Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Фит Tengu для л4 миссий

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2512 ответов в теме

Ziplen

Ziplen

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
49
  • EVE Ingame:Ziplen
  • Corp:XB
  • Ally:SE

Выходишь из гейта в 10 км от интера. Выбираешь объект для варпа, висишь в гейт-клоке. Жмёшь варп и быстро нажимаешь тот хоткей, на котором у тебя клока. Главное - НЕ ЛАГАТЬ. И всё, пилот интера на блинкнувшую в овере Тенгу отреагирует "Гы, чё?", а когда долетит до того места, где она стояла - она уже будет в варпе.

Факт :(

даже если ты не с коверт клокой а с т2 клокой, сложность прохождения нулевых миссий лишь в том, чтобы предварительно Да ковре сделать себе буки где нить в районе 2000 км сверху/снизу гейтов, на случай появления "за гейтом"

А дальше все по стандарту, появился - разгон, клока, МВД, отключить МВД, интер тебя заметил (прошло две секунды) интер разгоняется тебя расклочивать и летит (если дистанция 10-12 километров то это еще 6-8 секунд) после чего вы дожидаетесь окончания цикла отключенного МВД, спаммите отвапр куда разогнались, и выключаете клоку - корабль мгновено уходит в варп, никакой сканрез в 5000 не поможет залочить и не пустить такую шнягу, лагис-с-с.

по сути даже такая тенга с Т2 клокой ловится лишь в случае если интер оказался ближе 7 километров, или находящиеся рядом объекты не дают заклочиться (собстно ковроклочащаяся ловится так же).
  • -1

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14595 сообщений
1086
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус

интер тебя заметил (прошло две секунды)

Что это за эстонский интер который только через 2 секунды после расклока заметит что сработал гейт и начнет бешено кликать в верхней строчке пустого овервью?

спаммите отвапр куда разогнались

Прямо в т2 клоке ога. :facepalm:
Ну и тенга с мвд... :facepalm: :facepalm:

P.S. Что, деточка, так зафейлил что кроме жалкого минуса ничего и ответить не можешь?

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 17 December 2011 - 9:49

• -1

TwilightElf

TwilightElf

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 87 сообщений
-4
  • EVE Ingame:TwilightElf
  • EVE Alt:----
  • Corp:Npc
  • Ally:Npc
  • Channel:Npc
  • Client:Eng

Выходишь из гейта в 10 км от интера. Выбираешь объект для варпа, висишь в гейт-клоке. Жмёшь варп и быстро нажимаешь тот хоткей, на котором у тебя клока. Главное - НЕ ЛАГАТЬ. И всё, пилот интера на блинкнувшую в овере Тенгу отреагирует "Гы, чё?", а когда долетит до того места, где она стояла - она уже будет в варпе.

Как только ты расклочился на долю секунды интер начинает движение к тебе. Умный интер сразу чуть подкорректирует траекторию с учетом твоего вероятного движения. Через макс 3 с интер тебя расклочит, еще через макс 1 с он тебя залочит и положит диз. Все. Для ухода в варп тебе надо 4.5 сек, интеру макс 4 чтобы поймать.

Вы как то странно считаете что интер 10 км будет лететь 6 и более сек.
  • 1

Ziplen

Ziplen

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
49

Как только ты расклочился на долю секунды интер начинает движение к тебе. Умный интер сразу чуть подкорректирует траекторию с учетом твоего вероятного движения. Через макс 3 с интер тебя расклочит, еще через макс 1 с он тебя залочит и положит диз. Все. Для ухода в варп тебе надо 4.5 сек, интеру макс 4 чтобы поймать.

Хорошая штука теория, посчитал цифры и не поспоришь :-)

Мне для ухода в варп нужно не 4,5 а где-то 10 секунд, в принципе если интер расклочит на 9-й я всеравно в варп уйду раньше чем залочит.
Если интер все сделает идеально то с вероятностью ~30% он меня поймает (насколько угадает направление моего разгона - мы же говорим про миссии в системах с размеченными гейтами).

Вот если интер будет ближе 7 километров, то я даже уклониться не успею, шанс того что меня поймают будет значительно выше - в расклоке главное не время подлета, а точность выбора направления и насколько я отползу в сторону.

Есть еще такая штука как статистика - расскажите сколько процентов клочных кораблей при вас поймали без бубля а сколько не поймали ? При мне меньше 10%, и в большей части случаев в этом была не заслуга ловца - а криворукость клочника. А тех кто летал через клока-мвд-отварп при мне без бубля не поймали ниразу...

P.S. И нафига что я троллям что-то доказываю ? На форуме же все пряморукие нелагающие предсказатели, не то что в овервью....

