Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (16)

• Закрытая тема Тема закрыта
2526 ответов в теме

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan
  • Client:Рус

Дело в том, что я понимаю, что дело в скилах, но качать то их ещё ой как долго, а бабло хочется уже сейчас.)) А так вроде в ветки инжинеринга все скилы уже в 4, пара в 5, а чё то как то не легче всё равно. Не, ну если все через такое проходят, то ладно, буду терпеть).
Фит смотрю на баттлклинике, ну слегка перефичиваю под скилы и нужды, но совсем слегка. Так что вроде не совсем дарвин, хоть и руки кривоваты).
Тактику надо будет глянуть. А на дрейке лично у меня ДПС маловат для БШ 4мисок (~240).

зачем сразу кнр ? попробуй для начала рейвен. всяко цена слива будет ниже. как фитить для миссий можно посмотреть на этом форуме в разделе "корабли и модули" - топик с соответствующим названием корабля.

Сообщение отредактировал Amet-han: 01 March 2012 - 9:33

• 0

GoddoG

GoddoG

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
3
  • EVE Ingame:Almitgar
  • EVE Alt:Alan Nolen

зачем сразу кнр ? попробуй для начала рейвен. всяко цена слива будет ниже. как фитить для миссий можно посмотреть на этом форуме в разделе "кормабили модули" - топик с соотвесвтующим названием корабля.

Больно уж рава слабенькой мне показалась по защите, по резистам если конкретнее быть. Ну опять же, с моими скиллами.
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
  • Client:Eng
На нубоскилах дрейк эффективнее равы и кнра. Ну еще и миски знать надо. Вообще, сейчас с дрейка логичнее качаться на тенгу, ракеты те же, только скил  крузака в 5 надо и сабсистемы. Остальное все то же.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

GoddoG

GoddoG

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
3

На нубоскилах дрейк эффективнее равы и кнра. Ну еще и миски знать надо. Вообще, сейчас с дрейка логичнее качаться на тенгу, ракеты те же, только скил  крузака в 5 надо и сабсистемы. Остальное все то же.

Ну миски знать понятно, просто вот в моём конкретном случае так получилось, что предложили миску, я поглядел она сложная, я отказался, и мне вторую дали ещё хуже.. Ну я и решил попробовать.
А про тенгу то я много слышу, но меня отпугивает цена, я не настолько много играю, тем более вон на 3 их мисках)), поэтому лярд-полтора для меня практически недостижимы.
Про эффективность дрейка.. Против фригов и бк может быть, но против бш.. У меня на дрейке 240 дпс, а на кнр было около 600 вроде бы. Заметно отличается скорость убиения.
З.Ы. Всем спасибо за ответы.

Сообщение отредактировал GoddoG: 01 March 2012 - 9:07

• 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
Лярд-полтора? Ви, батенька, издеваетесь? Кто вас просит пимпованную тенгу собирать? А вот если бы не стали покупать КНР, то к моменту прокачки как раз скопили бы на тенгу в т2 фите и частично с фракцией.  

Сообщение отредактировал Eretic: 01 March 2012 - 9:14

• 0

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

GoddoG

GoddoG

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
3

Лярд-полтора? Ви, батенька, издеваетесь? Кто вас просит пимпованную тенгу собирать? А вот если бы не стали покупать КНР, то к моменту прокачки как раз скопили бы на тенгу в т2 фите и частично с фракцией.  

Типа такого? http://eve.battlecli...engu-Setup.html ну с поправкой, что вместо фракции Т2
  • 0

Genius Optimus

Genius Optimus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 155 сообщений
16
  • EVE Ingame:Genius Optimus
  • Corp:Deep Core Mining
батенька.. 240 дпс дрейка и 600дпс КНРа сравнивать нельзя. ибо торпеды даже по батлам (если их не сетковать) полный дамаг не донесут, а дрейк и по БШ и по крузам несёт почти 100% (вот по фригам и элит-крузам уже и он начинает плоховать).

ЗЫ средней прокачки дрык (всё в 4) с т2 ланчерами даёт 450дпс примерно (дронов лайтовых т2 кстати не забыл ли?) а этого хватает для 95% миссий 4лвл (если тригеры не пилить, а читать тактики и танковать дистанцией)

ЗЗЫ а с учётом цены КНР лучше бы дрык фракцией разбавил.. теже балконы калдарские..

ЗЗЗЫ ещё есть вариант АБшного дрыка.. танк скоростью+дистанцией.. но это немного сложновато по началу
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446

Типа такого? http://eve.battlecli...engu-Setup.html ну с поправкой, что вместо фракции Т2

По фиту не ко мне. Я тенги фитить не умею. И вообще ракеты толком не умею.
  • 0

GoddoG

GoddoG

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
3

батенька.. 240 дпс дрейка и 600дпс КНРа сравнивать нельзя. ибо торпеды даже по батлам (если их не сетковать) полный дамаг не донесут, а дрейк и по БШ и по крузам несёт почти 100% (вот по фригам и элит-крузам уже и он начинает плоховать).

