Здравствуйте.
Хотел задать пару вопросов спецам по игре
Играть начал давно, точнее не играть а просто завел аккаунт, проплатил его на пару месяцев и забросил. Практически ничего не качал. Недавно активировал снова его на пару месяцев посмотрел на игру и решил занятья ей вплотную. Так вот мне интересны такие вещи о игре
1. ПВП это обязательный элемент в игре. А то я тут читаю, что те кто не участвует в ПВП их "кикают". И что такое вообще ПВП? А ПВЕ? И может ли быть ПВЕ против ПВП? Если да, то как это сделать?
2. Как быть человеку который не знает английского языка? Мне 65 лет и единственный язык который я учил был немецкий и то на уровне алфавита. Не более. Учить сейчас что-то мне не позволяет обстановка.
3. Далее по воле судьбы я человек с ограниченными возможностями - я глухонемой. А тут пишут что для игры обязательно нужно общение голосом.
4. Как тут с помощью новичкам? Моральной и финансовой? Есть ли возможность получить в пользование какую-то сумму для начала игры. 50 там или 500 миллионов например. Хотя я был бы рад примерно 100 миллионов. Если это возможно как это получить? Слышал для этого нужно имя в аккаунте написать? А меня не взломают по нему? или персонажа в игре?
5. Также слышал что для игры нужно читать какие-то книги. Можете мне сообщить где их можно приобрести, в каких книжных магазинах города, кто их автор и приблизительную стоимость.
1) от англ. Player vs Player - ПВП вид взаимодействия между игроками, в данном случае это бои, от 1 на 1 до 1000 на 1000 и даже больше;
ПВЕ - Player vs
Environment тоесть игрок против окружающей среды, используется в данной игре, в основном, для заработка внутриигровой валюты - исков;
Кикают пилотов в крупных пвп альянсах за отсутствие явки на "кта" (от англ. CTA - Call To Arms - призыв к оружию);
"Кикнуть" - от англ. kick - удар, процесс изгнания персонажа из корпорации и/или корпорации из альянса, при котором теряется доступ ко всем ресурсам (станциям, посам, и т.д.);
2) Можно БЫТЬ абсолютно спокойно, очень многая информация доступна на русском языке, от гайдов до истории мира, задавайте более конкретные вопросы - ответят;
3) Не обязательно, можно быть вобще соло-игроком и ни с кем не контактировать, я думаю Вас поймут и примут в адекватный коллектив, даже не смотря на Ваши оссобенности;
4) Помощь получить можно, важно знать где и у кого её просить. Насчет внутриигровой валюты - есть способы, можно например зарегистрировать новый аккаунт по приглашению и после проплаты человек вам вышлет % от рыночной стоимости Плекса - предмета которым можно продлевать подписку.
5) Советую ознакомится с
этим руководством и с
этимНадеюсь что помогла, но старайтесь задавать более конкретные вопросы.
Сообщение отредактировал Astarta Atrax: 01 March 2012 - 14:07