В точку. Не путай высокоодухотворенное Фо Фо Фо, которого ты в жизни никогда не видел, а только слышал от старших товарищей что, мол, было с какой то там геминатской правдой
Да видел я его, поэтому знаю с чем сравниваю.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да сравнивать спам в локале с постингом на форуме очень правильно и корректноДа видел я его, поэтому знаю с чем сравниваю.
Сообщение отредактировал Sardaros: 22 June 2012 - 15:50
И ты сможешь С умным видом писатьИнтересно какие причины для этого?
Кром с мастером стальные киборги способные играть в еву столетиями?
Они забьют и все, вперед захватывать, пока не появятся люди которые захотят тащить.
not sure
fixedПостить? Тут? Для кого?
![]()
Ангажированость этого форума, а так же постоянное преобладание доминирующей форумной силы(развел теорию, млин) силы были известны еще на момент исхода на пузырики. Правда там не взлетело и меньшинство(в хорошем смысле) продолжало отбиваться тут. А после фееричного выпила Южного педонапа ценность форумного контента здесь приравнялась к нулю. Здесь остались только Гуны. Нету фееричных постеров от Гаргонов, исчезли постеры РОЛ, Южного педонапа(остались тока печальные ААА ) в оффтопике царствуют неформалы и карибасы имперские. Гипсей которые феерично постили тут постили от силы год, БВ да Ли Андерсое, Татовкие РокиеЕГ.
Вот и остается, читать улюлюканье Гунов на ВСЕ темы да старческие истории Хрофта.
Сообщение отредактировал Volod: 22 June 2012 - 16:18
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
бхахах, у вас есть что захватывать?вперед захватывать
Нэ нэ нэ, давай это обсудим по цыгански.
Молоко кто производит? буренка! Значит буренка чья? Наша, а вот завод для разлития ваш
Сообщение отредактировал MegaDocent: 22 June 2012 - 17:36
Оценил юмор, поэтому лови плюсКраткий пересказ:
...
Вы заплюсовались с Дичем, и ранее им всегда симпотизировали, посему и не полезли в войну НЦ vs ДРФ.Я экс гун, мне вот это ваше не надо, ок?)
*надевает белый халат*2 всякие володы, лиандерсоны анд етц:
Та чо там с заповедниками ПВП, !НЕТ Ботам!, !НЕТ РМТ!, чистая еве, ботофабрики в дронрегах? Бластер обещал! Или вы только что дружно sosnule
Сообщение отредактировал Li Anderson: 22 June 2012 - 19:02
0 members, 1 guests, 0 anonymous users