ЗЫ средней прокачки дрык (всё в 4) с т2 ланчерами даёт 450дпс примерно (дронов лайтовых т2 кстати не забыл ли?) а этого хватает для 95% миссий 4лвл (если тригеры не пилить, а читать тактики и танковать дистанцией)

ЗЗЫ а с учётом цены КНР лучше бы дрык фракцией разбавил.. теже балконы калдарские..

ЗЗЗЫ ещё есть вариант АБшного дрыка.. танк скоростью+дистанцией.. но это немного сложновато по началу

Дроны пока к сожалению Т1 только, на очереди они. Ну у меня балкона только 2, третий не влазит пока с текущим фитом по цпу.

Вообще спасибо всем, кто отписался. Много для себя почерпнул, не зря задал значит свой вопрос.
  • 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan

топик про рейвен
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=833

фракционный рейвен
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=30377

т2 рейвен
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=10846

ну и тенга
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=71134
  • 0

GoddoG

GoddoG

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
3

:mp_gy:

Спасибо большое.
Ещё вопрос, а почему я плюсик не могу поставить человеку, постов мало потому что или иная причина? :m0201:
  • 0

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6352 сообщений
536
  • EVE Ingame:Led Peach
  • Corp:Perkone
Подскажите, откуда сейчас полный клиент скачать, сегодня оффсайт весь перерыл - не нашел, наизменяли :icon_twisted:
  • 0

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."

Astarta Atrax

Astarta Atrax

ушла в подполье

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
734
  • EVE Ingame:не играю

Подскажите, откуда сейчас полный клиент скачать, сегодня оффсайт весь перерыл - не нашел, наизменяли :icon_twisted:

Тут
  • 1

З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.

Woldemar2010

Woldemar2010

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0
  • EVE Ingame:Еще нет
Здравствуйте.

Хотел задать пару вопросов спецам по игре
Играть начал давно, точнее не играть а просто завел аккаунт, проплатил его на пару месяцев и забросил. Практически ничего не качал. Недавно активировал снова его на пару месяцев посмотрел на игру и решил занятья ей вплотную. Так вот мне интересны такие вещи о игре

1. ПВП это обязательный элемент в игре. А то я тут читаю, что те кто не участвует в ПВП их "кикают". И что такое вообще ПВП? А ПВЕ? И может ли быть ПВЕ против ПВП? Если да, то как это сделать?
2. Как быть человеку который не знает английского языка? Мне 65 лет и единственный язык который я учил был немецкий и то на уровне алфавита. Не более. Учить сейчас что-то мне не позволяет обстановка.
3. Далее по воле судьбы я человек с ограниченными возможностями - я глухонемой. А тут пишут что для игры обязательно нужно общение голосом.
4. Как тут с помощью новичкам? Моральной и финансовой? Есть ли возможность получить в пользование какую-то сумму для начала игры. 50 там или 500 миллионов например. Хотя я был бы рад примерно 100 миллионов. Если это возможно как это получить? Слышал для этого нужно имя в аккаунте написать? А меня не взломают по нему? или персонажа в игре?
5. Также слышал что для игры нужно читать какие-то книги. Можете мне сообщить где их можно приобрести, в каких книжных магазинах города, кто их автор и приблизительную стоимость.
  • 0

Astarta Atrax

Astarta Atrax

ушла в подполье

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
734

Здравствуйте.

Хотел задать пару вопросов спецам по игре
Играть начал давно, точнее не играть а просто завел аккаунт, проплатил его на пару месяцев и забросил. Практически ничего не качал. Недавно активировал снова его на пару месяцев посмотрел на игру и решил занятья ей вплотную. Так вот мне интересны такие вещи о игре

1. ПВП это обязательный элемент в игре. А то я тут читаю, что те кто не участвует в ПВП их "кикают". И что такое вообще ПВП? А ПВЕ? И может ли быть ПВЕ против ПВП? Если да, то как это сделать?
2. Как быть человеку который не знает английского языка? Мне 65 лет и единственный язык который я учил был немецкий и то на уровне алфавита. Не более. Учить сейчас что-то мне не позволяет обстановка.
3. Далее по воле судьбы я человек с ограниченными возможностями - я глухонемой. А тут пишут что для игры обязательно нужно общение голосом.
4. Как тут с помощью новичкам? Моральной и финансовой? Есть ли возможность получить в пользование какую-то сумму для начала игры. 50 там или 500 миллионов например. Хотя я был бы рад примерно 100 миллионов. Если это возможно как это получить? Слышал для этого нужно имя в аккаунте написать? А меня не взломают по нему? или персонажа в игре?
5. Также слышал что для игры нужно читать какие-то книги. Можете мне сообщить где их можно приобрести, в каких книжных магазинах города, кто их автор и приблизительную стоимость.

