Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ВВП или Ложь ВВПшного режима...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2566 ответов в теме

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18404 сообщений
2800

Э! Слушай, зачем веб-морда? 1с 7.7, довольные юзера сидят через RDP в желтой программе на сервере. И мощность терминала ни разу не роялит, и производительность сети не волнует. Чего не скажешь в стандартной связке клиент-сервер. И плюс дополнительная защита от дурака, ничего человек наворотить не может - коннект есть и все.

Ну тут разговор начинался вроде с того, что из-за того, что нету 1С под линух цветёт перадство. Типа не хотят люди покупать лицензии на винду на клиентские машины. А решение с териминалкой - это те же яйца, только в профиль в плане лицензирования. На каждого пользователя виндового терминального сервера вроде надо отдельную лицензию покупать, или как-то так. И вообще, есть мнение, что 7.7 - это уходящий век. Хотя мнение не моё, так что настаивать не буду. Товарищ рассказал, который на почве адынэса подвизается.

"Сначала вы узнаете сколько ложек сахара я кладу в чай. Затем вы узнаете сколько чашек чая я выпиваю за день. Помножите на количество сотрудников нашего института...и сможете вычислить, где находятся наши ракетные базы." (с) Аркадий Райкин.

Тащемта из несвязных на первый взгляд между собой фактов можно узнать много неожиданного и интересного, если правильным образом свести их между собой. Аналитическая разведка гарантирует это. Впрочем, никто не мешает разбрасываться своей инфой направо и налево, считая, что кому вы нафиг нужны. Воля ваша. Кто-то когда-то наверно так же считал, что копия его паспорта никому нафиг не нужна никогда будет. Пока не обнаружил, что на нём 100500 денег в виде кредита висит.

Сообщение отредактировал Tir: 10 April 2011 - 22:23

• 0

Minevra

Minevra

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
257
  • EVE Ingame:уже нет
  • Corp:ex-SDG
  • Ally:ex-SOLAR FLEET
  • Client:Eng

Ну тут разговор начинался вроде с того, что из-за того, что нету 1С под линух цветёт перадство. Типа не хотят люди покупать лицензии на винду на клиентские машины.

Я вынужден тебя огорчить - для юзанья веб интерфейса тоже нужны лицензии. Как все точно организованно не скажу - сам не занимался этим.

З.Ы. "Семерка" в целом не плоха, тем более если дописанная конфа, но "из коробки" "восьмерка" лично мне гораздо симпатишнее, как бухгалтеру.
  • 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers
Posted ImageВеликий и ужасный скайп, завладев серийниками матерей россиян, мешает фэйсам нагибать умаровых и прочих дудаевых.

М.ГАНАПОЛЬСКИЙ: Умаров. Что Умаров говорил по Skype по поводу бомбы. Ты знаешь, вот тебе сказали, он говорит по Skype. Что ты сделаешь в первую очередь? Кому ты позвонишь и что ты попросишь?

А.ВЕНЕДИКТОВ: Ну, наверное, я позвоню этим ребятам, как это, провайдерам или как это называется.

М.ГАНАПОЛЬСКИЙ: Нет, в Skype. Ты позвонишь в Skype...

А.ВЕНЕДИКТОВ: И попрошу расшифровку.

М.ГАНАПОЛЬСКИЙ: И попросишь расшифровку.

А.ВЕНЕДИКТОВ: Раскодировать, да.

М.ГАНАПОЛЬСКИЙ: Так вот сообщаю тебе, держись только за стул. США более 2 тысяч раз обращались в компанию Skype и более, по-моему, 4 тысяч раз в Gmail. Германия, Франция. Россия... Скажи?

А.ВЕНЕДИКТОВ: Ноль.

М.ГАНАПОЛЬСКИЙ: Yes.

А.ВЕНЕДИКТОВ: То есть ни разу не обращались?

М.ГАНАПОЛЬСКИЙ: Ни разу не обращалась ни в Skype, ни в Gmail. Опубликовано на newsru.com по поводу того, чтобы его...

А.ВЕНЕДИКТОВ: Фамилия его, извини пожалуйста, Андреечкин. Извините ради бога, что вашу фамилию...

