Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

БОБ
Отправлено 30 November 2007 - 18:49

Отправлено 30 November 2007 - 18:54

Про ХЕД не спорю. А насчет остального, знаешь, как говаривали давным давно в рекламе на русском радио - "Этот геморрой не стоит свеч".ХЕД - стратегическая точка, ближайший выход в империю. Если удар направлен на Курс/Кетч, то логично было бы обеспечить себе тыл и логистику именно через ХЕД. Через владения ЦВА не сильно покатаешься - там можно конкретно отгрести, да и далеко. Через А2 - опять же далеко. Джамп-бридж - второстепенная цель, важная, но второстепенная. Основная - полный контроль над системой. Без него им будет достаточно геморно атаковать как Кетч, так и Импасс.
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...
Отправлено 30 November 2007 - 18:54

Что касается ФАТа - это линия фронта с фиксами, про них тоже не надо забывать. Они там чета копытом бьют, ганги в 30 рыл приводят. Как будто это они ФАТ захватили, а не бобы.
Сообщение отредактировал kaboom: 30 November 2007 - 18:56
Отправлено 30 November 2007 - 18:55

в yhn они всегда прилетали из fat.ХЕД - стратегическая точка, ближайший выход в империю. Если удар направлен на Курс/Кетч, то логично было бы обеспечить себе тыл и логистику именно через ХЕД. Через владения ЦВА не сильно покатаешься - там можно конкретно отгрести, да и далеко. Через А2 - опять же далеко. Джамп-бридж - второстепенная цель, важная, но второстепенная. Основная - полный контроль над системой. Без него им будет достаточно геморно атаковать как Кетч, так и Импасс.
я всетаки считаю их задача было снести лифты, что они и сделали. и как раз аккурат перед патчем, после которого логистика намного усложнится.
Allikit > ну вот, посоны распечатывали голых баб, а я распечатал известные мне карты бриджей
Allikit > теперь они странно смотрят
NaltDi > Я УЖЕ НЕ ЧЕЛОВЕК Я ВАГАБОНД НА..Й
Отправлено 30 November 2007 - 19:02

в yhn они всегда прилетали из fat.
я всетаки считаю их задача было снести лифты, что они и сделали. и как раз аккурат перед патчем, после которого логистика намного усложнится.
К патчу (или сразу после него) метро будет на месте. И приезжать из фата - это одно, а привозить патроны/посы/топливо/новые корабли - это другое.
Отправлено 30 November 2007 - 19:20

наскольео я помню для лифта надо сув лвл 3, недели ясно не хватит. дайбон что в рождеству заработаютК патчу (или сразу после него) метро будет на месте. И приезжать из фата - это одно, а привозить патроны/посы/топливо/новые корабли - это другое.
Allikit > ну вот, посоны распечатывали голых баб, а я распечатал известные мне карты бриджей
Allikit > теперь они странно смотрят
NaltDi > Я УЖЕ НЕ ЧЕЛОВЕК Я ВАГАБОНД НА..Й
Отправлено 01 December 2007 - 7:37

ну-ка покажи мне свои киллмылы в 6-дневном возрасте
пошли лучше нажремся
мля... я боольше не пью нах..
Добавлено:
в хеде о5 наш суверинитет вроде

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
Отправлено 02 December 2007 - 13:29

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 02 December 2007 - 13:34

http://amelia.podbas...ed&kll_id=51848
У МС появился новый титан.
142 килла первым выстрелом.
Жесть какая

/me записует новое имя в книжечку - Corbec
Отправлено 02 December 2007 - 13:55

мода на аэробусы пошла?
их вроде танковать тяжелее?
Эребус и Лёва танкуются тяжелее всего. Рагна переживается с включённым ДК, а вот Эребус не всегда. Про Аватар я уж не говорю. Им только шатлы лопать

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 02 December 2007 - 13:55

Учитывая, сколько там было капов, они всё равно были трупы... титан просто избавил их от мученийhttp://amelia.podbas...ed&kll_id=51848

Добавлено: хотя может и нет, учитывая кол-во скорпов.
Сообщение отредактировал Hedge: 02 December 2007 - 13:58
Отправлено 02 December 2007 - 13:59

И сколько теперь у БОБ и Ко титанов?
Не совсем корректная постановка вопроса. МС не совсем как бы союзники БоБов, они наемники с очень мощным капитальным флотом. На стороне БоБов они воевали, пока те платили длинный иск. БоБы перестали платить - МС наваяли пафосное заявление на офффоруме, свернули свои ПОСы и уехали. Это ни в коем случае не подразумевает, что МС больше не будут выступать на стороне БоБов. Может и будут, если те заплатят. Тогда у БоБов будет +1 титан. Но поскольку РААА им один титан уже убили, я думаю, они поостерегутся его выставлять против профессионалов. А нубов ганкнуть Титаном - труд не великий. Кто это хоть такие? Такой блоб собрали... Типа КОСов братва?
Edit:
Поправочка - 2 титана им убили. Про шрека забыл. И про Гуннов.
Сообщение отредактировал kaboom: 02 December 2007 - 14:07
Отправлено 02 December 2007 - 14:01

http://amelia.podbas...ed&kll_id=51848
Иронично при таких обстоятельствах звучит название альянса-жертвы

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users