1) от англ. Player vs Player - ПВП вид взаимодействия между игроками, в данном случае это бои, от 1 на 1 до 1000 на 1000 и даже больше;
ПВЕ - Player vs Environment тоесть игрок против окружающей среды, используется в данной игре, в основном, для заработка внутриигровой валюты - исков;
Кикают пилотов в крупных пвп альянсах за отсутствие явки на "кта" (от англ. CTA - Call To Arms - призыв к оружию);
"Кикнуть" - от англ. kick - удар, процесс изгнания персонажа из корпорации и/или корпорации из альянса, при котором теряется доступ ко всем ресурсам (станциям, посам, и т.д.);
2) Можно БЫТЬ абсолютно спокойно, очень многая информация доступна на русском языке, от гайдов до истории мира, задавайте более конкретные вопросы - ответят;
3) Не обязательно, можно быть вобще соло-игроком и ни с кем не контактировать, я думаю Вас поймут и примут в адекватный коллектив, даже не смотря на Ваши оссобенности;
4) Помощь получить можно, важно знать где и у кого её просить. Насчет внутриигровой валюты - есть способы, можно например зарегистрировать новый аккаунт по приглашению и после проплаты человек вам вышлет % от рыночной стоимости Плекса - предмета которым можно продлевать подписку.
5) Советую ознакомится с этим руководством и с этим

Надеюсь что помогла, но старайтесь задавать более конкретные вопросы.

Сообщение отредактировал Astarta Atrax: 01 March 2012 - 14:07

• 0

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6352 сообщений
536
Астарта, поторопился я с плюсиком, мне не ссылка на установщик нужна, а ссылка на полный клиент, который можно скачать на флешку и унести
Кто может дать ссылку, где полный клиент скачать?

Сообщение отредактировал Led Peach: 01 March 2012 - 13:59

• 0

Astarta Atrax

Astarta Atrax

ушла в подполье

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
734

Астарта, поторопился я с плюсиком, мне не ссылка на установщик нужна, а ссылка на полный клиент, который можно скачать на флешку и унести
Кто может дать ссылку, где полный клиент скачать?

так бы и сказал, вот, но насчет версии не ручаюсь...а ну да, ех же закрыли, тогда вот, или вот

Сообщение отредактировал Astarta Atrax: 01 March 2012 - 14:04

• 0

Woldemar2010

Woldemar2010

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0
  • EVE Ingame:Еще нет

1) от англ. Player vs Player - ПВП вид взаимодействия между игроками, в данном случае это бои, от 1 на 1 до 1000 на 1000 и даже больше;
ПВЕ - Player vs Engine тоесть игрок против компьютера, используется в данной игре, в основном, для заработка внутриигровой валюты - исков;
Кикают пилотов в крупных пвп альянсах за отсутствие явки на "кта" (от англ. CTA - Call To Arms - призыв к оружию);
"Кикнуть" - от англ. kick - удар, процесс изгнания персонажа из корпорации и/или корпорации из альянса, при котором теряется доступ ко всем ресурсам (станциям, посам, и т.д.);
2) Можно БЫТЬ абсолютно спокойно, очень многая информация доступна на русском языке, от гайдов до истории мира, задавайте более конкретные вопросы - ответят;
3) Не обязательно, можно быть вобще соло-игроком и ни с кем не контактировать, я думаю Вас поймут и примут в адекватный коллектив, даже не смотря на Ваши оссобенности;
4) Помощь получить можно, важно знать где и у кого её просить. Насчет внутриигровой валюты - есть способы, можно например зарегистрировать новый аккаунт по приглашению и после проплаты человек вам вышлет % от рыночной стоимости Плекса - предмета которым можно продлевать подписку.
5) Советую ознакомится с этим руководством и с этим

Надеюсь что помогла, но старайтесь задавать более конкретные вопросы.

Не совсем
1. Скажите зачем мне еще раз регистрироваться на сервере игры если у меня уже есть там учетная запись. И платить при этом. Я думал может кто просто поможет мне.
2. По книгам. Я там читал, что нужно книги по энергетики. Можете сказать какие подойдут. С указанием автора и сколько эти книги стоят в рублях.
3. Если игра онлайновая то как я могу быть соло игроком? Можете подробнее расписать этот вопрос.
  • 0

Jango

Jango

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
87
  • EVE Ingame:Jab Odavec
  • Corp:epTa Team Inc.

ПВЕ - Player vs Enviroment тоесть игрок против компьютера, используется в данной игре, в основном, для заработка внутриигровой валюты - исков;

:angry2:
  • 0
он мне дестабилизировал ядро!

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6352 сообщений
536

так бы и сказал, вот, но насчет версии не ручаюсь...а ну да, ех же закрыли, тогда вот

Не, отсюда я ничего качать не буду:) страшно
попробую с торрента стянуть
а вторую ссылку уже не пропатчишь, жаль

Сообщение отредактировал Led Peach: 01 March 2012 - 14:04

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users