Сообщение отредактировал Ziplen: 18 December 2011 - 17:18

• 0

Mer

Mer

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
19
  • EVE Ingame:SukaNaft
"расскажите сколько процентов клочных кораблей при вас поймали без бубля а сколько не поймали ?"

процентов 50%, а то и больше....

Сообщение отредактировал Mer: 18 December 2011 - 21:22

• 0
Val

TwilightElf

TwilightElf

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 87 сообщений
-4
  • EVE Ingame:TwilightElf
  • EVE Alt:----
  • Corp:Npc
  • Ally:Npc
  • Channel:Npc

Хорошая штука теория, посчитал цифры и не поспоришь :-)

Мне для ухода в варп нужно не 4,5 а где-то 10 секунд, в принципе если интер расклочит на 9-й я всеравно в варп уйду раньше чем залочит.
Если интер все сделает идеально то с вероятностью ~30% он меня поймает (насколько угадает направление моего разгона - мы же говорим про миссии в системах с размеченными гейтами).

Вот если интер будет ближе 7 километров, то я даже уклониться не успею, шанс того что меня поймают будет значительно выше - в расклоке главное не время подлета, а точность выбора направления и насколько я отползу в сторону.

Есть еще такая штука как статистика - расскажите сколько процентов клочных кораблей при вас поймали без бубля а сколько не поймали ? При мне меньше 10%, и в большей части случаев в этом была не заслуга ловца - а криворукость клочника. А тех кто летал через клока-мвд-отварп при мне без бубля не поймали ниразу...

P.S. И нафига что я троллям что-то доказываю ? На форуме же все пряморукие нелагающие предсказатели, не то что в овервью....

На оскорбления скатывается обычно тот у кого аргументы заканчиваются.

Если цель выходила от интеров в 12 и менее км частота захвата этой цели где то 15-20%. С бублем шанс выше, чем дальше от интера тем стремительнее падает шанс поймать. Имперически выведено если цель с крузак и менее и вышла дальше 25 км можно уже не рыпаться за ней шанс поцмать %5. Бубль статистику увеличивает значительно.
  • 0

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus
Bolsover, не теоритизируй, а просто качни ковры, полетай по лоу-нулям и всё поймёшь.
  • 0

Mer

Mer

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
19
http://h-o-u-s-e.wictracker.com

Если кемп нормальный это сильно повышает "процент"... и даже без бубля клочникам не нужно расслаблять булки.
  • 0
Val

Ziplen

Ziplen

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
49

На оскорбления скатывается обычно тот у кого аргументы заканчиваются.

Да потому что нечего доказывать, мне за 3 года полетов без скаута на миссиях в нулях не убили ни одного каребирского корабля... Там, конечно, не только заслуга клоки - но мы же не в сферическом вакууме живем, каждый свои риски сам оценивает и использует различные способы их снижения ;-)

Был вопрос - как повысить безопасность агентранящего корабля без потери ДПСа и танка, я на него ответил. А теорикрафтить на тему "в чистом поле из за угла выедет танк в виде профессионального кемпа, тебя расклочит и убьет" у меня желания нету.

Сообщение отредактировал Ziplen: 19 December 2011 - 6:32

• 0

Mer

Mer

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
19
А это не теориякрафтинг а жестокая реальность... то что ты не попадался - молодец, видимо знаешь где и когда летать. То что поймать клочника, в лоу без буля, не такая уж и фантастика - ну полистай борду которую я линканул... причем последние месяцы там активность никакая, но и в тех редких случаях когда кто то есть - пару "неубиваемых в теории", на практике не только шипы сливают, но и даже яйца отварпывать не успевают. Все убивается...

Сообщение отредактировал Mer: 19 December 2011 - 7:50

• 0
Val

forceLain

forceLain

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 135 сообщений
124
  • EVE Ingame:forcelike
Ставить на тенгу нековерт клоку это какой-то селфовнейдж. Когда заметят, что ваша тенга расклоачевается перед отварпом, кемперы состроят вот такое лицо :confused: и уже в следующий раз не упустят такую халяву.
В том что не упустят - не сомневайтесь. Не нужен никакой "профессиональный кемп". Даже ковры с ковроклокой (у которой нет штрафа на скорость) ловятся солосаброй с нанкой и поликами, а вы про агилу круз-сайза говорите...
А в лоу да, клока+мвд спасает. Но в лоу достаточно станций, что бы задокаться и поменять подсистемы.
  • 0

Ziplen

Ziplen

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
49

есть - пару "неубиваемых в теории", на практике не только шипы сливают, но и даже яйца отварпывать не успевают. Все убивается...

