнуть репу в максимум - только успевай кликать. Максимум мне не нужен - нужно отойти от опасной черты в -5 (чтобы потом снова к ней постепенно приближаться). Если ли в принципе такая возможность, или деньгами этот вопрос не решается - только задротством?

Тогда займись ФВ агентами или переезжай на ангелов. И стенд к этим будет пофиг

Сообщение отредактировал Mbopa: 20 April 2011 - 20:25

• 0
Нягр-афроамериканский анимешнег

Если у вас проблемы в еве-прошепчите мантру "Гадское ццп" и все встанет на свои места

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9152 сообщений
2698
  • EVE Ingame:darkpan

Подскажите плз, при отмене стройки в капверфи на посе капкомпоненты пропадут?

да, об этом вроде даже предупреждают при отмене
  • 0

Mbopa

Mbopa

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
3
При отмене постройки чего угодна на какой угодно верфи пропадут
  • 0

Если у вас проблемы в еве-прошепчите мантру "Гадское ццп" и все встанет на свои места

Ark Ferroraider

Ark Ferroraider

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1320 сообщений
268
  • EVE Ingame:Ark Ferroraider
  • EVE Alt:-
  • Corp:(NPC)
  • Channel:Локальный системный
  • Client:Рус

В очередной раз убил стэнд к педерации почти до -5...

Об этом думать надо заранее (хотя не поздно, конечно, никогда). Надо скорешиться хотя бы с одной NPC корпорацией от каждой фракции, чтоб работать на неё, когда стенд к самой фракции просажен.

Да, способ поднять быстро и с минимумом задротства стенд за бабки есть - миссии, сдаваемые "на флит" чаром, который эти миссии вообще может брать. Тот, кому стенд качают, соответственно, должен быть в том же флите на момент сдачи миссии. Так что тебе, если исок не жаль, в раздел форума "Market & Services", подраздел "Продажа и покупка услуг", там такой фигни имеется. К NPC корпе, какой захочешь, поднимут тебе стенд до вменяемой величины, а дальше, с фракцией, уже сам разрулишь.

Совсем без задротства - никак в принципе.
  • 0

MIXA ATOT

MIXA ATOT

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
подскажите кому и как написать, чтобы исправили мою проблему...
играл... вдруг начались непонятки с оборудованием, мвд включаю, скорость не увеличивается... думаю, косяк, перезахожу в игру, вылезает табличка ... фатал... при загрузке с сервера вашего персонажа произошла ошибка, напишите питицию, приносим извинения, и дальше грузиться док, и черный экран... выхожу, жму петицию, тоже темно... и все... чеделать?

Прикрепленные изображения

• 2011.04.20.18.28.39.jpg

Сообщение отредактировал MIXA ATOT: 20 April 2011 - 22:39

• 0

Vasiliy

Vasiliy

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
-2
А сколько сообщений нужно на форуме написать, чтоб можно было самому тему созать?

Уже нашел - 10 штук. И что мне теперь флудить на форуме до 10 сообщений? ))
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29999 сообщений
2327
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Я бы поднял до 50.
  • 0

Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Тогда займись ФВ агентами или переезжай на ангелов. И стенд к этим будет пофиг

Ммм... переведи на нубский?

Собственно, сейчас я работаю на агента, который просто самый выгодный по курсу ЛП. Я могу в любой момент переехать на другого агента, который не сильно отстает, и которому плевать на галлентский стэнд, поскольку он в калдырском спэйсе. Но вся проблема в том и состоит, что я не хочу бросать своего агента...

Об этом думать надо заранее (хотя не поздно, конечно, никогда). Надо скорешиться хотя бы с одной NPC корпорацией от каждой фракции, чтоб работать на неё, когда стенд к самой фракции просажен.

Какой смысл? Стэнд к "чужой" корпе сам по себе мне не нужен - мне нужен стэнд к фракции. Стэнд к галлентии будет подниматься, только если я буду не просто делать их миски, но еще и брать сторики. А их сторики полностью автоматизированно убьют мне мой собственный стэнд (калдырский)! Этого мне допускать нельзя, поскольку у меня рейтинг к "моей" корпе болтается на уровне 4-5 (ввиду отклонения множественных "невкусных" мисок), и я имею возможность работать на своего топового 4го агента только благодаря калдырскому стэнду, который худо-бедно держится выше семерки. А любой галлентский сторик его обрушит сразу и резко... Поэтому интересны те способы, которые будут поднимать галлентский стэнд, не трогая калдырский.
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Поэтому интересны те способы, которые будут поднимать галлентский стэнд, не трогая калдырский.

"Граничные" корпы. Ни те ни те. Феня спец в ране без потерь фракстендов :D
  • 1

Schneider

Schneider

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 985 сообщений
274
  • EVE Ingame:Ribrov
  • Corp:PMGES

Стэнд к галлентии будет подниматься, только если я буду не просто делать их миски, но еще и брать сторики. А их сторики полностью автоматизированно убьют мне мой собственный стэнд (калдырский)!
...
Поэтому интересны те способы, которые будут поднимать галлентский стэнд, не трогая калдырский.

