Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Походка "Военной Машины" на ЮГ

• Закрытая тема Тема закрыта
13057 ответов в теме

Ramar Unio

Ramar Unio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 876 сообщений
77
  • EVE Ingame:Ramar Unio
  • Corp:Roving Guns Inc.
  • Ally:Pandemic Legion
  • Client:Eng

Паника-паника, если раньше рамара думсдэли просто как "одного из логистов", то теперь придется записываться в очередь :\

Буду на споте в комманде сидеть-)
  • 0

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19831 сообщений
7614
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-
Поход ДРФ на юг:
Posted Image
  • 8

Immhottep

Immhottep

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 383 сообщений
455
  • EVE Ingame:Immhottep
  • Corp:Rayn Enterprises
  • Ally:TEST

да я тоже поржал... мембер ДРФ расписывается что мемберы ДРФ идиоты.

Для тех кто не в курсе - при атаке на НЦ у ДРФ была гипножаба что мол завалим северный нап мешающий пвп, отресетим друг друга и наступит эра счастливых роамингов!

Что то не припоминаю я такой гипножабы. Где то в топиках про северную войну проскочил это мем. Если не ошибаюсь, то от Хрофта. Цыгане это подхватили, восприняли как догму, и прожужжали этим все уши. Довольный Хрофт, снимает с этих ушей лапшу, чем и кормится.
Для непонятливых: ткните меня носом, где я написал что лидершип ДРФ идиоты, или косвенно намекнул? Я русским языком написал, что ресет существуюещей коалиции (по крайней в мере в данный, конкретный промежуток времени) это чистой воды идиотизм.
Ресета нет, нет идиотизма, я назвал самого себя идиотом. Где то, что то тут не сходится. :facepalm:

Сообщение отредактировал Immhottep: 01 August 2011 - 16:17

• 0

на этот счет у меня есть штатный раб скотенок

Изображение

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19831 сообщений
7614

Что то не припоминаю я такой гипножабы.

Жабы может и не было, но говорилось об этом немало.
Щаз конечно можно сказать "хахаха, мы вас зотроллили а вы повелись", норм ход, чо :) Я не возражаю.
А можно ничего не говорить - один хрен все забыли уже. Это же как предвыборные обещания - главное сказать, а потом сами забудут и не спросят ;)
  • 0

EYS

EYS

Надпись у байкера на спине: Здесь мООгли быть ваши СИСЬКИ!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 885 сообщений
182
  • EVE Ingame:EYS
  • EVE Alt:spamy97
  • Corp:DARK TEMPL
  • Ally:Ferrata Victrix

Так вот, дорогие мои ногебатели. Как вам и было обещано, приближается осень и вместе с ней - та самая полночь, с наступлением которой карета обернётся тыквой, а Золушка поедет обратно, мыть посуду.

после тыквы навряд ли она сможет мыть посуду :rolleyes:
  • -1

a New Gupsy Band, moar BW, moar shitposting, moar facepalms In name of Krom, his son BW and Great Disband. AMEN!

Immhottep

Immhottep

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 383 сообщений
455

Жабы может и не было, но говорилось об этом немало.

Ли, больше всех говорил об этом именно ты. Более того, именно благодаря тебе это выросло из категории "где то кто то что то ляпнул" в категорию "это не требует пруфов". Вон, Хан, уже даже гипножабу придумал :). Не удивлюсь если появится кто-то, кто её слышал. Удивлюсь если появится запись. Не спорю было бы интересно посмотреть что было бы..но. Слишком много этих самых "но".

Щаз конечно можно сказать "хахаха, мы вас зотроллили а вы повелись", норм ход, чо :) Я не возражаю.

Так и есть)))

Сообщение отредактировал Immhottep: 01 August 2011 - 16:31

• 1

Изображение

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19831 сообщений
7614

Буду на споте в комманде сидеть-)

Нуб, тебя же насканят ;)

Ли, больше всех говорил об этом именно ты.

