Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (15)

• Закрытая тема Тема закрыта
2380 ответов в теме

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16798 сообщений
3622
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

господа, часто слышу выражение "ББхи". Что это?

Blackbird. Калдырский крейсер. Джамит.

Сообщение отредактировал Nares: 06 January 2012 - 0:17

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239
  • Client:Eng

Нужно внимательней читать гайд по суицид-ганкингу.

Лучше всего бить Phased Plasma.

Это гайд для трешера, который охотится на фриги... это совсем не мой случай - меня интересовал гайд для пилота баттла, который охотится на индусы. И у индусов, которые танкуются в щит, совсем иной расклад резов... примерно как у калдырских фригов - которые, если верить вышеприведенному гайду, как раз следует бить ЕМР.

господа, часто слышу выражение "ББхи". Что это?

У меня в подписи найдешь ответ на этот и многие другие вопросы по поводу аббревиатур и терминов.
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

iUnro

iUnro

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 213 сообщений
-26
  • EVE Ingame:Unro Arthie
  • Corp:.SRI.
Возможно ли насканить конты пробками?
  • 0

Jangs

Jangs

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 311 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Jang Light

Лайт, у тебя между ушами должен быть один девайс. Мозг назвается. Используй его. А толщину вместо резистов раскачивают по той причине, что 10% к объему + 10% к объему дает не +20% к объему, а +21% к объему. А 30% к резам + 30% к резам дадут даже меньше 49%(и это от разницы 100 - базовый резист) к резам т.к. есть стекинг. Таким образом образом:

Резисты разгоняют ЕХП и Откачку.

Экстендеры разгоняют только ЕХП, но сильнее, заметно сильнее. Потому, если откачка не планируется, то жертвовать ЕХП никто не будет.

И еще, объясни мне, зачем КТА бидону(пвп чистое) ставят харднер на эксплозив? Он же, по твоим словам, не снизит входящий от игроков дамаг.

Поумерь свой пыл и перечитай мой пост. Может быть то, что ты мне предлагаешь у тебя появится вместе с еще одним девайсом - глазами :)

З.ы. подсказка - разговор собсна шел о типах дамага от патрона и как и какой дамаг резы частично блокируют

З.з.ы. отвечать на половину бессмысленный текст резона не вижу.

З.з.з.ы. предлагаю обсуждение перенести в новую тему, а вопросницу оставить для вопросов все же

Сообщение отредактировал Лайт: 06 January 2012 - 1:28

• 0

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6626 сообщений
2295
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-

У меня вышло 857 без жога максимум.

Убедись что в твоем фите 6 лончеров (саба Power Core Multiplier) и ракеты фури/фракция.

ЗЫ ХАМЛы в ПвЕ УГ.

Согласен, хеви мислы лучше. И лучше на тенге) Но выучен армор танк, лазеры и ракеты. Не лазерами же ангелов отстреливать?
  • 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic

Поумерь свой пыл и перечитай мой пост. Может быть то, что ты мне предлагаешь у тебя появится вместе с еще одним девайсом - глазами :)

И так, поехали

Ты кстати смотри какой у патронов базовый дамаг по щиту/армору, не только урон по резам.

Я как понимаю - ем, термал и прочие уроны- дополнительные, урон от которых можно снизить резами. А 100 урона по шилду будет в любом случае 100 урона по шилду.

:lol: если бы все было так, как вы говорите, то в пвп все качали бы себе только резисты, вместо приоритета в об'ьеме танка. По резистам онли бьет только непись. А у патронов кроме дамага по резистам (например терм/кин) есть еще урон по щиту и армору. И на последний урон резисты атакуемого корабля никакой роли не играют.

И еще один пост куда-то пропал. Будем дальше вякать и пытаться выкрутиться? Это заквочено, это уже не удалишь ты.

Итого, советую таки проникнуться: http://forum.eve-ru....dpost&p=1588706
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Jangs

Jangs

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 311 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Jang Light

И еще один пост куда-то пропал. Будем дальше вякать и пытаться выкрутиться? Это заквочено, это уже не удалишь ты.
Итого, советую таки проникнуться: http://forum.eve-ru....dpost&p=1588706

Не вижу ничего, где бы я рассказывал о преимуществах разного типа танка, что вы так яростно пытались рассказать.
З.ы. больше и не было и...
Пруф, где я что-то удалял или балабол.
З.з.ы. вам не надоело пытаться почесать свое чсв?
З.з.з.ы. еще один пост ни о чем - отвечать не буду

Сообщение отредактировал Лайт: 06 January 2012 - 2:39

• -6

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446

Пруф, где я что-то удалял или балабол.

Пруф где я говорил, что ты что-то удалял.

Не вижу ничего, где бы я рассказывал о преимуществах разного типа танка, что вы так яростно пытались рассказать.

А причем здесь типы танка? Уходим от темы?
  • 0

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

4Guns

4Guns

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
4
  • EVE Ingame:4Guns
  • Corp:yellducky
  • Ally:Legion of xXDEATHXx
Да да, мы здесь фиты или че обсуждаем ?
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
Нет, здесь проснулась моя нехорошая привычка, заключающаяся в том, когда человек сказал бред, все понимают, что он сказал бред(даже сам сказавший). Но, вместо того, чтобы сохранить лицо и удалиться/признать ошибку он продолжает выеживаться и говорить, что его бред есть истина. То я начинаю методично и с удовольствием от поста к посту макать его мордой в грязь.
  • 0

VAMPIRA

VAMPIRA

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
26
  • Client:Рус
Да... И снова в интернете кто-то не прав! Имхо есть чем заняццо, кому-то... ;)
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
Вампира, ну да, я и говорю, нехорошая привычка. Прилюдно макать опозорившегося в грязь.
  • 3

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6870 сообщений
1286
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
Нормальная привычка. Или пусть признает, что был не прав или пусть хлебает дерьмо.

лови плюсик.
  • 0

Almost39

Almost39

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений
-44
Аккаунты, активированные ваучером на 60 дней, являются триалом?
  • 0
With great power comes great responsibility.

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6870 сообщений
1286
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
Да, со всеми вытекающими из триального статуса ограничениями
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9513 сообщений
2895
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Вампира, ну да, я и говорю, нехорошая привычка. Прилюдно макать опозорившегося в грязь.

Еще более нехорошая привычка - настырно в вопроснице писать откровенную херню - так что ты прав, и макай всех пока не поправятся.

PS:блин, самое балдежное, что при твоем нике ты на стороне правды, а не ереси Изображение
  • 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Ksant

Ksant

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
8
  • EVE Ingame:VanYuShin

вопрос! при попвытке просмотра подробной информации о системе (любой) нет описания уровня безопасности (рус. клиент) как исправить?
(в подробной информации о системе вообще нет ничего кроме названия (региона нет, безопасности нет,

Это побочный эффект Crucible, на офф форуме обещали исправить, но пока тишина. На тест сервере после последнего апдейта баг остался.
  • 0
если быть честным, хорошо работать и не грешить, то после смерти попадешь в СССР.

mrexit

mrexit

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
0
  • EVE Ingame:Accuracy Acury
Возможно ли как нибудь настроить автопилот что бы он выходил из варпа рядом с целью а не в 13 км от неё?
  • 0

Geserg

Geserg

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
4
  • EVE Ingame:Geserg

Возможно ли как нибудь настроить автопилот что бы он выходил из варпа рядом с целью а не в 13 км от неё?

Нет. Это специально сделано чтобы дать преимущество ручного режима перед автопилотом.
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

только модификацией клиента, за что выдают пермабан безоговорочно.
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users