Альт Prince Tawish. Бан. В случае создания следующего, на основной акк будет добавлено время.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 11 May 2012 - 10:57
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Холодное Тело: 12 May 2012 - 12:41
а теперь представь, что такие люди вокруг нас - водят авто, проектируют здания, воспитывают детейЯ вчера играл против медведа без медведа, тайда забирающего аегис, союзной пугны обзывающей меня на протяжении всей игры нехорошими словами моего юзлес бх 10/1.
Не могу понять откуда такие люди вообще берутся.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Знакомо) Матчмейкинг отжигает)Буквально вчера против нас играли нереальные инвалиды, мы ржали над ними, кайтили и павнили как детей. И что бы вы думали, в следуюший же игре двое самых тупых из ник попало к нам в команду, боль и унижение, унижение и боль.
Ужос, катастрофа!а теперь представь, что такие люди вокруг нас - водят авто, проектируют здания, воспитывают детей
вот что действительно страшно !
Сообщение отредактировал Холодное Тело: 12 May 2012 - 13:39
Мне понравилось как один из этих чуваков оправдывался, "рики баг" селф сайланс после блинка. Наваливать с руки рики мешает сайланс, да.Знакомо) Матчмейкинг отжигает)
А ещё он любит кидать соло против премейда.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
там случайно было не 10 стилов у пугны? Я тоже говорю всё, что думаю о гондарах, которые стоят в инвизе, пока я дерусь 1vs2, а потом стилят.союзной пугны обзывающей меня на протяжении всей игры нехорошими словами моего юзлес бх 10/1.
Мне понравилось как один из этих чуваков оправдывался, "рики баг" селф сайланс после блинка. Наваливать с руки рики мешает сайланс, да.
Кул стори бро.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users