Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Tanks (2)

• Закрытая тема Тема закрыта
22230 ответов в теме

Edgardus

Edgardus

gaybond pilot

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2017 сообщений
308
  • EVE Ingame:sold
  • Ally:GE
  • Channel:noobian club
  • Client:Eng

как старый хуммель. имба машинка. бегает быстро, сводится четко, точно и очень быстро стреляет, очень низко летают снаряды, гигантский УГН - самый большой в принципе. что позволяет ковырять всю карту вместо вдумчивого выбора направления

это есть гуд, то что хотелось слышать.

один минус - 400-500 дамага при непробитии, попадает всегда. буратын -1000+, но очень косо

к буратину привык, но после хуммеля на него садится это садомазо.

вообще, купил сегодня об. 212.
видно я был плохой артой ибо трижды подряд попадал в химмельсдорф. ничего, там даже в стоке пофанился отстреливая в клозе ст которые гнали к нам на базу.

Сообщение отредактировал Edgardus: 07 June 2011 - 1:03

• 0

Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless

xOmGx

xOmGx

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
27
  • EVE Ingame:xOmGx
  • Corp:NPC
  • Ally:Ex RED / Ex SF
Хочу Е-100, говорят там 150мм будет ^_^
  • 0

Капсулир больше не может сделать себе 2 яйца!
Пичаль :(

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

Тру водители П2 имеются? Проверить хочу: по ощущениям белорусы втихую нерфят мою любимую машинку. 1-пробивается всем со всех ракурсов. Раньше такого не было, достаточно мордой повернуться и усе ок. 2 - Дикое количество рикошетов и непробитий начиная с лео и заканчивая тараканами. 5-6 рикошетов/непробитий за раунд норм ситуация. Если раньше тактика пыщ-пыщ-ололо прокатывала в 70% боев, сейчас стоит высунуться - все, пипец котенку. Справедливости ради стоит сказать что количество критов, собираемых раньше довольн,о бодро уменьшилось в разы. Нередки бои когда ремкомплекты/аптечки остаются незаюзанными. Конфирмит кто-нито наблюдения, чи не?

1. Хз. в борта и корму как пробивалась так и пробивается. Со лбом вроде все ок (катался на выходных на ней посл раз) - тт пробивают нехило так, ст 9го (да да та самая 54ка, под вид ногебатор тупой) - оч хиленько.

2. насчет лео хз. а вот т-54, ис-4 стало сложнее гораздо сложнее убивать. Те самые непробития и рикошеты......спасают фугасы если у цели хп мало, но таки да. есть такая херь

3. гуски сбивать стали оч редко, да и критов реально меньше.

Жду Е-50, думаю задонатить на 44ку ибо ни времени ни желания качать 44-54 с нуля нету.

З.Ы. п2 жжет в паре с 54кой
  • 0

Parasol

Parasol

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 180 сообщений
9
  • EVE Ingame:Baalzeboub
  • Corp:Suricats
Снайпер на арте это вообще круто считается или не? ))
shot_023.jpg

ну и вот ещё
shot_022.jpg
  • 0

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522
на мой взгляд да, круто.
  • 0

AlR

AlR

come get some

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 831 сообщений
134
  • EVE Ingame:Lazy Orca

Смотря на какой. На гиви да, круто! Но самая круть это, наверное, "стальная стена" на арте :)

Сообщение отредактировал AlR: 07 June 2011 - 9:25

• 0

CAMKA 4uJIABEKA

CAMKA 4uJIABEKA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1304 сообщений
493
  • EVE Ingame:CAMKA 4uJIABEKA

Круто, но не в Пагорках :) Там все танки по рельсам ездят. Либо стоят.

<<"стальная стена" на арте>> у меня была на ЗБТ. К холоду подкрался бт2 с пулеметом :mp_gy:

Сообщение отредактировал CAMKA 4uJIABEKA: 07 June 2011 - 9:28

• 0
- Ars Longa, Vita Brevis (латынь)

- Все скилы все равно не выучишь (ачурский вариант калдырской пословицы)

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений
  • EVE Ingame:Rozmundiy
  • Corp:нубская амария
  • Client:Рус

учитывая стоимость демонтажа, риговать можно и нужно что угодно.

