хотел удивить Sera Onzo?Отпейсать чтоля чо нить?
А нет... Пока понаблюдаю.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Gypsy Band's Pub
Отправлено 11 November 2011 - 11:57

Сообщение отредактировал MAdDRagO: 11 November 2011 - 12:00
Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет.
В тяжёлых, нежных наших лапах?...©
Отправлено 11 November 2011 - 12:02

Разговор идет о том, что все достижения вашего альянса, довольно большой кучи, смею надеяться, не самых глупых людей, меркнут перед достижениями известного форумного балабола. Вы, по сути, ингейм придаток Светоча ваших идей, целей и идеалов. Влюбленные в него по уши, причем.Посмешищем?
![]()
ДРФ как тот баран да? Его стригут а он сметеся?
Не будет БВ - альянс ваш померкнет, потускнеет, на ив-ру его смешают с грязью за форумные достижения ваших неумных троллей и за прошлые достижения вашего идейного лидера. Ингейм он растворится в серой грядке таких же среднестатистических нпц-альянсов, которые заняты, в основном, мелкими драчками со всеми в округе и шумно радуются каждому пойманному мазеру. Я не говорю, что это плохо, я говорю, что это всё, на что вы способны без БВ.
Но пока ваш тролль непобедим и мчит что тот паровоз. Улыбаемся и машем.
Отправлено 11 November 2011 - 12:16

Т.е. ты сравниваешь наши ингейм достижения с достижениями БВ на форуме?меркнут перед достижениями известного форумного балабола

Мужчина, это называется проекция. Это когда ты свои потаенные желания и мысли выдаешь за чьи то, приписывая кому то постороннему "то что он якобы думает"Вы, по сути, ингейм придаток Светоча ваших идей, целей и идеалов. Влюбленные в него по уши, причем.

Бластер может говорить что ему хочется, а Цигане будут делать что хочется им.
О УЖАС! Мы померкнем на ивру!Не будет БВ - альянс ваш померкнет, потускнеет

Не, ну для дичей это конечно аргумент, не спорю.
Есичо, 9 титанов и сколько-то там мазеров Цигане нагнули не из-за того что они блистают на ивруИнгейм он растворится в серой грядке таких же среднестатистических нпц-альянсов, которые заняты, в основном, мелкими драчками со всеми в округе и шумно радуются каждому пойманному мазеру.

Только тебе этого не понять, вам же важно *** на ивру

Олололоя говорю, что это всё, на что вы способны без БВ.

Это вааще новый мем от дичей, записывайте все кому нада - "Главное это блистать на ивру!"

Отправлено 11 November 2011 - 12:24

SevereMan, по-моему даже Каламедею превзошел....хотя не...чуть-чуть не дотянул

Ну не всем же про непись вспоминать, да? И про явку в 7-10 человек на "несколькосотенные" КТА..."Смеркалось. Старенький гупс дрожащей рукой ерошил вихрастую голову внука.
- ..и было в той великой битве уничтожено 9 титанов и несметное количество мазеров."
Сообщение отредактировал MAdDRagO: 11 November 2011 - 12:26
Отправлено 11 November 2011 - 12:24

Собственно только отшучиваться вам дичам и остается потому что как в игре, так и на форуме вы "баран из грифинов""Смеркалось. Старенький гупс дрожащей рукой ерошил вихрастую голову внука.
- ..и было в той великой битве уничтожено 9 титанов и несметное количество мазеров."

Сообщение отредактировал Tonakien: 11 November 2011 - 12:25
Отправлено 11 November 2011 - 12:30

Если тебе хочется померяться достижениями альянсов, сходи на карту клайма, сходи на дотлан. Если ты не заметишь разницы в достижениях, то ты совсем странный. Или чем ты хочешь померяться ингейм?Собственно только отшучиваться вам дичам и остается потому что как в игре, так и на форуме вы "баран из грифинов"
А форумные баталии со стороны дичей давно уже перешли в стадию вяло отбрыкивающихся от орд "поклонников". Ну, не любят нас и всё тут. Склонен думать, что за ингейм достижения, кстати.
Отправлено 11 November 2011 - 12:33

Я сходил на Кб и "заметил разницу". И познал её.Если тебе хочется померяться достижениями альянсов, сходи на карту клайма, сходи на дотлан. Если ты не заметишь разницы в достижениях, то ты совсем странный. Или чем ты хочешь померяться ингейм?
А форумные баталии со стороны дичей давно уже перешли в стадию вяло отбрыкивающихся от орд "поклонников". Ну, не любят нас и всё тут. Склонен думать, что за ингейм достижения, кстати.

Да достаточно взглянуть на их дипломата и все вопросы отпадут сами собойСобственно только отшучиваться вам дичам и остается потому что как в игре, так и на форуме вы "баран из грифинов"

Сообщение отредактировал MAdDRagO: 11 November 2011 - 12:33
Отправлено 11 November 2011 - 12:34

ЭТО ты считаешь достиженем?сходи на карту клайма, сходи на дотлан.

Достижение это то что активные пилоты от вас бегут как от чумы.
Достижение это 30 человек на КТА, у КТА альянса.
Достижение это пидонап на 30 прыгов вокруг.
Вот они ваши достижения.
Да достаточно взглянуть на их дипломата и все вопросы отпадут сами собой

Отправлено 11 November 2011 - 12:39

ЭТО ты считаешь достиженем?
Вот они ваши достижения.
так убейте нас и заберите пастбища ! нас же кучка совсем, неПеВеПешников, куда нам ровняться с великим табором !
ваша зависть уже переходит все разумные границы, а флаг из "9ти титанов и кучи мазеров" уже как-то примахался ...
Отправлено 11 November 2011 - 12:44

Это ппц какойто. Чувак ты наверное самый СЛОООУУУУ из всех дичей.так убейте нас и заберите пастбища !
Мой ответ сам найдешь гденить тут

Наша зависть?ваша зависть

Мне даже придумывать ничего не нада настолько вы унылы и повторяемы:
Мужчина, это называется проекция. Это когда ты свои потаенные желания и мысли выдаешь за чьи то, приписывая кому то постороннему "то что он якобы думает"

ЗЫ
Вы приходите в наш топик и говорите о зависти?

Сообщение отредактировал Tonakien: 11 November 2011 - 12:45
Отправлено 11 November 2011 - 12:44

Байки про зависть невероятно смешны. Вы просто разносчики и рассадники болезни, поразившей еву. Наркоторговцам тоже глупо завидовать, их надо изводить.
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 11 November 2011 - 12:45
Отправлено 11 November 2011 - 12:48

У меня такое ощущение, что призма стендов отбивает у вас даже элементарное мышление.ЭТО ты считаешь достиженем?
Вот они ваши достижения.
![]()
![]()
Вот скажи, что мне мешает прямо сейчас ввести к вам в состав одного из своих альтов и роумить до посинения по округе?
КТА? Что за КТА, для чего? Если бы дичи воевали на этих КТА, как воевали за дронреги, безопасная зона вокруг была бы уже не 30 прыгов, а гораздо больше. Смысл? РА интересно, они собирают намберсы, мне лично неинтересно. Думаю, РА не в обиде, сами болшие мальчики, "мёртвый, ни на что не годный альянс" практически соло отбиваются от сонмища врагов, контролируя самую большую территорию в игре.
И КБ я бы не сравнивал, мы стадию весёлых роумингов и дроча на КБ прошли еще несколько лет назад. Сейчас в дронрегах слишком безопасно. Спокойные полёты на автопилоте, неспешный фарм. Какая КБ? Вы нападайте, будет вам сравнение на КБ.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users