Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Zion Foundation
Отправлено 30 July 2012 - 12:45
Собственно для глупых и доверчивых поясню, что кик это когда человек внезапно оказывается в нпц-корпе. А у моего мейна таковые вообще отсутствуют в эмплоймент-хистори
Сообщение отредактировал VaultDweller: 30 July 2012 - 12:46
(Советский энциклопедический словарь 1984 г.)
hydr0gen*Нейтрал
Отправлено 30 July 2012 - 13:00
Кто бы говорилЭто просто безобразие когда приписывают себе чужие заслуги!
Да ты не понял! Тебя кикнули :-) И у тебя теперь болит :-)Изя Абрамович, тебе товарещ рассказал будто бы меня кикнули ? подробности кика не опишешь в топике или в ЛС?
Собственно для глупых и доверчивых поясню, что кик это когда человек внезапно оказывается в нпц-корпе. А у моего мейна таковые вообще отсутствуют в эмплоймент-хистори
Девид понинтересовался, а ты язвишь. Без стирашки писать "собачья верность" не позволяет?Не мог он смолчать, это старый "доброжелатель Зиона" . У чела трагедия, его когдато кикнули из корпы вот с тех пор и болит, а то что из тех людей что его кикали в корпе уже никого и не осталось значения не имеет .Ненависть вызывает тикер
hydr0gen*Нейтрал
Отправлено 30 July 2012 - 13:25
О гуны в топике :-) Это не к добру.А в чем проблема приводить в рекрут топе кб альянсовых роумингов,пусть даже без участия в данном реллейтеде самой рекрут-корпы?Вроде для пвп пилота,решающий для себы выбор корпы,важно не только пвп активность корпы,но и в целом альянса не?
Отправлено 30 July 2012 - 13:47
http://killboard.leg...d&name=1021796#
З.Ы. яичко апока так же доставляет
Сообщение отредактировал krav3D: 30 July 2012 - 16:35
Отправлено 30 July 2012 - 16:17
Ну да, а аашники пипец к какому благоденствию!О гуны в топике :-) Это не к добру.
Да не, так то про ААА с РОЛ. Ну, на профиль повелся, мда.Ну вот, опять завуалированно так любимый всеми РЕД обозвал, ненадо, вы и так хлопнули дверью.
Пы.сы. Спасибо, что напомнил поменять профиль)
Отправлено 30 July 2012 - 18:59
п.с. из бывших директоров все сами ушли никого не кикнули, думаю все это подтвердят.
Сообщение отредактировал WindYKilleR: 30 July 2012 - 19:23
Отправлено 30 July 2012 - 20:41
Соло убийств 3Это просто безобразие когда приписывают себе чужие заслуги!
А ты много и успешно стрелял Зионов?
Любитель
http://killboard.legionofdeath.info/index.php?op=pilot&name=TOBAPEIIL&view=kills
Ха ха кто тут любитель.
я за месчц настреливаю сколько ты заигру настрелял
тоже мне профи
Барни не играет уже полгода как.
Давид был директором?
Ты кто такой ?
Кравед,
Давай досвиданья
Отправлено 30 July 2012 - 20:48
В зионе появились пвп пилоты кроме барни?
п.с. из бывших директоров все сами ушли никого не кикнули, думаю все это подтвердят.
Тебя уже спрашивали но я еще раз спрошу, зачем, для кого или для чего ты это тут пишешь?
Ты кто такой ?
Давай досвиданья
золотые слова
Сообщение отредактировал Товарищ: 30 July 2012 - 20:51
Отправлено 30 July 2012 - 22:28
ты уже забыл, как я тебя и твоих дружков хотел кикнуть из зиона за маты в локале? ))Барни не играет уже полгода как.
Давид был директором?
Сообщение отредактировал VaultDweller: 30 July 2012 - 22:28
(Советский энциклопедический словарь 1984 г.)
Отправлено 30 July 2012 - 23:07
http://killboard.legionofdeath.info/index.php?op=pilot&name=kraved
Первое это не мой альт, а хорошего друга,
Второе у меня договоренность с Рико я предупреждал несколько его раз ганги о опасности и т.д.
