ок спс ща пойду гляну
без др уже не могу играть
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ок спс ща пойду гляну
без др уже не могу играть
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Угу. Виноват, поленился пару лишних буковок поставить.
Ставить то... сделать копию КСП и новой копии полностью заменить ГеймДату.
Требуется всё тот же Near Future (в данном случае Electrics и Propulsion). Менее читерных аналогов, увы, не знаю.
в NFT насколько я помню ничего путного для ssto нет, там все двигатели тяжелые, с маленькой тягой, а с то же дюны на джетах не взлетишь, из более менее оптимального я бы попробовал с аэроспайками например.
и да ssto кербин-дюна-кербин это реально
Сообщение отредактировал r0n1: 13 December 2014 - 20:17
поидее кроме чейншота т45 и атомника больше ничего не надо. ну разве что для микрокорабликов там я совсем нуб из за бтсм
Изначальный план был простой. С Кербина можно взлетать на твердотопливных бустерах и/или внешнем баке (компоновка шаттла), далее идёт переход с помощью ЭРД, и орбитальные манёвры+приземление+взлёт на химических.
Со взлётом всё понятно, вопрос только в качестве сборки и балансировке. Посадка и взлёт - либо стоковые 45ые, либо KW'шные Весты. Если крафт тяжёлый - аэроспайки, без вариантов. Перелёт - проблема. Задумывался дулпроп ради экономии массы на сотнях тонн нефти топлива, благо все ЭРД всегда экономичней в разы.
Водородные/плазменные - требуют нереальных электрических мощностей (худо-бедно возможно) и лёгких, но огромных по размеру водородных баков (тупо не влезает в планер). Разные аргоновые - с топливом никаких проблем, прессованный газ занимает мелкий обьём и стоит копейки, но тут проблема либо в мизернейшей тяге (на уровне стокового ионного и меньше), либо опять же в энергопотреблении. Ионные ксеноновые - оптимальный выбор в смысле конструирования, бачка с газом хватит на очень немаленький путь, но в целом слабоваты (что терпимо), а полная заправка рарным газом будет стоить как весь аппарат.
Кстати, в моей сборке атомники всех видов потребляют жидкий водород, а не топливную смесь - к недостатку огроменных баков добавляется неслабая масса самого движка.
В источнике питания тоже проблема - защищённые солнечные панели (убирающиеся в корпус или без трекинга, условно "слабые"), большие выдвижные ("сильные"), реакторы (отношение размера и массы к выдаваемой энергии растёт в геом. прогрессии + нужно охлаждение).
Итого получается: слабые панельки - слишком слабые, сильные - портят КЕМ всю аэродинамику, реакторы - либо слабоваты, либо слишком массивные.
Сообщение отредактировал Kimm: 13 December 2014 - 21:04
звучит соблазнительно) только еще час качать
количество модов конечн азаза
количество модов конечн азаза
А что, я всегда так играю, только фокус задач меняется. Тем более там половина - сервисные, типа тех же траекторий, часов, возврата ступеней и тд.
Опробовал Реализм - ощущения смешанные. После первого запуска (вернее, попытки) - сваливание ракеты на 6 км высоты и восторг. После второго - понимание, что непросто так стартовым ступеням делают TWR не больше 1.5. После четвёртого - понимание, зачем нужна термоизоляция баков для криогенного топлива. На пятом - что аэрозин с оксидом азота для вторых ступеней не годятся совсем. На восьмом - что местная 68% Земля это ниразу не Кербин, тут атмосфера то повыше будет, причём раза в 2-2,5.
И только на одиннадцатом запуске трёхступенчатая ракета на керосине и водороде смогла вывести полутонную говнопробку на орбиту в 250-300 км.
Здравствуй, БдСМ v2.0.
Сообщение отредактировал Kimm: 13 December 2014 - 23:57
ужасно нестабильная сборка. из 10 запусков 6 вылетов без сообщений и 2 зависона
вроде так кршится на 64 винде и еще пара модов
еще б поняь как это полечить можно
видимо придется разбираться с каждым модом и выпиливать все второстепенное нафиг
Хз, у меня на х32 один вылет в среднем на 3-4 часа игры.
Попробуй удалить папки PlanetShine, RcsSounds, Trajectories, Baha и ART. Они всегда были самые сомнительные.
скорее всего дело именно в таке. снес эти моды - так же вылетает
каждые 3 часа эт конечн жестко.
то есть из того что они сделали
1 прицепили фанйпринт
2 здоровая коробка в которую можно засунуть целую морковку(может из за нее есть смысл научиться делать самолеты)
3 биомы на всех планетах
4 человеческое вращение модулей
все?
скорее всего или в течении недели или через месяц
Мод Kerbal Attachment System (KAS) помимо всяких магнитов, тросиков и шлангов добавляет возможность кербонавтам снимать и ставить мелкие запчасти вручную. А также добавляет контейнер, где можно сложить несколько таких частей.
В итоге, ровер у меня был собран на месте, сбоку на ракете летела заготовка, на месте к ней приделывал вручную колеса, сиденье, антенну, аккумуляторы и панели. Заняло полчаса, наверное. В процессе одно колесо взорвалось, в итоге получился трицикл.
http://cloud-4.steam...4CAA07F9577FAA/
На котором уже доехал до монолита.
http://cloud-4.steam...15E218FE0E72E0/
то есть из того что они сделали
1 прицепили фанйпринт
2 здоровая коробка в которую можно засунуть целую морковку(может из за нее есть смысл научиться делать самолеты)
3 биомы на всех планетах
4 человеческое вращение модулей
все?
скорее всего или в течении недели или через месяц
Не всё.
Версия 0.90.0, предположительно, станет первой опубликованной бета-версией. В этой версии планируется:
Это то, что они заявили.
Так же, можно ознакомиться с планом на будущее вообще.
http://wiki.kerbalsp...lanned_features
Entries highlighted in blue are planned for the next update (soon)
А когда будет этот патч ?
Неизвестно, я думаю до нового года.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 14 December 2014 - 21:45
лучше б баги пофиксили
если они чего то давать будут а не снимать ограничения еще ладно. а вот если нет то печаль
он напишет 0.9.0 не торт. для труъ посонов 0.25
0 members, 1 guests, 0 anonymous users