Действительно.Ну дык зажимайте, любезнейший, никто Вам не запрещает...
![]()
Сообщение отредактировал OSH1m@: 25 April 2011 - 6:56
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Понятие анимешник, я думаю это всё относительно) Ушки не ношу, несколько хороших вещей из аниме, примерно, раз в три месяца, хз, можно ли при этом назваться анимешником. Многие смотрят сотни серий за неделю, да еще и с рус. озвучкой ><Кто тебе сказал, что он не анимешнег?
Ниче не перепутал не? Твои фейлы с цитаточками доставляют, как ты их там делаешь? вручную тэги пишешь чтоле? ^^ Так прекращай, у тебя не выходит.
Сообщение отредактировал Seiza: 25 April 2011 - 7:01
I'm the law and you can't beat the law
хз, хз.Понятие анимешник, я думаю это всё относительно) Ушки не ношу, несколько хороших вещей из аниме, примерно, раз в три месяца, хз, можно ли при этом назваться анимешником. Многие смотрят сотни серий за неделю, да еще и с рус. озвучкой ><
И похоже у этого парня, всё аниме ассоциируется с яоем, похоже у него есть опыт просмотра этой фигни, или не? х_Х
Откуда же я знаю, это же ты всех анимешниками обзываешь. ^^А что, таки да? А чего он тогда стесняется? Тут все свои, поймут...
![]()
Сообщение отредактировал OSH1m@: 25 April 2011 - 7:03
Хз что там ему нравится, судя по его познаниям об аниме в виде покемонов и яоя. Просто плюс ему поставило тело с котами на аватаре, и мяукающее через слово.Почему? ему фурри, нравится, пруф в его репуцтации! Так что не все мультики ему не нравятся!
вроде тогоБраво и мяу с тобой солидарен. Вопрос даже не в прибылях или точности определений - вопрос в человечности)
действительно. Не исключено, что он просто стал жертвой фуррифага, беру свои слова обратноХз что там ему нравится, судя по его познаниям об аниме в виде покемонов и яоя. Просто плюс ему поставило тело с котами на аватаре, и мяукающее через слово.
вроде того
I'm the law and you can't beat the law
Давай, давай, ты думаешь ты первый, кто выдал подобное, после явного слива по аргументам?Вот честное слово, нравятся мне эти два персонажа. Забавно наблюдать их общение. Ни в цирк ходить не надо, ни в зоопарк...
![]()
Сообщение отредактировал OSH1m@: 25 April 2011 - 7:20
Давай, давай, ты думаешь ты первый, кто выдал подобное, после явного слива по аргументам?
Это называется "хорошая мина при плохой игре". Вроде вона, я слился, но как бэ и не слился, просто наблюдаю ^^
ээх, куда тебе до молодежи то.
Сообщение отредактировал Xen On: 25 April 2011 - 7:37
Не, не получилось.И так мило лопочут о чём то о своём. Чем бы их покормить?
![]()
Помоему даже такая болезнь есть.
з.ы. Покемоны и тамагочи - хозяин пошёл размышлять о вечном. Без меня не шалить, накажу...![]()
Сообщение отредактировал OSH1m@: 25 April 2011 - 7:41
Сообщение отредактировал Wraith Mao: 25 April 2011 - 8:03
Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.
Как-то не очень. Хотя нет, нормально.Вот тут Гордон нормально так все сделал.
http://www.youtube.c...feature=related
Сообщение отредактировал OSH1m@: 25 April 2011 - 8:34
Бгг "XVII век. В России царь Михаил Фёдорович приказывает казнить всякого, у кого найден табак. Царь Алексей Михайлович издает следующий указ: «Каждого, у кого будет найден табак, мучить до тех пор, пока не выдаст имя человека, давшего оный»."Угу. Нормально. Все кто не курят - фашисты, первый борец с курением - Гитлер
хаха ^^Бгг "XVII век. В России царь Михаил Фёдорович приказывает казнить всякого, у кого найден табак. Царь Алексей Михайлович издает следующий указ: «Каждого, у кого будет найден табак, мучить до тех пор, пока не выдаст имя человека, давшего оный»."
Ну дык а чё продолжать дурить то народ надо, гдеж это ещё делать кроме как на главном государственном? ололо))Ну я собственно о том - что Гордон тролль, лжец и компанию подобрал чтобы было удобно поглумиться.
Надеюсь, что он умрет мучительной смертью
Ололо, курильщики - главная угроза экологии.Одним из факторов как раз и являются никотиновые наркоманы.
А пруфов вреда от стояния рядом с курильщиком на открытом воздухе как не было, так и нет.А исходя из отношения общего вреда к необходимости процесса и сложности осуществления -это самая первая вещь из всех, нуждающихся в запрете.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users