М.ГАНАПОЛЬСКИЙ: Значит, ответьте мне, мои коллеги. Ну, у меня нет ответа. Если встает Андреечкин и говорит, что они представляют угрозу и одновременно российская ФСБ ни разу не обращалась в компании Skype и Gmail, что задокументировано и нет опровержения, то какая же цель этой акции?

С.БУНТМАН: Ха-ха-ха. Давайте прервемся на 5 минут.

А.ВЕНЕДИКТОВ: Давайте.

НОВОСТИ

С.БУНТМАН: Продолжаем. Алексей Венедиктов, Матвей Ганапольский, Сергей Бунтман. Есть еще несколько тем, которые надо перехватить. А я сейчас дохватываю.

М.ГАНАПОЛЬСКИЙ: Да. Можно я только одну строчку прочитаю, чтобы точно знали?

С.БУНТМАН: Да.

М.ГАНАПОЛЬСКИЙ: От США Google получил 4287 запросов, Бразилия – 2435, Индия – 1430. В Китае были запросы, но они под секретом. По сведениям, у России стоит цифра 0. Это значит по вот этому ресурсу, что от 0 до 30 запросов. Ну, то есть ниже 30 запросов они вообще не рейтингуют.

http://echo.msk.ru/p...on/764459-echo/

Вот берем сферический в вакууме случай.
1. У фэйсов есть инфа 100%, что террористы балаболят про бомбу, путина и метро в гмэйле. Они что должны сделать?
2. Правильно, позвонить гуглам и попросить расшифровки на основании их данных.
3. Положим, гугл отказывает.
4. Неделей позже в московском метро происходит взрыв, десятки пострадавших.
5. Фсб заявляет - мы сделали всё, что могли, у нас была зацепка в гмэйле, но злой гугл нам не дал расшифровку. Вот копия нашего обращения, вот то, сё, пятое-десятое, вот копия отказа гугла. Извините, граждане, мы ниасилили, но старались.
6. ...
7. ПРОФИТ?

Так нет же.
В стране, в которой террористы ездят на автобусах из солнечного дагестана, на которых можно не предъявлять документы ВООБЩЕ, сваливать проблемы безопасности надо, конечно же, на заграничный гугл и скайп.
  • 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

Тащемта из несвязных на первый взгляд между собой фактов можно узнать много неожиданного и интересного, если правильным образом свести их между собой. Аналитическая разведка гарантирует это. Впрочем, никто не мешает разбрасываться своей инфой направо и налево, считая, что кому вы нафиг нужны. Воля ваша. Кто-то когда-то наверно так же считал, что копия его паспорта никому нафиг не нужна никогда будет. Пока не обнаружил, что на нём 100500 денег в виде кредита висит.

Я тебя огорчу, секретная инфа в РФ покупается напрямуюв Кремлевских кабинетах, а резедентуру сливаюютнапрячмую начальники отделов, те и другие перед тем , как свалить в Ландоны.

Объясни мне, почему английская версия РИАН новостей отличается от русской ? Зачем так палится официальная пропаганда?

Posted ImageВеликий и ужасный скайп, завладев серийниками матерей россиян, мешает фэйсам нагибать умаровых и прочих дудаевых.
http://echo.msk.ru/p...on/764459-echo/

Так нет же.
В стране, в которой террористы ездят на автобусах из солнечного дагестана, на которых можно не предъявлять документы ВООБЩЕ, сваливать проблемы безопасности надо, конечно же, на заграничный гугл и скайп.

Конечно, ведь иначе не поднимешь расценки на связь, конкуренты поджимают. Вот запретить конккурентов и мона поднимать расценки, как на гречуку и бензин :rolleyes:

Сообщение отредактировал Брат: 10 April 2011 - 22:45

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19771 сообщений
1490
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
не надоело еще ? Когда у вас выборы ? Идите и выскажите свое ФЭ ))).
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

не надоело еще ? Когда у вас выборы ? Идите и выскажите свое ФЭ ))).

