Blackbird. Калдырский крейсер. Джамит.господа, часто слышу выражение "ББхи". Что это?
Сообщение отредактировал Nares: 06 January 2012 - 0:17
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Blackbird. Калдырский крейсер. Джамит.господа, часто слышу выражение "ББхи". Что это?
Сообщение отредактировал Nares: 06 January 2012 - 0:17
Это гайд для трешера, который охотится на фриги... это совсем не мой случай - меня интересовал гайд для пилота баттла, который охотится на индусы. И у индусов, которые танкуются в щит, совсем иной расклад резов... примерно как у калдырских фригов - которые, если верить вышеприведенному гайду, как раз следует бить ЕМР.Нужно внимательней читать гайд по суицид-ганкингу.
Лучше всего бить Phased Plasma.
У меня в подписи найдешь ответ на этот и многие другие вопросы по поводу аббревиатур и терминов.господа, часто слышу выражение "ББхи". Что это?
Поумерь свой пыл и перечитай мой пост. Может быть то, что ты мне предлагаешь у тебя появится вместе с еще одним девайсом - глазамиЛайт, у тебя между ушами должен быть один девайс. Мозг назвается. Используй его. А толщину вместо резистов раскачивают по той причине, что 10% к объему + 10% к объему дает не +20% к объему, а +21% к объему. А 30% к резам + 30% к резам дадут даже меньше 49%(и это от разницы 100 - базовый резист) к резам т.к. есть стекинг. Таким образом образом:
Резисты разгоняют ЕХП и Откачку.
Экстендеры разгоняют только ЕХП, но сильнее, заметно сильнее. Потому, если откачка не планируется, то жертвовать ЕХП никто не будет.
И еще, объясни мне, зачем КТА бидону(пвп чистое) ставят харднер на эксплозив? Он же, по твоим словам, не снизит входящий от игроков дамаг.
Сообщение отредактировал Лайт: 06 January 2012 - 1:28
Согласен, хеви мислы лучше. И лучше на тенге) Но выучен армор танк, лазеры и ракеты. Не лазерами же ангелов отстреливать?У меня вышло 857 без жога максимум.
Убедись что в твоем фите 6 лончеров (саба Power Core Multiplier) и ракеты фури/фракция.
ЗЫ ХАМЛы в ПвЕ УГ.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
И так, поехалиПоумерь свой пыл и перечитай мой пост. Может быть то, что ты мне предлагаешь у тебя появится вместе с еще одним девайсом - глазами
Ты кстати смотри какой у патронов базовый дамаг по щиту/армору, не только урон по резам.
Я как понимаю - ем, термал и прочие уроны- дополнительные, урон от которых можно снизить резами. А 100 урона по шилду будет в любом случае 100 урона по шилду.
если бы все было так, как вы говорите, то в пвп все качали бы себе только резисты, вместо приоритета в об'ьеме танка. По резистам онли бьет только непись. А у патронов кроме дамага по резистам (например терм/кин) есть еще урон по щиту и армору. И на последний урон резисты атакуемого корабля никакой роли не играют.
Не вижу ничего, где бы я рассказывал о преимуществах разного типа танка, что вы так яростно пытались рассказать.И еще один пост куда-то пропал. Будем дальше вякать и пытаться выкрутиться? Это заквочено, это уже не удалишь ты.
Итого, советую таки проникнуться: http://forum.eve-ru....dpost&p=1588706
Сообщение отредактировал Лайт: 06 January 2012 - 2:39
Пруф, где я что-то удалял или балабол.
Не вижу ничего, где бы я рассказывал о преимуществах разного типа танка, что вы так яростно пытались рассказать.
Вампира, ну да, я и говорю, нехорошая привычка. Прилюдно макать опозорившегося в грязь.
Это побочный эффект Crucible, на офф форуме обещали исправить, но пока тишина. На тест сервере после последнего апдейта баг остался.вопрос! при попвытке просмотра подробной информации о системе (любой) нет описания уровня безопасности (рус. клиент) как исправить?
(в подробной информации о системе вообще нет ничего кроме названия (региона нет, безопасности нет,
0 members, 1 guests, 0 anonymous users