|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Stain Empire
Отправлено 08 December 2008 - 10:28
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 08 December 2008 - 11:57
Ну почему же сразу "кикнуты". Характер игры большинства пилотов небольшой, почти семейной корпорации, еще с лета идет вразрез с территориальными претензиями SE и связанными с этим специфическими требованиями к онлайну, обязательным СТА и т.д.А по какой причине были кикнуты КАТы?
Пилоты С.А.Т, которых это устраивало, перешли в XB. Те же, кто предпочитал и предпочитает ненапряжный роуминг фан и не хочет заморачиваться с лагами, десинками, клаймом и кап.боями пойдут своим путем. Благо, уровень подготовки у пилотов C.A.T выcокий и проблем на этом поприще явно не ожидается.
Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
Отправлено 08 December 2008 - 12:34
А по какой причине были кикнуты КАТы?
"Двое едут в поезде. Один на нижней полке, другой на верхней.
Верхний: Ох, мне плохо!
Нижний: Да ты что, брат? Жизнь прекрасна! Посмотри какой пейзаж за окном!
Верхний: Ах, как мне плохо!
Нижний: Перестань ныть! Возьми себя в руки! Будь оптимистом! Всегда есть свет в конце тоннеля!
Верхний: Плохо мне!!!!!!!
Нижний: Помни - во всех своих неудачах виноват ты сам! Возьми контроль за судьбой в свои руки! Вселенная - дружественная среда, в ней есть все необходимые для достижения цели ресурсы.
Верхний молчит, не отвечает. Нижний поднимается, смотрит на Верхнего - а тот умер.
Нижний: Аааа... Ты ты в ЭТОМ смысле..."
molle (21:00): do you REALLY want the greddy mofos in on this?
molle (21:00): for us its all pixels, for them its all cash"
Отправлено 08 December 2008 - 12:41
"Двое едут в поезде. Один на нижней полке, другой на верхней.
Верхний: Ох, мне плохо!
Нижний: Да ты что, брат? Жизнь прекрасна! Посмотри какой пейзаж за окном!
Верхний: Ах, как мне плохо!
Нижний: Перестань ныть! Возьми себя в руки! Будь оптимистом! Всегда есть свет в конце тоннеля!
Верхний: Плохо мне!!!!!!!
Нижний: Помни - во всех своих неудачах виноват ты сам! Возьми контроль за судьбой в свои руки! Вселенная - дружественная среда, в ней есть все необходимые для достижения цели ресурсы.
Верхний молчит, не отвечает. Нижний поднимается, смотрит на Верхнего - а тот умер.
Нижний: Аааа... Ты ты в ЭТОМ смысле..."
а в ситуации кат и се, кто снизу?
Отправлено 08 December 2008 - 13:35
красиво начиналосьSE не поддерживает к конфликте БОБ/анти-БОБ ни одну из сторон
повышаем статус, или занимаем великую стратегическую точкуСкажем так, для SE POS вар не страшен, но крайне нежелателен. По сути, если клайм делается не ради клайма, как такового, а ради определенной цели: прибыли, занятия стратегической точки, повышения статуса и т.п
пролейте всетаки новую более свежую теорию относительно происходящего. А то еще недавно на каждом шагу далидионисы плевались в сторону посваров етц, а тут такие дела идут. Не то чтобы слишком успешно ( да, тысячи саппорта несчастных гунов разбиты ), но...
Отправлено 08 December 2008 - 14:30
Сейчас нет такого понятия как БОБ и Анти-БОБ коалиция, все перевернулось с ног на голову.
SE как альянс не менял свой курс, у нас был переодический НАП с БОБ, он и щас есть. -А- сами сбросили нам плюс, сами вернули. С РА, УНЛ, Гунами как был минус так и остался.
Да меня нервируют ПОСовые войны, но ради этих забавных мохнато-полосатых насекомых я готов потерпеть
Отправлено 08 December 2008 - 21:24
пролейте всетаки новую более свежую теорию относительно происходящего.
http://forum.eve-ru....mp;#entry453352
Повтор для писателей.
Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
Отправлено 09 December 2008 - 11:53
Т.е. теперь СЕ не является тем алли любителей роамингов и прочей развлекухи какой были до недавнего времени? Теперь появились, и КТА, и пос вары, и территориальные претензии, и обязаловка?
Ну почему же не является, является...
P.S. И это только последние пару дней
Отправлено 09 December 2008 - 14:44
Является ли присутствие на КТА обязательным? Как я понял именно из-за этого КАТы и вышли из алли, - роамились во время КТА и были кикнуты (предложено было уйти).
Сообщение отредактировал Vincent: 09 December 2008 - 14:46
Отправлено 09 December 2008 - 15:25
По поводу САТ - это решение ЦЕО и не мне его обсуждать.
Отправлено 09 December 2008 - 16:50
Нет, ну одно дело хантить и майнить, но совсем другое набивать килы, только более веселым способом......
для пвп альянса это одно и то же, либо все пилоты делают то, что им приказано делать на кта, либо идут в другой альянс ;-)

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
Отправлено 10 December 2008 - 0:08
они единственные люди в СЕ которым действительно интересны только роаминГи?
Вместо того чтобы цепляться за слова можно просто глянуть борду СЕ. Она достаточно очевидно показывает что это не так.
з.ы. Не стоит копать что-то под факт оставления нашей корпорацией альянса SE. В нем нет никаких политических подоплек. Корпорация просто решила встряхнуться, мы прожили в Стайне более года и нам интересно попробовать что-то новое для себя.
Отправлено 15 December 2008 - 21:30
Solar System: 0-O6XF
Conquered Corporation: GoonFleet
Conquering Corporation: Xenobytes
Conquering Character: Souseseki
Теперь SE cнова клаймящий альянс
P.S. Тема "SE кричали, что им на фиг не надо станции" раскрыта выше...

Вход

Наверх