Нет, это не так.
Я уже говорил что тоже могу спорить тезисами? :)
  • 0

Ramar Unio

Ramar Unio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 876 сообщений
77
  • EVE Ingame:Ramar Unio
  • Corp:Roving Guns Inc.
  • Ally:Pandemic Legion

Нуб, тебя же насканят ;)

Я же не аномалька, чтобы меня насканить! А больше они ничего не умеют-)
  • -2

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006
  • EVE Ingame:Silent Dodger
  • Corp:Bad Robot Inc.
  • Ally:RED Alliance
  • Channel:BOT.United
:facepalm:

2 Kaboom - геркулес был в курсе. на собрании в тс был также бигбас и много кто еще (человек 7 помойму было, включая меня и психа). Поинтересуйся у руководства. Про любовь или нелюбовь к ВН я говорить не буду - предложение было провести Эвент, после чего реально были бы счастливые роаминги. Более того, я считаю что в случае развития событый в этом ключе, вам бы отошел тот же самый спейс но без дрочева структур. Но тут сами понимаеш, если бы да кабы ...

Далее. После "смерти" нц, резет стендов был весьма близок, как минимум между некоторыми альянсами ДРФ. Не случалось этого только по одной причине - южный блок атаковал ВН. Я не буду обсуждать кто кого когда и чем обидел, но есть факт что Психа это расстроило. Поэтому теперь супера ДРФ ломают ваш домик.

Ну а по поводу "дейвствий в одиночку" - "на слабо" нас не взять, просто потому что мы уже всем всё доказали и показали. И в первую очередь себе. Если противник выставляет тысячу, мы приведем 500 или 600. И этого будет достаточно. У RED Alliance были (и есть впринципе) конкретные интересы на юге, которые будут реализованы. Мы были готовы драться за них сами. Южный блок посчитал что -а- + ROL + Se + coven будет недостаточно чтобы нас победить. Результат, как я уже говорил, наглядно виден ингейм.

И еще. РЕД поехал на север по 2м причинам: 1) нам нужен был геминат и луны 2) Мы помогали союзникам. Гипножабы фактически небыло. Фразы про "кольцо напа" придумали не мы.
Лично я всё еще верю, что счастливые роаминги наступят достаточно скоро. Вот только проблема в том, что уже сейчас "роаминг" это от 50 человек, даже в НПЦ нулях.
  • 4

Immhottep

Immhottep

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 383 сообщений
455

Нет, это не так.
Я уже говорил что тоже могу спорить тезисами? :)

http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=21306&view=findpost&p=1315658
Ну, если подобные заявления можно считать пруфами... тогда ты таки повелся на трололо :rolleyes:
  • 0

Изображение

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

:facepalm:

ВОТ кто виновен в отсрочке (на не долго) времени счастливых роамингов ^_^
Глупые ГЛУПЫЕ
ААА и РОЛ
вам бы дали с руки этот ненужный спейс а вы ..... :facepalm:
Психоз обиделся..... :lol:

Сообщение отредактировал Volod: 01 August 2011 - 16:59

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19831 сообщений
7614

Вот только проблема в том, что уже сейчас "роаминг" это от 50 человек, даже в НПЦ нулях.

Толку-то от вашего роамигна если от нонфактор бомжей убегаете все равно.

http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=21306&view=findpost&p=1315658
Ну, если подобные заявления можно считать пруфами... тогда ты таки повелся на трололо :rolleyes:

Да ваще кругом сплошное трололо

Далее. После "смерти" нц, резет стендов был весьма близок, как минимум между некоторыми альянсами ДРФ.

• 0

Stigi

Stigi

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 620 сообщений
248

Далее. После "смерти" нц, резет стендов был весьма близок, как минимум между некоторыми альянсами ДРФ. Не случалось этого только по одной причине - южный блок атаковал ВН. Я не буду обсуждать кто кого когда и чем обидел, но есть факт что Психа это расстроило. Поэтому теперь супера ДРФ ломают ваш домик.

И эти люди пишут про отсутствие гипножаб при этом умудряясь гипножабить даже на публике.
  • 0

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006
  • EVE Ingame:Silent Dodger
  • Corp:Bad Robot Inc.
  • Ally:RED Alliance
  • Channel:BOT.United
мемберы гипси бенд доставляют :) Это топик находится в разделе "политика", и я какбы пишу для людей которые в этой политике участвуют. Естественно что нон-факторам которые "просрали все полимеры" ничего не понятно (отсюда и ололо-реакция). Уже не важно какой у вас скил пвп, вас на карте нету.