Угу, и кемпы тоже... , а килы клочников зачотные :-)

Ставить на тенгу нековерт клоку это какой-то селфовнейдж. Когда заметят, что ваша тенга расклоачевается перед отварпом, кемперы состроят вот такое лицо :confused: и уже в следующий раз не упустят такую халяву.

Суровая реальность мне подсказывает, что я сам не упущу такую халяву =).
Поэтому это теорикрафтинг - главная задача - спастись от СЛУЧАЙНОЙ встречи которой ни я ни кемп не ожидают... а то
что будет дальше к агентрану отношения имеет мало ;-)

Если будут ловить спецом - то от кемпа класса "30 кораблей на орбите 12 с выпущенными дронами и 10-ком альфачпоков на оптимале" вобще ничего не спасает, ни в гейт уйти, ни заклочится, ни отварпать.

В том что не упустят - не сомневайтесь. Не нужен никакой "профессиональный кемп". Даже ковры с ковроклокой (у которой нет штрафа на скорость) ловятся солосаброй с нанкой и поликами, а вы про агилу круз-сайза говорите...

Если солосабра с нанкой и поликами умудряется расклочить ковра/бобра - в этом виноваты только кривые руки/фит этого самого ковра/бобра... или ниипическое везение солосабры (промахнуться на 10 километров в сторону и при этом попасть куда надо).

А в лоу да, клока+мвд спасает. Но в лоу достаточно станций, что бы задокаться и поменять подсистемы.

По теории если интер расклочивает и не агрится, а цепляет какой нить толстяк с наскипидареным сканрезом - разницы между лоу и нулями для нулифаерного корабля никакой. Что там что там пилот ковроклочника зачастую жмет отварп клоку, даже не задумываясь о том что будет делать кемп - на чем и прогорает, кто поступает поумнее - ловятся реже.

Сообщение отредактировал Ziplen: 19 December 2011 - 9:55

• 0

forceLain

forceLain

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 135 сообщений
124
  • EVE Ingame:forcelike

главная задача - спастись от СЛУЧАЙНОЙ встречи которой ни я ни кемп не ожидают

Речь ведь идет об агентране? Это подразумевает полет в районе одного региона/консты. Там сразу такого недоклочника приметят.
А если летать, сканить по нулям, не пересекая популярные маршруты то да, наверно не попадешься. Но все равно это скорее всего до первого СЛУЧАЙНО встреченного смол роуминга тел в 50 ;)
  • 0

Ziplen

Ziplen

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
49

Речь ведь идет об агентране? Это подразумевает полет в районе одного региона/консты. Там сразу такого недоклочника приметят.

И весь вопрос сводится к тому - кто в этой консте "хозяин" а кто "залетные", ниндзя ранить в НПЦ нулях - летая через системы с местными нейтралами - это довольно специфический способ получать адреналин. Не факт что ты раздокаться сможешь чаще чем раз в несколько часов - не то что через кемпы летать...

Сообщение отредактировал Ziplen: 19 December 2011 - 10:30

• 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети

Интер - не непись, а живой человек. Соображалка не мгновенно работает. Плюс традиционные лаги с расклоком и локом.
  • 0

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14595 сообщений
1086
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус

на практике не только шипы сливают, но и даже яйца отварпывать не успевают

Секрет подкилла в лоусеках не в супермега реакции интера, а в том что яйцо беспомощно висит пока у владельца идет прогруз и это порой занимает несколько секунд.

Для сравнения - попробуй поднуть чувака в логоффе.

Но вообще т2-клочные корабли против пряморуких интеров играющих "с сервака" имеют мало шансов.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 19 December 2011 - 11:31

• 0

Aroot

Aroot

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
2
  • EVE Ingame:Arut Tsuruomo
  • EVE Alt:Aroot
  • Corp:Percone
Оцените пожалуйста фит
Спойлер

• 0

Ziplen

Ziplen

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
49

Оцените пожалуйста фит

Спойлер

Если для агентрана в хайсеках - то до первого суицидного торнадо...

Сообщение отредактировал Ziplen: 19 December 2011 - 17:46

• 0

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388
  • EVE Ingame:Dives Armenicus
  • Corp:NPC
  • Ally:Amarr empire
  • Channel:off

До первого суицидного торнадо...

Любая ПВЕ тенга - до первого суицидника, или группы суицидников
  • 0

... loading ...

Ziplen

Ziplen

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
49

Любая ПВЕ тенга - до первого суицидника, или группы суицидников

Если это экономически оправдано,! Данный вариант как раз экономически оправдан :-)

1 залп торнадо или 3 залпа (25к эффхп) - это в три раза больше затрат...

А еще существуют пассивные фиты по 80к+ эффхп омнитанка, там есть свои недостатки - но если суицидить их, даже чистый размен по искам для килборды эффективность в минус заведет.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users