Работать на сестричек. Фперед и с песней.
  • 0

337077

337077

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
-21

подскажите кому и как написать, чтобы исправили мою проблему...
играл... вдруг начались непонятки с оборудованием, мвд включаю, скорость не увеличивается... думаю, косяк, перезахожу в игру, вылезает табличка ... фатал... при загрузке с сервера вашего персонажа произошла ошибка, напишите питицию, приносим извинения, и дальше грузиться док, и черный экран... выхожу, жму петицию, тоже темно... и все... чеделать?

Пеши петицию
  • 0

JohnSLL

JohnSLL

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1055 сообщений
57
  • EVE Ingame:JohnSLL
  • Corp:IWC

Да, способ поднять быстро и с минимумом задротства стенд за бабки есть - миссии, сдаваемые "на флит" чаром, который эти миссии вообще может брать. Тот, кому стенд качают, соответственно, должен быть в том же флите на момент сдачи миссии. Так что тебе, если исок не жаль, в раздел форума "Market & Services", подраздел "Продажа и покупка услуг", там такой фигни имеется. К NPC корпе, какой захочешь, поднимут тебе стенд до вменяемой величины, а дальше, с фракцией, уже сам разрулишь.

Совсем без задротства - никак в принципе.

Не пиши, чего не знаешь.

Если фракционный стенд опустился ниже -2 (с учетом социалов), то ни один агент ни одной корпорации этой фракции не будет с тобой работать, будь у тебя стенд к корпе хоть +10. (за исключением агентов 1 лвл кв.<0)
И фракционный стенд во флите не поднимается - он не делится на флит.

Снейп - тебе наиболее реальный выход - поработать на Сестер Евы, ессно с 1 уровня, но это быстро вопщемто. Они неплохо откачивают галентский стенд.
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Я могу в любой момент переехать на другого агента, который не сильно отстает, и которому плевать на галлентский стэнд, поскольку он в калдырском спэйсе. Но вся проблема в том и состоит, что я не хочу бросать своего агента...

Этого мне допускать нельзя, поскольку у меня рейтинг к "моей" корпе болтается на уровне 4-5 (ввиду отклонения множественных "невкусных" мисок), и я имею возможность работать на своего топового 4го агента только благодаря калдырскому стэнду, который худо-бедно держится выше семерки.

Вот оно как бывает, когда идея максимализации прибыли застилает все остальное. :D

Уже не один раз был показан способ избежать необходимости частого отказа от миссий - работа на нескольких агентов одновременно, но нет, слышны возражения о потере исков за время "бесполезных" перелетов между такими агентами. Видимо, действительно кажется проще гробить стендинг, отказываясь от миссий у супер-пупер агента, чем найти нескольких агентов, пусть качеством пониже, но расположеных рядом, что снимет множество проблем.

Вы уж решите что важнее - шашечки или ехать.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17200 сообщений
3706
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Я отказываюсь только от Энемис Абаунд, стенд всегда в норме, чдянт?
Наверное нормальному ранеру нужно иметь блокадник и корыто, пригодное для блица, чтобы нужды что-то отменять не было :D

Да, и я за ран строго за 1 агента в хае. Больше одного - в лоу или 0.0

Сообщение отредактировал Nares: 21 April 2011 - 6:53

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Mbopa

Mbopa

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
3

Ммм... переведи на нубский?
Собственно, сейчас я работаю на агента, который просто самый выгодный по курсу ЛП. Я могу в любой момент переехать на другого агента, который не сильно отстает, и которому плевать на галлентский стэнд, поскольку он в калдырском спэйсе. Но вся проблема в том и состоит, что я не хочу бросать своего агента...

Агент фракционных воин. Обладают очень хорошим лпшопом, живет в лоу, позволяет фармить суммы в разы большие чем в хайсеках. Естественно стенд к педерации будет -10 но на это будет пофиг

Так же вариант блиц 5 лвл миссий в лоусеке. Про иски и стенд аналогично

Так же как вариант работа на пиратских агентов наприер на ангелов. Естественно они живут в нулях и естественно нужно будет искать обитающую там корпорацию.
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9614 сообщений
2949
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Агент фракционных воин...

Что-ты! Что-ты! :D У него же даже в подписи написано и он это часто повторяет в других топиках:

Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan

А их сторики полностью автоматизированно убьют мне мой собственный стэнд (калдырский)!

помоему ты преувеличиваешь. сторики дают стендинга больше, чем отнимают.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
сторики обычно против пиратов (или вообще карго забеги). если и отнимают стенд всех остальных фракций - то я этого не заметил (т.е. ничтожно мало).

кстати, не заметил, что забеги за систер дают баф стенда остальным фракциям. это действительно так?
  • 0

Mbopa

Mbopa

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
3
Так, ибо систеры всем имперцам плюсы. Другое дело что там агентов раз два и обчелся, часто курьерки

Что до подписи -это уже его трудности, имперкожителей же иногда выличить все же удается

Сообщение отредактировал Mbopa: 21 April 2011 - 10:55

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users