Людям у которых ничего нет (или не осталось) наверное тяжело понять мышление людей которые контролируют половину нулей. Впринципе, я бы даже сказал что эта тема очень близка к отношению к "богачам" в реальной жизни (особенно в России), когда зависть переходит в ненависть и высмеивание под любым предлогом.

На данном форуме это выражается в жалких (но успешных) попытках привлечения внимания к чемуто что "когдато чтото имело", вместо того чтобы пытаться чегото добится ингейм.

Конечно, может я чегото не понимаю и все эти люди познали дзен, то тогда что они делают на форуме про игру о космических корабликах ? :)

И эти люди пишут про отсутствие гипножаб при этом умудряясь гипножабить даже на публике.

Я пишу только то о чем знаю, или высказываю лично своё мнение. Если лично ВАМ это кажется гипножабой - возможно это у ВАС проблемы с восприятием.

Гипножаба - попытка воздействия на массы с целью "направить" их в нужное русло. Лично я подобных целей не имею.
  • 3

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706
  • EVE Ingame:Patalogoanatom
  • Corp:Surreal corp
  • Ally:The Afterlife.

Конечно, может я чегото не понимаю и все эти люди познали дзен, то тогда что они делают на форуме про игру о космических корабликах ? :)

Воспринимай их как болельщиков, когда то игравших, в большой футбол :)
  • 1

pat_02.jpg

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

1.мемберы гипси бенд доставляют :) Это топик находится в разделе "политика", и я какбы пишу для людей которые в этой политике участвуют. Естественно что нон-факторам которые "просрали все полимеры" ничего не понятно (отсюда и ололо-реакция). Уже не важно какой у вас скил пвп, вас на карте нету.

2.Людям у которых ничего нет (или не осталось) наверное тяжело понять мышление людей которые контролируют половину нулей. Впринципе, я бы даже сказал что эта тема очень близка к отношению к "богачам" в реальной жизни (особенно в России), когда зависть переходит в ненависть и высмеивание под любым предлогом.

3.На данном форуме это выражается в жалких (но успешных) попытках привлечения внимания к чемуто что "когдато чтото имело", вместо того чтобы пытаться чегото добится ингейм.

4.Конечно, может я чегото не понимаю и все эти люди познали дзен, то тогда что они делают на форуме про игру о космических корабликах ? :)

1.Да кому нужен этот скил ПВП - мазеро титаны ФТВ :1_7:
2. :lol: - где то тут была скромная картинка - с толканием убитой тачки с коментами ---ой а это тут нам пацаны помогли Атласов победить и спейс вернуть - Додж тебе ходить не мешает там между ног ? :bue:
3. :facepalm:
4. Мы за справедливость боремся :wub:

Сообщение отредактировал Volod: 01 August 2011 - 17:21

• -4

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Stigi

Stigi

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 620 сообщений
248

Я пишу только то о чем знаю, или высказываю лично своё мнение. Если лично ВАМ это кажется гипножабой - возможно это у ВАС проблемы с восприятием.

Гипножаба - попытка воздействия на массы с целью "направить" их в нужное русло. Лично я подобных целей не имею.

Это так толсто что даже нечего ответить.
  • -3

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192
  • EVE Ingame:Blade Shadow
  • Corp:RTSQ
  • Ally:.-A-.

мемберы гипси бенд доставляют :) Это топик находится в разделе "политика", и я какбы пишу для людей которые в этой политике участвуют. Естественно что нон-факторам которые "просрали все полимеры" ничего не понятно (отсюда и ололо-реакция). Уже не важно какой у вас скил пвп, вас на карте нету.

Аргумент так себе, поскольку некоторые альянсы из ныне делающих политику уже были однажды стерты с карты, включая твой собственный. Начинал вроде неплохо, не скатывайся к паниковскому "А ты кто такой?" <_<
  • 0
Изображение

Basil

Basil

Карибас-неудачник

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
152
  • EVE Ingame:Basurmancheg
  • Corp:Viziam
  • Ally:None
Вопрос Доджеру - скажите, а в политике нельзя участвовать, не имея клайма? Ящитаю, это дискриминация.
  • 0

Stigi

Stigi

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 620 сообщений
248

Вопрос Доджеру - скажите, а в политике нельзя участвовать, не имея клайма? Ящитаю, это дискриминация.

Только тот кто получил ачивку "спервадобейся" имеет право на постинг в этом разделе.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users