|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
МИСС EVE-RU 2011!
Отправлено 03 September 2011 - 11:49
Airinika, если ты знаешь, что красива, если знаешь, что не глупа, то что тебе конкурс то? Главное жизнь и люди реальные рядом, которые видят какая ты
Отправлено 03 September 2011 - 11:50
Отправлено 03 September 2011 - 11:55
Лишь минуты.А как же минуты счастья?-)
Солнце долбаный фонарик, мы все умрём, етц.
Отправлено 03 September 2011 - 12:01
С видеоконференцией все просто. Не у каждого Васи-задрота есть камера в компе, что уж говорить про тян. В итоге самки человека, которым не купили камеру сразу за бортом останутся, что есть не есть гуд.вобщем 100% я кому то сильно не понравилась,я ууверена в этом)) а еще плюсую тому,кто писал,что необходима доп проверка другим участниками,помимо форельки,видеоконференцией. Ине столько для того,чтоб выявить что девушка- парень,а для утверждения,что девушка это реально девушка
Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.
Отправлено 03 September 2011 - 12:02
Видать даже не первый курс. Ну-ну.людей
я человек,значит и себя,если требуется,тоже
Никогда не лечи бесплатно ©
Сообщение отредактировал RazoR: 03 September 2011 - 12:02
Отправлено 03 September 2011 - 12:05
С видеоконференцией все просто. Не у каждого Васи-задрота есть камера в компе, что уж говорить про тян. В итоге самки человека, которым не купили камеру сразу за бортом останутся, что есть не есть гуд.
А если жюри потребует? По моему можно заранее подумать, о такой возможности.
Сообщение отредактировал Lilit Dogor: 03 September 2011 - 12:06

Если безобразие нельзя предотвратить - его нужно возглавить!
Отправлено 03 September 2011 - 12:11
Ну, я, например, живя в мировом центре атомного судостроения, могу себе позволить взять камеру у друзей, ну или купить на худой конец, но если человек живет еще в большем Усть-Зажёпинске, этой возможности с очень большой вероятностью может и не быть. Ну или нет у человека знакомыхНе правильная позиция для юриста-адвоката.
Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.
Отправлено 03 September 2011 - 12:18
- Попытайся взять этот карандаш.
...
- Нет, не бери его, а пытайся!
©
Отправлено 03 September 2011 - 12:18
ХА, пару месяцев!А вообще до конца всё равно всех не проверишь, достаточно потыкаться пару месяцев в еву самостоятельно и послушать рассказы мужа/сожителя/и т.д. , чтобы сойти за вполне играющую.
Так и вижу десятки трудящихся сегодня пар:
- Так, через несколько дней заканчивается прием заявок, давай повторим, почему у тебя килов мало?
- (вздох) Я имперский Карабас.
- Не Карабас, а карибас! А любимый шип какой?
- Колючий, хи-хи.
- !!!
- (вздох) Бидон. И сковородка!
- Нет здесь сковородок! Хватит шуток, времени мало, как тебя вот-здесь убили?
- Ну, Я летела авк и не заметила... не заметила..., ну котя, ну хватит уже! Смотри погода какая, пойдем лучше погуляем, а то скоро осень, я потом все заучу, честно-честно!
Отправлено 03 September 2011 - 12:19
Действительно, 300 руб на любом комп развале. HD ведь никто не требует, а на скайп хватит за глаза
2 Mirix - про что и писал. Милу еще можно попробовать пригласить, хотя вроде уже больше года ее не слышал в ТСе.
В эту игру по настоящему играют только те, у кого в ней есть свои "челендж". В тот момент, когда он достигнут - игрок либо находит себе новый, либо уходит. Ева - игра в Challenge, который каждый придумывает для себя сам.
Отправлено 03 September 2011 - 12:22
Ну, я, например, живя в мировом центре атомного судостроения, могу себе позволить взять камеру у друзей, ну или купить на худой конец, но если человек живет еще в большем Усть-Зажёпинске, этой возможности с очень большой вероятностью может и не быть. Ну или нет у человека знакомых
Задрот ибо.
Я живу, как вы сказали в таком вот "Усть-Зажёпинске" в Вост. Сибири, у меня комп мощный, собранный мною+ x7ая клава, x7 мышь+ моник, позволяющий мне играть не в одно окно не сворачивая+ акустика 5.1+удобный коврик гелевый с подушкой для запястья, что бы не затекало оно при фарме мисок и при пвп+ вебка 8 мегапиксилей держать может и уши, что бы посторонние звуки не слышать, а только фк и софлитовцев, инет стабильный. Если у человека есть инет и комп позволяющий гамать, я думаю не такая вот проблема найти за 7+ дней камеру.
Сообщение отредактировал Lilit Dogor: 03 September 2011 - 12:24

Отправлено 03 September 2011 - 12:47
какие же вы жадные до исков...
ппц просто.
я бы уже просто ради принципа закрыл конкурс и раздал бабло обратно.
Мне лично, на иски наплевать, зарабатываю евридей-600кк, мне хватает+ планетарку хочу попробовать. Для меня главное участие. Тем более уверена, что не попаду даже в десятку, так что пофиг-)

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх