глядя на релейтеды, другой план, скажем прямо, неочевиденО май гад. Ты раскрыл наш хитрый, секретный, супер план.
эдит опечатки.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Исключительно ИМХО.
Я реально благодарен Соларам, которые сейчас показывают всем нашим труъ пвп пилотам их реальное место на поле боя. Со времен, когда дичи самостоятельно воевали(без дрф) прошло почти год(когда закончилась война с атласами и начались пострелушки с ск).
Могу посоветовать только купить очки. Из последнего помню поход нц на дрф который потом оказался для нц якобы "мы просто такА такого, чтобы альянс начал люто проигрывать, а потом вдруг резко сам по себе начал выигрывать у того же противника - что-то не припомню.
Сообщение отредактировал Холодное Тело: 12 December 2011 - 11:46
ААА ?Начало войны - это всегда пик формы, затем начинается усталость, перебои с поставками, обиды на лидеров, гнобление своих ФК за поражения и т.д. Как показывает история EVE, единственный способ притормозить снижение боеспособности - собрать оверблоб с помощью союзников, наемников и т.д., который позволит выиграть несколько сражений подряд, что даст пилотам как моральный буст, так и возможность подкопить шипы.
А такого, чтобы альянс начал люто проигрывать, а потом вдруг резко сам по себе начал выигрывать у того же противника - что-то не припомню.
Сообщение отредактировал Volod: 12 December 2011 - 11:49
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Кое-кого скоро принудительно переименуют.Ingame:
Jesus Gitler
С ААА ровно та же история. У них не было никакого роста боеспособности в ходе войны, просто покровители "южного митшилда" улетели по домам. И в итоге боеспособность цо2-дт-инитов падала быстрее, чем ааа-се-рол.ААА ?
![]()
Или они уже скатились ?
Я что то упустил ?
Хотя да ААА не сами по себе, ты прав
0 members, 1 guests, 0 anonymous users