Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (11)

• Закрытая тема Тема закрыта
2508 ответов в теме

Izo Lda

Izo Lda

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
5
  • EVE Ingame:Izo Lda
  • EVE Alt:Belos Snejka
  • Corp:LevellerS
  • Ally:I-BRA
  • Channel:Forest
  • Client:Eng
Всевозможные импланты что бы дамаг был побольше и подешевле)))
  • 0
Изображение

veganec

veganec

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 346 сообщений
0
  • EVE Ingame:Pattiw
Подскажите нубу. После создания корпорации - корпангар надо создавать вручную? Потому как пишет что его нет на этой станции. Он имеет какое-то отношение к Личным активам или это отдельный контейнер?
Переместить штаб-квартиру можно только на ПОС, если не арендовать офис? Может только после перемещения штаб-квартиры можно создать корпангар. В статьях об управлении корпорацией об этом не говорится, возможно потому, что вопрос слишком мелкий.
  • 0

Th0r

Th0r

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1393 сообщений
597
  • EVE Ingame:Calana Humane
  • EVE Alt:Есть такие
  • Corp:HTP

Подскажите нубу. После создания корпорации - корпангар надо создавать вручную? Потому как пишет что его нет на этой станции. Он имеет какое-то отношение к Личным активам или это отдельный контейнер?
Переместить штаб-квартиру можно только на ПОС, если не арендовать офис? Может только после перемещения штаб-квартиры можно создать корпангар. В статьях об управлении корпорацией об этом не говорится, возможно потому, что вопрос слишком мелкий.

Чтобы был корпангар, надо снять офис на этой станции
  • 1
Documentation is like sex;when it's good, it's very good,and when it's bad, it's better than nothing

veganec

veganec

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 346 сообщений
0

Чтобы был корпангар, надо снять офис на этой станции

Ясно, спасибо. Ну его на фиг - дорого.
А вот писали, что от одного персонажа другому, оба на одном оплаченном аккаунте, можно передать вещи не через джет или контейнер 3900, а ещё как-то?
  • 0

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133
  • Client:Рус

А вот писали, что от одного персонажа другому, оба на одном оплаченном аккаунте, можно передать вещи не через джет или контейнер 3900, а ещё как-то?

Контрактом легко передаются вещи (если конечно акк не триальный)
  • 1

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

Zyxterman

Zyxterman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 232 сообщений
21
  • EVE Ingame:Zyxterman

Через прямой трейд на станции или через приватный контракт.
  • 1

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Стоимость аренды офиса (а его можно снять на любой NPC станции, где есть свободные места) зависит от целого ряда факторов и может колебаться от 10к в месяц (минимальная ставка) до сотен миллионов.

На стоимость влияют посещаемость станции (число доков/андоков), наличие сервисов на ней и от числа свободных офисов.

Здравый смысл подсказывает, что арендовать офис в системах-торговых хабах и рядом с ними крайне расточительно.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133

интересно как ты прямой трейд сделаешь на второго перса на одном акке?
  • 0

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

Zyxterman

Zyxterman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 232 сообщений
21

интересно как ты прямой трейд сделаешь на второго перса на одном акке?

Я про маркет. Одним ордер повесил, другим на этот ордер продал. Хотя контрактами проще.
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Я про маркет. Одним ордер повесил, другим на этот ордер продал. Хотя контрактами проще.

:o
Новички, НИКОГДА ТАК НЕ ДЕЛАЙТЕ!
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

andrejjjj

andrejjjj

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
я новичок, прохожу обучение (специальное боевое вроде называется, или что-то вроде этого)
от меня требуется протаранить короблём станцию пиратов... собственно, как это сделать ? :)
п.с. бросать обучение не хочется, хочу побыстрее узнать как можно больше об игре
  • 0

veganec

veganec

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 346 сообщений
0

Контрактом легко передаются вещи (если конечно акк не триальный)

Спасибо, попробую через приватный контракт.

Стоимость аренды офиса (а его можно снять на любой NPC станции, где есть свободные места) зависит от целого ряда факторов и может колебаться от 10к в месяц (минимальная ставка) до сотен миллионов.

С меня запросили как раз эти 10к, а я всего то хотел положить миссионую руду в корпангар одним персонажем, а взять другим. Слава богу есть более простые методы.

Сообщение отредактировал veganec: 10 July 2011 - 20:10

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29099 сообщений
2275
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Название миссии напиши-и лучше по англиски.

