По логике бы должен увеличится спрос на оплодотворение в пробирке-благо оно позволяет избежать большей части потенциальных проблем связанных с повреждением днк. Но на практике все как обычно выльется в вайн хомячков и срачи на предмет закрытия ас.
Я просто оставлю это тут: http://quakes.globalincidentmap.com/
Кроме Японии есть еще калифорния и там тоже есть АЭС. Не трудно догадаться, что при неудачном землетрясении в США может накрыться еще одна АЭС.
Все что построено человеком может сломаться и обязательно сломается. Самолеты падают, поезда сходят с рельсов, плотины прорывает, здания рушатся и АЭС не исключение. Пока существуют АЭС - будут происходить аварии. Да, редко, не всегда масштабно - но будут. Это факт. Не бывает 100% надежности. Ты готов каждые 30-50 лет наблюдать по чернобылю? Мне как-то неприятно, сам-то скорее всего от радиации не вымру, а вот детям думаю будет неприятно.
Нужны ли они в таком виде? (АЭС)
Ок. Тогда какой альтернативный выход из всего этого? Последствия большинство считать умеет.
Выход? Сейчас? Япошкам надо уже давно прекратить толочь воду в ступе и звать на помощь весь мир махая руками и суча ножками. Я понимаю что они там все из себя самураи и у них принцип жизни такой - сдохну, но ошибок не признаю. Или там если японец видит что не справляется он будет подыхать, но не признается никогда что не сможет - это ментальность такая. Но дело уже не в Японии, тут весь мир офигивает. Когда видишь что правительство япов намекает, что это частная станция и они тут как бы не при делах хочется спросить "А вы уху ели???".
Сообщение отредактировал eclampsia: 12 April 2011 - 12:02

Вход

Наверх