Учитывая стоимость самих риг...

З.Ы. Где нить есть описание ачивок? Например за что дают снайпера? Сколько не "снайперил" на ПТ, ни разу не получил. Хотя бывало выстрелов по 10 подряд без промахов...
Если не затруднит, двайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу (с) Dmiurg

AlR

AlR

come get some

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 831 сообщений
134
Вчера взял "панцер-ягера". Дай, думаю, освежу в памяти, лоу-левел ПТ. Чуток экипаж подкачаю, навыки приобрету, перейду на "мардер", ну и за медалькой ПТшной, имени горячего финского парня поохочусь. Ха-ха... Вместе с восемью фрагами взял эту медаль уже в третьем бою на ягере :facepalm: ..Пичаль..
Был бы еще и Колобанов, но бот из моей команды испортил все исходники. Кстати, чего-то ботов в последнее время стало многовато. Никто не обращал внимания?

З.Ы. Где нить есть описание ачивок? Например за что дают снайпера? Сколько не "снайперил" на ПТ, ни разу не получил. Хотя бывало выстрелов по 10 подряд без промахов...

Учитывается еще урон. И, так как "снайпера" дают только одному, кто-то может наснайперить в бою больше тебя. Как-то так

Сообщение отредактировал AlR: 07 June 2011 - 9:59

• 0

Indi Intaki

Indi Intaki

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
14
  • EVE Ingame:Flafy Bear

http://game.worldoftanks.ru/achievements
Снайпер

Присваивается наиболее меткому игроку, имеющему в активе в конкретном бою 10 и более попаданий при общей точности 85 и более процентов, с общим потенциальным ущербом не менее 1000 единиц. Снаряды, не пробившие вражескую броню, также идут в зачет попаданий. Если по итогам боя двое или более игроков лидируют по показателю точности, звание присваивается игроку, попавшему по вражеской технике большее количество раз. При равном количестве попаданий звание не присваивается никому. Выдаётся при условии, что в течение боя не было попаданий по союзнику с нанесением урона.

Сообщение отредактировал Indi Intaki: 07 June 2011 - 10:00

• 0
Вы очень "неумный человек" Война во Вьетнаме подразумевает под собой боевые столкновения на территории Корейского полуоствора между Северной и Южной Кореи. (понаражают же неучей, вы наверно про это первый раз слышите?) (с) PELEGRIM92

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений

Был бы еще и Колобанов, но бот из моей команды испортил все исходники. Кстати, чего-то ботов в последнее время стало многовато. Никто не обращал внимания?

Боты в танчиках? То как?
Если не затруднит, двайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу (с) Dmiurg

Indi Intaki

Indi Intaki

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
14

Вчера взял "панцер-ягера". Дай, думаю, освежу в памяти, лоу-левел ПТ. Чуток экипаж подкачаю, навыки приобрету, перейду на "мардер", ну и за медалькой ПТшной, имени горячего финского парня поохочусь. Ха-ха... Вместе с восемью фрагами взял эту медаль уже в третьем бою на ягере :facepalm: ..Пичаль..

Причем ТУПЫХ ботов. Т 29 прёт к красной линии и стоит туда дулом. Грёбаных идиотов в афке на премах тт8 тоже хватает, мля ну купил так фарми по полной.

Боты в танчиках? То как?

Нормальный бот в танчиках не возможен, всякие дауны на скриптах зашёл дулом поводил, пальнул в белый свет как в копеечку и слился.
  • 0
Вы очень "неумный человек" Война во Вьетнаме подразумевает под собой боевые столкновения на территории Корейского полуоствора между Северной и Южной Кореи. (понаражают же неучей, вы наверно про это первый раз слышите?) (с) PELEGRIM92

AlR

AlR

come get some

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 831 сообщений
134

Нормальный бот в танчиках не возможен, всякие дауны на скриптах зашёл дулом поводил, пальнул в белый свет как в копеечку и слился.