и по возможности скриншот всего окна миссии-с заданием и его текстом.
  • 0

andrejjjj

andrejjjj

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0

ЛКМ на станции в Панели обзора, затем кнопку Приблизиться в окне Выбранный объект.

а это точно ? ) если корабль вообще пустой, без ничего... (мин, о которых говорится в задании я так и не нашёл)

Название миссии напиши-и лучше по англиски.

и по возможности скриншот всего окна миссии-с заданием и его текстом.

Ангел милосердия (Angel of Mercy)

Краткое описание задания
Добро пожаловать обратно, Sora Shihari.

Следующее задание может показаться немного странным, но думаю, в ходе его выполнения вы узнаете кое-что очень важное. Мы обнаружили штаб-квартиру группировки пиратов, от которых вы только что избавились в своей последней миссии. В живых остались несколько членов этого небольшого картеля, и они могут воспользоваться штаб-квартирой, чтобы воссоздать группу. Мы не должны этого допустить.

Я собираюсь дать вам фрегат, нагруженный неконтактными минами. Ваша задача – направить его прямо в штаб-квартиру. Когда они увидят, что вы не просто заурядный боевой пилот, а капсулер, у которого есть клоны, они поймут намек и распустят группу... если вообще останутся в живых.

Если вы никогда прежде не теряли корабль, не беспокойтесь. Когда фрегат взорвется, вы обнаружите себя внутри капсулы. Как только это произойдет, сматывайтесь оттуда поскорее. Ваша работа будет к тому времени закончена.

Это задание истекает в 2012.01.06 15:55:46

Цели задания: Ангел милосердия (Angel of Mercy)
Для завершения задания необходимо выполнить следующие задачи:

Задача
Протараньте базу пиратов на фрегате, выданном вашим агентом. Ваше задание будет выполнено, когда заряды взорвутся.

В этом участке к кораблям применяются специальные ограничения.

Выданные предметы
После принятия задания вам был предоставлен следующий объект

Награды
Выполнив это задание, вы получите следующие награды:

Бонусы за выполнение
Вы получите дополнительное вознаграждение, если успеете выполнить задание в течение 36 м.

Сообщение отредактировал andrejjjj: 10 July 2011 - 20:09

• 0

veganec

veganec

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 346 сообщений
0

я новичок, прохожу обучение (специальное боевое вроде называется, или что-то вроде этого)
от меня требуется протаранить короблём станцию пиратов... собственно, как это сделать ? :)
п.с. бросать обучение не хочется, хочу побыстрее узнать как можно больше об игре

ЛКМ на станции пиратов в Панели обзора, затем кнопку Приблизиться в окне Выбранный объект и жди пока не взорвёшься.

Сообщение отредактировал veganec: 10 July 2011 - 20:15

• 0

Zyxterman

Zyxterman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 232 сообщений
21

:o
Новички, НИКОГДА ТАК НЕ ДЕЛАЙТЕ!

Лучше написать не делайте так без знания механики работы маркета, но в общем не самый плохой способ ( лучше чем контейнер в космосе у всех на виду). Когда меня на начале душила жаба за 10к брокеру за контракт - это был определённый выход из ситуации.
  • -1

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

а это точно ? ) если корабль вообще пустой, без ничего... (мин, о которых говорится в задании я так и не нашёл)

Просто сядь в тот фрегат, который тебе выдал агент и лети на миссию (фитить абсолютно ничего не надо). Уже будучи на миссии просто подлети к палке (или что там - станция, хрень большая - я не помню). Корабль взорвётся к №?ям собачьим, а миссия будет пройдена.
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29099 сообщений
2275
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Наверное то

Сам если честно не в курсе что там(флеш на работе не пашет). Миссию не проходил и честно скажу что не очеь понял что делать
  • 0

andrejjjj

andrejjjj

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
спасибо, помогло :)
а в каких случаях вообще работает это "самоубийство" ? пробовал раньше сближение вплоть до столкновения - никакого результата...

Сообщение отредактировал andrejjjj: 10 July 2011 - 20:19

• 0

Th0r

Th0r

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1393 сообщений
597
  • EVE Ingame:Calana Humane
  • EVE Alt:Есть такие
  • Corp:HTP

спасибо, помогло :)
а в каких случаях вообще работает это "самоубийство" ? пробовал раньше сближение вплоть до столкновения - никакого результата...

только на этой миссии. это тебя учат что сливать корабли - это весело, и по возможности сразу сваливать, как окажешся в яйце
  • 0
Documentation is like sex;when it's good, it's very good,and when it's bad, it's better than nothing

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users