Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выборы Президента РФ 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9371 ответов в теме

Опрос: Выборы Президента РФ 2012 (591 пользователей проголосовало)

За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ 2012 года?

1. В. Путин (153 голосов [25.89%])

Процент голосов: 25.89%

2. Проголосовал В. Жириновский (48 голосов [8.12%])

Процент голосов: 8.12%

3. Проголосовал Г. Зюганов (81 голосов [13.71%])

Процент голосов: 13.71%

4. Проголосовал М. Прохоров (125 голосов [21.15%])

Процент голосов: 21.15%

5. С. Миронов (16 голосов [2.71%])

Процент голосов: 2.71%

6. Проголосовал Испорчу бюллетень (44 голосов [7.45%])

Процент голосов: 7.45%

7. Проголосовал Не пойду на выборы (86 голосов [14.55%])

Процент голосов: 14.55%

8. Не имею права голосовать на этих выборах (38 голосов [6.43%])

Процент голосов: 6.43%

Голосовать Гости не могут голосовать

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

"Рас"? Это и есть раса.

Раньше говорили "христианский мир". В наш век тотального безбожия лично меня от этого словосочетания несколько коробит, поэтому я предпочитаю использовать антропологический термин, который имеет практически такой же собирательный смысл.

Тотального безбожия? Хм... не сказал бы :blink:

По данным на 2011 год более 56 % верующих людей на Земле являются приверженцами одной из авраамических религий. 33 % из числа верующих — христиане, 23 % — мусульмане, 0,2 % — иудеи. 14 % жителей планеты исповедуют индуизм, 6,5 % — буддисты, 6,5 % исповедуют традиционные китайские религии, 0,3 % — сикхи, 14 % — приверженцы других верований. Атеистами являются 20 %

Ну если быть хронологически верным, то евреи были арийцами за долго до каких то там арийцев, так что в очередь господа, в очередь - и ждем своего часаИзображение

Это забавно как обезьяны вышедшие все из одного места рассуждают о расах арийцах и чём либо ехехе :lol:
А этсцамое ГЕН АРИЙЦА есть???

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 07 February 2012 - 0:08

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17126 сообщений
3684
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Навеяли вы мне вашими арийцами...

Изображение

Дяяядь отпусти руку
Я больше не буду :|
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Навеяли вы мне вашими арийцами...

Дяяядь отпусти руку
Я больше не буду :|

Та гитлер не был арийцем, он был евреем же Оо
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27
  • EVE Ingame:Shidiro

это нужно Ошима, когда ты считаешь что корни твои намного круче остальных корней. чсв же

Да уж не евреям то наверное говорить о ЧСВ, у них то оно, во всяком случае у некоторых оно просто зашкаливает. может за это вас и не любят? ))
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Это забавно как обезьяны вышедшие все из одного места рассуждают о расах арийцах и чём либо ехехе :lol:
А этсцамое ГЕН АРИЙЦА есть???

Его бы найти, и овощам привить. Такие овощи будут классные, тру-помидоры итп.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Да уж не евреям то наверное говорить о ЧСВ, у них то оно, во всяком случае у некоторых оно просто зашкаливает. может за это вас и не любят? ))

А настолько ли не любят евреев как об этом везде поют? :blink:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17126 сообщений
3684
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Та гитлер не был арийцем, он был евреем же Оо

Гинденбург на вид тоже :) Так, ассоциации.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Его бы найти, и овощам привить. Такие овощи будут классные, тру-помидоры итп.

Да вот я тоже думаю, было бы прикольно :lol:
Или ты под овощами реальные овощи имеешь в виду, а не серую мозговую массу недолюдей населяющих нашу планету? :lol: :lol: :lol:

Гинденбург на вид тоже :) Так, ассоциации.

Как отличить евреея от арийца? :blink: А евреея от русского? А русского от арийца?
  • 0
/^◕‿‿◕^\

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Да вот я тоже думаю, было бы прикольно :lol:
Или ты под овощами реальные овощи имеешь в виду, а не серую мозговую массу недолюдей населяющих нашу планету? :lol: :lol: :lol:

Как отличить евреея от арийца? :blink: А евреея от русского? А русского от арийца?

Я настоящие имел в виду Изображение
а про как отличить это тебе щас Фон расскажет, есть оказывается НАУКА.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
Ох тыж какая годнота на википедии то!

Существует гипотеза о том, что религиозно-мистический опыт может быть вынесен из симптоматики эпилептических и других приступов, шизоидных расстройств, деменций, опыта терминальных состояний или употребления галлюциногенов[32].

