Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Северная война 2011
Отправлено 03 June 2011 - 16:10

Дичи просто уже кто к бабушке в деревню на лето, кто в пионерский лагерь.
А РЕДы они старшего школьного возраста и выпускники - сдают ЕГЭ и ко вступлению в вузы готовятся.
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 03 June 2011 - 16:15

Однако тебя прорвалоГалактико в опастности! Бесчеловечные командиры ДРФ прогоняют своих мемберов через усиленный курс психо-нарко-гипно терапии. Обколотые обгипножабленные бойцы теряют всякое чувство реальности и логики!!!
Берегитесь!!! При встрече они набросятся на вас и будут обвинять в жопоболи!!!Если им начать отвечать, то они обвинят вас во внушении жопоболи!!!
Но больше всего пугает вывихи логики! Если они теряют спейс - то значит враги "дрочат структуры" - если ВН захватывает спейс, воюя с теми же структурами - то значит они нагибают!!! И они утверждают что у всех болит жопа по этому поводу!!!!!
Жопоболь вокруг!!!111
BEWARE!!!!

Отправлено 03 June 2011 - 16:17

Гуны двигаются по карте по часовой стрелке.
.. -> Фейтаболис -> Делеве -> Клоуд ->
http://dl.eve-files....te/20070810.png
http://dl.eve-files....te/20080411.png
http://dl.eve-files....te/20090411.png
http://dl.eve-files....te/20100411.png
http://dl.eve-files....te/20110411.png
Я раскрыл хитрый план и знаю кто будет жить в Тенале!

задели за самую мякотку видимо, наверное что-то случилось.Однако тебя прорвало
edit: еще и в другой ветке отписал, а не там где была перепалка с гравизом

Сообщение отредактировал Old Hroft: 03 June 2011 - 16:25
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Галактико в опастности! Бесчеловечные командиры ДРФ прогоняют своих мемберов через усиленный курс психо-нарко-гипно терапии. Обколотые обгипножабленные бойцы теряют всякое чувство реальности и логики!!!
Берегитесь!!! При встрече они набросятся на вас и будут обвинять в жопоболи!!!Если им начать отвечать, то они обвинят вас во внушении жопоболи!!!
Но больше всего пугает вывихи логики! Если они теряют спейс - то значит враги "дрочат структуры" - если ВН захватывает спейс, воюя с теми же структурами - то значит они нагибают!!! И они утверждают что у всех болит жопа по этому поводу!!!!!
Жопоболь вокруг!!!111
BEWARE!!!!
Хан, по моему этот тип всегда был "странным" на форуме? Что ты на него так повелся, забей на него и все. Пусть селфовнится.
Отправлено 03 June 2011 - 16:21

Хан не выдержал давления на этой неделе: история с Серрджио, да еще пилоты ДРФ троллят, жалко парня, нервный срыв.задели за самую мякотку видимо, наверное что-то случилось.
It's just a game. Relax bro
Хан, сходи напейся в зю-зю и приходи на форум, раскрой душу наконец

Сообщение отредактировал Kentukki: 03 June 2011 - 16:26

СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!
Отправлено 03 June 2011 - 16:26

Хан не выдержал давления на этой неделе: история с Серрджио, да еще пилоты ДРФ троллят, жалко парня, нервный срыв.
It's just a game. Relax bro
Надо писать так:
Жопоболь вокруг!!!111
B Е Ш A R E!!!!
Отправлено 03 June 2011 - 16:28

Отправлено 03 June 2011 - 16:34

что у тебя сегодня случилось, так остро на все реагиурешь, все равно форум считает что тыДРФ баттхертит у меня в репутации!!!!111 Это ужасно!!!!
так что вытри слезки, не хныкай, все хорошоРепутация: 74
Очень хороший
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 03 June 2011 - 16:44

поставил плюс из жалости.ДРФ баттхертит у меня в репутации!!!!111 Это ужасно!!!!
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 03 June 2011 - 16:52

П.С а тот же вопрос в топике ролов был оперативненько потерт. Больше постов про жопоболь да буквы по крупнее. авось про мазер и не вспомнят хан
Сообщение отредактировал Карбофос: 03 June 2011 - 16:56
Отправлено 03 June 2011 - 16:56

Да дайте постебаться... дальше по сценарию ребята будут пытаться спастись путем перевода стрелок на мою личность - там у Хана ДК сгорел, крыша поехала, утверждать что Хан хочет спастись из неудобной ситуации!Хан, по моему этот тип всегда был "странным" на форуме? Что ты на него так повелся, забей на него и все. Пусть селфовнится.
oh wait...
о!
открываю репутацию карбофоса с утверждением что я спасаюсь, вижу три плюса:
Old Hroft
Kentukki
Mahazael

Сообщение отредактировал Khan: 03 June 2011 - 17:03
Отправлено 03 June 2011 - 17:00

Сообщение отредактировал Mahazael: 03 June 2011 - 17:02
Отправлено 03 June 2011 - 17:33

Я же говорил, что надо было сразу договариватся об аренде. Дешевле бы вышло.Пожалуй Легион возьмет себе Бранч и будет там жить наш новый ситезен альянс:
Stella of xXDEATHXx Band
А как же истинные укры?Предлагаю ввести экзамен на знание русского языка при регистрации на форуме
Отправлено 03 June 2011 - 17:37

Я же говорил, что надо было сразу договариватся об аренде. Дешевле бы вышло.
Извини... Дешевле бы вышло что? И с кем кто должен был договариваться?
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users