А откуда они возьмутся? И где они сейчас?К власти придут национально мыслящие силы. По другому уже просто быть не может. Сколько можно народ обманывать надуманными лозунгами типа "свобода, равенство и братство".
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Выборы в Государственную Думу 4 декабря 2011 Опрос
Отправлено 06 December 2011 - 22:46

Днем и вечером не открывался. Сейчас открываются все, даже Навальный.Товарищи, а у всех ли в течении суток и в данный момент не открываются блоги на livejournal?
Хотел вот Гайдука и Бочарика открыть, а ошибку выдаёт
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 06 December 2011 - 22:54

Отправлено 06 December 2011 - 23:02

Читать аккуратно

http://www.lenta.ru/...1/12/05/snoras/
Революции реально никому не нужны. ну их нафиг.
нужны не революционные методы воздействия на власть
У меня ЖЖ открывается

Сообщение отредактировал Брат: 06 December 2011 - 23:08
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Отправлено 06 December 2011 - 23:03

При таком варианте смены власти не будет, так как сложно представить аппарат, добровольно сложивший лапки перед теми, кто поубивал видимую верхушку.Я считаю что революция приводит к трагедиям в городах и семьях, неизбежны жертвы. Это крайне негуманно. Как бы это глупо не звучало, но куда удобнее методами точечного терроризма искоренить предмет ненависти граждан. То есть вручить физические замечания Путину, Медведеву, Чурову ну и далее по списку.
"Выберут" новых и начнут усиленно "бороться с терроризмом".
Отправлено 06 December 2011 - 23:03

А откуда в 1612 взялись Минин и Пожарский? Оттуда же - из народа. С разных его слоёв.А откуда они возьмутся? И где они сейчас?
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 06 December 2011 - 23:08

Реведхорт блин наивный как дитё или прикидывается.А откуда в 1612 взялись Минин и Пожарский? Оттуда же - из народа. С разных его слоёв.
Это во времена Минина-Пожарского можно было взять вилы с косами и хоть что-то противопоставить регулярным формированиям.
Сейчас у людей даже ножей-то нет нормальных, одни кухонные.
Вооружить людей, организовать снабжение, направить куда надо, агитировать и держать "мораль" - очень дорогое удовольствие.
Ессно за таким иденьгами стоит кто-то, кому нужна власть. Какие нафиг разные слои.
Отправлено 06 December 2011 - 23:11

Отправлено 06 December 2011 - 23:16

Это не ты ли в том году заявлял, что сход на Манежной был огранизован самой оккупационной администрацией?Реведхорт блин наивный как дитё или прикидывается.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 06 December 2011 - 23:24

Лежать на диване с ноутом и рассуждать про то, что мешает тебе выразить свою активную гражданскую позицию, очень легко. Были бы желание да яйца.Реведхорт блин наивный как дитё или прикидывается.
Это во времена Минина-Пожарского можно было взять вилы с косами и хоть что-то противопоставить регулярным формированиям.
Сейчас у людей даже ножей-то нет нормальных, одни кухонные.
Вооружить людей, организовать снабжение, направить куда надо, агитировать и держать "мораль" - очень дорогое удовольствие.
Ессно за таким иденьгами стоит кто-то, кому нужна власть. Какие нафиг разные слои.

К сожалению, эти качества не присутствуют у граждан уже как век.
Отправлено 06 December 2011 - 23:32

1. зачем ОМОН избивал мирно протестующую оппозицию? Чтобы разозлить и в следующий раз пишли с камнями и горючкой, как в Греции?
2. нафиг Наши притащили барабаны - выглядит настолько глупо, те кто хочет услышать опозицию - стоит близко и твитерит. Или у Нашистов с компьютерной грамотностью плохо?

Отправлено 06 December 2011 - 23:34

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 06 December 2011 - 23:42

Ещё один лол из серии "а вам слабо". Тоже будешь Пожарского вспоминать?Лежать на диване с ноутом и рассуждать про то, что мешает тебе выразить свою активную гражданскую позицию, очень легко. Были бы желание да яйца.
![]()
К сожалению, эти качества не присутствуют у граждан уже как век.
а хотя чего я распинаюсь, альт какой-то.
Сообщение отредактировал CHoh: 06 December 2011 - 23:42
Отправлено 06 December 2011 - 23:44

К власти придут национально мыслящие силы. По другому уже просто быть не может. Сколько можно народ обманывать надуманными лозунгами типа "свобода, равенство и братство".
К власти придут те, кто стоит за теми, кого вы называете "национально мыслящие силы". И они не сильно отличаются от тех, кто сейчас у руля. А возможно даже хуже...
И я лично сильно сомневаюсь, что "национально мыслящие силы" - мыслящие....
Отправлено 06 December 2011 - 23:45

Особо символичным был сегодняшнийф бой барабанов, собсна поэтому и искал, т.к. сразу ассоциации возникли

Сообщение отредактировал Брат: 06 December 2011 - 23:49
Отправлено 06 December 2011 - 23:50

Канешн боятся, потому что по большинству своему это никакие не Наши и не РуМол и не Молодая Гвардия. Все куда прозаичнее. В университетах есть так называемые "профсоюзы", которые отвечают в том числе и за культурный отдых студентов, так вот, обычно приходит такой человек к студентам из профсоюза-деканата и говорит, типа "чюваки, кто хочет сходить на халявный концерт, точки во флитчат, халявное бухло и жрачка гарантированы". Ну чюваки и ставят, их сажают в автобусы и везут куда-то, а когда выгружают, выясняется что в лучшем случае это концерт в поддержку медведпутов, а в худшем, вот какая хрень которая была сегодня. Из бухла и жрачки, хорошо если канистра неразбавленого спирта и пара десятков непонятных бутербродов на автобус.Ппц победа, они даже лица боятся показывать
![]()
а хорошо их подначили.
Собственно года 3 назад, испытал все это на собственной шкуре.
З.Ы.Очень забавно было во время концерта 9го мая на красной площади, шла толпа с флагами и в футболках нашистов и румола и скандировала "Путин п....с!" и "Едро - гавно".
Сообщение отредактировал HeavyAllex: 06 December 2011 - 23:55
Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.
Отправлено 07 December 2011 - 0:01

Когда я был маленьки, я тоже любил бабушку.....
Слово ВЕСЕЛО надо говорить ВЕСЕЛЕЕЕ

Сообщение отредактировал Брат: 07 December 2011 - 0:01
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users