Ну тут разговор начинался вроде с того, что из-за того, что нету 1С под линух цветёт перадство. Типа не хотят люди покупать лицензии на винду на клиентские машины. А решение с териминалкой - это те же яйца, только в профиль в плане лицензирования. На каждого пользователя виндового терминального сервера вроде надо отдельную лицензию покупать, или как-то так. И вообще, есть мнение, что 7.7 - это уходящий век. Хотя мнение не моё, так что настаивать не буду. Товарищ рассказал, который на почве адынэса подвизается.Э! Слушай, зачем веб-морда? 1с 7.7, довольные юзера сидят через RDP в желтой программе на сервере. И мощность терминала ни разу не роялит, и производительность сети не волнует. Чего не скажешь в стандартной связке клиент-сервер. И плюс дополнительная защита от дурака, ничего человек наворотить не может - коннект есть и все.
Тащемта из несвязных на первый взгляд между собой фактов можно узнать много неожиданного и интересного, если правильным образом свести их между собой. Аналитическая разведка гарантирует это. Впрочем, никто не мешает разбрасываться своей инфой направо и налево, считая, что кому вы нафиг нужны. Воля ваша. Кто-то когда-то наверно так же считал, что копия его паспорта никому нафиг не нужна никогда будет. Пока не обнаружил, что на нём 100500 денег в виде кредита висит."Сначала вы узнаете сколько ложек сахара я кладу в чай. Затем вы узнаете сколько чашек чая я выпиваю за день. Помножите на количество сотрудников нашего института...и сможете вычислить, где находятся наши ракетные базы." (с) Аркадий Райкин.
Сообщение отредактировал Tir: 10 April 2011 - 22:23