и вылетали вместе
Стэнды и договоренности о нейтралитете легитимны исключительно от ЦЕО АЛИ (есть такое слово - Субординация) к коему Рико не имеет ни какого отношения (устные договоренности не в счет). Для XIX ты нейтрал, так что милости просим на кб.
Отправлено 31 July 2012 - 0:00
в отличии от тебя меня подробности твоего кика из корпорации не волнуют, на сколько я понимаю это было давно и обсуждать это мне неинтересно. Если у тебя есть необходимость об этом поговорить - напиши в личку Тове.Изя Абрамович, тебе товарещ рассказал будто бы меня кикнули ? подробности кика не опишешь в топике или в ЛС?
На краведа ты тоже сагрился зря. Ничего нелогичного в том что человек постит релейтеды альянса в рекрут топике корпорации нет.
Так что твои посты продиктованы элементарной ненавистью к тикеру Зиона и больше ничем другим.
Я заметил что есть пару человек изгнаных из Зиона которые при любом удобном и неудобном случае поливают нас грязью. И все это несмотря что людей с которыми у них был конфликт в корпорации уже давно нет.
Господа виндикиллер и аронсон вы неадекватны и ваши посты не несут никакой смысловой нагрузки поэтому настоятельная просьба не постить в нашем топике, ваши посты будут удалятся
hydr0gen*Нейтрал
Отправлено 31 July 2012 - 0:49
Ну вот ты опять за свое. Человек, к которому у нас у всех неприязнь, до сих пор в корпе. И что самое печальное - не собирается из нее выходить :-( А вот если бы он вышел, я бы пиарил зион. Тове удается собирать действительно хороших людей в корпу, с которыми действительно приятно летать, но умудряется все это испаганить своим эго. Из-за чего все директора вышли из зиона. Никто не говорит что зион плохой, намекают что Зион будет лучше без товы.в отличии от тебя меня подробности твоего кика из корпорации не волнуют, на сколько я понимаю это было давно и обсуждать это мне неинтересно. Если у тебя есть необходимость об этом поговорить - напиши в личку Тове.
На краведа ты тоже сагрился зря. Ничего нелогичного в том что человек постит релейтеды альянса в рекрут топике корпорации нет.
Так что твои посты продиктованы элементарной ненавистью к тикеру Зиона и больше ничем другим.
Я заметил что есть пару человек изгнаных из Зиона которые при любом удобном и неудобном случае поливают нас грязью. И все это несмотря что людей с которыми у них был конфликт в корпорации уже давно нет.
Господа виндикиллер и аронсон вы неадекватны и ваши посты не несут никакой смысловой нагрузки поэтому настоятельная просьба не постить в нашем топике, ваши посты будут удалятся
Да и еще раз напоминаю, все директора Зиона вышли самию Кроме меня. Меня кикнули, потому что я был в бане и сам выйти не смог :-)
Отправлено 31 July 2012 - 6:10
Наш рекрут топик
Отправлено 31 July 2012 - 11:58
Поэтому зионов я спокоСтэнды и договоренности о нейтралитете легитимны исключительно от ЦЕО АЛИ (есть такое слово - Субординация) к коему Рико не имеет ни какого отношения (устные договоренности не в счет). Для XIX ты нейтрал, так что милости просим на кб.
Ты сео альянса ?Стэнды и договоренности о нейтралитете легитимны исключительно от ЦЕО АЛИ (есть такое слово - Субординация) к коему Рико не имеет ни какого отношения (устные договоренности не в счет). Для XIX ты нейтрал, так что милости просим на кб.
Имеешь отношение к руководству альянса ?
Нет ,
ну тогда досвидания ...
вообще говорят запрет писать у вас , но смотрю запрет нарушают по полной
Каррер наказывай неучей )) или у тебя избирательное правило ? ))))))
Стэнды и договоренности о нейтралитете легитимны исключительно от ЦЕО АЛИ (есть такое слово - Субординация) к коему Рико не имеет ни какого отношения (устные договоренности не в счет). Для XIX ты нейтрал, так что милости просим на кб.
Второе что такое правда колит удаляем чужие соолбщения )))
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users