Это уже похоже на фарм неписи.
http://kb.curse-coal.../battle/r39203/
Сообщение отредактировал Li Anderson: 30 September 2011 - 20:57
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Li Anderson: 30 September 2011 - 20:57
Это же ты употребил термин "реальные достижения". Тебя на этом и поймали.Слив естественно засчитан.
Сообщение отредактировал Scander: 30 September 2011 - 20:55
Если будет интересно Доджеру - отпишусь а тебе то зачем (хотя может он и так знает)Ну напиши сюда, будь мужиком, чоты.
Да убили и убили. Чего вы так взбаламутились.Вы убили целый видов??? омг это феил)) видимо у РА совсем все плохо если гордятся на форуме килами БО
Сообщение отредактировал SergRussian: 30 September 2011 - 21:08
По искам БО это как карриер, без учета страховки даже дороже. Правда в убийстве карриеров тоже ничего такого нет, но их же линкуют. Двойные стандарты такие двойные.Вы убили целый видов??? омг это феил)) видимо у РА совсем все плохо если гордятся на форуме килами БО
На убогих не обижаются. Я правда хочу помочь.Каозик обиделся
Я так подумал красный цвет мне будет к лицу, чего напрягатся чтоб угодить каким то бомжамЕсть мнение, что Комбату пора заводить форумного альта, так как этот уже на структуре по всем параметрам.
А вообще (ВНЕЗАПНЫЙ ДАМАЖКОНТРОЛЬ ИЗ НИОТКУДА!) цыгане оказывают РА услугу. Сами по себе цыгане альянсу не угрожают, так как территорий не отнимают. Зато на них можно обучать даже самых убогих инвалидов. Плюс можно вырастить из Скотенка приличного фк, дорого выйдет, конечно, зато свое, родное. Сплошная польза. Тот парень теперь научится управлять перегревом резистов и научится выключать перегрев без команды, ценный урок. Другой парень научится фитить приличные модули, авось скиллы подкачает на Т2 инвулю. Постепенно, один за другим, грунты РА станут закаленными ветеранами, Скотенок станет опытным фк с таким багажом знаний и хитрых приемов, что его будет бояться весь Вайт Нойз. А цыгане как сидят в своем бомжатнике, так и будут сидеть.
Сообщение отредактировал Kombat: 30 September 2011 - 21:29
0 members, 1 guests, 0 anonymous users