По мнению психиатра Станислава Грофа, экспериментировавшего с влиянием ЛСД на психику, «переживание смерти и рождения, единения со Вселенной или с Богом, столкновение с демоническими явлениями или переживание „прошлых воплощений“, наблюдаемые в ЛСД-сеансах, оказываются феноменологически неотличимыми от подобных переживаний, описанных в священных писаниях великих религий мира и тайных мистических текстах древних цивилизаций»

А если вспомнить, что крестовые походы и многие религиозные опыты средневековья вызывались отравлениями спорыньей, а ЛСД делают из спорыньи, то просто ПРАЗДНИК ЖЕ КАКОЙ-ТО!! :lol:

Я настоящие имел в виду Изображение
а про как отличить это тебе щас Фон расскажет, есть оказывается НАУКА.

Ну! Кто мы такие чтобы против НАУКИ переть, нужно смириться с напором ФАКТОВ! :lol: У нас тут научное мышление али как?!
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh
вот так лучше!
Изображение
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27

А настолько ли не любят евреев как об этом везде поют? :blink:

У фон - револта спроси. Если бы не такие как он, я бы вообще не знал что есть где то какие то евреи :lol:
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

О ужас, христианский мир придумали евреи ;)

Ничего они не придумали. Даже самые гениальные из них. Тщательно распиареваемый Айнштайн свою нобелевскую премию и то получил по весьма странному поводу - за работы в области фотоэффекта. Который даже не он открыл! А что же пресловутая теория относительности? Очевидно, у коммитета были сомнения относительно авторства.

Хотя сейчас набегут и скажут, что это тоже оговор, как и в случае с "бедным страдальцем" Дрейфусом :]]]

Ты найди хоть что-нибудь придуманное евреями, а потом говори за целый мир. Вагнер в своё время целую статью посвятил поискам еврейского вклада в музыку :]]]] Надо думать, не на пустом месте.

А, Вагнер же тоже "сумасшедший". Окей...
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

вот так лучше!

Во! Путин похож на арийца... А Ельцин на старого арийца! :blink: ГЕН АРИЙЦА на виду
  • 0
/^◕‿‿◕^\

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Ты найди хоть что-нибудь придуманное евреями

http://en.wikipedia.org/wiki/ICQ Изображение
http://en.wikipedia....ki/Sandy_Bridge

Ну и так далее. хотя у меня чуство что ты троллишь маленько. Ну или совсем в темноте.

Сообщение отредактировал LeonM: 07 February 2012 - 0:31

• 0

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27

Ничего они не придумали. Даже самые гениальные из них. Тщательно распиареваемый Айнштайн свою нобелевскую премию и то получил по весьма странному поводу - за работы в области фотоэффекта. Который даже не он открыл! А что же пресловутая теория относительности? Очевидно, у коммитета были сомнения относительно авторства.

Хотя сейчас набегут и скажут, что это тоже оговор, как и в случае с "бедным страдальцем" Дрейфусом :]]]

Ты найди хоть что-нибудь придуманное евреями, а потом говори за целый мир. Вагнер в своё время целую статью посвятил поискам еврейского вклада в музыку :]]]] Надо думать, не на пустом месте.

Перельман?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

О майн гот! :facepalm: У комитета не было сомнений относительно авторства теории относительности...

Эйнштейна неоднократно номинировали на Нобелевскую премию по физике, однако члены Нобелевского комитета долгое время не решались присудить премию автору столь революционных теорий. В конце концов был найден дипломатичный выход: премия за 1921 год была присуждена Эйнштейну (в самом конце 1922 года) за теорию фотоэффекта, то есть за наиболее бесспорную и хорошо проверенную в эксперименте работу; впрочем, текст решения содержал нейтральное добавление: «… и за другие работы в области теоретической физики».

О но википедия несомненно врёт... :facepalm:

Вообще ни у одного серьёзного учёного, а тем более физика, нет НИКАКИХ сомнений по поводу вклада эйнштейна :blink: Но у обывателей же своё мнение, тем более о том в чём они не секут :facepalm:
Открытие закона фотоэффекта, между прочим, не "весьма странный повод", а вполне нихрена себе такой повод <_<

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 07 February 2012 - 0:33

• 0
/^◕‿‿◕^\

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

У комитета не было сомнений относительно авторства теории относительности...

Так вот и я говорю: еврей Дрейфус, несомненно, не был ни шпионом ни предателем! :]]]]

Про него в википедии, кстати, тоже написано! :]]]]
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27
Блин, когда я говорю "Перельман", Фон револт сразу врубает игнор.......Вообщем как зайдет фон револт, сразу все пишите "Перельман"! )

Кстати во хохма http://news.mail.ru/...718/?frommail=1

Сообщение отредактировал ttiripiri: 07 February 2012 - 0:35

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Так вот и я говорю: еврей Дрейфус, несомненно, не был ни шпионом ни предателем! :]]]]

Про него в википедии, кстати, тоже написано! :]]]]

:facepalm:
Просто из википедии наглядно можно копернуть ИНФУ.
Основываю я своё мнение не на ней, понятное дело.
А на ПОНИМАНИИ того, какие теории были ДО ТО, и что конкретно придумал и понял эйнштейн, чтобы её создать :1_7:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users