Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (11)
Отправлено 10 July 2011 - 19:22

Переместить штаб-квартиру можно только на ПОС, если не арендовать офис? Может только после перемещения штаб-квартиры можно создать корпангар. В статьях об управлении корпорацией об этом не говорится, возможно потому, что вопрос слишком мелкий.
Отправлено 10 July 2011 - 19:27

Чтобы был корпангар, надо снять офис на этой станцииПодскажите нубу. После создания корпорации - корпангар надо создавать вручную? Потому как пишет что его нет на этой станции. Он имеет какое-то отношение к Личным активам или это отдельный контейнер?
Переместить штаб-квартиру можно только на ПОС, если не арендовать офис? Может только после перемещения штаб-квартиры можно создать корпангар. В статьях об управлении корпорацией об этом не говорится, возможно потому, что вопрос слишком мелкий.
Отправлено 10 July 2011 - 19:38

Ясно, спасибо. Ну его на фиг - дорого.
А вот писали, что от одного персонажа другому, оба на одном оплаченном аккаунте, можно передать вещи не через джет или контейнер 3900, а ещё как-то?
Контрактом легко передаются вещи (если конечно акк не триальный)
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
Отправлено 10 July 2011 - 19:45

Стоимость аренды офиса (а его можно снять на любой NPC станции, где есть свободные места) зависит от целого ряда факторов и может колебаться от 10к в месяц (минимальная ставка) до сотен миллионов.Ясно, спасибо. Ну его на фиг - дорого.
На стоимость влияют посещаемость станции (число доков/андоков), наличие сервисов на ней и от числа свободных офисов.
Здравый смысл подсказывает, что арендовать офис в системах-торговых хабах и рядом с ними крайне расточительно.
Отправлено 10 July 2011 - 19:57

от меня требуется протаранить короблём станцию пиратов... собственно, как это сделать ?

п.с. бросать обучение не хочется, хочу побыстрее узнать как можно больше об игре
Отправлено 10 July 2011 - 20:01

Контрактом легко передаются вещи (если конечно акк не триальный)
Через прямой трейд на станции или через приватный контракт.
Спасибо, попробую через приватный контракт.
Стоимость аренды офиса (а его можно снять на любой NPC станции, где есть свободные места) зависит от целого ряда факторов и может колебаться от 10к в месяц (минимальная ставка) до сотен миллионов.
С меня запросили как раз эти 10к, а я всего то хотел положить миссионую руду в корпангар одним персонажем, а взять другим. Слава богу есть более простые методы.
Сообщение отредактировал veganec: 10 July 2011 - 20:10
Отправлено 10 July 2011 - 20:06

а это точно ? ) если корабль вообще пустой, без ничего... (мин, о которых говорится в задании я так и не нашёл)ЛКМ на станции в Панели обзора, затем кнопку Приблизиться в окне Выбранный объект.
Название миссии напиши-и лучше по англиски.
и по возможности скриншот всего окна миссии-с заданием и его текстом.
Ангел милосердия (Angel of Mercy)
Краткое описание задания
Добро пожаловать обратно, Sora Shihari.
Следующее задание может показаться немного странным, но думаю, в ходе его выполнения вы узнаете кое-что очень важное. Мы обнаружили штаб-квартиру группировки пиратов, от которых вы только что избавились в своей последней миссии. В живых остались несколько членов этого небольшого картеля, и они могут воспользоваться штаб-квартирой, чтобы воссоздать группу. Мы не должны этого допустить.
Я собираюсь дать вам фрегат, нагруженный неконтактными минами. Ваша задача – направить его прямо в штаб-квартиру. Когда они увидят, что вы не просто заурядный боевой пилот, а капсулер, у которого есть клоны, они поймут намек и распустят группу... если вообще останутся в живых.
Если вы никогда прежде не теряли корабль, не беспокойтесь. Когда фрегат взорвется, вы обнаружите себя внутри капсулы. Как только это произойдет, сматывайтесь оттуда поскорее. Ваша работа будет к тому времени закончена.
Это задание истекает в 2012.01.06 15:55:46
Цели задания: Ангел милосердия (Angel of Mercy)
Для завершения задания необходимо выполнить следующие задачи:
Задача
Протараньте базу пиратов на фрегате, выданном вашим агентом. Ваше задание будет выполнено, когда заряды взорвутся.
В этом участке к кораблям применяются специальные ограничения.
Выданные предметы
После принятия задания вам был предоставлен следующий объект
Награды
Выполнив это задание, вы получите следующие награды:
Бонусы за выполнение
Вы получите дополнительное вознаграждение, если успеете выполнить задание в течение 36 м.
Сообщение отредактировал andrejjjj: 10 July 2011 - 20:09
Отправлено 10 July 2011 - 20:11

я новичок, прохожу обучение (специальное боевое вроде называется, или что-то вроде этого)
от меня требуется протаранить короблём станцию пиратов... собственно, как это сделать ?
п.с. бросать обучение не хочется, хочу побыстрее узнать как можно больше об игре
ЛКМ на станции пиратов в Панели обзора, затем кнопку Приблизиться в окне Выбранный объект и жди пока не взорвёшься.
Сообщение отредактировал veganec: 10 July 2011 - 20:15
Отправлено 10 July 2011 - 20:13

![]()
Новички, НИКОГДА ТАК НЕ ДЕЛАЙТЕ!
Лучше написать не делайте так без знания механики работы маркета, но в общем не самый плохой способ ( лучше чем контейнер в космосе у всех на виду). Когда меня на начале душила жаба за 10к брокеру за контракт - это был определённый выход из ситуации.
Отправлено 10 July 2011 - 20:15

Просто сядь в тот фрегат, который тебе выдал агент и лети на миссию (фитить абсолютно ничего не надо). Уже будучи на миссии просто подлети к палке (или что там - станция, хрень большая - я не помню). Корабль взорвётся к №?ям собачьим, а миссия будет пройдена.а это точно ? ) если корабль вообще пустой, без ничего... (мин, о которых говорится в задании я так и не нашёл)
Отправлено 10 July 2011 - 20:22

только на этой миссии. это тебя учат что сливать корабли - это весело, и по возможности сразу сваливать, как окажешся в яйцеспасибо, помогло
а в каких случаях вообще работает это "самоубийство" ? пробовал раньше сближение вплоть до столкновения - никакого результата...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users