Там на выборах побеждает заранее известный человек :rolleyes:

Будущяя мировая валюта:
Posted Image

:mp_gy:

Сообщение отредактировал Брат: 10 April 2011 - 22:51

• 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19771 сообщений
1490

Там на выборах побеждает заранее известный человек :)

Вспомни Польшу , Солидарность и Валенсу .ю Уж Войцех то Ярузельский был нужен аж как никто . А все одно . Просрал .

Я имею в виду в ист масщтабе .

Там на выборах побеждает заранее известный человек :)

Будущяя мировая валюта:
Posted Image

а ето що за бурят ?
  • 0
veelzevul

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

а ето що за бурят ?

типа Китайский юань, как мировая валюта :)
Шутка такая.
  • 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18404 сообщений
2800

Я тебя огорчу, секретная инфа в РФ покупается напрямуюв Кремлевских кабинетах, а резедентуру сливаюютнапрячмую начальники отделов, те и другие перед тем , как свалить в Ландоны.

А ты покупал или продавал? Или сливал? Или тебе сливали?

Объясни мне, почему английская версия РИАН новостей отличается от русской ? Зачем так палится официальная пропаганда?

Не знаю, зачем так палится английская пропаганда :)

Конечно, ведь иначе не поднимешь расценки на связь, конкуренты поджимают. Вот запретить конккурентов и мона поднимать расценки, как на гречуку и бензин :)

Не смеши мои тапочки. Какие расценки можно поднять, запретив скайп? Таких интернет-болталок с VoIP-трынделками - хоть жопой жуй. Если ты кроме скайпа ни про что больше не слышал (хотя мнение как всегда имеешь, да), это не значит, что больше ничего нет.

Йеху Москвы

7f597a0c0ffc.gif
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

А ты покупал или продавал? Или сливал? Или тебе сливали?

Да больно много уже перебежало. И даже Министра атомной энергетики уже поимели, который не должен вродле какпо уровню секкретности ездить к дочкам в Щвейцарии.
Так же полно генералов ездит отдыхать в загранку. к детям , что тавм на ПМЖ :)

Не знаю, зачем так палится английская пропаганда :)

Не знал что РИАН Интерфакс - не русская пропаганда :)

Не смеши мои тапочки. Какие расценки можно поднять, запретив скайп? Таких интернет-болталок с VoIP-трынделками - хоть жопой жуй. Если ты кроме скайпа ни про что больше не слышал (хотя мнение как всегда имеешь, да), это не значит, что больше ничего нет.

Я тебе освещу, что думают в США о Скайп.
1. Он прослушивается всеми разведками в локальных зонах, кто естественно работает, а не делает вид, что яйца мешают или там гуглы и скайпы что-то им как мальчикам не дают.
1,5. Ни один уважающий себя топ. менеджер не передаст по скайпу важную информацию, судьбоносную для его компании (в крупных корпорациях).

2. Для связи в США существует своя программа связи, которая не прослушивается сторонними разведками и ею пользуются топ. менеджмент для связи с филиалами по всем странам. И шифрование там не по детски сделано, Скайп может только завидовать.

Сообщение отредактировал Брат: 10 April 2011 - 23:12

• 0

Ank Burov

Ank Burov

Svidomeat

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2627 сообщений
150
  • EVE Ingame:Ank Burov
  • Corp:NPC

Если говорить, касательно именно считывания скайпом биоса, то да

Прецессионное накатывание эксцентриситета оси педали по движению внутри резьбы шатуна межструнного расстояния электромагнитных полей в многомерной М-матрице. :)
  • 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

7f597a0c0ffc.gif

А ответить-то нечего.
  • 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18404 сообщений
2800

Да больно много уже перебежало. И даже Министра атомной энергетики уже поимели, который не должен вродле какпо уровню секкретности ездить к дочкам в Щвейцарии.
Так же полно генералов ездит отдыхать в загранку. к детям , что тавм на ПМЖ :)

Откуда дровишки?

Я тебе освещу, что думают в США о Скайп.
1. Он прослушивается всеми разведками в локальных зонах, кто естественно работает, а не делает вид, что яйца мешают или там гуглы и скайпы что-то им как мальчикам не дают.
1,5. Ни один уважающий себя топ. менеджер не передаст по скайпу важную информацию, судьбоносную для его компании (в крупных корпорациях).