Угу. Самые забавные, каких я видел - взвод из двух СТ залетел в разрушенный коровник на Малиновке и так до конца боя бедолаги и не смогли оттуда выбраться. Только башнями грустно крутили.
А тот, который мне Колобанова испортил, был продвинутым. Цепляется к союзнику и мотается за ним, стреляя по засветке. Когда нет засветки постреливает в молоко время от времени, имитируя жизнедеятельность. Забавно он смотрелся, когда прицепился ко мне, как к единственному оставшемуся - я по кустам короткими перебежками и он рядом, копируя все движения и салютуя в воздух периодически :P
  • 0

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений
Хы. Т.е. этакие долбоящеры которые иногда лупят хз куда - теоретически боты? А то я все удивлялся, когда сидел в кустах, рядом был в кустах СТ, и он переодически стрелял в сторону деревни (Малиновка). Я еще не мог вкурить, в кого он лупит, если я никого не вижу, да и света там нет.

З.Ы. Вопрос по су-26 - она реально такая убогая, или только со сток стволом? Я не могу пробить ни один танк. Уже даже не смешно( Щас почти накопил на 122мм ствол, может хоть с ним будет веселей. А то вывозить с боя по 200 опыта жуть как задолбало. Я так скорей на КВ набью опыта на буратино.

AlR

AlR

come get some

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 831 сообщений
134

Хы. Т.е. этакие долбоящеры которые иногда лупят хз куда - теоретически боты? А то я все удивлялся, когда сидел в кустах, рядом был в кустах СТ, и он переодически стрелял в сторону деревни (Малиновка). Я еще не мог вкурить, в кого он лупит, если я никого не вижу, да и света там нет.

Скорее всего да, это оно. Можешь для проверки назвать его в чате тридваразом. Боты не обидчивы ;)

З.Ы. Вопрос по су-26 - она реально такая убогая, или только со сток стволом? Я не могу пробить ни один танк. Уже даже не смешно( Щас почти накопил на 122мм ствол, может хоть с ним будет веселей. А то вывозить с боя по 200 опыта жуть как задолбало. Я так скорей на КВ набью опыта на буратино.

При мне чувак на 26 набил в песке 9 фрагов, нубоарта отстой да.

:mp_gy:
  • 0

Indi Intaki

Indi Intaki

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
14
Су-26 это супер арта, единственная способная на ходу отстреливаться.
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Су-26 это супер арта, единственная способная каруселить.

Поправил тебя.

Так то можно и на амерских из себя ПТ изображать.
  • 0

Indi Intaki

Indi Intaki

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
14

Поправил тебя.

Так то можно и на амерских из себя ПТ изображать.

К сожалению каруселить получается только КВ со скворечником, да и то надо предварительно напихать огурцов мехводу и двиглу.
Гыыы было на Мурованке, остался су-26 против кв+скворечник. КВ сильно гнул пальцы и полз на захват, получил огурцов гнался через пол карты, пока я его всего в криты и контузии не загнал, потом у меня снаряды кончились, плюнул на него и на форсаже умотал брать их базу. Такого ажиотажа в чате я почти ни когда не видел. :)
Кстати это единственная арта на которую вместо сведения рога повешал, ни разу не пожалел.

Сообщение отредактировал Indi Intaki: 07 June 2011 - 11:54

• 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
Лол, КВ то ты ничего не сделаешь как раз. Разве что в жопу.

Идеальная жертва - Ли.
  • 0

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений
Я хз как вы там на су-26 (я не путаю? это вторая арта сразу после нубской?) КВ убиваете, но я на него тратил по 15 патронов и ему хоть бы что. Хз конечно что будет с 122мм стволом, но сейчас это убожество.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users