2. Для связи в США существует своя программа связи, которая не прослушивается сторонними разведками и ею пользуются топ. менеджмент для связи с филиалами по всем странам. И шифрование там не по детски сделано, Скайп может только завидовать.

Ты вообще читал, что по поводу закрытости скайпа тут было написано? Видимо таки ниасилил. Но мнение как всегда имеешь. Кстати, что за суперпуперсекретная американская программа? Можно пруф?

Я вынужден тебя огорчить - для юзанья веб интерфейса тоже нужны лицензии. Как все точно организованно не скажу - сам не занимался этим.

Не огорчил :) Соответственно всё упирается в то, что дешевле - терминальные лицензии на винду или лицензии на вэб-морду адынэса.
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19771 сообщений
1490

Откуда дровишки?

Адамов кто такой слыхал?
  • 0
veelzevul

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF
http://habrahabr.ru/...nternet/117202/

инновации в духе модернизации
сайт еще и лег от наплыва пользователей.

На PR-сопровождение деятельности фонда планируется потратить 38,7 млн руб. На медиаразмещение и рекламу — 92,8 млн руб., на брендинг — 12,9 млн руб., на веб-сайт и блоги — 3,1 млн руб.

а по факту купили цмс http://www.umi-cms.ru/editions/ и шаблон за 114 баксов.

сайт уже препарировали, скачасли исходники, нашли пароль логин админский.

Это UMI, редакция Pro Commerce. Причем кодированная, травльная версия на 30 дней. Следов кряка я не заметил. Видимо еще через месяц попросят 3.1 млн :)

Сообщение отредактировал RLeonis: 11 April 2011 - 12:42

• 0

28laseh.jpg

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175
  • EVE Ingame:Eclampsia
  • Channel:Eve Flight School

А ответить-то нечего.

Аватарка уж больно фапабельна!
  • 0

I'm not in the game 2 years already.

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP
http://www.i-gorod.c.../20110401-ddos/

оказалось ларчик просто открывался...

Сообщение отредактировал Rokot R: 11 April 2011 - 19:07

• 0
Изображение

Subjective

Subjective

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 616 сообщений
182
  • EVE Ingame:TrueSubjective
  • Ally:Gypsy disBand

http://www.i-gorod.c.../20110401-ddos/

оказалось ларчик просто открывался...

Так продолжим, про наших либерально-рукопожатных и их методы.

http://www.lifenews.ru/news/55721
Хакер взломал сайт ФК "Зенит" из мести.

Редактор спортивного издания Никита Волгин рассказал, зачем он на три дня парализовал работу сайта питерского клуба.

Так кто же этот чудо-богатырь? Наверняка же наймит кровавой гебни...

Ан нет.

Как и ожидалось - подписант "Путина в отставку!"
http://www.putinavotstavku.org/page13/
1269 Волгин Никита Михайлович, Санкт-Петербург 11.03.2010 21:52

Опять же подписант "Стоп призыв!"
http://stop-prizyv.s...m...4&mode=full
3285. Волгин Никита Михайлович, Санкт-Петербург

Дальше можно не продолжать...
  • 0

В демократических странах самая высокая продолжительность жизни и вообще (с)

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916
Наверно дорогу на 6 лярдоа рублей в Сколково тоже Ддос атаки разврушили :)

И территории от России откалываюися сопредельным государствам по тем же причинам. :D

Вот еще супер идея:
http://blogi.rbc.ru/...eft_Kitaju.html

Сообщение отредактировал Брат: 11 April 2011 - 21:11

• 0

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175
  • EVE Ingame:Eclampsia
  • Channel:Eve Flight School

Наверно дорогу на 6 лярдоа рублей в Сколково тоже Ддос атаки разврушили :D

Внимание сенсация! Асфальт на МКАДе летом потрескался из-за ДДОСа!!! А еще у меня канава рядом с домом, это конечно не из-за ДДОСа, но к спам атакая явное отношение имеет! :)
  • 0

I'm not in the game 2 years already.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users